|
スレッド 「改造科チックな自己紹介」 への投稿
(全 5件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
五条 武
|
改造科チックな自己紹介 ≪ 2010年02月05日 00:39:52 ≫
|
|
流石に何の記事も無いのは寂しいから、作っておこうか。
【名前】
以下は未改造の場合、改造部位→改造「希望」部位など、上手くアレンジして記入
【改造部位】 【改造理由・経緯】 【長所・短所】 【何か一言】
|
五条 武
|
Re:改造科チックな自己紹介 ≪ 2010年02月05日 00:46:21 ≫
|
|
【名前】 五条 武(ごじょう たける)
【改造部位】 胸部~腹部に至る胴体部(手術跡のあるBUが欲しい) 変身効果は何故か全身に作用。
【改造理由・経緯】 キマク荒野を放浪してたら拉致されてそのまま。
【長所・短所】 長所:ヒーローショーに出れる 短所:ベルトと変身ポーズが必要
【何か一言】 孤児院を襲った大蟻は俺じゃねえぞ?
|
楽園探索機 フロンティーガー
|
Re:改造科チックな自己紹介 ≪ 2010年02月05日 01:33:19 ≫
|
|
ロボットのイメージ上、改造科に所属してみました。 改造なのかどうなのかさえ微妙ですが、どうかよろしく。
【名前】 楽園探索機フロンティーガー(らくえんたんさくきふろんてぃーがー)
【改造部位】 三機のロボットになるはずが、一機にまとめられてしまいました。
【改造理由・経緯】 ズバリ、開発者の資金不足。
【改造希望部位】 今は、感情表現の一環として涙を流す機能が欲しいです。
【長所・短所】 長所:ロボットファンの方から『ファン』設定されやすいです。あと料理に便利だったり。 短所:ある状況で暴走、機能半停止する弱点があります。死ぬかと思いました。
【何か一言】 「鉄の胃袋」…僕の場合は比喩でもなんでもありませんな。
|
駿河 北斗
|
Re:改造科チックな自己紹介 ≪ 2010年02月05日 15:58:47 ≫
|
|
いや、別に改造されちゃいねえんだけどよ。
まーどっちかっていや研究する方なんだろうなあ。
実験無しで実践あるのみだけどよ。
【名前】 駿河北斗 (するが・ほくと)
【改造部位】 特に無し
強いて言うなら消化器。
【改造理由・経緯】
強くなる為。経緯らしい経緯はねえな。
【長所・短所】 長所:大抵の物は食える。食料難に強い。 短所:人に食べ物を薦め難い。
【何か一言】 胃袋が強固ってな俺らみてえな宿無しにゃ便利だよな。
ま、無理が通れば道理が引っ込むもんだぜ。
|
リンダ・ウッズ
|
Re:改造科チックな自己紹介 ≪ 2010年09月12日 02:00:21 ≫
|
|
改造もなにもプチ整形かわいいぞう…ってしとらんけどのう。 【名前】
リンダ・ウッズじゃけん。
【改造部位】
どっこもいらってないんじゃ。自然のまま育つがままにしちょる。
シリコンもいれとらんぞー
【理由・経緯】
秘湯おんせん湯けむりツアーに参加しとったらナンパされての。
まあムサイ男臭いのパラ実じゃけん、校舎の掃除をこまめにしとこうと思うとりますわいY。
【長所・短所】
長所:酒を飲みつづけると閃きのアイデアに恵まれる。「酔うと村正」状態になるけん。
短所:秘湯でヒート。とかおやじギャグを披露したくなることかのう。
【一言】
今日も元気でごはんが美味い!
|
|
|