|
スレッド 「温泉忘年会」 への投稿
(全 6件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
エメ・シェンノート
|
温泉忘年会 ≪ 2010年12月07日 14:44:56 ≫
|
|
イルミンスールまで出かけて、温泉忘年会です。
よろしくお願いします。
GA名、募集中です。
とりあえず、【忘年会】とか【オオトラ・コトラ】くらいの感じでどうでしょうか。
神楽坂さんは、他の御用時でいらっしゃった所を
私がお兄さんと間違えて声をかけ、
そのまま巻き込まれの感じでお願いします。
案1
とりあえず普通に温泉に漬かって
今年一年お疲れさまー。な感じでまったり
背中の流しあいとか、潜ってみるとか泳いでみるとか
軽くお酒は入ってますよ程度で
じゃれあってみたり
案2
酒が入らないと始まらない
絡み酒前提な方がおりますので、カオスで楽しそうですが。
あまり羽目を外す・未成年に酒勧めると、
(ネタ的に)私の拳が光るので御注意を。(則天去私)
ちなみに、私自身はウワバミとかザルとか呼ばれる人種なので、
その方面では楽しくないかもしれません。
その他、御意見よろしくお願いします。
神楽坂さん・四条君は
私までメール下さったら、掲示板に転載いたします。
|
久途 侘助
|
Re:温泉忘年会 ≪ 2010年12月07日 22:47:43 ≫
|
|
イルミンスールにお邪魔して温泉だー!よろしくな。
GA名は【忘年会】でいいと思うぞ、短くてすむし。 (他に何も思いつかなかったとは言えない)
背中の流しあいとか楽しそうだなー、ほのぼの。 しかし俺としてはエメの拳が光るのを見てみたい(わくわく 酔っぱらって絡んでみるかな・・・ふふふ。 「俺の酒が飲めないのかぁー」 「大丈夫、今日だけは飲める!俺がルールブックだ!」 とかジャイアニリズムを発動させてみようか・・・
とりあえず行動考え中。
|
瀬島 壮太
|
Re:温泉忘年会 ≪ 2010年12月08日 08:32:10 ≫
|
|
イルミンスールに行くのはすげえ久しぶりだなあ。 皆よろしくな。
オレもGA名は【忘年会】でいいと思う。覚えやすいし。 んで、のんびり温泉につかって一年の疲れを癒してだな…… とかいうとなんかオッサンくせえな。
皆が呑んで騒ぐのを見てるのも面白いんだけど、 イベントシナリオだしどこまで文字数が入るかにもよるよな。 というわけで温泉でのんびりに一票。
|
エメ・シェンノート
|
Re:温泉忘年会 ≪ 2010年12月08日 17:22:19 ≫
|
|
神楽坂さんからのレスですよ
GA名=「忘年会」で・・良いと思います。間違えられて・・巻き込まれるのなら・・・兄と間違えられて・・そのまま引っ張られて・・・温泉へになると思います・・
行動=そうですね?酒は、弱いので、飲まされると、すぐ気絶します。悪魔娘=この子は、抱きつき癖ありますので、注意です。いきなり出現させる事も可能ですので、誰でも抱きつかせる事できます。後、吸血鬼か男装の麗人おりますが、参加させるとしたら、吸血鬼の可能性有りです。吸血鬼参加させるなら、倒れた人運ぶとか酒の飲み比べになると思います。まだ、良い行動思い付いてないので、仮状態で、すみません。
ちなみに、本日休みなので、昨日あんな遅くまで、チャットにおりました。普段は、23時には、 寝ております(笑)暇なので、本日は、適当な時間に出現できます。チャットの方ですが・・それでは、用件のみですが、失礼します。
|
エメ・シェンノート
|
Re:温泉忘年会 ≪ 2010年12月08日 17:23:25 ≫
|
|
ぽんぽんからですよ
あ、GA名は特にこだわることもないので【忘年会】でいいと思うぞ。
で、まぁ俺は温泉だろうと宴会だろうとお前らとわいわいやれれば それでいいかなと思っているわけなのだが。
あれだ、折角だしどっちもやってしまうというのはどうだろうか。 別に温泉に酒を持ち込んでしまってもかまわんのだろう?
もう時間ないのに今更ですまんな。 手数をかけるがよろしく頼む。
|
エメ・シェンノート
|
Re:温泉忘年会 ≪ 2010年12月08日 17:31:24 ≫
|
|
そんな訳で、
GA名【忘年会】
主な内容
背中流し合いきゃっきゃとか
まったり浸かってるとか
湯船に木船で熱燗浮かべておき、最初は成年組のみまったり飲んだり
そのうち俺がルールの人が勧めちゃって
弱い人が潰れたり
未成年まで飲んじゃって拳が光っちゃったり
ぽんぽんに小悪魔ちゃんが飛びついて
湯煙殺人事件勃発したり
イベシナですから、文字数ありませんし
大体上の調子でやりたい所をピックアップしていただいて
まとめて下さったら大丈夫だと思います。
個人的に合わせたい所などありましたら
こちらの掲示板や、チャットなどでお願いします。
楽しい忘年会になる事を祈って。
|
|
|