スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 22:52:36 ≫
|
|
>レン・カースロットさん うん、初めまして。天禰です。よろしくね~。
>蔵部 食人さん
くまがキャベツからうまれたらびっくりだわ。
>堂島 結さん うちは二人でいっぱいいっぱいだよ~。
>健闘 勇刃さん
こんばんは~。
>レイカ・スオウさん
ありがとうレイカさん…。(にこにこ、みみ、ぱたぱたっ)
>SS うん、やさしいよぉあいつは!で、過去ってなに?
>高峰 雫澄さん わーい、なでなでされてる~。 うん、もうあきらめるしかないってことだよね、うん。
>神条 和麻さん 希望………あるといいねぇ…。(遠い目)
>月音 詩歌さん
鳴き声かわいいね。われはサイレンかホイッスルみたいだもん。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 22:54:17 ≫
|
|
>詩歌さん こんばんわじゃよ。 おや、猫なのかの。かわええのう。(ごろごろ
>結さん こんばんわじゃよー。 そういや背後が「野々原さんめちゃシブっ!」と言っておったぞい。
>なすみん こんばんわーなんじゃよ。 フラグ建てお疲れ様じゃよ。(託さんの所のSS的な意味で
>薫さん こんばんわじゃよ。 背後が「薫さん所のSSが可愛すぎて生きてるのが辛い」らしいぞい。
>レイカさん こんばんわじゃよ。 全身カットおめでとうなんじゃよ。 「綺麗」と迷ったが「可愛い」の方に入れたらしいぞい。
>食人さん こんばんわじゃよー。 あー、別に気にしなくとも良いぞい。 返答待ちであの時間まで居た訳でも無いしの。 (と言うかあの後もキャラクエやっとったしの。 まあ、弄れなかったのは残念じゃが(笑
…と言うか、過去に入室からたった2回話しただけで寝落ちした事のあるワシが どうこう言える物でも無いわな(苦笑
|
レン・カースロット
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 22:54:48 ≫
|
|
>リゼネリさん こんばんは! お久しぶり!
>蔵部さんいやだなぁ…前はシオン以外には手を出してなかったよ? 失礼なこと言われたから取り下げてってお願いしてるだけだもん、今は。
>健闘さん お久しぶりです。 えー・・・・と、背後さんが気力戻ったら読むって。
>レイレイ (背後:一台数百万の機械の運搬は神経使いすぎて疲れます…orz うん…(思い切りビンタ バカ!心配する人がいっぱいいるんだからね!…本当に…私だって…心配して……(泣くのは我慢している …手をあげちゃってごめんなさい。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 22:55:06 ≫
|
|
>レンさん、リゼネリさん、勇刃さん こんばんは~。 >コッソリと敵を作るのが上手い気がしますね~(>食人さん) さっきまで、託さんと1VS1だと思っていたのに、レンさんとレイカさんからも ヘイトが入っていますね~。 >広い部室 まぁ、普通の人にとっては充分広いのには同意なんですけれどね~。 亜音速戦闘をされると……下手をすると端から端まで2秒かからなさそう な、そんな広さ……なんですよね~。そして、人間大の体積と重量を持った そんな物体を、ボクは避けれませんから……ね?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 22:57:50 ≫
|
|
>勇刃さん
おや、おかえり勇刃さん~
・・・まぁ、あまり久しぶりって感じはしないなぁ(笑) 旅行はどうだった?
>和麻さん
ならよし!・・・だよねぇ
ともあれ、おつかれさま~
>詩歌さん
ネコだねぇ~
・・・えっと、それって本物・・・?
>食人さん
あー・・・(託さんにした説明を聞いていた)
・・・・うん、まぁ・・・そうだねぇ
>エルフィさん
あー、アレは・・・その・・・(汗)
えっと、新しく入った人はどうかな!(話題転換を試みる!)
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 22:58:25 ≫
|
|
>リゼネリさん
こんばんは~ (入室メッセージを見て)リゼネリふ? >薫さん ああ、超感覚のときの・・・それはかわいい感じになりそうだねぇ >SS 僕の場合は都合上誰かとあまあまな話とかに縁がないからねぇ・・・ >レンさん ちょっと遅れたけれどこんばんはだよ~ >食人さん ・・・なるほどねぇ・・・まあいいや それじゃあいくよ!この武器をしっかり見て、避けれるものならよけてみてね! せー(のと言う途中で光条兵器の光る機能MAX、つまり目晦まし >勇刃さん こんばんは~久しぶりだねぇ、そしてありがとうだよ~
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 22:58:37 ≫
|
|
>SS
は、はい…そこまで考えるような事態になってしまったんでしょうか…。
き、気になります…うーん……。
>勇刃くん
あら、こんばんは~、お久しぶりです。おめでとうをありがとうございます~。
>雫澄くん
むー……言われるほど綺麗なんて…うぅ。(照
ありがとうございます、今までにないくらい伸びて後ろの人もびっくりです…。
>詩歌ちゃん
いやぁ、可愛い耳だなぁと思って。いつかもふもふしたいです…。(じーっ
>食人くん
……意味合いは、あんまり変わりませんよね?(にこにこ笑いながらかばんから篭手を取り出す
先に託くんがやるでしょうから……その次は私です。(J○J○立ち
>リゼネリくん
間に入ったのが「ふ」だったせいで脱力の加速度が増しました…。
んー、リゼネリくんってそんなに誤字は多くないような印象があるんですが…どうでしょうね?
>薫ちゃん
いえいえ、私も気持ちいいですから。(もふもふなでなで
|
レン・カースロット
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 22:59:57 ≫
|
|
>なすみん ひさしぶりー! 大丈夫!給与明細を見て背後さん回復してるから! 使い道考えながらにやにやしてて気持ち悪いからきっと大丈夫! (背後:…辛辣なこと言われる理由がわかってるだけに言い返せない
>月音さん こんばんは!猫耳?可愛いなぁ…
>天禰さん よろしくお願いします!
>近遠さん こんばんは!
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:01:54 ≫
|
|
>健闘さん おお、こんばんはです~! 旅行、楽しめましたか?
>エルフィさん おお、ありがとうございます~、って背後さんが言ってます。 その渋いキャラをちゃんと引き出せるかわからないですけどね・・・。 頑張ります(汗)
>蔵部さん あ、いいですね~。じゃあわたしも・・・。 (携帯でプレシアに電話をしているかもしれない。)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:01:56 ≫
|
|
>詩歌さん
くっ、普通の人がやるとあざとくなるのに詩歌さんがやるとそんな気配が感じられない!
……詩歌さん、恐ろしい子!
>リゼネリさん
確かにリゼネリさんって結構夜遅くまで起きてるものねぇ……
いつ寝てるのって心配するぐらいだし。
>薫さん
あっはっは。いやぁ、知らなかったなぁ。うん。
それはそうとキャベツ美味しいよねキャベツ。
>エルフィさん
こっちとしても話題をぶっちぎるのは流石にあれなのでねぇ……うん。
【PL:せっかく弄ってもらえそうだったのに……】
ぉぃ。
>レンさん
まぁ、さっきの発言は取り下げるから武器は下げてくれ。うん。
俺も冗談で言っただけだからな。
>近遠さん
なんでか怒っている時があるんだよなぁ……なんでだろう。
>雫澄さん
あぁ、任せてくれ!
>託さん
よし、こ(ピカッ)
目が、目がぁ~!?(ジタバタ)
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:02:15 ≫
|
|
>近遠さん こんばんわーなんじゃよ。
>レンさん こんばんわじゃよー。 あー、背後さんご苦労様じゃよ。 体には気をつけてのう。
>託さん こんばんわじゃよ。 まあ、そういっても無料期間終了までじゃがの。 そこまでLV高くする予定も無いしのう。 とはいえこれでウチはPT完成じゃよ。 言うならば「ゆ:祝詞 せ:ワシ そ:沙夜葉 ま:リリムス」かの。
>リゼネリさん こんばんわーじゃよ。
>勇刃さん こんばんわじゃよ。 おや、お帰りなんじゃよー。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:04:15 ≫
|
|
>リゼネリ・ベルザァートさん うん、お昼ぶり~。
>エルフォレスティ・スカーレンさん
えっ!?そんな、恐縮です!……と、お伝えください。 (PL:あわわわわ、生きるのが辛いなんて言われるとは恐縮です)
>永井 託さん うん、超感覚の!意外と気に入ったから。
>SS うちの背後はまだ色々と企んでいるみたいだけれどね。
>レイカ・スオウさん そっか~、もふもふってすごいなあ。(みみ、ぱたぱた)
>レン・カースロットさん うん、よろしく~。
>蔵部 食人さん そうだよねー、キャベツおいしいよねー。で、過去ってなに? 場合によっては託さんレイカさんの次に我が……ねえ…。
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:06:47 ≫
|
|
>天禰 薫さん みゃぉー♪(嬉しそうに鳴く そうにゃのですか? 薫さんには薫さんの可愛さがあるのですよー?
>エルフォレスティ・スカーレンさん はい、ネコさんなのです うにゃー・・・(ごろごろ
>高峰 雫澄さん ネコさんにゃのですー みゅぅ?この耳ですか? まだ決まったわけじゃないけど、一応本物だよー?
>レイカ・スオウさん みゅぅ、可愛い・・・ですか(ちょっと照れる もふもふ・・・?(自分で軽く触ってみる ・・・(ふにふに
>レン・カースロットさん こんばんは~ はい、猫耳~
>蔵部 食人さん にゃぅー?わ、私は恐ろしくないんだよー? みゅぅ・・・やっぱり語尾を変えるのはダメだったのかにゃー・・・
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:07:34 ≫
|
|
>高峰さん
こんばんはー!
>レンさん
おーレンさんも久しぶり!
レンさんとこは三人もいるからなかなか出てこれないよねー。
まぁ、二人しかいなくても全然出てこれないやつがいるんだけど、あいつは自業自得だからしゃーない。
>永井さん
独立政府、リゼネリ府を名乗っておこう・・!
>レイカさん
いや、僕誤字めっさ多いぜ。てか、他の人のを殆ど見ない。レイカさんのなんて一回も見たことないレベルじゃないだろうか。
僕なんて打ち込む段階で5回は打ミスしてるしね。そりゃ全部は気付かねぇわ。しかもさっきのレスには打ミスがもう一箇所ある・・!
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:07:39 ≫
|
|
>エルちゃん
わ、ありがとうございます~。
票数を見るとどちらも高くて嬉しいです…ちょっと恥ずかしくもありますけど。
>レンちゃん
痛"っ!?(ビンタを受けて
…はい、色んな人に心配されて、怒られて……今こうして、レンちゃんにも叱られて。
心配してくれて、ありがとう……。(そっと手で抱き寄せようとする
>目眩まし
あ、なるほど…見ないほうがいいっていうのはそういう意味だったんですね。(背を向けながら
というわけで、戦闘に対する懸念はそれほど必要なかったみたいです。
>薫ちゃん
ん、そろそろ落ち着きましたか…?(そっと頭から手を離す
次のチャンスを狙うか、他の絵師さんにしてみるか…は、重要な選択になりますね。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:10:18 ≫
|
|
>月音 詩歌さん 我、普段はピキピキュ言うけれど、酷いとピキィーッ!って。
>レイカ・スオウさん ありがとう~。(しっぽ、ふりふり) そうだね、大事な選択だねぇ。どうしよ。 (PL:その前にあまあまな話を書いてやれ!) やめておくれ背後。我今度こそ倒れちゃうって。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:10:43 ≫
|
|
(目くらましにより視界が奪われています)
>レイカさん
あれ?フォローしたのに何故か物騒な物を準備している物音が?
【PL:あ、そういえばレイカさん『連想○○な人!』で食人がレイカさんに恐ろしい人って】
うぉぉぉぉ、背後ぉぉぉぉ!?
>結さん
え?なに?わたしもってなに?
>薫さん
【過去】―現在より前の時点。昔。―……じゃないかな?
>詩歌さん
いや、恐ろしいのは君の潜在的な能力というか。納得させる空気というか。
……可愛いから猫だけじゃなくて別バージョンも見たくなるなぁ。
|
レン・カースロット
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:11:34 ≫
|
|
>永井さん こんばんは!お久しぶり!
>蔵部さん うん、わかった! 真に受けちゃってごめんなさい!…ピュイッ!?(どこかから飛んできた気弾が当たったようです
>エルフィさん お久しぶり!こんばんは! 大丈夫!きっと今夜は早く寝る・・・・と思うよ。(背後:…さーて、ゴッドガンダム育てないと …明日はフラフラかもしれない。背後さん
>月音さん うわぁ…可愛い! 撫でていいかな…(ゴクリ
>リゼネリさん 出てこれないにしても最近来た銀髪のツンツンのおじさんの方が出番多い気がするよ! 背後さんどんだけあたしを使いづらいんだろう。(背後:ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ
>レイレイ ・・・うう・・・・うん。うわああ!!(抱き寄せられて堪えていた涙が溢れた
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:12:02 ≫
|
|
>和麻さん
そうか、気に入ってくれてよかった。俺も嬉しいぜ。
あ、そうだ、この前はご馳走様だった。わさび味のたい焼き。ありがとうな。
>食人さん
こんばんは。
まあ、それもそうだよな。色々あって。。。
>リゼネリさん、薫さん、近遠さん
まとめてごめん、こんばんは。
>レン
うん、そうか。無理はしないようにと、背後さんに伝えてくれ。
はい、これ。ペアのストラップと白い恋人。
それにナンさんの羽織&シャケトバ&松前づけ。
>高峰さん
こんばんは。
そのつっこみは止めてくれ(笑)
うん、楽しかったよ。まあ、最後の部分はほぼ一日で終わるから意外と忙しかった。
>永井さん
どういたしまして。
そしてはい、これ、きび団子。
>レイカさん
久しぶりだね。体はもう大丈夫?
あ、そうだ。クリスさんの饅頭だ、はい。
どういたしまして。凄く綺麗なドレスだった。
>結ちゃん
はい、お陰様で。
>エルフォレスティさん
こんばんは。そしてただいま。
はい、東京タワーの置物。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:14:04 ≫
|
|
>蔵部 食人さん
あ、そっか~、ためになるねぇって辞書かァ!
そう言うのは知っているって!SSで何があったのだ!?
|