スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
魔装戦記 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 22:39:22 ≫
|
|
>イリスさん
とりあえず、そんなアーッな光景はオレの頭に記録されないようにしよう。 イリスさんもプール楽しんできなよ?
まぁ、ちょっと不穏当な気配があるらしいけどね。
>プレシアさん
コカも紅いのと黒いのの違いは飲めば分かるよな
……何がどう違うというのか上手く説明できないけど。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 22:41:01 ≫
|
|
>永井さん
そしてまた拾えてないというね。
そうそう適度適度。
>戦記さん
グラマーな身体でも筋肉質と同等の体重ってのはおかしい気もするけど・・。
露出キャラはドリルちゃんとかじゃ駄目なのか?
>イリスさん
確かに面白い使い方をしていたリアクションを読んだことあるなぁ。
攻撃スキルより寧ろ補助スキルの方がアクションでは面白い効果が出そうな気がするよ。
>スサノヲ
需要がないからだろ・・。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 22:41:18 ≫
|
|
>カノコ お菓子作りに妥協はいかんぜ、妥協はよぉ。
…インテリ?寧ろ武闘派になりそうな気がするんだが… 頭突きでレンガの塊も粉砕出来るんだぞ、きっと。
>イリス どうだかなぁ…万博が一段落したら何かあるかもしれんな。 個人的にはレアアイテムのドロップ率上昇に来て欲しいんだが…ハイアンドマイティ来いやー!
>きー リードを掴んでんのは誰なんだろうね。 あのちっこいのだったら面白いんだが…
まあすんげえドスケベだったけどな。 酔った勢いで俺にまで絡んできやがったし… 彼奴は性格は変わったけど、ほぼ本能のままに行動してっからやる事は変わらんな。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 22:44:11 ≫
|
|
>ヴェイダーさん
まあ色々と余計なことを言っちゃったりとか、隠すのが下手だとかあるからねぇ そのおかげで面白いとも思っているけれどね >アイリスのBU 改めてみんなありがとうだよ~ ・・・ちょっと見惚れたのは内緒 >元化さん まあ・・・LCの順位は変えることもできるしねぇ 場所によっては全然使われないところだってあるし、まだいいんじゃないかなぁ >新しいLC それでいいと思うよ ・・・まあ、魔鎧がかっこいいと言うのは良くわかるから、本当にどうしようかって悩んでいたりはするんだけれどねぇ >須佐之男さん そうかな? ここだとあまり年齢は関係ないと思うけれどね >リゼネリさん 人によっていい距離感と言うのはあるからねぇ そして拾われないのがデフォになってもまあいいやと思ったり
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 22:47:35 ≫
|
|
【近遠が静かに再入室しました】 戻りました~ > All 今の話題は、どうなっていますか?
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 22:47:40 ≫
|
|
>華侘さん
うぇぇ?スキル追加とか可也魅力的じゃない?
僕にとってはどちらか一方を選べないレベルに魅力的なんだが。
>高峰さん
うーん。確かに、言われてみれば10以下にすら抑えるのがきついような気がしてきた。
しかし、LCとかはどうしようもないしなぁ。攻撃スキルを抑えるか・・。
>永井さん
いや、駄目だろ!?
何で見逃すかなぁ・・。もしかすると他の人も結構見逃してたりして・・。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 22:47:45 ≫
|
|
>プレシア まぁ…多分寝過ごすだろうな。 全ては今夜次第だが。
>高峰 自業自得以外特にないだろう。 ていうか、どれだけ女キャラの扱いがめんどくさいんだろうな、この背後。
>シャイン なるほどな…道理で見た目が女の割にでかいわけだ、身長とか。
>永井 ま、できるだけ入れ替えたくないそうな。 全く使われないのは・・・悲しいな。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 22:48:44 ≫
|
|
>華佗さん
アイコンはそうでもありませんけどBUのほうは言われてみれば確かに…。
>プレシアさん
まあ、私もそのときの感触ですね。
好きでもない人と契約を結ぶのはいやですし。
>シャインヴェイダーさん
そうですねー。
ただ、パラミタでは物事が何事もなく進むことのほうが少ない気もします(偏見
>リゼネリさん
枠が八個しかありませんしね。
慎重に選んでいきたいです。
>須佐之男さん
レアアイテムですか…。
別に狙っていないレアアイテムばかりくることに定評があります。
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 22:51:21 ≫
|
|
>雫澄さん
オレはある魔族に『正義』を追及して『正義の味方』を完成させるために作られた。
ヴェイダーはそれらしい人物に懐くように操作されていた。
そして魔鎧を装着した人物のデータをオレが少しずつ削……集めて編纂するってところか。
>リゼネリさん
まぁ、そうなんだけど……でも理由付けしないと背後が恥ずかしくてねぇ。
シェルは……うん。アレはなんか駄目だ。
>スサノオさん
さぁなぁ……割とリードの先はあっちこっちにあるのかもしれないな。
……神主としてホントにそれでよかったんだろうか。
興味あるな……昔の氷藍さんってどんなんだったの?
>託さん
オレは面白キャラまで受け継いだつもりはないぞ?
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 22:51:33 ≫
|
|
>リゼネリさん
炎の精霊を出せるのはクリスちゃんだけやと油断したな!(どや!)<何故どや
むむ、回復重視の魔鎧さん?看護婦さんの格好でもしようというのか…!
むむ、む、むきになってへんもんね!うん!こ、これで勘弁したる…!
(最後にほっぺたに指ぶっさしたままぐりぐり~)
>ハミェ…さん
確認しちゃダメよ!エルフィさんはたぶん「別にええぞい(男前の顔でキリッ)」やで!
大丈夫だ、問題ない。(壁の一点を見つめながら)
>元化さん
変な口調…うぃ?(首かしげ…)Σあーうんうんうんうん覚えとる覚えとる覚えとる!なんの心配もないでー!(ブルブルブルブルブル!)
>スサノヲさん
Σう、うちはそない裕福でないんやー!(暴露!)
あと緑のキノコがあればもう一機…やなくて、もう一人のカノコが控えに出来そうやの…!
>近遠さん
おかえりなさいやでー(まだ食べ続けている羊羹)
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 22:51:57 ≫
|
|
>蔵部さん? そうだね~。たしかにうまく説明できないけど違うよね~。
>新しいLC そうなんだ。うーん、魔鎧さんかぁ・・・。 結には致命的に似合わない気がするなぁ・・・。
>近遠さん おかえりだよ~。 今の話題は・・・大まかに魔鎧さんかな?
>華佗さん うちの背後さんもそうかな・・・。たぶん寝過ごすレベルになる前に 眠気がピークに来て寝ちゃうだろうけど。
>イリスさん そうだね~。それが一番だよね! わたしも嫌いな人と契約するのはイヤだな~。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 22:53:59 ≫
|
|
>元化 あん?今言った俺の所行は高天原での武勇伝だぞ? 俺は暴風の神とも言われてっから、あそこでの騒動は全部それに因んだものらしいぞ。
版権好きだな、お宅(シオンさんとか …まあ人には人のやり方がある。背後さんの思考の行き届く場所にも限界はあるさ。 5文字か…ウチは欲望をつめれるだけ詰め込むからそうはならんのだよな。
>プレシア 今まで気にせんかったのが意外だが… まあ気にしなくても良い事なのかもな。 俺もそんなダチが一人くらい欲しいもんだ。
>雫澄 10分おきってなると、満足いくまで話せなさそうだしな… そのかわりぎゅうぎゅうに詰め込んだ長文会話になりそうだし。 でも向こうの奴らにこっちに来いやーとも言えんが。
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 22:58:02 ≫
|
|
>近遠さん
おかえりだよー。
>華佗さん
背後が何も考えずにそのまま作る時にプロフ通りにしてしまったのは内緒……
>イリスさん
まぁ、そうなんだけどな。
きっとプールでも何かやらかしてくれるに違いない……と期待はしている。
>カノコさん
まぁ、正直オレを見てどういう反応をするのかは気になるがね。
……一番イイ現実を頼む。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:00:04 ≫
|
|
>アイリスのBU
あはは、まぁ気持ちはわかるねぇ~ 普段見慣れない姿とかだと、ちょっとドキッとするよねぇ?
>近遠さん
おかえり~
んー、何かなぁ・・・割とバラバラかも(汗)
>リゼネリさん
だよねぇ~・・・
そこら辺も、上手く調整できればいいんだけどねぇ
まぁ、魔鎧装着時はSP消費するのは僕らだし
パッシブ系で固めた方がいい・・・のかなぁ?
>元化さん
・・・まぁ、気持ちはわからないでもないけどねぇ
僕の背後も、シェスティンを動かすのは苦手みたいだし・・・
>魔装戦記シャインヴェイダーさん
・・・なんか、やっぱり不穏な単語が聞こえるなぁ
正義の味方を完成させるために・・・ねぇ?
それって、かなり人道に反してるやり方な気がするけどねぇ
ともかく・・・もう、君は食人さんから『削り取る』コトは出来なくなった
・・・と思っていいのかな?
>須佐之男さん
うーん、そうだねぇ~
こっちは結構忙しいし、無理に来ても楽しめないんじゃ
意味ないしねぇ・・・
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:03:38 ≫
|
|
>一番イイ現実…
(後ろを向いて胸をおさえながら)
これがないだけこれがないだけこれがないだけこれがないだけこれがないだけこれがないだけこれがないだけこれがないだけこれがないだけこれがないだけ… (自己催眠中)
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:04:18 ≫
|
|
>近遠さん
お帰りー。
>イリスさん
まぁね。最初は8個って結構多いと思ってたんだけどなー。
>戦記さん
ふむ、ドリルちゃんじゃなんか駄目なのか。
個人的には特に問題ない気がしたんだが。
>由乃さん
べ、別に油断とかしてねぇし!いきなり”あ~はぁん”とか聞こえても吹き出したりしねぇし!
看護婦の格好なんてするかよ(笑
僕がしても誰も癒せねぇよ。
ほっぺたぐりぐりされたくなかったらフルフェイス被れくらい言えんのかいー!(ぐりぐりされながら。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:06:07 ≫
|
|
>リゼネリ MCに追加されたとしてMCがそのスキルを使うか冷静に考えると微妙なんだよな。 何よりもそのうちシナリオ専門に移行するであろうシオンに魔鎧はコスプレ衣装にしかならん。 …そうか、魔鎧装着状態をヴァ○サーガにすればいいのか。(ぉぃ
>イリス ICもバリエーションを増やせばキャラ…つまり俺たちの一面になるからな。 表情の差分が増えるだけでもずいぶん違うものだぞ。 うちならナンがいい例だな。どのICをメインに採用するかでイメージがガラッと変わる。
>由乃 …いや、刺さっても痛くないから安心しろ。 元々治療用のだしな。
>プレシア 眠気のピークなんてなかった、になるのが夜のうちの背後だ。 そして気が付くと夕方になってたりする。
>スサノオ そうか…なににせよ暴れ者ではあったのだな。
版権に関しては元ネタで外見決めたシオンが主だろうな。 LCに関しては版権パロについてはやりたくてもやらないつもりだ。 元々は発注文考えるのめんどくさいときに丸投げする手段だ、パロは (めんどくさいときにイラスト注文したりまずしないけども もはや基本的な外見の条件さえ満たしてあれば絵師の趣味に任せるんだとさ
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:07:14 ≫
|
|
>話題:魔鎧 誓いのイヤリングって、一つしか持ってないですし、魔鎧に関しては ボクは、よく判らないですね~。 >新しいLC (背後:英霊珠が出ないですね~。工系ではなく理系の研究者系クラスが追加されると) (嬉しいんですけれど……無かった場合も考えると、一応、近遠の賢人ルートも視野には) (入れておきたいんですよね~。でも、あれって……前提にプリーストがあるから……) (信仰心が要るよね~。って、訳で日本神話から造化三神の分け御霊を……野良英霊で) (追加したいなぁ~とは、以前から考えてはいるんですけれど……英霊珠が出ないんです。) (まぁ、3体追加は……かんたん基本セット含めて、追加に1200Pも、辛いですけれど……。) えっ?背後、いつから……そんな恐ろしい陰謀をたくらんでいたんですかっ?!
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:08:09 ≫
|
|
>リゼネリ そうかい?防御力が一緒なら、この上なく機動力を確保できる形状だと思うが… 多分インパクトは残せると思うぜ、インパクトはな。
>託 んー…そりゃそうかもしれんがよ。 まあ外見と中身が釣り合わんのがパラミタの常だしな。 俺なんかまだ如何にも歳くってそうな感じだし、そうそう違和感は無いのかもしれん。
>近遠 お、おかえりだ。 んー…魔鎧の話、だろうな。
>イリス あーあるある。 別に要らんのに宝石は大量にゲット出来るんだよな。 武器が欲しいんだってのに… …んーもっかいシボラ頑張ってみようかね。
>きー いじられキャラらしいからな、あいつ。
あ、ちっちゃい頃の彼奴か? そうだな…今と違って他人にがっつくタイプだったな。 初対面の相手にも飛びつくし抱きつくし。 …お前んトコのちびに近いかもな、性格としては。
>カノコ 緑のもあるが…ほれほれほれ(乱れ投げ
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:08:16 ≫
|
|
こんばんわーじゃよ。 【エルフォレスティが入室しました】
さて、絵は載せた。ポイントも準備できた。 後は…絵師じゃのー。探し探し。
|