スレッド 「【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:47:57 ≫
|
|
>蔵部さん
そういや、エルフォレスティさん・・・でしたね。
・・・まぁ、できるだけやってみますよ?
>曹丕さん
邪魔者を・・・って、そこまでしないですよ?
バレタラ、確実に嫌われますしね。
・・・そこまで、悪落ちしてませんし。
了解ですよ。・・・さて、どうなるかな?
あ、喧嘩イラストおめでとうございます。
>アイスさん
解りましたよー。
俺のことはお好きなように呼んでくださいね?
>堅牢さん
・・・以外ですね・・・・・・
もう、逢ってるものだと思ってましたよ。
よろしくお願いしますね。
>託さん
カットインおめでとうございます。
そして、俺はダーク票を・・・
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:49:37 ≫
|
|
>食人
まあ歴史的に有名な人物だし、創作物とかの影響もあって人情に溢れた奴だという認識も強いんだろうな。
ああ見えて色々周りに配慮していたりもするんだぞ?
(そうだな…セクシー系を書くのが得意な絵師って、大抵食人みたいなキャラは苦手って人も多いからな。
来週一杯様子を見てみるか?)
>アイス
ふん!こちらこそ断固拒否する!!
俺は悪魔にはあまりいい思い入れがないからな!どう責任とってくれるんだ、この変な体!!
…おう、まあ好きなだけ食うと良い。
仲間に頼んで作り方を教わってみたんだが…
>翔一郎
ああ、まあ外国に違いはないな。
俺は魔鎧だが、1800年前に中国にあった魏の国の皇帝…の魂がそのまま残っていると思ってくれればいい。
これで「しかん」と読むのだ。
…まあ、曹丕の名の方が有名ではあるがな。
|
アイス・シトリン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:50:41 ≫
|
|
>光臣さん
初めまして、悪魔のアイス・シトリンです。
気(ry
>さんづけ
そこと紅茶だけは譲れないんですよ。
たまカフェに紅茶の制服がないのが納得いきません。
>砕牙さん
大丈夫だ。問題ないです。
なるほど、服だからこそのこだわり。すばらしいです。
>託さん
是非キャラクエでの活躍が見たいところですが、レベルが・・・
4上げなければですね。
それはそうと皆さん必殺技名は何をお付けなんですか?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:56:14 ≫
|
|
>アイスさん
豆腐メンタルって……俺の氷のハートとどっこいどっこいな気がする。
そこまで初心じゃないぞ?うん、レベル的には男子中学生ぐらいだ。
>翔一郎さん
まぁ、そうだねぇ……今日はこれだけ集まるのは珍しいから交流を深められるといいね。
>貴仁さん
そもそも俺に至っては横恋慕(?)に近い気もするしな……うぅ。
>子桓さん
自分で狸と言っている割には人格者なんだなぁ……絆の力は偉大だ。
まぁ、コスプレさせられたり、※化させられたりしてるのに目を瞑れば……
(そういや、そうだねぇ女性が得意って事は男が駄目な人もいるんだよな。失念していた。
待つのも手か。なんだかんだで俺は初イベカだしねぇ……)
>必殺技名
……えっと今の俺の必殺技は『必殺!ヴェイダーキック!(仮)』
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:57:22 ≫
|
|
>砕牙
おお、そうか…
俺の仲間も一人さいばし絵師に全身カットを頼んでいるのだが、まだ着手の知らせはないな。
こっちは着手予定は12月だが…まあ、そこまで遅くはならんだろう。
まあ規制に引っ掛かりそうならある程度の布切れぐらいは付いてくるだろうがな。
色仕掛けをする気はない…あれは俺の魂の趣くままに戦うための姿をイメージしているのだ!
…もしかしてこれ、張り付いてるんじゃないのか?(一緒に引っ張ってみる
そういえば、お前んとこのちっちゃい娘のBU,リクは通ったのか?
確か今日までと言っていたそうだが…
>託、貴仁
…もし託が悪意の仮面に出ていて、すでにリアクションが公開されていたら面白いものがみられただろうに。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:58:11 ≫
|
|
【由乃カノコがシャワールームから戻ってきました】
ふう~、どうもありがとうございました(さっぱり☆)
>アイスさん
あら、はじめましてですわ。
由乃カノコと申します、お好きなように呼んで下さいましね。
昨日…昨日、ナニカアリマシタカ?
>砕牙さん
あら、ごきげんうるわしゅう。ただいまですわ(タオルで丁寧に髪をふきながら)
あらためまして、イラストおめでとうございます!
その、あの…か、過激な衣装ですわね…(目のやり場に困りながら)
>食人さん
ただいまですわ~(清々しい表情)
(鎮静剤なのできっとそのうち戻ります、魔法少女のそれでなければ(笑)
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:59:01 ≫
|
|
あらあら、分割…失礼致しますわ。
>光臣さん
あら、こちらにもはじめてお会いする方が…
由乃カノコと申します。よしなにですわ(ぺこり)
なんだかずいぶんとお強そうな御方ですわね~(ほれぼれ)
>鬼龍さん
あら、ごきげんうるわしゅうですわ。なんだかお久しぶりな気も(ぺこり)
>永井さん
ただいまですわ~
?(ぱちくり)…それにしましても、10年後シナ…ええ(たおやかな笑み)
カットインもおめでとうございますです。やたらと黒い…いえ、凛々しいですわね。
|
堅牢 砕牙
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 12:00:07 ≫
|
|
>番長 お?……初めて、だったのか。 【爽麻の感情設定が番長な物で。】 【拳で語る真直ぐな人は、爽麻にはそう見えたみたいです】 >必殺技 我は。 1台詞 2.3.4.技名。だな。 sting rein 荊装 iron maiden どれも取り付いて内部で刺し仕留める方法だの。
|
アイス・シトリン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 12:03:04 ≫
|
|
>子桓さん
そうですか、残念です。でも飽きらめませんよ?いつか呼んでくれることを期待します。
悪魔のみなさんは少し短気なだけです。あと中二びょ・・・ゲフン
私は魂加工は嫌いなのでやったことはないのですが、他の皆さんは結構面白がってますね・・・考え物です。
ロールケーキうまうま・・・
>貴仁さん
ありがどうございます。こちらもさん付けで行きますね。
・・・カットインダーク票、同じく入れてしまいました。
>カノコさん
昨日盥が頭にジャストミートして・・・記憶が飛んでるんですか?
その代わりよう、まるで壊れたフィリスみたいですねー
とりあえず紅茶どうぞ(薔薇のティーカップにいれた午○の紅茶を差し出す)
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 12:05:15 ≫
|
|
>カットイン
みんなありがと~って、何でセクシー票・・・? >アイスさん そう言えば最近スキルが欲しくてちょっとずつレベル上げてたからねぇ・・・一緒に行けるレベルじゃなくてごめんよ~ >必殺技 僕の場合は流星乱舞なんてつけてるねぇ 某ゲームの○○乱舞っていう感じで >食人さん まあそれについては向こうも納得済みだしいいんじゃないかなぁ >悪意の仮面に出たら ・・・僕、貴仁さんに葬られてたかもねぇ >カノコさん おかえり~・・・治っていない? ここは後からテレビを直す感覚で叩いてみようか(ぼそっ
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 12:08:22 ≫
|
|
>アイス
…それを同列視するのもどうかと思うが。
まあそんな茶色が3つもあっても意無いだろうしな。
そういえば、そろそろ氷藍のも着手されるころだ…
あれかもな、絵師があまり紅茶が好きじゃなかったりするんじゃないか?
>必殺技
ぶっちゃけいうと付けてない(きっぱり
まあボイスも入って本格始動が始まれば考えるとは思うが、今のところ氷藍と高レベルな奴らに付いていって何もしないばかりだし…
そういえば、この前初めて4人連携必殺を見たな。
…ただ、対して威力は変わっていなかったような気が…
>食人
そういえば、あいつの正妻がパラミタに復活したようでな。
…恋人がいるとばれたらおっそろしいことになりそうだ…(にたにた
(まああせらずに焦らずにだ…
俺の方でも細かくチェックしておくから、そのときにまたメールするな)
|
アイス・シトリン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 12:09:29 ≫
|
|
>食人さん
中学生!一番初心なときですね!
小学生は「ママーなにあれすごーい!」って平然としてますからね。
>貴仁さん
それはそうと仮面シナリオ、背後が嘆いてました。
背後:ポイント不足で参加できなかった。どうせ落選だろうけど・・・
参加してたら仮面ナシでも、陽君とフィリスに私の提案で貴仁さんをホイホイするカップル作戦を実行しようと思ったのに・・・
>託さん
私たちはこれから伸びる一方ですよ!
がんばって追いつきましょう。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 12:13:24 ≫
|
|
>カノコさん
おや、おかえり。
へぇ、髪の長い人のシャワー上がりってなんとなく絵になるよな。
まさに水も滴るイイ男。
>託さん
俺も納得はしてるしなぁ……しかし、不意に不安になる時があるぐらい許してくれ。うん。
>子桓さん
……正妻が!?
それはそれで一悶着ありそうな……面白そうではあるが(ぇ
(OK。こちらでも何かあったらメール送るね)
>アイスさん
いや、中学生男子は初心だが、そういう知識の吸収が一番貪欲な頃だぞ?(ぉぃ
そして周りの大人が気まずそうに目を逸らすんですね分かります。
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 12:14:10 ≫
|
|
>蔵部さん
お互い、強く生きていきましょうね?
>必殺技
1「獄剣・冥光」
2「光鎖剣・マガハラ」
3.4 未定
>悪意の仮面に託さんが・・・
今回、バカップルが標的ですけど・・・
うん、確実にヤッてましたね。
・・・結果、どうなるかは解りませんが。
>由乃さん?
・・・はめましてじゃないんですか?
由乃さんのお姉さん?
>アイスさん
了解ですー。
紅茶といったら、なぜかマフィンを連想しますね・・・
どっかに無かったかな?(家捜し開始
・・・俺ホイホイ。
ナンだろう・・・気になりますね・・・
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 12:17:06 ≫
|
|
>アイスさん
キノータライガジャストミートシテ・キオクガトンデルン?
…あら、なんていい香り…ありがたくいただきますわ(ティーカップを受け取ってにっこり)
>永井さん
Σひぁっ!?(びくっ)い、いまなにか恐ろしいお顔を見たような…!?(おそるおそる)
>必殺技
うーん…私、もういい年ですから技名を叫ぶということは…(照れながらお紅茶を飲む)
少し気合いを入れる程度ですわね。
>食人
長い髪はお手入れがたいへんですが、それが醍醐味でもありますわ(てれっ)
………
…
エッ?
>鬼龍さん
エッ?
|
堅牢 砕牙
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 12:20:26 ≫
|
|
>爽麻の発注 おぉ、言わんでいたが。 4日に日付が変わった直ぐ、 受理されていたのう。心配を掛けたな……。 (引っ張られても気にしない) > 今、プールに抽選申し込みをしてきた。 出来る事なら、鏨以外全員行きたいがな……。 (ポイント的な不安) >必殺技 爽麻 もみじおろし 短冊 銀杏 微塵 鏨 二つ燕 阿修羅 六尺首落 粉微塵 4は変えるかもしれんがな。
|
光臣 翔一朗
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 12:21:02 ≫
|
|
>さんをつけろ 『デ○助野朗』に続くンかも知れんが、殺し合いは簡便な!
>必殺技の名前
長期間空白→『魂、貰ったあぁぁぁ!』→我道爆進(←今ここ) …そろそろ変えるかのう。
>曹丕 ほほう、魔鎧って一言に言うても色々なタイプのヤツがおるもんなんじゃのう。 とりあえず、昔の中国のお偉いさんの魂が宿った鎧って考えればええか? そうひしかんって名前も覚えとくわ。
>アイス んじゃまぁ、アイスサンって呼べばええワケやね。 改めて宜しゅうなー。あと、俺にも何か飲み物ちょーだい。
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 12:21:48 ≫
|
|
>アイス
…まあ、悪魔にも色々いるということは十分承知しているつもりだ。
俺を作った悪魔も、龍と合成させてこんな姿にしてのは子供として育てるつもりだったかららしくてな…
ザナドゥでの戦乱にも、色々と思うことはある…
でも呼んでやらんからな!
いっそのことあだ名でもつけてやろうか?
>託
ケ○カか?
…最初見たときにネタかなーとは思ったんだが、なんちゃら乱舞ってこれでもかというぐらいあるから、いまいち見当がつかんのだが。
>食人
英霊仲間にもそのことでいじられる可能性が大だ。
まあ今回は呑気にマグロを食いに行くつもりのようだが…
相手の恋愛対象をみるともうすでにベクトル向けられているようだったし。
>悪意の貴仁(何
…託がミンチになるオチ、かな?
貴仁はスイッチが入ると絶対遠慮なくなりそうだし。
…そういえば、俺たちの身内があれを付けていたらどうなるか考えてみた。
氷藍…全存在を団子にする
幸村…早く戦争になーれ
家康…葦原を壊滅させる
子桓…乙王朝を殲滅する
後は、思いつかんな。
|
光臣 翔一朗
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 12:22:12 ≫
|
|
連投スマン。
>蔵部 おう、そうさせてもらうで。まぁ、一番手っ取り早いのは夜の時間帯に顔を出す事なんじゃろうけど、中々難しいでのう…。 因みに、ヴェイダーキックっつーのは何処から出て来た名前なんじゃ?蔵部のあだ名はヴェイダーなん?
>由乃 おう。俺は蒼学に通うちょる光臣翔一郎いうモンじゃ。宜しゅう頼むわ。 俺より強いヤツなんざゴマンとおるし、自分が強えって思った事はあまり無いけどな。 弱過ぎるんもある種の問題じゃが、強過ぎるんもソレと同じぐらい問題…っていう話もあるしのう。
>堅牢 番長ってのは俺か? まぁ、イメージとしては悪ぃモンでもねぇし、そっちがどう思うかは任せるわ。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 12:26:23 ≫
|
|
>貴仁さん
好きな人と一緒に居られるなら俺は二号でもいいんだがね……
俺は『技の一号』になりたいが、今のところ『力の二号』な気がする。 いや、『技と力の三号』でも構わない。家族構成一緒だし(ぇ
>カノコさん
あれ?俺なんかおかしなこと言ったか?
髪の毛を書き上げる仕草はとても魅力的に見えるんじゃないかな。女性に。
>子桓さん
ほほぅ、もうその相手から感情が……レッツ、シュラフィールド!
……何故にマグロ?
|