スレッド 「【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 01:04:31 ≫
|
|
【PL寝落ちにより、ネージュは仮眠室に自主移動しました。】
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 01:00:09 ≫
|
|
うう、説明しよう…(ソファにうずくまりながら)
由乃カノコは甘やかされてぬくぬくと育ったため、ただのヘタレなのだ…
その強度はメンチ切られただけで足が攣る程度…あとそれ熱いガクッ
【由乃カノコが熱気にやられて脱魂しました(それでも●RECだけは継続です)】
(クリスちゃんハピバのために来たので本懐は遂げましたともとも!おやすみなさいませー
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 00:47:05 ≫
|
|
打ち間違いがひどくなってきたね。
>永井さん まぁ、俺だけ最終形が決まってないってのもあるんだけどね。 おめでとうありがとう。 当たり障りないこと書いたもんだよ、うちの背後は。
>近遠さん こんばんは。 今の話題は…なんだろう。
>由乃さん あれ、そう?(ヒートマチェットを床に置く って、大丈夫かー?おかしいな、俺威圧の特技持ってないはずなんだけど。 おっといけね、ヒートマチェットおいたら床が溶けた、 いやはや、これ振り下ろしたらきっと骨もコンガリだろうなぁ。
>撮影 ジャスティシアは止めなくてよかったのか…別にいいか
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 00:40:29 ≫
|
|
>おナンさま
何故言ってしまったのかあああああああ(ガクブル)
なんもない!なんもないで!どーどー!
うっぷ、ぎぼぢばぶび…(青ざめてソファにバタリ)(プレッシャーに負けた) (あ、ユニーク申請通過おめでとうございます!
>お月音さま
(それでもカノコは月音さんの浴衣姿●RECをやめませんでした…)
>お永井さま
いまは永井さんがヤマタノオロチに見える…(目玉ぐるぐる)
>お近遠さま
こんばんはやで~(ふらふら)
>おなすびさま
おそなったけど、おやすみなさいませやで~(へろへろ)
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 00:31:11 ≫
|
|
こんばんは~ > All 【近遠が静かに入室しました】 少し寄りました。今の話題は何ですか?
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 00:30:33 ≫
|
|
>ナンさん
あらら・・・それは残念だねぇ・・・っと、ユニーク化おめでとうだよー >カノコさん いやいや、僕は一人だよ? 背後に誰かがいるかもしれないけれど・・・ねぇ >浴衣 うんうん、誰が着てもいいものだよねぇ・・・危ない危ない >帰った人 おつかれさま~
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 00:18:10 ≫
|
|
え?さっきのユニークもうとおった?!わずか10分の早業だとっ?!
>由乃さんあ”?…おっと、いけない地が出ちゃう。 まぁ、来いっていうなら仕方がないよねなんのお話かなー (真っ赤に熱を発するヒート麻ちょっとを片手に持って移動準備、そして超笑顔
>高峰さん 俺も楽しみだよ お疲れ様
>月音さん 浴衣にあってるよー。 まぁまぁ…胸が無い方が似合う服とかあるんだからってのはさて置き、 月音さんは今の状態が一番かわいいと思うよ?(撫でようとする
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 00:07:50 ≫
|
|
みゅぅ・・・拾いそこね・・・
>永井 託さん こんばんはなのです みゅぅ、スレンダーじゃない人もいつもの数割増で魅力的になるのです 浴衣はとってもすごいのです
>アレイ・エルンストさん お疲れ様でした~
>ナン・アルグラードさん こんばんはー えへへ、浴衣似合ってるですか? む、胸はもう少しほしいのです・・・ ・・・・・・ちょっとだけ失礼なことを考えられた気がするのです
>由乃 カノコさん こんばんはなのです 浴衣はスレンダーさんの味方なのですよ~ ・・・って、何を撮ってるですか!?
>高峰 雫澄さん 時期的にもピッタリなのです~ えへへ・・・ みゅぅ、お疲れ様なのです
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 00:05:46 ≫
|
|
>クリスさん
おつかれさま~
>詩歌さん
うんうん、いいねぇ~
夏だし、時期的にもいい感じだねぇ
>アレイさん
おつかれ~
>ナンさん
なるほどねぇ それは、楽しみだよ~
>カノコさん
うーん、そうだねぇ~
・・・まぁ、同時に「楽しいコト大好き」な人でもあるけどねぇ?(にやにや)
ん~、なんかPCが重い・・・(汗)
今日は、帰っとくよ
またね~
【高峰雫澄が退室しました】
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 00:03:49 ≫
|
|
>おなすびさま
だだだだdっだっだだ大丈夫、永井さんは優しい子やで!(ガタガタッ)
>お永井さま
永井さんの中にもう一人誰かがいる…だと…!?
>お月音さま
こんばんはやでー!
そう、浴衣はスレンダーボデーの味方、つるぺたのみ…スレンダーの味方(コクリ)
というわけで、●REC(ハアハア)
>おクリスちゃま
人は何故20を過ぎると年齢を重ねることを嘆くのかっ カノコと背後は大喜びやで!
ずっとこのま…う、うぃ…それはっ、ち、ちとか恥ずかしいねんで…(急に照れてもじもじ)
おやすみなさいやでー!
>お野々原さま
おやすみなさいませやで、おじいちゃんー(手ふりふり)
>おナンさま
おこんばんはやでー
…ちょっとセミナーハウス裏に来いや(親指くいっ)<自殺行為です
>おアレイさま
また寝るけどのっ(キリッ)<休日は半日睡眠当たり前(そして後悔)
逆に寝過ぎて身体に悪い方かものー…背後は。カノコは元気やでっ
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 00:00:26 ≫
|
|
>月音さん こんばんはー 浴衣可愛いね。…って、意外と胸を気にしてるのか(苦笑 まぁ…気にしてる姿はそれはそれで可愛らしいからいいけどね。(面白いとは言わない
>英霊 うちの背後は英霊はイメージ固まりやすくて育てるの楽とか言ってた。 問題なのは社会性とか社会性とか社会性だってさ。
>野々原さん 嫌いじゃない、は好きってことじゃないかなぁ… まぁ、おつかれさまです
>クリス そうか…まぁ、仕方がないか。 また今度な。お疲れ様。 …はぁ(ソファに寝転がって溜息 (背後:あらら、残念でした、ナンさん「上からくるぞ、気をつけろ」上?え、ヒートマチェットが…熱ッ!?
>高峰さん 作るみたいだね。所謂暗器ってやつに仕立て上げるつもりらしい。
>永井さん 華佗にしろレンにしろ最近はユニークの案がいっぱい浮かんでくるようだ、うちの背後。 お蔭で俺が保留だがな
|
アレイ・エルンスト
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:59:48 ≫
|
|
>野々原さん、クリスさん
お疲れさん。
そろそろ背後がキてるな… オレも帰るとするか…もうちょい話したかったけど…
おつかれー。またな。
【アレイ・エルンストが退室しました】
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:59:27 ≫
|
|
>アレイ・エルンストさん にゃぅー、涼しくていいのですー みゅぅ、初めまして・・・です? 私は月音 詩歌っていいます よろしくお願いしますなのです
>野々原 創介さん こんばんはー 私は月音 詩歌っていいます 野々原・・・もしかして結ちゃんのおじいちゃんです? あ、はい、よろしくお願いします えっと、お疲れ様でした
>クリスチャン・ローゼンクロイツさん こんばんは~ みゅぅ・・・可愛くないのですよー そうなのですかー 私の場合は・・・(胸に視線を落とす お疲れ様でした~
>高峰 雫澄さん こんばんは~ はい、浴衣なのですよ えへへ、ありがとうございます
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:57:44 ≫
|
|
>詩歌さん
こんばんは~ スレンダー・・・ああ、いや、そうじゃない人でも十分にキレイになるよね、うん >IC 黒くないと面白くないって背後が・・・後で沈めてくるかなぁ >ナンさん 改造? 何か作るつもりなのかな? >創介さん おつかれさま~ >クリスさん 時間の概念が難しくなりそうだねぇ・・・ でも今はまた長く感じてるんじゃない?(笑 っと、おつかれさま~
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:55:36 ≫
|
|
>詩歌さん
こんばんは~ ん、今日は浴衣なんだねぇ
似合ってるよ~
>クリスさん
んー、優秀だからだから英霊になるって意味じゃなくて
英霊になったからこそ優秀なモノを持っているのであろう、って感じで・・・
うん、言い方が悪かったねぇ~
・・・まぁ、英霊ってのがよくわかってないんだけどねぇ
英霊が英霊となる基準とか、多くの人の記憶に残っていても
英霊化してない人もいるし、没後150年?だかは英霊化できないのも
何故かわからないし・・・
>ナンさん
ん、天の刃か~
これを元にして・・・って感じ?
>アレイさん
・・・だよねぇ(汗)
あぁ、いや・・・僕はそんな人間じゃない、と
自分では思ってるからねぇ・・・(笑)
>野々原さん
おやすみ、野々原さん~
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:55:09 ≫
|
|
>託さん
まぁ、確かに生前は一日一日が貴重だった気がするよ。限りある人生は何とやら~、だしね。
英霊になってからは時間の概念がそれほど重要じゃなくなってきたってのはあるかも。
>詩歌さん
おや、こんばんは~、可愛いねぇ。(にやにや
ちなみに、和服とか浴衣は身体の気になる部位をさりげなく目立たなくする力もあるんだよ。
>ナン
テクノクラートからか…これは、何が何でも腕を磨いておくしかないな。
わかった、後ろにもあたしを強くするようちゃんと言いつけておくさ。
…あぁ…(ソファをちょっと残念そうに見つめながら)
すまん、ちと今日は早めに帰んなきゃならないんだ。本当なら今すぐに飛び込みたいけど…。
ごめん、また今度な。(切なそうな表情をして
…さてと、そんなわけであたしゃ帰ることにするよ。お疲れ~。
【クリスチャン・ローゼンクロイツが退室しました】
|
野々原 創介
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:52:41 ≫
|
|
>由乃さん ふぉっふぉっふぉっ。よろしくお願いしますのぅ。
>月音殿 こんばんはですじゃ。 わしは野々原創介、一応英霊ですじゃ。 よろしくお願いしますのぅ。
>ナン殿 ふむ、やはり説教好きがつくのじゃのぅ・・・。 そこまでではないと思うのじゃが。 まぁ、嫌いではないがのぅ。ふぉっふぉっふぉっ。
と、背後がそろそろ厳しいようじゃのぅ。 そういうわけなので、今日はお暇させていただきますのぅ。 おつかれさまですじゃ。
【野々原創介が退室しました】
|
アレイ・エルンスト
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:51:41 ≫
|
|
>英霊
パートナー、今は悲しいことになってるがそのうちしゃんとしてやるさ。…と言って一年経ったぜ…まあ、あいつは今の状況でもやりがい感じてるらしいからまだいいかな…
>カノコさん
ある意味超早起きだぜ!…って寝る時間におきてんのは夜型なだけだよな
満足に睡眠できてんなら問題ないだろうけど。
>高峰さん
わかった忘れる…といって忘れられないのが人間…だぜ
なんかあったのか?
>ナンさん
お、こんばんはー
>詩歌さん
浴衣…涼しくていいな~。
えっと、はじめましてだったかな?こんばんは。よろしくな。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:45:16 ≫
|
|
・・・・よし、改造申請できた。通るかな・・・・いや、通るだろう・… …不安だ。
>退室した人 おやすみ
>野々原さん 説教好きの好々爺っていうような噂を聞きましたよ。
>アレイさん 挨拶を忘れてた、こんばんは。
>高峰さん 華佗の最終装備については服装欄参照。 ぶっちゃけ超物騒だと思う…っていうか使いこなし始めたら絶対殺人鬼だろって代物。
>由乃さん ん?・・・メイド服…女装?
>クリス いいのか(笑 ただ…使えるのは残念ながら技術官僚になってからだけどな。 それまではきっちり腕を磨いてくれよ。 …あはは、これでやった側が赤面するんだから俺は締まらねーや。(ソファに腰かける 隣来るか?(空いてるスペースを示す
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:44:04 ≫
|
|
>薫さん
万象を知る必要は無いのさ、人の身には重過ぎる。なんてかっこいいことを言ってみるテスト。
お疲れさーん。
>IC
黒だよ……真っ黒ォ!!
まぁあたしはかわいいに票を入れたわけだが。
>カノコさん
いいなー可愛いなー…罰ゲームにしちゃもったいないくらいだ。ずっとそのままでいいんじゃね! そうだね、目出度いぞー。だがそのテンションはよくわからないなぁ。(笑
まぁ前向きな方じゃないかな?
>雫澄さん
どうだーまいったかーはっはっは!(誇らしげ
優秀なものがあるから英霊になるとは限らん。
結局、英霊になれるかどうかを決めるのはその人間を記憶に残した人たちだ。
いい意味だろうと悪い意味だろうと、歴史に残ることをやってのけた人間ってのは、
須らく英霊になる資格はあるのかもしれんよ?
|