スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:28:59 ≫
|
|
>薫ちゃん
危ないところでした…全力もふもふしないように気をつけないと。
あ、いってらっしゃい~。
>唯一人ちゃん
嬉しいこと言ってくれるじゃないですか、それじゃあ遠慮なくもふもふさせてもらいますよ!(尻尾をそっと触る
>託くん
ちょっと…何でしょう。あ、嫌な予感というのは気のせいです。どうぞ続きを…。
(音もなく数歩後退)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:29:18 ≫
|
|
>雫澄さん
俺が嘘を吐くとどうせバレバレになるしな。
それなら最初から堂々としていれば問題はないかと。
【PL:いいのっ!?……それならどうにかして食人に真実をバラサナケレバ……!(ぇ】
>結さん
あのベテラン芸人さんのような真似、俺にまねするなんて芸当はとてもとても。
>薫さん
……むしろ通りすがるのを待ってからやってたんじゃないかな?
廊下なら足音も響くしね。
>唯一人さん
いや、俺は修業目的で監視員するつもりなだけで不純な動機はないよ……?(視線逸らし)
……見掛けたら助けるようにしとくか……?
>レイカさん
それで入るのなら存在自体がコミカルってことじゃないかな……
>託さん
おや、ありがとう。はっはっは、字を褒めてもらえるとは恐縮だ。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:29:30 ≫
|
|
>全身カット(>結さん) どうも、ありがとうございます~。背後が「誰?格好良過ぎ」とか言っていました。 >全身カット(>レイカさん) おめでとうございます。かわいいで投票しましたよ~。 >服装 ずっと、ユニークかネタが思いつかなかった、パラミン胴衣のユニーク案が突然浮かびました。 御両名(結さん、レイカさん)には、ありがとうございます。 折を観て、「くたびれた白衣」にでもしましょうかねぇ~ユニーク化で。 >雫澄さん こんばんは~。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:32:35 ≫
|
|
>レイカさん あ、本当ですね・・・。背後さん、まさか昨日のダメージが残ってるんじゃ・・・。 え、今日のダメージだから無問題?いや、大問題じゃないですか! それはさておき、レイカさんのドレス姿、本当にキレイでした~。 キレイでカッコいい、その上可愛いとか反則ですよ!
なるほど、たしかにどっちも欲しかったという感じがしますね、今の背後さんからして。 ただ、誰にお願いするのかまだ確定できてないとか。うーん。
>永井さん い、いえ。なんでもないですよ~。ただ、ちょっと椅子に座りたいなと思っただけです~。 (といって、近い椅子に座る。)
>天禰さん いってらっしゃいです~。
>蔵部さん そうなんですか?うーん、じゃあ気のせいだったのかもしれませんね~。
>服装 えっと、よくわからないですがユニーク案、浮かんでよかったです~。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:35:13 ≫
|
|
>唯一人さん
そっか~・・・あんまり無理はしないでねぇ
話せないのは残念だねぇ・・・あ、「猥談が出来なくて」 という意味ではないので、悪しからず~
>レイカさん
ありがとう~
次、書きたいんだけどねぇ・・・タイムマシンのは止めざるを得ないし
いっそエセシナリオ第二弾を(ry
>薫さん
いってらっしゃい~
>食人さん
あー・・・まぁ、男らしいかも知れないけど
問題がないかどうかと言われると・・・どうかな?(汗)
【PL:大丈夫だ、問題ない。変装はしてたしシャインさんにもばれてない・・・ハズ!】
>近遠さん
こんばんは~
っと、全身カットおめでとう~
格好いいねぇ~
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:38:59 ≫
|
|
>食人くん
それを食人くんに言われるのは……複雑な気持ちになります。
……。(合掌)
>近遠くん
ありがとうございます、そうそう…近遠くんの全身カットもおめでとうございます。
投票はもちろんカッコイイに。素敵なアレンジです。
>服装
…ん? なぜお礼を言われるのかいまいち把握できませんが…
とりあえず、結果オーライということでいいんでしょうか? ユニーク案が纏まったとのことなので。
>結ちゃん
き、昨日のダメージ?(汗 何かあったんですか?
あ…ありがとうございます。そこまで言われるのは、かなり恥ずかしいです…。
…今更ながら、あのドレス露出度高くて恥ずかしくなってきました。(赤面
今すぐ頼まなければならないというわけでないのなら、急ぐ必要は無いんじゃないでしょうか?
絵師さんはゆっくり決めても大丈夫だと思いますよ。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:39:32 ≫
|
|
>エセシナリオ第二弾 ……って?何をしてるんですか~?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:41:52 ≫
|
|
>結さん
うん。気のせい気のせい。
>雫澄さん
むしろ反撃が怖いのなら悪戯なんてしないぜ?
【PL:くぅっ!謀ったなッ】
>レイカさん
……何でそれを俺に言われると複雑な気持ちになるのかkwsk。
その合わされた両手は何ッ!?
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:44:06 ≫
|
|
>永井 託さん
それは辛いのう。寝るのが苦痛になりそうじゃのう・・・
>天禰 薫さん
ぐふふ。おぬしぐらいじゃとわしから見ればめんこい仔ウサギじゃよ
>レイカ・スオウさん
かっかっか!わしの自慢のしっぽはふわふわじゃぞ?これで何人のオナゴを悶えさせたことか。
>蔵部 食人さん
監視員って修行になるのかのう?怪しいわい・・・
溺れるようなら助けてもらおうかの。どうなるかは天のみの知ることじゃがの。
>高峰 雫澄さん
『きょうゆうなのであまりながくはいられない』そうなのじゃ。よくわからんでの
オノコなのじゃから、そういうものに興味はあるじゃろ?ぐふふ
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:46:48 ≫
|
|
>薫さん
いってらっしゃい~ >レイカさん と、言われても・・・別に続きとかあるわけじゃあないけれどねぇ >食人さん と、言うことはこれは食人さんが書いたんだねぇ >結さん ふむ・・・それならいいんだけれどねぇ >エセシナリオ第二弾 また面白い事が始まりそうだねぇ >近遠さん 全身カットおめでとうだよ~ ・・・僕もこれくらいかっこいいものがほしいねぇ >唯一人さん まあ、悪夢を見るのは本当に稀で、大抵は何も見ないだけだしねぇ それ以上に睡魔には抗えないから気にしてないよ(笑
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:46:53 ≫
|
|
>SS
便乗して…私のブログの方でも、SSを一本上げたそうです。 「この話はPLさんに見て欲しいからレイカはダメ」って言われて私は見てませんけど…。
>雫澄くん
ま、無理せずゆっくり書いていってくださいね~。
エセシナリオやる予定なら、次回も是非参加したいです。
>食人くん
…言ってもいいんですか?
それによって食人くんにどんな精神的ダメージを与えるかわかりませんよ?
この手は、その……ご想像にお任せします。(目逸らし
>唯一人ちゃん
おー…狸の尻尾を触るのは初めてです。ふわふわ…。(そっと撫でる
これは確かにやみつきになっちゃいそうです。
でも…尻尾撫でられたりもふられたりすると、唯一人ちゃんは気持ちいいんですか?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:50:18 ≫
|
|
>エセシナリオ第二弾
近遠さんが真っ先に食いつくとは!? いや、ブログの方でやってるのでね
こっちのシナリオみたいに、みんなにアクションっぽいモノを送ってもらって
それを元にSSを書く・・・ってのをやってみてるんだよ~
>食人さん
・・・だよねぇ
ま、頑張ってね!(いい笑顔で片手を挙げ、食人さんから距離をおく)
【PL:ふはは!残念だったなハイゴン!ばらそうにもばらせんのさ!】
>唯一人さん
あー・・・なるほどねぇ
あはは!まぁ、興味がないって言ったらウソになるけどねぇ~
>SS
あぁ、どっちも見せてもらったよ~・・・って背後が
なんか、僕は見ちゃいけないとか、見る必要がないとか・・・どういうコト?
>レイカさん
実は案はもう出来てたり
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:50:19 ≫
|
|
>唯一人さん
……修業ったら修業なんだよ!
俺にとっては、な。
>託さん
あぁ!託さんの腹黒度合いを表すために頑張って書いたんだぞ。
>レイカさん
……いや、やっぱり聞きたくないです。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:52:08 ≫
|
|
>レイカさん いや、わたしにもよくわからないのですが・・・。 昨日、背後さんが異世界に行ってきたんですが、気絶して帰ってきました(汗) なにを言ってるのか(ry)という状態です。 うーん、そういうことありますよね~。着てみたら意外と露出高くて恥ずかしいって。 でもレイカさんキレイですし大丈夫ですよ!
うーん、いつの間にかプレシアちゃんの全身カットに決定してますし、意外とすぐ決定 するんじゃないでしょうか。 すでに2人のうちのどちらかに依頼する事は確定らしいですし・・・。
>SS 背後さん曰く「チェックが・・・追いつかないorz」だそうです。 10年後原案もまだ完成してないじゃないですか・・・。しっかりしてください背後さん。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:54:28 ≫
|
|
>エセシナリオ第二弾 それは面白そうな企画ですね~。 >監視員は修行 人を抱えて泳ぐのって大変らしいですからねぇ~。 何事も無ければ、炎天下の中、水に浸かる事も身体を冷やす事も出来ない訳ですし。 目を離していて事故があったら大変ですから……ね。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:59:04 ≫
|
|
【神条和麻がいきなり出現しました】
ニセシナリオと聞いて!!
あと、俺の参加してる宝剣リアが公開されてるのでよかったらどうぞ
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:59:12 ≫
|
|
>永井 託さん
それならばいいんじゃがのう。だいぶ厭な体質じゃの。
>レイカ・スオウさん
狸が他におらんからのう・・・仕方ないわい。わしはめんこいオナゴにしっぽを触られると興奮するでの。かっかっか!
>高峰 雫澄さん
そろそろたいむりみっとじゃのう・・・・あまり話せておらんがここで失礼させてもらうかの。 猥談ならばいつでも喜んで参加させてもらうでの~。かっかっか!
門限なのでそろそろ帰るんじゃよ~
皆の者、またの~
【八華 唯一人は退室しました】
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:59:50 ≫
|
|
>SS
レイカさんのやつみてきたけれど・・・大丈夫なのかなぁ・・・本当に 雫澄さんの・・・というかシャインさんのものもみてきたけれど・・・まさか犯人が雫澄さんだったなんて!(驚愕 という背後の感想 >エセシナリオ やるんだったらぜひまた参加したいねぇ・・・ >食人さん ・・・ものすごい堂々としてるねぇ・・・ それじゃあ、覚悟はいいよね?(と言いながら光条兵器・光を取り出す あ、食人さん以外のみんなはこっちをみないでね、お兄さんとの約束だよ(ぇ >和麻さん こんばんは~
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 22:04:50 ≫
|
|
>雫澄くん
そうなんですか? では…期待して待ってましょう。楽しみに…。
後ろの人はとりあえず「いいから全身カットの記事だ!」と言ってSSはその次だとか…。
>食人くん
…そうですか。それならいいんです。ちょっと残念…(ぼそっ (託くんが武器を取り出したのを見て)
……。(改めて合掌)
>結ちゃん
い、異世界…むしろよくご無事で、と言った方がいいんでしょうか…。
何が起こったんでしょうね…。(汗
は、はい…って、私そんなにキレイじゃないですよぉ……ちょっとだけ、あのドレス着てみたかったという気持ちはありましたけど。
>和麻くん
こんばんは~。では、後でしっかりとチェックを…。
>唯一人ちゃん
こ、興奮しちゃうんですか…。あ、お疲れさまです。
次はしっかりともふもふしたいですね。
>SS
やけに隠したがる後ろの人…気になります。
託くんのはかっこよかったです。戦闘描写は見習いたいくらい…と後ろの人が。
雫澄くんの方は…小さい子になんてことを…(冷たい視線 …とこれまた後ろの人が。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 22:05:10 ≫
|
|
>八華さん おつかれさまでした~。
>永井さん 了解です~(といって視線を逸らす)。
>SS とりあえずレイカさんのだけ早足でチェックしてきました・・・が、背後さんが いきなり考え込んでなにも教えてくれないんですよね・・・。 わたしもなにが起こったのかまったくわかりません・・・。 ん?LCまた追加するかもね、てへっとか言ってます!ダメですよ、他に誰を待機 させるんですか?!
>神条さん こんばんはです~。
|