| スレッド 「もふもふけもけもスレであります(雑談用)」 への投稿
    (全 114件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

イヴリィシア・ヴィンスィルティア 
     | 

Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用)     ≪ 2010年02月07日 08:06:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >グラフィリアス様・清様 
ナイス。そして遠慮無く。(にこりと笑うと尻尾に触り始め) 
謀るっていうのはリィの性に合うわ。ふふ。 

>ディオネア様 
(擦り寄られて擽ったそうに目を細め) 
そっちだって、気持ち良い…。おひさまの香りはするし、この肌触りが…もふもふ。 
(思わずもふもふしてしまう自分が居て) 
     | 

ディオネア・マスキプラ 
     | 

Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用)     ≪ 2010年02月06日 22:12:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >清さん ほっぺ気持ちいい。 ボクもしっぽさわらせてー しっぽもわふわふでいいけどサラサラの髪も とっても奇麗だね。 髪の毛もさわっていい?(キラキラした目で)
  >イヴリィシアちゃん わぁ ロップ耳かわいいー ボクもさわらせて ほんとに曲がってるー かわいいなあっ(すりすり) やわらかくて気持ちいいねっ
  >グラフィリアスさん あっ しっぽ出て来たー(清さんナイス)  ボクもさわるゾー おりゃー(もふもふもふー) すっごい気持ちいい(ほおずり) 
     | 

清 時尭 
     | 

Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用)     ≪ 2010年02月06日 21:42:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >>グラフィリアス (見下ろしながら 髪の毛をわっしゃわっしゃ/ググッたぜ ←)
  ハハハ、目の前のお嬢さんに見蕩れて 背中ががら空きでしたぞ赤いもふもふ殿♪
  (耳の後をモフモフしながら) 

今だ、誰か尻尾を!もっふもっふするチャンスですよ!ハハハ 

>>イヴリィシア (目の前の彼女の空気が変わったことに気づき、にやっと嬉しそうに微笑) おや・・加戦はいりませんでしたかねぇ。 ささ、存分に  
  もふってくださいな☆ 
     | 

グラフィリアス・レサト・アンダレス 
     | 

Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用)     ≪ 2010年02月06日 21:26:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >>イヴリィシア む?やけに潔いではないか・・ (笑顔を浮かべ無抵抗になったのをみて少し不思議そうに) まぁいい 大人しくもふられ・・・ (ふと 相手の笑顔に違和感を感じたかと思った瞬間)   >>清
  ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!? (わぁっの声と共に髪の毛鷲掴みにされて思わず少しとびあがって叫ぶ) (驚いたと拍子に耳としっぽが生えた/形状がわからない人は「ジャッカル」でググってみよう!) 
     | 

| 

Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用)     ≪ 2010年02月06日 21:21:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     賢しいわね。…でも、もう良いわ。 
(残忍ささえ滲む笑みを浮かべ、体に入れていた緊張を全て解き放って貴方を見) 
…ま、そもそも、貴方の言う通り、正攻法になっただけで十分なわけだけど。(ぼそり) 
     | 

清 時尭 
     | 

Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用)     ≪ 2010年02月06日 20:37:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イヴリィシア ~♪ (良い笑顔でありがとうと言うように手を、軽くひらりと振ってみせ)
  >グラフィリアス わぁ!(大きな声と共に両手で頭の上の方 わっしゃーと持つ)  

| 

| 

Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用)     ≪ 2010年02月06日 19:26:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >>イヴリィシア
  ふん、一言も「正攻法」とは言っていないではないか (相手がとびのいて振り向いたのでお互い対面するかたちに)   どちらにせよ もう後からのもふりではないぞ これで貴様の言う正攻法な訳だ・・・(にやり 大人しくもふられるが良い フハハハハ!!(無駄に邪悪な笑顔/もふろうと再度近づき)     清>> (背後の気配には気付いていない)    
     | 

| 

Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用)     ≪ 2010年02月06日 16:38:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >グラフィリアス様 
(触っても良いとは言ったものの、流石に欲望全開の気配が怖かったのか、飛び退って振り返り) 
…正攻法で来るってことにだけのOKを出したつもりなんだけど。 

>ディオネア様 
…?…本当。おひさまの香りがする。(嗅覚から伝わる香りに頬を緩めて) 

>清様 
……。(面白そうなのでグラフィリアス様の注意を惹き付けようとじっとグラフィリアス様を見) 
     | 

清 時尭 
     | 

Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用)     ≪ 2010年02月06日 16:31:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     (扉の影からヒョッコリ大きな影) おや、まさに けもけももふもふタイムが目の前で!って、感じですかね♪ 良いですね、もふりもふられ、もっふもふ(にやっ
  >>ディオネア 太陽のパワーいっぱいですな(目を輝かせ すばらしいもっふもっふ具合、さわらせて下さいな (手を頬に伸ばす/もふもふしっぽパタパタ)
  >>グラフィリアス ほほぉ・・ (じりじりしてる相手の後ろから悪戯を思いついたように笑顔で抜き足差し足、じりじり/出てない耳狙い)

| 

| 

Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用)     ≪ 2010年02月06日 15:23:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     (耳と尻尾を出していない状態)   >>イヴリィシア
  (うしろからそろーっと近づいて耳を両手でつかんでもふもふしようとしてる/じりじり)   >>ディオネア Σ獣人というより ウサギそのものだった ウサギの獣人が思ったより多いのだな(手を伸してお腹もふもふさわろうと) 
     | 

ディオネア・マスキプラ 
     | 

Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用)     ≪ 2010年02月06日 14:00:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     あっ、みんなこっちにいたんだ? さわらせてさわらせて!! ボクもさわっていいよ。 今日は外でお昼寝してから、 わふわふがお日様のにおいなんだ(えっへん) 
     | 

| 

Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用)     ≪ 2010年02月06日 12:19:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     (恐る恐る辺りを見回して) 
う…リィ、お邪魔じゃない…? 
(ミルキーブルーの燕尾ベストに白のリボンブラウス、下は紺のちょうちんブルマ← という出で立ち) 
尻尾は、やだけど、耳なら触ってもいい、よ。 
     | 

| 

Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用)     ≪ 2010年02月06日 10:50:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     もふもふけもけも・・・凄まじくゆるい緩い擬音だな
  ジャッカルの獣人のグラフィリアス・レサト・アンダレスだ グラフィ様と呼ばせてやらんこともないぞ   私は別にもふもふけもけもしてないし もふもふけもけもされるつもりもないが 貴様達のもふもふけもけもを もふもふけもけもしてやろう・・・ …ってややこしいわ!!!   とにかく もふもふさせるがいいぞ(手わきわき) 
     | 

ルナール・フラーム 
     | 

もふもふけもけもスレであります(雑談用)     ≪ 2010年02月05日 00:46:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     というわけで雑談用スレッドを立てたであります! 
皆殿おもうさまもふもふけもけもして交流して欲しいであります。 
もふもふー(自分の尻尾抱き締め)

|