スレッド 「【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:26:30 ≫
|
|
>和輝さん
ソ、ソウデスヨネ-。ノゾキナンカシチャダメデスヨネー。
各学校間だとかなり距離があるのにどこからも集まれてるから深く考えちゃいけない。
>イリスさん
そんな事はないよ?
俺はここでも数少ない模範的な常識人で通ってるしね。 今まで同性愛者とかロリコンとか被虐嗜好とか濡れ衣の嫌疑を掛けられた事はあるが。
>薫さん
……割と傷害事件に数えてもいい事は起こっている気がするね。ココ。
>シオンさん
こんばんわー。
背後が死んだら君も困るから程々にね?
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:28:28 ≫
|
|
>ハミト、トモキ、イリス こんばんは、ハミト、トモキ、イリス。 私は蒼空学園のハーティオン。 仲良くしてくれると嬉しい。
>ハミト うむ、みんなと目線が合わず申し訳が無い。 目線合わせの為に腰を降ろさせてもらうとしよう。 (いそいそと体育座り)
>カオル ああ、仲良くしてくれ、カオル。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:28:42 ≫
|
|
>食人さん こんばんわじゃよ。 まあ、そこまで大した物でも無いがのう。 実はひっそりと祝詞の設定も投げてあったりするんじゃがの(笑
>コアさん こんばんわじゃよー。 今日もでっかいのう。(褒め言葉
>薫さん こんばんわーじゃよ。 うむ、主に文章を書くのに疲れたらしい。 説明文程度じゃと言うのに。
>なすみん こんばんわ、フラグ建てお疲れ様じゃよ。 まー、メカは友人の真似しとるだけじゃから大した事は無いんじゃがの。 バリエーションも無いしの。 うむ、人形は食人へのプレゼントじゃったからの。気合入れて作ったわい。
>託さん こんばんわーなんじゃよ。 あー、まあ水着は諦めとるから良いんじゃよ…(遠い目
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:32:43 ≫
|
|
>シオン こんばんわ、シオン。 元気そうで何よりだ。
>ナスミ いや、便宜上は地球人という扱いになっている。 本当の種族は…すまない、私にも不明なのだ。
>エルフィ こんばんは、エルフィ。 今日も元気そうで何よりだ。 確かに私のサイズは変わらないな。
どうやら、通常の私のサイズは 身長が伸びる事もないが縮む事も無いようだ。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:33:21 ≫
|
|
>シオンさん
だ、大丈夫ですか?
新しくコミュニティに加入したイリス・クェインです。
これからよろしくお願いします。
>蔵部さん
それならいいんですけど…。
むしろどうしてそこまで疑惑が泉の如く溢れ出るんですか。
そろそろお風呂の時間ですか…。
一旦席を空けますね。
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:35:27 ≫
|
|
>蔵部 まぁ…ここに来れる程度には生きてるからいいよ。 珍しく機嫌悪いけども。
>ハーティオン ん、こんばんは。 俺は元気だよ、新しくLCに医者が増えたからな。 多少だが体力もついた
>イリス いつも通りだ、背後に関しては。 初めまして、蒼空学園所属シオン・グラードだ。 …くろい部で見かけた気がするが、気のせいか? まぁいい、よろしく頼む。
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:35:27 ≫
|
|
>天禰さん
よっしゃ
ぎゅ~
癒される~顔がゆるむ~
(背後:おい、お前、そこ代われ! その甘えん坊に魅了されたバカ二人状態に…)
>シオンさん
こんばんは
まぁ死にかけならセーフだな
死んだら困るけど…
>高峰さん
そうだ、そう言えば立夏が「さすが師匠はやることの次元が違いますね」っていってたな
>蔵部さん
うんうん、覗きはダメだよね
許されるのは、水着の女性を眺めてあとでソートグラフィーで念写するくらいまでだよね
>模範的な常識人
何か聞こえたよな…
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:36:25 ≫
|
|
>シオンさん
こんばんは~
って、背後さん大丈夫・・・?(汗)
>エルフィさん
・・・あれ?エルフィさんもその挨拶?
んー、そうなのか・・・
僕からすれば、いいと思うんだけどねぇ
あはは、そうか~
食人さんは幸せ者だねぇ~
>ハーティオンさん
あ、そうなの?
あはは、謝る必要はないよ~
・・・パラミタには、色んな人がいるしねぇ(笑)
んー・・・何か、ワケあり・・・な感じなのかな?
>イリスさん
いってらっしゃい~
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:36:26 ≫
|
|
>コアさん
おかげさまでねぇ ・・・まあ何か会ってもタフさに自信があるしねぇ・・・ >食人さん 信頼って(言葉だけを考えれば)すばらしいよねぇ >エルフィさん しまった・・・設定についてしか見てなかった・・・ イコンも・・・これはまたすごいねぇ >和輝さん あー・・・確かに、最初でいきなり変なことにはしたくないよねぇ >薫さん がんばってねぇ~・・・ダメだ、この子をこのまま撫でてたらお持ち帰りしたくなりそう・・・ とりあえず僕はこれくらいにしておくかなぁ >シオンさん こんばんは~って背後さんは大丈夫なのかい? >模範的な常識人 ・・・えっ?
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:37:12 ≫
|
|
>食人さん まあ頑張って電池交換するんじゃよ。(ぇ
>和輝さん こんばんわじゃよー。 …ん?何か言ったかの?
>イリスさん こんばんわじゃよ。確かに初めましてじゃの。 ワシは蒼空学園のエルフォレスティ・スカーレンと言う者じゃ。 長いのでエルフィで良いぞい、よろしくのう。
>シオンさん こんばんわーじゃよ。 おや、背後さん大丈夫かの?
>コアさん ワシはいつでも元気なんじゃよー。タブン。 お主はその内変形合体しそうじゃのー…と思ったら既にしとるー!? (魔鎧とのBUを見て
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:38:19 ≫
|
|
>シオン・グラードさん こんばんは~。
>高峰 雫澄さん うん、よかった!と言っても背後がそろそろ落ちるんだけれどね……。
>蔵部 食人さん え、起こしていいなら起こすけれど…って起こしちゃだめだろうが!そこはやっぱり!
>コア・ハーティオンさん うん、なかよくしようね。って、おおきいなあ身長………。
>エルフォレスティ・スカーレンさん 我の背後も文章できあがらずに匙投げそうだったよ!
>木本 和輝さん むきゅう。ぎゅうぎゅうだね~。 って、あ、木本さんごめんよぅ、背後がお風呂だって呼んでいるのだ~…。
(みみ、しっぽ、しゅんとする)
>永井 託さん ありがとう、がんばるよ~。 もふもふしてくれてありがとうねえ。
背後がお風呂なので、我もお風呂してきます。いってきまーす。 【天禰 薫はみみとしっぽを生やしたままお風呂にいきました。つまり退室ですね】
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:40:10 ≫
|
|
>木本 ま、俺たちが絞るだけ絞った結果こうなったわけじゃないから問題ない。 何よりまだ結構しぶとい (背後:来週の一大イベントには絶対行くわ… …な?死にそうにないだろ?
>高峰 バナナ豆乳片手に炎天下を半日歩き回ったけど意識ははっきりしてるから大丈夫だ。 きっと明日もしぶとく生き残る。
>永井 生きてるから大丈夫。 何よりも金策に頭を巡らせられるから問題ない。
>エルフィ 日中まともに水分とった覚えがないけど大丈夫。 ・・・って、言いながらござの上でぴくぴくしてるから…平気なんじゃないかな。
>天禰さん お疲れさん すれ違いだな
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:43:34 ≫
|
|
>雫澄さん
……助けてー。なすみんにフラグを立てられてしまうー。
>コアさん
うむ、よろしくだよ。
体育座りできるのか。手足の可動範囲は相当いいんだな。
俺、身長低くないはずなのに見上げることが多いからなぁ……
>エルフィさん
まぁ、祝詞さんの設定は見たけど主人公やれる子だ!
下の方のメタな話?背後は見たらしいが……俺は見てないな。
>イリスさん
いってらっしゃいだー。
そうだよな。どうして俺にそんな疑いがかかるのか。不思議だよ。まったく……
>和輝さん
……ギリギリでアウトじゃないかな。
確かにその手口は前に覗き談義で出た気がするけども。
>シオンさん
おや、機嫌が悪いって何かあったのか?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:45:12 ≫
|
|
>和輝さん
うん?立夏さんが・・・? な、なんだ次元が違うって・・・(汗)
>模範的な常識人
・・・疲れてるのかな、幻聴が・・・
>薫さん
あらら、そうか~
いってらっしゃい~
>シオンさん
うん、何故それを片手に持ってたのかは置いといて
おつかれさまです~
>食人さん
・・・立てようか?(死亡)フラグ(にこにこ)
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:49:17 ≫
|
|
>ハーティオンさん
こちらこそよろしく
>イリスさん
いってらっしゃーい
>永井さん
まぁここの部屋で黒いのが定着した後に、立夏が悪意の仮面で悪者デビューとかだったら、ありだったかもだけどね…
>エルフォレスティさん
大丈夫だ、何も言ってない、俺は…
背後の声が漏れたんだろうけど、気にしちゃいけない
>天禰さん
いってらっしゃーい
ダメだ、お風呂とか言われて、湯上りに期待なんかしては…
>シオンさん
確かにそれなら大丈夫そうだな
>蔵部さん
やっぱダメなのかぁ
覗き談義…そんなものがあったのか…
事前にアウトだと知っていれば、夏の海にご注意を で実行しなかったのに…
>高峰さん
なんだと…
恋愛フラグだけでなく、他人の死亡フラグまで操れるのか…
フラグ建築士ってすごいんだなぁ、立夏が憧れるのもわかる
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:50:43 ≫
|
|
>蔵部 計画を振ってきた相手があまりに計画力が無いために その人の計画に参加するのをやめることを決めたので機嫌が悪いんだよ。 一度もうだめだと思った相手を「今度こそは…」信用した自分が情けないんだと。
>高峰 偶々自販機にあった背後の好物だからだよ。 5年くらい愛飲してるんじゃないかな。 (背後:今日も元気だ豆乳が上手い。
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:55:55 ≫
|
|
>シオン そうか、体力が付いたならば何よりだ。 今年は随分と熱いようだからな。 今のうちに対策しておくのは良いことだ。
>ナスミ 訳ありと言うほどのことは無いのだが…。 実は私は3年ほど前に地球の遺跡から発掘されたのだ。 発見された遺跡が日本にあり、見つけてくれた科学者の方々が日本政府所属の方々だったので 私も便宜上地球人の日本人という扱いになっているということだ。
それ以前に記憶は…全く思い出せない。困った事だ。
>タク ははは。 そうか私も頑丈なことが取り柄だが、タクはその上を行く頑丈さだな。
>エルフィ ああ、それはおそらくドラゴランダーとの合体の姿だな。 心の力が強まった時に合体変形できるのだ。
>カオル さらばだ、カオル。 また会える日を楽しみにしている。
>ハミト 周りに大きすぎ大きい相手が多いというのも大変だな…。 とは言え、私も知り合いの機械戦士達はみな私よりも大型の者たちが多いぞ。 そういう意味では私も見上げて話す事が多いな。
>トモキ うむ、宜しく頼む。 仲良くしてくれると嬉しい。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:57:40 ≫
|
|
>薫さん
こちらこそありがとうだよ~堪能させてもらったよ いってらっしゃい >来週 ・・・そう言えば、人によっては戦争だったねぇ >シオンさん 金策・・・こっちの背後はそろそろ財布の中身に不安を抱き始めたみたいだけれどねぇ >和輝さん あー・・・そこまで確立してたらありだったかもねぇ 僕の場合もあの時点で今とそんなに変わらなかったからあんな行動をとれたわけだしねぇ >雫澄さんのフラグ 成長の仕方によっては世界をも操れるフラグ力だからねぇ・・・ >コアさん なんだろうねぇ・・・どう考えてもコアさんの方が頑丈そうなのに・・・ これがこの部屋のギャグ補正ってことなのかなぁ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:58:41 ≫
|
|
>託さん
信頼されているのに嬉しくないのも素晴らしくレアケースだよな。
>えっ?
テンプレと化してきているなこの流れ。
>エルフィさん
そういや割り切って電池交換しようとしたら、ドアの隙間からこちらを覗く人影と目が合ったな。
次の日からパートナー達が汚物を見るような目で見たり、やたらと優しい言葉を掛けてきたり、
話しかけても無視されたりするんだ。
>薫さん
……薫さんは優しいんだね。
いってらっしゃいだよー。
>雫澄さん
ふふふ、既になすみんキックは見切っているというのに。
なすみんキッスは見切っていないが。
>和輝さん
まぁ、男にとっては夏の思い出にはいいかもしれんかったがなぁ……
それで現像された女性の方はたまったもんじゃないだろうし。
>シオンさん
あー。うん大体把握したつもりだ。間違ってたら彼に失礼だが。
……どんとまいんどだよ。
>コアさん
機械戦士……そうか、コアさんからしたらあっちが同族?なのかな。
そう考えると小さい方……なのか?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:59:35 ≫
|
|
>(死亡)フラグ ・・・まぁ、僕が立てるというかなんというか
この場合、フラグを立てたのは食人さんの方だと思うけどねぇ
>シオンさん
自販機で?
・・・コンビニとかにあるのは見たことあるけどなぁ
んー、思い浮かべてるのが同じものかはわからないけど
味付けされたタイプの豆乳は結構、美味しいねぇ
>ハーティオンさん
遺跡?
へぇ・・・そうだったんだねぇ・・・
うーん、記憶喪失みたいなものか~
言葉とかは、どうだったの?
>雫澄さんのフラグ
・・・いや、アレは「●」の力だよ(汗)
僕にはあんなコト出来ないからね?
|