スレッド 「【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月19日 23:42:53 ≫
|
|
【上半身裸に袴のあいつが現れた】
つまり全身カットの格好ってわけで納品されたぜ、ひゃっはぁ。 おこんばんはー(遅
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月19日 23:45:50 ≫
|
|
>ナンさん 初めまして!全身カットも拝見致しましたっ。 ……僕も、そんな風にかっこよくなりたいです… あ、そういえばさっき父上がようやくメールを送ったようなので、確認の程よろしくお願い致します!
えっと…申し遅れました、僕は真田大助と申します。 いつも両親がお世話になっております…(ぺこり
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月19日 23:49:26 ≫
|
|
>薫さん
欲しいアイテムかぁ・・・僕もちょっとあるんだけれど、今でるかどうかわからないからなかなか厳しいねぇ・・・ まあ、せっかくの2倍期間だし、物欲センサー回避でいいものをゲットしておけば取引に使えるってことと、もう少しでスキルを覚えられるってことで完全クリア狙いで色々と回っていたり・・・ おつかれさま~ >エフさん ・・・あれ?初めましてかな? よろしくねぇ >大助さん 初めまして~真田ってことは幸村さんの息子さんかな? よろしくねぇ >ナンさん こんばんは~ 全身カットおめでとうだよ~ ・・・ああ、僕ももう1枚欲しくなってきたなぁ・・・
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月19日 23:53:14 ≫
|
|
>真田さん はは…かっこいいとはありがとう。嬉しいぜ、少年。 ほう、幸村さんと柳玄さんとこの息子さんのようだね…ならきっと俺以上になれるんじゃないか? 確認したよ、返事を書くのでちょっと待ってくれるかな。
ん、いやいや・・・俺の方もお世話になってるよ。 しかし礼儀正しい子だ。将来が楽しみだねぇ…
>永井さん こんばんはー おめありだぜ。 発注で紅い籠手とか書いちゃってどうしようかと思ったがハイパーガントレットユニーク化決定だ。 もう一枚って(笑 先にアイリスさんに全身カットをあげたらどうだい?
|
『仮想現実』 エフ
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月19日 23:54:43 ≫
|
|
>薫さん
お休みなさいませ…(もぐもぐしながらニッコリ…)
カノコにも薫さんは元気にしていると伝えておきますね…またお会いしましょう。
>大助さん
あら、母の具合が良くないのですね…お大事に、と…(心配そうにもぐ…)
早く元気になって一緒に遊べると良いですわね。
母親のぶんまで父親に無茶ぶりしてもいいぐらいですわ(ぐっ)
そうですか…皆さんの元気をぶん取ってないか気がかりでしたが。
そう言ってもらえるならパートナーとして助かりますわ…
カノコに伝えると更にテンションが上がりそうなので言いませんが、ええ(もぐもぐ)
>ナンさん
こんばんは…(もぐもぐ)お茶をどうぞ(すすす)
全身カットおめでとうございます。
>託さん
はじめまして、です(ぺこり)いつもカノコがお世話になってます(もぐもぐ)
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月19日 23:54:54 ≫
|
|
>欲しいアイテム うーん…今は父上の武器狙いでコンロン国境調査を回し中ですね。 そういえば、掲示板で託さんが欲しいって仰っていたたいむちゃんの時計、一つ持ってるんですけど… あれ、結構需要あるんでしょうか…
>託さん はい、仰る通り僕は二人の息子です! 託さん達のお話は耳にしていたので、直接お会いしようと思って門戸を叩かせて頂きました。 こちらこそ、よろしくおねがいしますね!
>全身カット 無いのは後三人なのですが… 年功序列になる気がしますので、僕は多分最期です…
|
クリスティーナ・テスタロッサ
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 00:01:44 ≫
|
|
【クリスティーナ・テスタロッサが入室しました】 こんばんは~。
初めまして~。クリスティーナ・テスタロッサと言います~。 ティーナとお呼びください。 よろしくお願いします~。
背後さんがレアアイテムドロップ確率2倍に便乗して、いろいろアイテムを 取ってたり、居眠りしてたら遅くなってしまいました~。
えっと、今の話題はなんでしょうか~?
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 00:01:52 ≫
|
|
>ナンさん 父上もそうでしたが、母上は結構な偉丈夫だったと聞き及んでおります… 何があってああなったのかは聞かされていませんが、そのおかげで僕はここにいるんですよね。 はい、長らくお待たせしてしまって申し訳なかったのですが…お待ちしております!
作法についてはクレナ姉様や家康様に教わっているんです。 両親に似たらまた悲劇の再来だとか何とか…
>エフさん はい!なので決めました! 父上と一緒に母上の容態を良くするための漢方を作ろうと思います! 夏の間にちゃんと三人で遊びにいきたいですしね。
エフさんも、カノコさんとは仲がいいようですね…パートナーが褒められると嬉しいってことは。
えっと…そろそろ寝ないと、夏休みの宿題がちゃんと出来ないかな。 ではこの辺りで失礼致します。 皆様、ありがとうございました! 【大助は退室しました】
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 00:01:57 ≫
|
|
>全身カット(残り3人) 大所帯は大変ですね~。 >物欲センサー回避 ホント、不眠不休で休まないですよね~物欲センサー。 レアドロップ率X倍……よりも、物欲センサー休眠……週間が欲しいですよね~。
|
硯 爽麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 00:03:44 ≫
|
|
>真田さん 【はい、だいじょぶですよ】 【本当にネタに出来ない様な、不味い事は言いませんし】 【ここでの私達の発言は【】を含んでRPなのですよ】 【まぁ、偶に他人を巻き込んでシリアスになりますけど……】 【その節は、本当に申し訳ありません】 【方針が、表に出すのならショーであれ】 【と言う変な方針ですから……】 【星海の書架は。そうですね、解りやすく言えば】 【過去の記録の閲覧、理想は星の記憶。ですねー】 【実年齢隠してるのもそんな理由です】 【昔は、羊皮紙とかに擬態してましたよ】 ……海里くん、長い。【はーい】 > ナンさんこんばんは。おめでとござます。 本当に、お兄ちゃんと方向性が全くの逆だね……。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 00:12:48 ≫
|
|
>ティーナさん こんばんはー。 えっと、初めましてかな。 ナン・アルグラードだ。よろしく
>真田さん ん、返信したぜ。 まぁ・・・あの人の変遷は気にしない方がいいと思うが…
両親に似たら悲劇か・・・これまたすごい言い草だな(笑 面白そうなのに。 っと、お疲れさん
>硯さん ん?逆っていうかなんというか・・・ それは露出的な意味でかな? とにかく、おめありだぜ
|
『仮想現実』 エフ
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 00:13:59 ≫
|
|
>クリスティーナさん
はじめまして…(もぐもぐ) (魔鎧さんBUお披露目おめでとうございますっ 可愛い…!)
>大助さん
それは良い考えですね。お二人のその気持ちがきっと母に一番効きますよ。
…カ、カノコによる風評被害を危惧しているだけです、私は(もごもごご)
お疲れ様でした…宿題と漢方作り、頑張って下さいね。
>海里さんの存在
私の背後はその発想は面白くて好きらしいですわ(もぐもぐ)
…お湯が切れてお茶が煎れられなくなりました…沸かしてきますね。
(とことこと台所へ行ってお茶の準備に取りかかりました)
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 00:15:36 ≫
|
|
背後…ひろい忘れかぁ?ああん?(背後:ヒィッ!
>エフさん こんばんはー おちゃありがとう。 全身カットおめでとうもありなんだぜ。 そういう君も、BUとICおめでとう。(ザ・今更
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 00:16:53 ≫
|
|
さて……そろそろ、背後が限界の様ですねぇ~。 そんな訳で、お暇させてもらいますよ。 【近遠が静かに退室しました】 >帰られた人達 お疲れ様でした~。
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 00:18:38 ≫
|
|
>ナンさん よろしくお願いしますね~。 あ、背後さんが全身カットおめでとうございます、とのことです~。 (なるほど・・・この方が例の・・・。)
>エフさん 初めまして~。よろしくお願いしますね~。 (ありがとうございます。エフさんもBU&ICおめでとうございます。)
>近遠さん おつかれさまでした~。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 00:20:05 ≫
|
|
>ナンさん
うん、まあアイリスのイラストも欲しいんだけれどねぇ まあ彼女は入り口に立つ予定もないし、イコンにも乗らないから頼むとしてもBUになるかなぁ・・・ ここだけの話、僕と背後が結託してある衣装を着せようとしt・・・ゲフンゲフン >エフさん いやいや、彼女にはいつも元気をもらってるよ(微妙にお世話云々は否定していない それにしても・・・何を食べているんだい? >欲しいアイテム なん・・・だって・・・・ いやぁ、他の人はわからないけれど、僕の場合は速さを売りにしようと思ってねぇ だからちょっと欲しくなったんだけれど・・・ >ティーナさん はじめまして~よろしくねぇ 早速ティーナさんって呼ばせてもらうよ~ 話題は・・・ちょうどそのドロップ2倍とかかなぁ >大助さん おつかれさま~ >物欲センサー回避 まあ、み得ない敵なわけだから、どう戦っていいのかわからないんだけれどねぇ とりあえず、欲しいアイテムとか気にしなければ出なくてもいいやと思えるから~ってことで色々と回ってるねぇ
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 00:30:25 ≫
|
|
>ティーナさん よろしくー。 背後さんおめありなんだぜ、と。 …何か言ったかな?
>永井さん そんなこと言ったら俺も多分校門には立たないぜ?(笑 ところでその小声になった部分を詳しくきこうか!(目がキラーンとした
>物欲センサー 物欲剥き出しで行ったらハイパーガントレット祭りになった
|
『仮想現実』 エフ
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 00:30:53 ≫
|
|
(とことこと追加のお茶の準備をして戻ってきました)
>ナンさん
いえ、うちの背後も里帰りしてPC環境ない時に納品されてましたから、
反応が遅れてましたしね…(ありがとうございますっ) しかし、いかにも修行してんぜ!な出で立ちですね…(もぐもぐ)残念ながら私には無縁の世界ですね…早歩きするだけで疲労骨折しそうなひきこもり生活でしたので。
>クリスティーナさん
お茶をどうぞ…(すすす)今日はのんびりしていて気が楽ですわね(もぐもぐ)
(ありがとうございます…!)
時には信じられないほどのスピードらしいですから、ここは…
>託さん
…どうぞ(お茶を煎れながら)詳しくは聞きません、ええ(もぐもぐ)
爽麻さんがこしらえてくれた恵方巻きですよ。他にもちらし寿司なども作ってくれていましたから…見ていただけの私が勧めるのもなんですが、どうぞ。
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 00:34:53 ≫
|
|
>永井さん よろしくお願いします~。 なるほど~。うちはイコンの「無尽パンチ」が手に入ったと喜んでましたね~。 あとは、わたし用の「蒼弓ヴェイパートレイル」を狙ったけど取れなかったとか~。 物欲センサー自重・・・と背後さんが言ってました~。
>ナンさん あ、いえ~、なんでもないですよ~。
>エフさん あ、ありがとうございます~。たしかに、いつもはとんでもないスピードだって 背後さんが言ってますね~。 それはそれでいい所もある、とのことですが~。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 00:38:01 ≫
|
|
【蔵部食人さんが入室しました】
こんばんわだー。
このドロップ率増加中に色々ゲットしておきたい食人だよ。
……シナリオ用にとってあるのを除くと、もうポイントがないけどね。うん。
|