| スレッド 「【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月18日 23:12:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >マーキーさん (orz状態のマーキーさんを見て) あ、ご、ごめんなさい……   え、えぇと! マーキーさんの所ってグラシナ決まりましたか? ……うちはどうも仮投稿のままになりそうな予感があるんですけど…… 
     | 

マーキー・ロシェット 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月18日 23:23:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     (復活) >徳永さん あ、もう・・・大丈夫だから 自分に自信を持つようにならないとね   >グラシナ 華音さんと2人で学校の荷物の運び込みを手伝うことにしてるよ 戦闘があってもいいようにあの装甲で・・・ 
     | 

セイル・ウィルテンバーグ 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月18日 23:24:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     【セイルが入室しました】 
こんばんは。 

> グラシナ 
まぁ、今回も何処も彼処も緊迫した状態ですね。 
はてさて、どうなることやら・・・ 

私の方は、とりあえずアクション一通り完成しました。後は、なるようになります。 
     | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月18日 23:28:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >マーキーさん そうですか、良かったです   >グラシナ う~ん、うちは今のところ没のつもりで鳥さんの歓迎に回るつもり、みたいですね……   >セイルさん あ、こんばんはです 
     | 

| 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月18日 23:37:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 瑠璃 
鳥の接待ですか。なななが鍋奉行とはちょっと心配ですね・・・ 
いっそのこと、私が鍋奉行をゲフンゲフン。 

> グラシナ 
私達は、スポーン退治ですね。暴れまくってドームまでの道を切り開く予定です。 私の新しい剣は、どこまで通用するんでしょうかね・・・ 
     | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月18日 23:42:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鍋奉行 えぇっと……とりあえず、破壊的な料理系の称号を持ってる人は辞退した方が良いと思います、参加者さんの安全的な意味で   >グラシナ なるほど……時間制限付き、みたいですし、暴れまわるのは正解かも、ですね ……ただ、どこから見ても鬼さんが降臨してるような気がしますけど 
     | 

マーキー・ロシェット 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月18日 23:44:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セイルさん こんばんはー えっと、初めまして   >グラシナ 目の前に黒い月が迫っている状況での学校づくりって捗るのかという疑問・・・ 学校づくり手伝うけどね! バトルより誰かとのやり取りに重点を置くのが背後さんのやり方かな 
     | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月18日 23:53:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >グラシナ そうですね……捗るかは疑問ですけど、やればやるだけ進むんですし、気にしない方が良いのかもしれないです   えぇと、背後さんがどうも限界みたいなのでそろそろ帰ります それでは、お疲れさまです 【瑠璃が退室しました】

| 

| 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月18日 23:54:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     > マーキー 
こんばんは。 
どう見ても女性用全身装甲・・・でも、ボディラインはちゃんと男性用になってますね。 
う~ん、部品の共有化でコストダウンを狙ったのか、はたまた作成者の趣味ゲフンゲフン。 
まぁ、その、あれです。私の装甲みたいなデザインじゃなくて良かったじゃないですか? 

> グラシナ、学校作り 
いえいえ、そこも重要な役割ですよ。 
しっかりした拠点があり、信頼出来る仲間達との深い繋がりがあるからこそ、 
前線で戦う人達が力を発揮出来るんですよ。 

自分が成すべきこと、成したい事に全力を注ぐ。それが一番大事なんだと思います。 

> 瑠璃 
お疲れ様です。 
     | 

マーキー・ロシェット 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月19日 00:18:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >徳永さん お疲れ様ー   >セイルさん これは後者だね・・・製作者と背後の趣味 さすがに胸元が開いたりはしてなかったけど・・・スカート?   >グラシナ それぞれに役割・・・なるほど 前線で戦ってる人たちを信じてるからこそ学校の方で活動できるのかも 
     | 

| 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月19日 00:36:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     > マーキー 
ふむふむ、趣味でしたか。かなりいい趣味してますねぇ・・・ 
一応メンズスカートと言うのもあるにはあるんですけど、これはたぶん違いますよね。 

> グラシナの行動 
ええ、だから自分の思った通り動くのが一番いいと思います。 
何事も適材適所ですからね。 
     | 

| 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月19日 00:42:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     と、もうこんな時間ですか。 
では、私もそろそろ失礼します。それでは、また。 
【セイルは退室しました】

| 

マーキー・ロシェット 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月19日 00:45:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セイルさん せっかく作ってもらったので着ない訳にもいかなくて・・・ もうメンズスカートってことにしとこうか お疲れ様―   そろそろ僕も帰ろう 【マーキー退室】 
     | 

シベレー・サイフィス 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月19日 12:03:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     【シベレーが掃除用具を持って現れた】 

さて、久しぶりに掃除でも始めましょうか…。 

(掃除開始) 
     | 

シベレー・サイフィス 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月19日 13:06:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     さて、この辺でいいですね。 では、帰りましょうか。 

【シベレーが帰っていきました】 
     | 

ジズプラミャ・ザプリェト 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月19日 18:39:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ジズプラミャ・ザプリェト入室】 ……時間、来るまで……のんびり……

| 

ジズプラミャ・ザプリェト 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月19日 20:01:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     ……さて、と……そろそろ、いこ……イベントなら、クィンシィ様も、来るかな……
  【ジズプラミャ・ザプリェト退室】

| 

シベレー・サイフィス 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月20日 10:36:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     【シベレーが今日も掃除用具を持って現れた】 

昨日はイベントだったからか、そこまで汚れてはいませんけどね。 しかし、どうしましょうか…今後のやりくり…。 

(考え事をしながら掃き掃除) 
     | 

シベレー・サイフィス 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月20日 13:31:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     …考え事をしすぎてしまいましたか。 

そろそろ帰りましょう…。 

【シベレーが軽めの掃除を終えて帰っていきました】 
     | 

吉崎 樹 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月21日 18:43:01 ≫ 
     | 

| 

| 
      【吉崎樹が箒に乗りながら突っ込んできました】 
うあああああ…っと(すとん) 
……意外と難しいな、箒で飛ぶの…。 
っと、こんばんは。…誰も居ないのか? 
     |