| スレッド 「【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。」 への投稿
    (全 198件) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   ソラン・ジーバルス | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月15日 23:32:47 ≫ |    | 

| (ハイコド、絆創膏、全身アザだらけ) (信、腕に包帯、全身アザ噛み付き跡、たんこぶだらけで登場)   (三人とも正座)信「なぜワタシも・・・」   ・・・・この度は皆様 「「「本当にごめんなさい」」」(土下座)   とりあえず吹っ切れた(もといヤンデレから復活した)ので・・・・えっと、以後このようなことが無いよう頑張ろうと思います。   信「吹っ切れさせた代償は大きいがな・・・」(自分の体を見ながら)   >零時 結構色々と体験しました・・・・   >黒 ううん、それを言うなら「非常に愉快痛快じゃ♪」とか言って高見の見物人が原因だから・・・ (ギロリとターゲットを確認する)   >廿日 な、なんて闇の力・・・!グランドシナリオは・・・全員15~20レベルいってからかな? | 

|   よいこの絵本 『ももたろう』 | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月16日 01:06:26 ≫ |    | 

| (こそっと机の下から這い出して)
   うぅ…じ、地震、こわかった、ですね… みなさんご無事でしょうか……? ボクたちは、だいじょぶ、でした……ただ、気が付いたら何故か、ボク、遊女になってました…うぅぅ、なんでこんなことに……     >ソランさん ・・・なでなで(そっと頭をなでる) | 

|   ハイコド・ジーバルス | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月17日 22:49:49 ≫ |    | 

| (正座のまま)   >黒さん 先生ーあの時裏で信も前かがみしてましたー ちなみにお仕置きって...   >零時さん ・・・結構あっさりと帰ってきてしまいました 経験・・・初喧嘩ですかね、ソランと | 

|   廿日 千結 | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月17日 23:17:51 ≫ |    | 

| > ソランちゃん どんまいだよ~。誰だって一度や二度の失敗あるもんだよ~。 ・・・しかし、正直後ろの二人の姿が気になるんだよ~。   グラシナは・・・強さ云々よりも色々なことが起こってるからどう行動するかが難しいんだよ~。 大吾ちゃんも中々出番貰えないし~、困ったもんだよ~。   > ももちゃん 【東雲遊郭・遊女】・・・イランダちゃん、本当に売り飛ばしたんだよ~。お、恐ろしや~。 ももちゃん、頑張って生きるんだよ~。   う~ん、でも何かマホロバも雲行きが怪しいみたいだね~。大丈夫かな~? | 

|   ハイコド・ジーバルス | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月18日 21:48:05 ≫ |    | 

| >ももたろうさん (超感覚発動) 狼の姿になれないってわかったので耳と尻尾だけ、ですけど我慢してください・・・ どぞ、背中に 今日は犬の代わりになりますよ。 ワン   >廿日さん 簡単にいうとですね ・あの後、精神的に落ち込んでいたこともあり喧嘩 始めは口喧嘩 ・その次に枕で叩き合い→拳の殴り合いに けど僕は一切殴らなかったので一方的なフルボッコ ・止めにTシャツをぽっかり穴を開ける掌底、ビンタ 結果全身アザだらけ ・喧嘩の始まりが信の言葉による誘導と判明。ソランがフルボッコにする という感じです | 

|   イランダ・テューダー | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月19日 00:00:53 ≫ |    | 

| じゃーん!新しいBUとアイコンを描いてもらったから
 自慢しがてら挨拶にきたわよー!   (AあえてK空気はY読まない)   無事な私たちがあんまり落ち込んでばかりもいけないものね!明るく行きましょう! その上で自分たちにできることを少しずつ考えていかなきゃね。     >廿日 ふふふん、有言実行ってやつよ。これで次のレポートも満点間違いなしだわ! (※ももたろうはイランダの「東方遊興文化について」のレポートのために遊郭に売られました) 確かにマホロバも色々きな臭い空気が漂っててちょっと心配だけど… ま、なるようになるでしょ!何かあったとき考えるわ。   北斗(メイド)のことは、うん、事故よ!(きっぱり) 決して面白そうだからとか、面白そうだからとか、面白かったとか、そういうわけじゃないんだからねっ!(笑いを噛み殺しながら) まあ、本人も納得してるみたいだし、別にいいんじゃないかしらね。ふふふ。 | 

|   廿日 千結 | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月19日 01:48:44 ≫ |    | 

| > ハイコドちゃん うわぁ、それ完全にとばっちりなんだよ~。どんまいなんだよ~。 あ、超感覚は地球人は耳と尻尾だけなんだね~。知らなかったんだよ~。   > イランダちゃん おお~、可愛いパーカーだね~。おめでとう~。   マホロバ、色々大変だろうけど・・・ま、なんとかなるんだよ~。何事も、頑張ることが大事なんだよ~。
 ・・・まぁ、悪いことに関してはそうは問屋が許してくれなかったりするんだけど~。   北斗ちゃんの件は・・・うん、つまり面白そうだったんだね~。北斗ちゃん、強く生きるんだよ~。 | 

|   杉原 龍漸 | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月20日 13:31:10 ≫ |    | 

| ソラン殿> 何故土下座を!! 何か悪いことでもしたのでござるか!   イランダ殿> ネコ耳?パーカーでござるか? 可愛らしいでござるな! ももたろう殿と北斗殿に紹介ありがとうでござる!   千結殿> 侍同好会をアリカ殿に紹介ありがとうでござる! これで侍同好会もにぎやかになるでござるな!
 | 

|   藍華 信 | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月20日 14:57:23 ≫ |    | 

| >イランダ おーネコミミパーカー似合ってるな ・・・売り飛ばすって、すごいな、うん   >廿日 狼の姿になれないってわかったときはすごい落ち込みようだったよ・・・   >杉原 代わりに説明すると・・・まぁ男子一人を重度の女性不信にして、周りをどん引きさせた。   あと試しに聞くけど、相手が女子とは言え首絞めで死にかけた数時間後にパンチ、ビンタ、掌底の嵐を受けて、足掛けで体制を崩され、ハイキック→フリッカージャブ3連発→顔面コーク・スクリュー・パンチを受け、なおかつTシャツを破く掌底→ボディーブローのラッシュ。それらをすべてノーガードで受けたハイコドをどう思う? | 

|   イランダ・テューダー | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月20日 22:31:24 ≫ |    | 

| ふふ、パーカー見てくれてありがと。 絵師様の企画って初めて参加したけど楽しいわね。 全種類集めたくなっってきちゃったわ!
 >杉原 こちらこそ、二人を受け入れてくれてありがとう。 情けない二人だけどよろしくお願いするわね。 諸事情というか…ちょっとした事故で二人ともサムライになれるのはまだ先だと思うけど(ここで何故か目をそらす)   >藍華 売り飛ばすって言うと聞こえが悪いけど、アレよ! 知的向学心を満たすためより深い内部事情を考察するのに必要な研究活動とその為の補助的行動 ってやつよ!   詳しい事情はわからないけど、とりあえずその女子っていうのはモンク(格闘家)の才能があるわね!まちがいないわ!!(えっへん) | 

|   廿日 千結 | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月21日 02:29:30 ≫ |    | 

| > 龍漸ちゃん いやいや、こちらこそありがとなんだよ~。 アリカちゃんも侍を目指してたから、丁度よかったんだよ~。   > 信ちゃん ハイコドちゃん・・・哀れなんだよ~。頑張って生きるんだよ~(汗)  にしても、ソランちゃんのコンボ凄いんだよ~。それ戦闘で敵に使えば普通に倒せるんじゃないかな~?
 イランダちゃんの言うとおり、モンクの・・・いや、グラップラーだって行けそうなんだよ~。  しかもトラッパーはクラスチェンジ後も使用可能だよ~。体術と罠技術の二つが一つになったら・・・   > イランダちゃん ・・・事故なら仕方ないんだよ~、ふふふ。 | 

|   藍華 信 | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月21日 11:16:16 ≫ |    | 

| >廿日 んと、ハイコドは・・・犬になりきったまんまか・・・・ ああ、言っとくが今のままではモンクはキツイと思う、うん コンボはハイコドが棒立ちでいたから綺麗に決まったのであって普段のハイコドならフリッカージャブのところでカウンターができた。 ・・・もともとフリッカージャブって腕長い人がつかうものだし だいたい、感情むき出し大泣きしながらだから動作が大きかったからここにいる人なら全員避けるか捌けるだろうし   
 | 

|   ジープ・ケネス | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月21日 19:49:14 ≫ |    | 

| ニッポンノ、「HINAMATURI」トテモタノシSO イッツ エンジョイ | 

|   廿日 千結 | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月21日 21:34:09 ≫ |    | 

| > 信ちゃん う~ん・・・棒立ち相手とはいえ、Tシャツを破る掌底なんて普通出来るもんじゃないんだよ~。 今は動く相手に当てられなくても筋はよさそうだから、訓練をしっかりすれば行けちゃう気がするんだよ~。
 > ジープちゃん やっほ~。初めまして~。廿日千結だよ~。よろしくね~。 知的な金髪蒼眼の人・・・なんかイケメンさんっぽい気がするんだよ~。   日本の雛祭りとても楽しそう、か~。うんうん、とっても楽しかったんだよ~。 もう雛祭りの時期は終わっちゃったけど、これからみんなで楽しもうよ~。 | 

|   ジープ・ケネス | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月22日 07:39:32 ≫ |    | 

| >廿日
 OH!ナイストュウミートュー Ms廿日 ユアベーリーキュート 可愛いいウィッチガールネ。知り合えて ボク、ウレシイヨー   ・・・とワザとらしい片言はここまでにして。 ひな祭りは終わりかぁ 残念だ 次は「エイプリルフール」に「花見」に「こどもの日」 あたりに楽しむかな。   | 

|   藍華 信 | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月22日 17:02:08 ≫ |    | 

| >ジープ はじめまして、藍華 信だ よろしく頼む って、カタコトはわざとだったんかい! ・・・祭りの時は一緒にたのしみましょう (ボソッと)どーせワタシはまたひどい目に会うんだろうけど・・・・ | 

|   イランダ・テューダー | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月22日 20:13:11 ≫ |    | 

| >廿日 そうそう、仕方ないのよねー、うふふ(にこやかにメイド服とねこ耳を準備しながら)
   >ジープ はじめまして、貴方もアメリカ出身なの。私はコロラドなんだけど。 よろしくね、ふふ(ニコリ) 私はお花見が楽しみ!生の日本の桜!きっとファンタスティックに違いないわ! きっとどこかでお祭りもやるだろうから、その時はご一緒できたらいいわね。 | 

|   ジープ・ケネス | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月23日 09:59:45 ≫ |    | 

| >信さん
 ども初めまして、う~む ひどい目に合うか・・・ ハプニングがあって刺激的な祭りになりそうだね その時はボクと、そのハプニングを分かち合い 大いに楽しんでいこうじゃないか   >イランダさん ハァイ、まさか、こんなにも早く同国出身者と会えて 心強いよ、そうかコロラド出身なんだね ボクの母方の親戚もコロラドなんだ 偶然とは言え、これも何かの縁だ、祭りの日は 米国人特有のノリとエキサイトな騒ぎ方で楽しんでいこう | 

|   相田 京 | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月23日 15:51:08 ≫ |    | 

| んと。 お邪魔します。 雑談する場所って、ここで合ってるのかな。違ってたら どうしよ。   初めまして。相田 京です。よろしく。 なんだか賑やかな雰囲気だけど、状況がうまく読めない。 …きっと、とっても楽しいことがあったんだね。   私もお花見楽しみだよ。 | 

|   花京院 秋羽 | Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。 ≪ 2011年03月23日 16:06:17 ≫ |    | 

| 久しぶりに覗いてみたが、相変わらず賑やかだな此処は。   >イランダパーカー企画か・・・猫のパーカーが可愛らしくて似合ってる。
 お花見か・・・俺も楽しみだな。
   >ジープ初めまして、俺は花京院秋羽だ。よろしく。
 あんまり欧米のことはよく分からないが、仲良く頼む。
   >京俺は花京院秋羽だ。よろしくな。
 同じ葦原の生徒でもあるし仲良くしてくれ。
 |