スレッド 「【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 20:55:28 ≫
|
|
(メルマガ確認)……………ザッザッ(赤く染まったバットを持って何処かに出掛けようとしている
>氷藍
龍宮はまだだよ、今日はちっぱい教だ
>天禰さん
ちょっとは慣れたつもりだけど、またドどきどきする事もあるな
>来た人
まとめてですみません、こんばんわ~
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 20:57:23 ≫
|
|
>柳玄 氷藍さん 両生類。 ………あながち間違ってないよ……。
あーうんあれっぽいかもしれない。っぽいかもしれない。っぽいよね、うん。 気のせいにしてもしなくてもイイヨ!
>イリス・クェインさん 我もここに来て一ヶ月満たないけれど、だいぶ慣れて、すごく楽しいところだよ~。
>神条 和麻さん まだ、ドどきどき…我もアガデ会談どきどき。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 20:59:43 ≫
|
|
>ハイコドさん
こんばんわだー……っておや?なにかあったのか?
>薫さん
こんばんわだぜよー。
>氷藍さん
俺の場合、蒼フロのメールは携帯に転送するようになってるから余計にな……
いや、昨日も言ったと思うが全身カットだよ。シャインヴェイダーの。
……そういえば……その、おめでとう?でいいのか。これ。
>砕牙さん
こんばんわだ。
>イリスさん
おや、はじめましてかな?
俺は蒼空学園の蔵部食人だ。よろしくな。
>陽さん
こんばんわ。
フィリスさんに可愛いイラストおめでとうと伝えておいてくれ。
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:00:42 ≫
|
|
>天禰さん こんばんは・・・・ (超感覚 エゾオオカミ 発動) ・・・女体化させられた時に・・・ソランに・・・うぅ・・・ もう婿にいけない・・・・ >柳玄さん こんばんはとお疲れ様です・・・ 普段でさえ負けるのに女の子の体になっていたら・・・ 力でも負けてますし・・・・・もう・・・・・ それはそうと女の子の姿だと予想外に小さいんですね、柳玄さん >イリスさん 初めまして、蒼空学園の竜螺ハイコドといいます 宜しくお願いしますね わからないこととかは他の人に聞けばだいたいのことはわかりますからね? >霧丘さん 言っときますけどあのあと ソランが寝ている隣で僕、すすり泣いているんですからね!? 何処が微笑ましいんですか!? >蔵部さん こんばんは・・・ ・・・恋人にチョメチョメされました・・・・
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:00:55 ≫
|
|
>イリスさん
はじめましてー由乃カノコ申します、よしなにー!
>ハミーさん
おこんばんはやでー!
>ハイコドさん
おこんばんはやでー!うん…うん(何故か優しい視線で肩をポン)
>薫さん
(猛スピードで食器洗いをすませるんだぜ!)
終わったでー!さあどうかレッツ☆ウサモフ!(満面の笑みで!)
>柳玄さん
Σナ、ナンダッテー!?
うぃい、うい奴じゃーっ うい奴じゃーっ (ハグ返し!そして頬ずりまでしちゃうよ!)
>霧丘さん
え、夢じゃないの? あ れ 夢 じ ゃ な いの ! ? (戦慄)
いや、なんかカーーーーン!とか鳴って頭がでら痛なって…助けてくれたよーな…
…
なんで助けてくれたフィリスさんが血まみれに見えたんやろな…(ぐるぐる目玉)
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:01:42 ≫
|
|
>カノコさん
そうなんだねぇ・・・一体何があったんだろう・・・ >食人さん こんばんは~ 完全に僕と同じことをしてるねぇ(笑 >陽さん 使えてたらさらにひどい目に会ってただろうねぇ・・・僕みたいに というかなんでフィリスさんは女の子の制服を・・・? >ハイコドさん こんばんは~・・・どんまいだよ
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:02:11 ≫
|
|
>砕牙 あ、気にするな。 …んー……あの時の幸村の方がもっと団子に相応しい球形だったかな… あ、個別メッセージに永久版をゲットしましたって書いてあったから大丈夫。
…実はもう一つの称号候補が… 「笹飾りくんに女にしてもらった」 だったんだよな。うん…深読みされそうな感じ。
>イリス ん…俺も先輩方のご協力を得ながらやってきたからな。 そういえば、プールの抽選に出ていたな…何かやらかす気か?
>和麻 おーい、正気に戻れー …おやそうだったか。でも2ヶ月以上来なかったシナリオもあるし、心に余裕を持って待つと良い。 ブログの更新してみたりとか…
>薫 あれ、ちょ…俺蛙になってる? まああのぷるぷるボディは嫌いじゃないけどな…
……まさか…いやまさかな、うん。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:02:23 ≫
|
|
>天禰さん そうなんですか、一緒にがんばって(?)いきましょうね。
>蔵部さん
はじめまして、よろしくお願いします。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:04:44 ≫
|
|
>霧丘 陽さん うん、いいよ~。(みみ、ぱたぱた)
>蔵部 食人さん
こんばんはぜよ~。
今日は特にボケもつっこみもなさそう……ところで我はボケ殺しなのかなあ?
>竜螺 ハイコドさん
オオカミさんだ~。(みみ、ぱたぱた) え、ソランさんと何があったの!?お婿にいけないって!?
>由乃 カノコさん お疲れ様!もふもふどうぞ。
>柳玄 氷藍さん 雌雄一体、って言うのもへんかなあ。
どうだろうねホントニネ。ふふふのふ。
>イリス・クェイン うん、がんばろーねっ。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:05:45 ≫
|
|
>イリス・クェインさん
いきなりうっかり呼び捨てしてごめんなさい。 初対面なのに失礼なことしちゃった…。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:08:21 ≫
|
|
>託 ……あ、そうそう…ちょっとだけ野望のヒントをやろうか? 「女であって初めて成し遂げられる事だ」
>食人 あ、まだ受諾待ちだったか…最近また物忘れが激しくなってきた。
んー…この姿も中々良い物だ。 知らないおじさんがいっぱいおかしくれたし。
>ハイコド 所詮前屈みは前屈みという事か…
やっぱりちっちゃいか? 背後が言うには幼女成分が足りなかったから、という理由での幼女化なんだが…
>カノコ むぎゅぅ…くすぐったい……(とその拍子に黒猫耳尻尾飛び出し こうやってスキンシップしてもらえるのも女の子になったからなのか…?
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:10:53 ≫
|
|
>天禰さん いえいえ、気にしないでください。
>柳玄さん
そんなやらかすだなんて…。
私はただ純粋にプールに入りたいだけですよ。
ええ、きっとたぶん…。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:10:58 ≫
|
|
>ハイコドさん
(心底冷たい視線)ソランさんに責任を取ってもらえばいいじゃないか。
>カノコさん
……あぁ、いつものカノコさんか……
イケメンカノコさんもアレはアレで味があったが……
こっちの方がらしくていいな。うん。
>託さん
同志よー。
>イリスさん
うん、よろしくだ。
ここの連中は不真面目な奴が多いから色々と気を付けるんだよー?
>薫さん
ボケというモノはいつ飛んでくるか分らないから、
ツッコミ側は常に周囲に気を配っておかねばならんのだよ。
>氷藍さん
……知らないおじさん……あんまり深く突っ込まない方が良いのかそれ……
|
霧丘 陽
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:11:32 ≫
|
|
>和麻さん !?
落ち着いて!運営さんも悪気はなかったんだよ!
すごく物騒だよその格好!
>食人さん
ありがとー
でもかわいいって率直に伝えると僕が何故か殴られるからおめでとうだけ伝えるね!
その、リクってシャインちゃんの全身カット?
>堅牢さん
(りょーかいでっす。よろしくですー フィリスが乗っける形になりそうだ
>カノコさん
ケ、ケチャップじゃない?(適当)
ごめんね。心臓に悪いことして。
>託さん
昇天はカンベンしてください・・・託さん見たいに堅くないから・・・
女子制服は本人に聞かないと・・・でも僕は怖くて聞けない。
>柳玄さん
11歳・・・!ちょっと大人びて見えるって言うか・・・その・・・
なんかそれで平然としていたらちょっと異常かなと、(ロリコソ的な意味で)
でも、女湯に入ったらそれこそまずいんじゃ・・・
>ハイコドさん
あ、そうなの?
ごめんなさい・・・でも楽しそうに見えて・・・(ソランさんが)
>薫さん
じゃ、じゃあ・・・
あ、もふもふしてる!
|
堅牢 砕牙
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:13:05 ≫
|
|
>待つ事 うーむ、海里は待つ事に慣れて居るからのぅ。 実物を手に入れん限り、逸る気持ちは出て来んから。 なにか、申し訳ない気持ちになるのう。 【寧ろ、待つ間に他の事しなくちゃ……】 >柳玄さん ……? 何とも無いのか? それとも、このビスチェが気になったのかの? >笹飾り君に~ うむ、卑猥だ。 寧ろ、我はその方が良いと思う。 >スキンシップ そうだろうな。 タッパのある男に抱きつくなど。 我の様な趣味(凄く幅広い)の者しか行かんぞ?
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:15:31 ≫
|
|
>由乃さん (肩をポンポンされて) うぅ・・・・うええええええん! >永井さん ・・・でも嬉しかったり (ボソッ >天禰さん 簡単に言うと 僕が女体化させられて、ソランが僕をベットに押し倒しました・・・・・ うぅ(尻尾だらんと垂れる >所詮前屈みは前屈みという事か ひどっ! >蔵部さん ・・・・何ですかその目は 責任とってもらうのは分かりきってはいますけど・・・・ >霧丘さん (かっこの部分は聞こえなかった) 分かってくれたならいいですけど・・・・
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:16:15 ≫
|
|
>薫 …むしろ、カタツムリとかに近いのかもな。 まあもしかしたら此処では気まぐれに男に戻ったりするかもしれん。 変身能力は、健在。
…奴がアレだとしたら、お前は一人称的に緑の人…?
>イリス …なんだか邪な気配の漂うプールだが… 今回は俺と、余裕があったらもう一人連れて行く予定。 …でも、もしかしたら抽選になるかもしれんな…
ま、向こうで会ったら…よろしく。
>食人 あ、でもおじさんたちは大抵幸村にのされるな。 …おかしくれる良い人なのに…
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:20:00 ≫
|
|
>陽さん
えー。そこで可愛いと言って酷い目に遭うのは基本だろう。
あぁ、リクはシャインヴェイダーの全身カットだよー。
>ハイコドさん
いや、友人を心配していたら惚気られたので、つい。
>氷藍さん
幸村さん達もこんな大きい子供が居ると大変だなぁ……
あぁ、それなら俺は明太子せんべいとわさびせんべいをあげよう。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:20:39 ≫
|
|
>イリス・クェインさん えへへ、ありがとう。
>蔵部 食人さん そしてボケに気づかずボケを殺してしまうの……かなあ。 うーん、つっこみって難しい。
>霧丘 陽さん もふもふしてる?ありがとう~。(みみ、ぱたぱた)
>竜螺 ハイコドさん
うわあああああああ……。大変だったねえ。 押し倒されるなんてびっくりだよねぇ。
>柳玄 氷藍さん 雌雄一体だよねそれ確実に。
一人称は緑のそのひとっぽいけれど、背後の一人称でもあるのだ。
大丈夫、我の性格は緑のひととは全く違うから。ご安心を。
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:22:34 ≫
|
|
【プレシア・クラインが背後の人を引きずりながら入室しました】 こんばんはだよ~。
背後さんがなんか「どうしてこうなった・・・」って唸りながら ベッドから出てこなかったから、強引に引っ張ってきたよ。 なんだかいろいろ起こって面白いことになってるみたいだね~。
|