スレッド 「【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:09:50 ≫
|
|
>結さん
あぁ、ありがとう……
俺は回復術系のスキルはヒールか歴戦ぐらいしか使えないしねぇ。
助かるよ。 自動回復があるとはいえ、正直痛いモンハ痛いし。
>セシルさん
その昔、野球と名の付く競技において、
己のうちあげた打球に走塁中にぶつかってアウトになった事のある俺には無理だな。
>ナンさん
俺の存在を確認してから投げてたように見えたのだが……
そして、そんな写真俺に見せたらヴェーダ経由でウチのファミリーのお茶の間の笑いの種に。
>フィリスさん
やだよ、どうせ俺が出血してるICになる。
返り血なんて浴びる機会ないだろうしな。
>クラウンさん
そこまでしたらもう、俺が俺でないような……
まぁ、イラストによって印象変わってるけどな俺。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:10:12 ≫
|
|
>ギャグ死
あたしにとっちゃ日常茶飯事ですっ!(きりっ)
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:11:10 ≫
|
|
>セシル うん、こっちの背後も「アクションに書いてなかったのに・・・!」と感動してたとか・・・ ありがとー!当分私の称号はこれだよー! >ネージュ こんばんはー! さすがオーバーキルの人!! >食人 (ポンポンされる) あ、う、うん・・・ありがと >ティラミス へー、魔女かぁ・・・ というより背後はスキルとか考えずにキャラで追加したとか・・・ >アリス わーい!って、私がもふられるんだね いいよーはいどうぞ(尻尾ぱたぱた) >託 だって、貝殻だよ? 何時ぞやの水着以上の危なさだよ!!!
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:11:32 ≫
|
|
>フィリスさん
それなら、持ってきたドーナツあるぜ?
>食人さん
人って、目の前を見てても無意識という視覚が存在してるんだよ?
>アリスさん
へぇ、毎回口調変わってるんだな………面白い奴だな!
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:12:32 ≫
|
|
>アリスさん ですね~。美桜ちゃんの本体を濡らさないように注意しないと・・・。 前までは美桜ちゃんが自分で持ってたんですが、最近はわたしが持ってるんですよ~。
>フィリスさん らしいですね。わたしは力が弱いのでかなり頑張らないといけないです(汗)
>ネージュさん 生徒会に立候補!?それはすごいですね! 頑張ってくださいね!
>蔵部さん まぁわたしもまだヒールしかないんですけどね。 早く復活覚えたいなー。ナーシングとかも。 背後さん、頑張ってください~。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:13:12 ≫
|
|
>神条さん 機会あるのか… 本当にやるかはともかくとして、逆に呑まれないようにな。
>高峰さん あ、大丈夫大丈夫、今度もう一着手に入れたら迷いなく送るぜ。 俺と華佗のレベル上げはしばらくあそこだし。
>ティラミスさん まぁ、穴だらけにしようなんてフラッシュが作られる某契約とりのあれよりはいいと思うが… 黒こげになるほどの火力を叩きつけられたとは無残なものだ。 役柄としては美味しいが、実際になると溜まったもんじゃなさそう。 トラウマになって無ければいいんじゃないかとは思うがね。
>アリスさん 乗っていいか迷った挙句、最終的にみのがしたのさ。 ほほー、演劇と園芸と詐欺が、それは多趣味な…って最後犯罪じゃないか!? うん、やっぱり食えない奴だ。
>リゼネリさん はっはぁ、まぁ公開したらURLがキャラメで飛んでくると思うから気長に待ってくれよ。
>フィリスさん え?いやいや、…ひろったスク水とコラしてばら撒くとか考えてないぞ? 精々情報としてファイルしておくだけだぜ?
>永井さん ていうか、喧嘩してる間に言いたいことを大体言い終わるんだよね。 俺が本気じゃなければ一回が長いから。
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:13:40 ≫
|
|
>ナンさん
まあ荒野の人達割と何でも有りですし。
あら、何か気になる事でも?
>和麻さん
その意気や良し、です。
和麻さんが神になる事自体はなかなか面白そうなので応援しておきます。
>アリスさん
そうですね。ただ意外とやってみると面白いのかもしれません。
ちょっと興味出てきました。
>
>野球について
なんか皆さん誤解してるっぽいですが普通にプロ野球ありますからね、シャンバラ(笑)
やっぱりまだ認知度低いんでしょうか。もっと流行ればいいんですが。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:15:50 ≫
|
|
>蔵部さん
・・・・・・・・・・・・!
まさか蔵部さんの辞書に通常なんて言葉が載ってるとはね。いやぁ流石の僕も数秒リアクションが取れなかったよ!蔵部さんと『通常』なんて対極みたいなもんだもんなぁ。
まぁ僕も蔵部さんにはドラゴンライダーが似合ってると思うぜー!
>高峰さん
んー。結構寝てるとは思うんだけどね。逆にある程度睡眠をとったりしてるからまともな眠気が来る。振り払えるのに振り払わずにまどろんでる、自分に甘えてる状態を楽しんでる感じ。
>フィリスさん
そうか。よかった。いや、それだけは聞いとこうと思ってさ。
近々纏めて上げておくよ!
>クラウンさん
そうか・・クラウンさんは芸人なのか・・!蔵部さんの系譜みたいな・・?
僕は芸人ではなくて単なるいい加減な人間なのでその辺りの機微は理解できないなー。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:18:58 ≫
|
|
>託さん
だって俺に『恋人が居ない奴の前で惚気やがって!』な感じで攻撃してきた幸村さんが、 いつの間にか何処の誰とも知れぬ女性と子供を作っていたんだよ!?
友達に一言も言わずにそんな事になってたら、そりゃ怒るよ。
>ソランさん
(ポンポン)……末代まで祝われやがれ畜生ー(しくしく)
>和麻さん
あぁ、鼻の上の辺りだっけ?
>結さん
おや、結さんは回復タイプになるご予定?
>リゼネリさん
あれ、俺って存在自体『異常』扱い?
……チャットスレの常連の中でもベストオブ常識人に向かってその台詞はいただけないな。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:19:16 ≫
|
|
>蔵部さん ん?まぁ…正面から笑わなければ大丈夫だと思うぜ? …本人の前で話題に出したら スタンスタッフとかソウル・オブ・ジャッジとかガーゴイルとか飛んでくると思うけど
>セシルさん いや、特に気になるところはないぜ。 荒野の人達は何でもアリだよなぁ…自由すぎて羨ましさも失せる。
>野球 バットがピッチャーに飛んでいったことがある 背後はその類のスポーツをやるなと怒られた覚えが。
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:20:43 ≫
|
|
>雫澄 全然ついてけないぜ・・・
打ってる間にはなしがすすんでるんだもんなー
>ティラミス
お、はじめまし・・・
・・・!か、かわいいな・・・
なでで見ていいか?
>託
こんばんわー
黒い託、目覚めるか?
>結
うーん、じゃあ奈落の鉄鎖で押してみるか?
>食人
血、止めてやるよ!(奈落の鉄鎖を落としてみる)
ザナドゥとの戦いが激化したら血を浴びるのも仕方ないと思うぜ?
>和麻
ドーナツ!
もらっていいんだな!
>ナン
正直どんな利用方法があるかオレにはわからなかったのにさらさら言いやがって・・・
情報はときには兵器になる・・・(ゾワッとした)
>リゼネリ
お、そうか。
楽しみにしてるな!
|
ティラミス・ノクターン
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:20:56 ≫
|
|
>ソラン 背後は全種族と契約する予定だから問題なし!・・・って言ってたけど、 実際のところそれだけ契約するとなると凄い数だよね。
>ナン あぁ、そのフラッシュは僕も見た事あるよ。 それと比べたらマシだけど、アレは本気で痛かった
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:21:11 ≫
|
|
なぜか連投になってる…。
て、天狗だー!天狗の仕業だー!!
>蔵部くん
まあ、あんまり気にしなくていいんじゃないかな。
人間中身だよ、中身。
>セシルくん
どことなくここの野球はスキル使ったYAKYUしか想像できない…。
>リゼネリくん
まだたいしたことはできないけどね。
これからシナリオにいっぱいでて経験をつむつもりー!
|
キャロル著 不思議の国のアリス
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:22:14 ≫
|
|
>リゼネリさん 『ボクを甘く見ないでほしいな』 『そっか、それなら兄弟仲良くよろしくさせてもらわないぜ』 『いないものをよろしくされても困りましてよ?』 >フィリスさん 『ダイジョブダイジョブ、俺様も纏めて挨拶してっからよ』 『そんなわけでオイラはアリス、よろしくな』 >食人さん 『漢字がちょっと物騒じゃな』 『不幸キャラっすか、頑張ってほしいっすね』 >ソランさん 『わーい!』 (もふもふもふもふむしゃむしゃもふもふもふ) >和麻さん 『どうやら我の秘密に気付いたようだな!』 『まあ、仕様だからキニスンナー』 >結さん 『いいねーいいねー、本体を預けられるパートナーっていいねー』 『こっちは自己管理サ、信頼してないわけじゃないけどね』 >ナンさん 『見逃すなよー、スル―ってさみしーんだぞー』 『あっはははは、バレなきゃいいんだよ、バレなきゃ』 >セシルさん 『確かに、やってみると面白そうだね』 『そういうのってかなりあるよね、wktkだね!』
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:22:58 ≫
|
|
おちおち読書も出来ませんね。今日は、一体?! >来た人達 こんばんは~。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:23:36 ≫
|
|
>ナンさん
気合いがありゃなんでもできる!天を衝くことだって出来るんだから!
>セシルさん
神になる事は前代未聞だけどね、気合いで何とかしてみせるさ!
>クラウンさん
連投はたまにある事だから、気にしなくていいよ
>食人さん
そうそう
>フィリスさん
ああ、いいぜ
>アリスさん
秘密なのか……?
気にするなと言われると、余計に気になるぜ
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:24:31 ≫
|
|
>野球について そうなんですか!それは知らなかったです~。 というか、わたしにとっては普通じゃない野球もよくわからないですが・・・。
>蔵部さん そうですよ~。本来は回復+強化魔法の人なんです、わたし。 剣の花嫁さんや魔鎧さんの追加で全然そんな感じしませんけど・・・。
>フィリスさん 奈落の鉄鎖ですか・・・。うーん、どうなんでしょうね~。 美桜ちゃんに手伝ってもらう時に使ってもらいましょうか・・・。
>アリスさん ありがとうございます~。 美桜ちゃんは親友ですからね。ただ、もっと絆値上げないと・・・(汗)
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:24:58 ≫
|
|
>ベストオブ常識人 えっ? >食人 ふふふ、そうする 祝われ続けられるようにがんばるよ!(にっこり) >ティラミス そ、そうなんだ 背後さん頑張って・・・・ >アリス (もふもふもふ)はう~ (むしゃむしゃ)!?ちょっ、ちょっと!?何してるの!?(ビクッ!)
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:27:14 ≫
|
|
>リゼネリさん
何という逆説的真理、その発想は無かった。
でも私も夏におでんは食べませんね。暑いですし。
やっぱりおでんは冬が一番美味しいかと。
>食人さん
ベストオブ常識人……またまたご冗談を(笑)
>ナンさん
私としては彼等の自由奔放な所は好ましく思っていますが。
蛮族とか呼んで蔑む人達も居ますが、彼等の独自の文化や考え方はなかなか興味深い物です。
何気にPC・PL共に野球大好きだったり。主に観戦ですが。
>クラウンさん
ああ、SUMOU的な……そういうのも有りそうですが(笑)
>アリスさん
というわけで今度時間があるときにルールを調べておきます(笑)
マイナーなスポーツはたまに妙に面白いのが埋もれてるから困る。
>和麻さん
私はあくまで人のままで最強を目指しますが、応援してますよ。
いっそ国家神になって国でも立ち上げてみては。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:27:29 ≫
|
|
>ナンさん
送ってくれなくていいよ!? いや、ほら・・・ポイントとかかかるしねっ!(メタッ
>ギャグ死
って、どんな感じなんだろうねぇ・・・
死んでも生き返る・・・のか?
実際になったときのイメージが・・・・(笑)
>野球について
そうなんだけどねぇ~
・・・パラミタって言うと、どうしてもスキルや人が飛び交ってるイメージが(何
>リゼネリさん
うーん、なるほどねぇ
まぁ、睡眠不足とかでないんなら、まだいいねぇ~
>フィリスさん
だねぇ~
他に作業しながらだと、全然だ(汗)
>ベストオブ常識人
えっ・・・?
と、作業しながらだとついていけないし、今日は落ちとこうかなぁ
あんまり話せなかったりで、残念だねぇ
それじゃあ、皆またね~
【高峰雫澄が退室しました】
|