スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 01:25:29 ≫
|
|
>スサノオさん
おつかれさまだよー。またなー!
>レンさん
違うぞ。絶対に違う。
俺は変態じゃない。
>エルフィさん
……俺の防御をすり抜けるなん……(いつものである)……ッ!(毎度の如く赤面) え、エルフィさん……不意打ちはちょっと……うぅ。
>イリスさん
あぁ、そういえばイリスさんもプールシナリオ当選してたな。楽しい思い出になったらいいが。
あっちのモヒカンさん達は元から悪意を持って殴るから良心が痛まずにとか関係なくない?
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 01:18:13 ≫
|
|
そういえば、武装とかまったく放置状態だったなぁ。
キャラクエ用に調達するかな?
PLさんが「女の子の髪型カタログ」なる本をみつけてきました。
自由設定で設定する詳細なヘアスタイル探すんだ・・・ということでしたが、
あんまし載っていませんでしたとさ。
ツインテール派生のツーサイドアップとか、ハーフサイドアップ、シニヨンや
サイドテールのバリエーションがわかっただけでも収穫だったみたいです。
あたしのほうがおねむになったので、これにて失礼します。みなさん、おやすみなさいー。
【ねじゅがおトイレを済ませてから仮眠室に入っていきました】
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 01:18:11 ≫
|
|
>健闘さん
そうですね…。
実はまだシナリオ未参加なんです。
プールのシナリオに当選したのでそれが初シナリオになる予定ですが。
>須佐之男さん
お疲れ様でした。おやすみなさい。
>蔵部さん
きっと波羅蜜多辺りに行けば大人気になれると思いますよ。
殴られ屋として…。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 01:17:47 ≫
|
|
>勇刃さん そうは言ってもPTOを弁えられないのはどうじゃろと思ったり。 …何かPTOの使い方が間違っとる気もするがまあええか。
>須佐之男さん お疲れ様じゃよー。 機会があればまたのう。
>食人さん がら空きじゃよヒャッハー!それーい!(懐にすばやく飛び込んで…
チュッ (いつものである
|
レン・カースロット
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 01:16:06 ≫
|
|
>健闘さん えーと…背後さんって…うちの? シオンの装備に関しては運が良かっただけだと思うけど。
>スサノオさん 手痛い一撃(魔法)なら前に何発も食らわせてるんだけどね… やきもちは…焼いてくれないと思うなぁ。 初期の言いぐさから考えると。
そ、そうなんだ。 まぁ…嫌いな人でも心が折れるとみてられないものになりかねないから、気を付けてね? お疲れ様ー
>蔵部さん …蔵部さんって…変態なの?(頭が足りないが故のストレートな質問
>殴って良心がいたまない …試してみよっかな
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 01:12:15 ≫
|
|
またまた退出の方はお休みなさいー!
>アイコンを見たら んー、けど悪いことばっかりでもないぜ。
真面目な話をしてニュアンスに棘が出にくいって意味では。
まぁ(キリッって顔はあったほうが面白いかも知れんな。うん。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 01:10:07 ≫
|
|
>レンさん (ジトーッと見られている事に気付き首を傾げている)?
>エルフィさん
うぉっ!?まさかのエルフィさんまで俺をー!?(思わぬ伏兵に素早く反応できなかった)
>イリスさん
ありがとう。確かに今更な問題だしなぁ……
その新しい道というのが俺にとってプラスかマイナスか中身によるけど。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 01:08:18 ≫
|
|
ふう…俺もそろそろ退室するか。 背後が俺の口調を使い慣れてないせいで、色々手間取ったな… んじゃ、お前らも夜更かしはすんなよ?
【須佐之男が一瞬で姿を消しました】
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 01:05:51 ≫
|
|
>レン はぁ…お前さんも苦労してんだろうな。 そういう鈍い奴には2、3発手痛い一撃を喰らわせてやっても良いと思うぞ。 …もしくは焼きもちでも焼かせてみるか? それすらも微妙な気もするがな…
…いや、彼奴は自分の思う通りに女になれる訳じゃないみたい…というか、氷藍が女の姿に変えているという感じな。 ま、俺はあの侍は嫌いでね。 多少痛い目に遭ってもらえるなら万々歳なんだわ。
>リゼネリ だろうな、俺んとこは記憶したみたいなんだが…
服装が好みの絵師にBUを描いてもらった後に、全体の雰囲気が好みの絵師にそれを参照にして全身カットを描いてもらう…というのも手だな。 細かく衣装のデザインを指定するとしても、俺も自分のセンスに自信が無いからな…
>雫澄 まあ…奴も色々と抱え込んでいたみたいだったし。 あんな変な餓鬼を抱えてちゃあ無理してでも鍛えなきゃならんかったんだろうな。 お、お休み。
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 01:05:44 ≫
|
|
>レイカさん
へえ~、レイカさん、あんなに大人しいのに、赤が好きなんだ。
俺と同じだな。
汚れを目立たなくするため、か。。。
まあ、レイカさんも女の人だし、気持ちがわかる。
あ、お疲れ。
>高峰さん
なるほど、そういうことか。。。
まあ、とにかく可愛い。
お疲れ。
>イリスさん まあ、俺も最初ここに来た時、色々やってしまってさ。。。
分らないことがあれば、みんなに聞いてみるといいよ。
みんな、結構優しいから。
>エルフォレスティさん
まあ、可愛い&面白いからいいじゃない?
>レン
ごめん、考えすぎた。。。
昨日PLはニコ動で背後さんの生放送リストを見たんだ。
てっきり。。。
それにしても、シオンがいい装備たくさん持ってるな。。。羨ましい。
>命さん
そうか。何があったのか知らないけど、とにあえず仲良くしようぜ。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 01:04:50 ≫
|
|
>レイカさん、高峰さん お疲れ様でした。おやすみなさい。
>蔵部さん
気にしたら負けですよ。
大丈夫です、きっとそのうち新たな道が開けます。
SMな方面にですけど…。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 01:03:21 ≫
|
|
>俺を殴っても良心が痛まない? よーし、じゃあワシもワシもー!ヒャッハー!(ダダっと近寄る
>須佐之男さん 大丈夫じゃ、どこぞの世界には30越えの現役高校生とかもおるし 問題無かろうて。
>レイカさん お疲れ様じゃよ。 またのー。
>アイコンを見たら まあワシも気にいっとるんじゃが、マジ話や(キリッ な時にもコレなのは どうかと思ったり。
>なすみん フラグ建てお疲れ様じゃよー。 またのう。
|
レン・カースロット
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 01:03:13 ≫
|
|
>レイレイ ナンちゃんは何時も面白い話をしてくれるけど、どこまで本当かわからないんだよね。 だから鵜呑みにすることにした!(バカ そっかー…蔵部さんが悪いんだー…(横目でジトーッと見た あ、お疲れ様!
>昇天セット じゃぁ、弓もコクマーの弓にしないとね!(背後:サイドワインダーまで電気にしなくていいからね?!
>なすみん まぁ・・・そうなんだよね。 あ、お疲れ様ー
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 01:01:12 ≫
|
|
>レイカさん
おい背後。レイカさんがお前の事を本格的に…【PL:ヒャッホーイ!!】救いようがねぇ!?(ガーン) 『逃がさない』なんだー……あはは……
おつかれさまだよー。
>雫澄さん
そうなのか?それならいいんだが……
お疲れ様だよー。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:58:46 ≫
|
|
>須佐之男さん
んー、そうか・・・今の身体は元の身体じゃないんだっけ・・・
なんだろうねぇ~体鍛えるのが趣味だったとか
そうする必要があったから・・・・とかかな~
一発・・・(汗) まぁ、色々と凄いのは確かだねぇ・・・
>レイカさん
も、申し訳ありませんでした!(片膝立ち、片方の拳を地面につけて、頭を下げる)
・・・・・あれ?僕は何を・・・!
あぁ、いや、だからそのレイカさんが・・・・どうすればいいんだ(汗)
でしょう?なら、なんでそれを信じられないかな~
>レンさん
まぁ、確かに赤点を取るのはよくないしねぇ
んー・・・なら、シオンさんに勉強教えて!って言うとか
まぁ・・・常にシオンさんが教えるってワケにもいかないかぁ・・・
>食人さん
あー、まぁそれも重要なんだけど・・・
いや・・・アレだ。食人さんは強いから、多少のコトでは物ともしないだろう
という信頼の眼差しだよ、うん
さて、僕もそろそろ寝ないとねぇ
みんな、おやすみ~
【高峰雫澄が退室しました】
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:56:00 ≫
|
|
>レイカさん
僕がある程度好きなときに触れるPC手に入れたのって3,4年くらい前だしなぁ。
そっから練習すればよかったんだろうけども。バイト先で指導報告書を打ち込んでパソコン管理してた時にちょっとタイピング練習になったかなくらいで、他はなんもやってねぇ。
タイピンソフトって糞つまんなそうなんだけども、実はそうでもないの?
>スサノヲさん
変換が面倒になった!
なーる。
コトブキさんかー。僕も全身はいつか描いてもらいたいな。あ、でも服のデザインが好みの別の人に先に書いてもらおうかなぁ・・。
>アイコンを見たら エルさんのそのアイコンは和むから、ずっとそれでもいいと思うぜ!
まぁ本人からしたら面白味がないのかもしれないが。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:55:38 ≫
|
|
と、時間も時間ですから私もそろそろ失礼しますね。お疲れさまでした。
今日は久しぶりに長く話せて楽しかったです。
【レイカ・スオウが退室しました】
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:55:20 ≫
|
|
>勇刃 …パートナーねぇ……いや、俺はまだ認めちゃいない。 彼奴には色々と恨みがあるんでな… 俺はある男との約束を果たすためにここに居るだけだ。 ……この大陸自体に、良い思いを抱けないんでな…
>レイカ 心配されるってのは人気者の証でもある訳だがな。 まあ良かったじゃないか、五体満足で戻って来れたんだしよ。
ははは…謙遜するこたぁ無いさ、ま…俺のかみさん程じゃないがな。 とはいっても俺の偏見だが。
>鬼払いの弓 割とクエの経験値とかの入りも良いし…そこまで負担にはならんさ。 いやいや、お返しとかは要らんよ。 年寄りのおせっかいだと思ってくれや。
確かに、難易度とか…それ以前にあの獣人の娘を絶対にパーティに入れなければならないのが辛いんだよな。 最下層だと完全に戦力外になっちまうしよ。
>エルフィ 学ランに鉄下駄に…ちょ、想像したら背後が納得しちまったぞ!! あー…やっぱ教師とかの方が自然な気もするが… でも教師って柄じゃないもんな…
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:54:25 ≫
|
|
>食人くん
背後さん……。(ちょっと冷たい視線
もしポロッと言ってしまったら、そのときは運が悪かったと思って諦めてくださいね?
逃がしませんから。
>イリスちゃん
そ、そうですか…そうですよね。
うーん…意味深な笑みが気になります。どこかの出、なのかな…。
>エルちゃん
む、むむ…ありがとう、ございます……。(照
>レンちゃん
鞭なんて打ちませんからね!? なんで誤解を与えるようなことを…orz
は、食人くんが悪いんです、…私だって変なこと言われなければ何もしないのに…。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:52:36 ≫
|
|
>雫澄さん
あぁ、言った後すぐにフォローすればあんまり怒られずに済みそうだしな。
……どうしたんだ?そんな俺に向ける微妙にあきらめたような視線。
>イリスさん
自分で言っといて何だが年下の女の子にそれで納得されるとそれはそれで傷付くモノがあるな。
まぁ、事実だし仕方ないのだが。
>エルフィさん
まぁ、こういう時には割と安全地帯でのほほんとしているよね。エルフィさん。 何はともあれ、どうにか生還出来たよ……ふぅ、助かった。
|