| スレッド 「【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会」 への投稿
    (全 291件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:55:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん あ、こんばんは~ お久しぶり、かな? 

>野宮さん こんばんは え、全身図……? (確認してきて) ……あはは、アリガトウ 

>次百さん こんばんは、お久しぶり (にこり) 

>アルベールさん こんばんは、お久しぶり 面白いこと? 何かあったかな? 

>ミリアさん それは良かった お疲れ様~♪ 
     | 

赤坂 優衣 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:54:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん 照れているんだもん。 ところで、あなたは執事服とかを着ないの? (注:四音さんの性別には気が付いています) 
     | 

ネージュ・フロゥ 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:54:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ネージュがアップを始めました】 
>姫星さん 

炎の噴き方・・・こうだってば・・・ 
(激辛カレーの入った水筒を一気に飲み干して) 

ガファッ?!(OVERKILL!)

| 

下川 忍 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:52:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん 結構甘いから気をつけて。 

>野宮さん ちょっと待ってなんだよね。 

>みなさんへ チョコレートケーキはしばらくおまちくださいなんだもん! 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:51:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シンクさん、永井さん こんばんは
  >ジズプラミャさん でも……その数百年、パートナーさんは居なかったんでしょう? パートナーを得てからと得る前じゃ全然違うかも知れないわよ?   >巳灰さん えぇ、元気にもふってたわ!   さて、ちょっと早いけどそろそろ帰るわね? それじゃぁ、みなさんお疲れさま コニワさん、今回は幹事ありがとう! 【ミリアはさくらと猫とわたげうさぎをバスケットに詰めて退室しました】 
     | 

コニワ・ヒツネ 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:50:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     【現在の入室者:結衣子さん ジズプラミャ・ザプリェトさん ミリアさん稲荷さくらさん ミシェルさん 次百姫星さん 戦うメイド(下川忍)さん 猫耳メイド姿の恵さん アルさん 優衣さん 巳灰四音さん ネージュさん シンクさん 永井託さん コニワ】
  飲食物(Thanks) ホットケーキ パエリア チゲ鍋(激辛注意!) 飲み物 各種ジュース類、お茶 (ペットボトル・水筒等) 提供:スノゥさま   クッキー(味:カオス) ブルーベリータルト(味:普通) 提供:リアンさま   バニラ・紅茶・チョコの3種類のクッキー(バスケットに入れられている) 提供:白雪牡丹さま   チョコケーキ 提供:下川さま   ケーキ(多分各種 飲み物(多分各種 提供:ネージュさま   >雨宮渚さん 開始からのご参加感謝です。 あれ?雨宮渚さんの(名簿見て)・・・(汗)すすみませんでした   >本宇治華音さん   楽しい一時をありがとうございました。おつかれさまで~す   >リイムさん もふもふっと癒しをありがとうございました。またね~   >ショー 楽しいならオールOK   確認作業中 この後名簿抜けあったらご指摘下さい~(_ _) 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:50:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結衣子さん えぇもちろんでございます
  >四音さん お久しぶりでございますね しばらく見ないと思ったら面白い状況になっておりますね おめでとうといってもよろしいので?
  >リイムさん がんばってくださいね おつかれさまでした よい夢を
  >ネージュさん&シンクさん こんばんわでございます
  >ミリアさん そうですねぇ・・・今までのが全部が全部できないことはないけど元に戻るには時間がかかるといった程度でしょうか 6割ほどになれば今までどおりと考えてもらって結構ですよ
  >託さん こんばんわでございます 超覇王の称号をもてあましてらっしゃるようですね ともあれなななお疲れ様でございました
  >ジズさん まぁ成長すれば制御できそうですけどね しかし寝ているときとかは大丈夫なんですか?その状態は

| 

松本 恵 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:49:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >次百さん 
うわっ! 
(普通に当たる。(ふりをしている。)俗にいうピンチである。) 
(PL:応援が無かったら恵に優を脳内フラッシュバックさせます。) 
     | 

次百 姫星 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:49:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     > ネージュさん、シンクさん こんばんは~。 肩車の全身カットおめでとうございます。凄く可愛いです!   > 託さん、四音さん こんばんは~。 
     | 

野宮 結衣子 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:48:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >牡丹さん ありがとう! 牡丹さんもひだまりみたいで暖かくてステキだよー! お疲れさまー! 

>四音さん こんばんは! ステキな全身図おめでとうだよ! 

>恵さん 恵さんの名乗りもステキだね! 

>リイムさん お疲れさま! 

>ネージュさん、永井さん こんばんは! 

>チョコケーキ 作成ありがとう!頂いていいかな! 

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:47:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >帰った人たち 入れ違いになっちゃったな お疲れ様~♪ 

>シンクさん こんばんは~ お久しぶり、かな? 

>ミリアさん 本当にお久しぶりだね 元気してた? (にこにこ) 

>赤坂さん あ、はじめまして 巳灰四音です、よろしくね (手を差し出して) え、っと……うん、そう、かな? 

>下川さん 久しぶり、こんばんは あ、ありがとう 甘いのかな? (ケーキに手を伸ばして) 

>シズプラミャさん こんばんは、はじめまして 巳灰四音です、よろしくね? (手を差し出して) どう? 楽しんでる? 
     | 

次百 姫星 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:45:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 魔法少女ガーディアン☆めぐむ 現れたな、魔法少女ガーディアン☆めぐむ!今日こそはあなたに終焉を・・・   食らえ、キララファイヤー!ボワァーーー!!! (口から演出効果のみの火術を発射) 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:45:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん 
今日は色々忙しいんだよね。

| 

ジズプラミャ・ザプリェト 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:44:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >帰った人 さようなら……
  >アルさん ……そうなの……
  ……あぁ、うん……勿論、苦労はしてる……
  >巳灰さん ……今晩は、初めまして…… ジズプラミャ・ザプリェト……宜しく。
  >カルムキャッセさん あなたも、初めまして……
  >アンドレッティさん ……それが、何百年も経って、このレベル……と言ったら、 話は、別……
  >永井さん ……初めまして、だっけ? ちょっと、なんだか記憶があやふや……

| 

下川 忍 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:41:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     チョコレートケーキ完成なんだよね! 
  >リイムさんお疲れ様。 

>四音さん こんばんは。 チョコレートケーキができたから、真っ先に食べて欲しいと思ったんだよね。 (そうやってケーキを四音さんに手渡す。) (PL:横槍は推奨しません。(優衣に殴られます。)) 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:41:21 ≫ 
     | 

| 

| 
      【永井託がひょっこりと顔を出しました】
 おっとっと、かなり出遅れちゃったみたいだけれど・・・こんばんはだよ~ 
     | 

赤坂 優衣 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:38:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん そうなんだよね。 (むくれている) 

>四音さん あなたが忍の恋人さん? 始めまして、私は赤坂優衣だもん。 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:38:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジズプラミャさん ……でも、それだけ制御できているのなら、そのうち完全に制御できる可能性はあるって言えるんじゃないのかしら? そう言う意味では、希望があるんじゃない?   >渚さん い、色んな意味で…… まぁ、確かにそうなのかもしれないわね……   ……ちょっと待って、買い占めないで!私にも買わせて、抱き枕! お疲れさま   >華音さん お疲れさま   >アルさん ……アルさんの「いつも通り」に支障がないなら、確かに問題ないかしら……   >松本さん でも、発言を選ぶのも大変じゃない? ……それにしても、見事な変身よね、松本さんって……   >巳灰さん こんばんは、お久しぶり   >リイムさん えぇ……本当に…… お疲れさま 
     | 

シンク・カルムキャッセ 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:37:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ネージュとシンクが仲良くやってきました。】 

こんばんわ。遅れてごめんなさいね。 
今日もネージュさんがケーキや飲み物を用意してくれました。 よろしかったらどうぞです。 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【5月19日チャットイベント】新生活その後如何お過ごしでしょうか会     ≪ 2012年05月19日 22:37:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雨宮さん いつか僕が有名になりまふたら パラミタ中で僕の抱き枕が売られるようになったら嬉しいでふ~♪ おとと、お疲れ様でふた
  >ミリアさん むむむ、おっきいでふ~ きちんと分けるのが大変そうでふね   >華音さん お疲れ様でふ~   >アルベールさん むう~そうでふよね 僕も負けられないでふよ! 世界一の抱き枕の道はまだまだ遠いでふよ…   あのあの、僕はこの辺りで失礼いたしまふ 本日はこのような場を設けてくださいまふて 本当にありがとうございまふ ではでは、お先に失礼いたしまふね 【リイムがクジラと一緒に退室しました】 
     |