スレッド 「【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:33:11 ≫
|
|
>リゼネリさん
こうやって言葉は次々と死んでいくんだ……ッ!
俺は古き良き言葉を使っているだけだ……決して背後が歳とかじゃない……!
>華佗さん
俺はノートには落書きできるけど、参考書には落書き出来ない性分だった……
……あれ、ついったーってそういうもんじゃ?
>カノコさん
(ハグしてきた瞬間に全身龍麟化で固くなってみる)
あぁ、そういえばウチのヴェーダ(魔装戦記)に、
「カノコさんが誤解したままだけど別にいいよね」とか言われたが、一体何を誤解してたんだ?
>雫澄さん
自分の存在を何かしらで印象付けて相手に覚えてもらった方が行動に幅が出そうだしね。
……赤面とかの個別ページでは特に俺(食人)に関しては何も書かれてなかったなぁ。
>エルフィさん
あぁ、「小さい」じゃなくて「無い」のか。
手料理ですと!?(PL:というか普通は会話の流れで気付くもんですよねー)
そんなの嫌なワケないよ!女子の手料理かぁ。久し振りだなぁ……
エルフィさんならシャケとヤドカリ事件な事態にはならないだろうし、楽しみだなぁ(のほほん
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:31:26 ≫
|
|
>神条くん
くん付け抜けてたよ…。ごめんね。
>リゼネリくん、由乃くん
やりすぎて背骨折らないようにね。
>ザナドゥ
みんなが一丸になれば勝てるだろうけど絶対向うに付いたり連携がとれなかったりするしね~。
むずかしいな~。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:30:20 ≫
|
|
>由乃 気が済んだら離れろ…暑い(ハグはされるまま ま、久しいことは確かだ。
>高峰 やれることをやる。 確かにその通りだな。 ネガティブに考えても仕方がないか。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:28:04 ≫
|
|
>容姿
まああんな見た目だからこそ戦いにくいって人もいるわけだし、ある意味恐ろしいなぁ・・・ >カノコさん 久しぶりな気がしないのは・・・ってうわっ!?(ハグされてびっくり >カルテさん あらら、そうなんだねぇ・・・気が気じゃないんじゃないかなぁ・・・切札さん・・・ >クラウンさん 大丈夫大丈夫、隠れるのは得意だから(ぇ >アガデ 逆転の手があるとしたら、魔族をこれ以上侵入させないようにすることと、イナンナさんの力ってとこかなぁ・・・一応地の利とかはこっちなワケだから、うまく利用できれば・・・とは思うけれどねぇ >バルバトス 少なくとも今回はバルバトスによるものみたいだねぇ・・・僕の考えとはちょっと違ったけれど >エルフィさん ジャスティシアにあきt・・・ゲフンゲフン ちょっと忍者になりたくなってねぇ
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:27:50 ≫
|
|
>高峰さん
あの3人が連絡取ってたのは、どう考えてもアイツだろう
>クラウンさん
確かに合体技はやってみたいな……
ウチの魔鎧と合体技をしようと思うと、武器に巻きつけて突き技しか思いつかない
>カノコさん
はっはっは、ハグしてやろうじゃないか!(と言いつつも、瞬時に背後に回ってCQC
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:25:38 ≫
|
|
>カルテさん
可愛い娘さんがおるで…!こんばんはーはじめましてっ(ハグしちゃうよ!)
>クラウンさん
よしなにーうぃりうぃり可愛いでの!(ぎうぎう☆)
>なすびー
ハッハッハ…あれは夢だったのかな(ぐるぐる目)
お久しぶりのハグハグやー(ハグハグ)
>エルフィさん
こんばんはやでー背後が里帰りして実家の犬を練りに練ってきとよ!(やりきった顔)
知らぬ間にブーブー鳴く犬になってた… ト ン オ チ
>リゼネリさん
よっしゃ勝負じゃー!覚悟せいやー!(ハグハグ!)<ハグってそんな戦いだったっけ!
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:23:05 ≫
|
|
>エルさん
そかー。それはけっこう残念だねー。最近多いしね、ザナドゥ関連。
まぁ関係ないシナもそれなりにあるみたいから、気にしなければどうということはないのかもだけどさ。
魔神の容姿かぁ。全然気にならんな。別に人型してしてなくても同じことだし、今回みたいな子供みたいな容姿でも特に何も思わないかなぁ。
>由乃さん
大人しくハグされる方が意外性があるのか悩むところだな・・。
しかし、まぁハグられようじゃないかっ!
来いよ、僕のハグスキルの方が上だということを教えてやる・・・!
>高峰さん
いや、だがマジで知り合いしかいねぇぜ?基本的に。
柳玄さんとか鬼龍さんとか、さ。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:17:27 ≫
|
|
>姫星さん お疲れ様じゃよ。 またのー。
>カノコさん おや、こんばんわーなんじゃよ。
>食人さん 胸とか無い物は仕方無いしの?別に隠す気も起こらんし。 なに、今度手料理でも馳走しようかと思ってのう。 まー、嫌ならええんじゃが。
>なすみん 話をしようとした結果がそれである。 つまりフラグの力。
>託さん ほう、ローグかえ。 そういやウチの祝詞も今ステの為だけにローグやっとるのう。 多分LV10で転職するじゃろうがのう。
そういや、魔法力の上がる武器って種類によっては殆ど無いんじゃのう。
リリムスを槍装備にしようと思ったが…再考が必要じゃわい。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:16:57 ≫
|
|
>食人さん
そうだねぇ、そんな気も・・・
ん、そうか~・・・
まぁ、期待してるよ。食人さん
>アガデ
まぁ、このままじゃあ何ともな・・・ 魔族は増える一方、負傷者は増え、戦力は減る一方で・・・
>和麻さん
うーん、やっぱりバルバトスさん・・・なのかな・・・
>リゼネリさん
だよねぇ~
そっか、夕方くらいなら、まだなぁ・・・
顔出せそうなら、出してみようかなぁ
>元化さん
・・・そうだね、今のままじゃあ・・・ね
わからないけど、このままではいけないのも確かだし
やれるだけのコトは・・・やるつもりだよ
>カノコさん
・・・何をいってるんだこの子は(汗)
っと・・・・これは、久しぶり~みたいなハグ?(一応ハグしかえしつつ)
>カルテさん
ん、そっか~
改めて、よろしくねぇカルテさん(軽く頭を撫でようとする
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:14:31 ≫
|
|
>永井くん
そ、それ以上いけないです!
黒服の人たちに拉致されてしまうよ!
>神条
僕もせっかく魔鎧なんだから合体技とか一度はやってみたいな~。
>由乃くん
初めましてかな?よろしくねー!
ぎうぎう…。
|
白星 カルテ
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:11:40 ≫
|
|
>次百さん
お疲れさま、なの
>由乃さん
こんばんは、なの
>高峰さん
ん、ママの娘は私だけなの
>永井さん
ママは今は怪我でお休み中なの、でから今日はいないの
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:10:12 ≫
|
|
>元化さん
おこんばんはー!お久しぶりやでー!(ハグしちゃうよ!)
>エルフィさん
わーいおこんばんはー!お久しぶりですやでー!(ハグしちゃうよ!)
>ハミーさん
お久しー!うん、元気しまくってた!遊びほうけてた!(ハグしちゃうよ!)
>なすびー
おはようやでーっ
うん、なすびーを放置p…してソファで寝てた(キリッ)(そしてハグしちゃうよ!)
>たっくん
おこんばんはーお久しぶりな気がせーへんで!(ハグしちゃうよ!)
>クラウンさん
深夜でも業界人のふりしておはようございますー!
はじめまして?(だけどハグしちゃうよ!)
>神条さん
おはっ…目覚ましのアイスじゃ!(ハグしようとして方向転換ジャンプ!)
>リゼネリさん
おはこんばさしぶりやでー!(ハグしちゃうよ!)
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:09:29 ≫
|
|
>魔神の容姿 ・・・いや、猫宮MSの趣味なんじゃないかとは俺も一瞬思ったけどさ。
>蔵部 ん?あぁ、ナンのSDと俺の全身図を落書きしてた。 いずれも参考書の空きページだけど。 まぁ、背後はいる時に絡むと大体返事をするマシンガンみたいなやつだからそこも 注意か… >高峰 信じたいところだが今のところ希望を感じないな。 救済とかあるのかね…
>神条 好みが割れるのはわかってるがな… どうしてもキャラクエとかでのネタ振りからの今を考えるとずっこけざるを得ない。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:06:44 ≫
|
|
>蔵部さん
もしかすると多少は違うのかもしれないけど、死語は死語だろ(笑
>白星さん
こんばんは。
もしかすると初めましてー。
僕はリゼネリというよ。よろしくね!
>永井さん
(いることに気付かなかったが、気付かなかったなんていうと失礼だよな・・
やあ、永井さん、こんばんは!
>高峰さん
まぁ確かに昼でも来るのが珍しいって人だと、夜はあえないことが多いね。
ただだいたい昼のメンバーは夕方までいたりするかなー。
>次百さん
お疲れさまー!
>由乃さん
こんばんは、そしておはよー!
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:05:01 ≫
|
|
>華佗さん
いいなと思う人もいれば萎える人もいる………これは仕方がない事と思うぞ?
>高峰さん
そこが要になってくるだろうね、というか攻めてくる黒幕はバルバトスだろうし…
>クラウンさん
実際の俺の必殺技は神様の力を借りて放つような描写のつもりだけどね
>カノコさん
おはよう(目の前にスーパーカップを吊るす)
>姫星さん
お疲れ様~
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:04:34 ≫
|
|
>次百くん
お疲れさまー!
おやすみなさい。
>由乃くん
おはよー!
とはいってももう深夜だけどね…。
>容姿
人は見た目に寄らないとはいうけどね~。
イルミンの学長達もあれはあれですごいと僕は思うから油断とかはしないかな。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:04:22 ≫
|
|
>顔
ん?なんのことかな?(なかったことにしている >トランプ 気づいたら持っていたトランプ ・・・面白そうだし、どこかのシナリオで使えないかなぁ >カルテさん 久しぶりだねぇ・・・そしてカルテさんがいるということは・・・いいか、気にしないでおこう >アガデ まあ、いくつか挽回の方法はありそうだけれどねぇ・・・とりあえずは人手がいるんだろうなぁ・・・ >魔人の容姿 MSのしゅm・・・おっと・・・誰かが来たみたいだねぇ・・・・ >エルフィさん いやぁ、ちょっと気まぐれにローグに転職をしたものだから、それでしか出来ないスキルを使ってみようと思っただけだよ~
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:04:11 ≫
|
|
>姫星さん
おつかれさま、またねぇ~
>カルテさん
・・・切札さん?
あー・・・そういえば、娘さんがどうとか言っていた気が・・・ そっか、カルテさんがその娘さんかぁ
>カノコさん
おや、おはようカノコさん~
・・・というか、寝てたんだ(汗)
>元化さん
だねぇ・・・
死んで魂を取られると、魔族側になるのが、痛いな・・・
希望はあると、信じたいね
>エルフィさん
謙遜してるワケではなくて・・・!(汗)
話が出来ればいいな~と思って接触しただけなんだけどねぇ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:04:00 ≫
|
|
>雫澄さん
まぁ、最初は切欠のつもりだったが今では目的にすり替わっている気もする。
大丈夫。俺は俺らしくやるつもりだ。
>カルテさん
おや、こんばんわだ。
おひさしぶり。
>託さん
こんばんわ。
……隠れ身だけなら俺だってできるぜ……アイテムだが(スキルじゃ無理
>華佗さん
そりゃ嬉しいけども思い付くなら、君のファミリーは書かなかったのか……
うぃ、了解だー覚・悟・完・了。してからみるぜ
>姫星さん
お疲れ様だよー。
>カノコさん
こんばんわだ。ひさしぶりだね。元気してた?
>エルフィさん
うーむ、それがどうしたで済ませられるエルフィさんは心が大らかなのか大雑把なのか……
そして、好きな料理がどうしたのかな?(首を傾げ
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 23:00:55 ≫
|
|
>リゼネリさん こんばんわじゃよ。 ザナドゥ関連は食指が動かんのー。
>なすみん またまたーご謙遜を。
>ザナドゥはシリアス ワシも何故魔神達があの容姿なのかがイミフでのう。 元々戦争に興味が薄いのにさらに興味が無いという。 まあワシらが出た所でどうなる物でもないしの。
>食人さん ああ、覚えてはおるよ?(笑 ただそれがどうしたんじゃ?と言う感じじゃが。 ふむ、和食かの。ほほう。
>カルテさん おや、こんばんわじゃよー。
>託さん こんばんわじゃよー。 まあ、流石に部室で殺気看破とかしても余り意味は無さそうじゃしの。 …それより、隠れ身して何をしたいのかの方が気になるがの。
|