スレッド 「【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:12:31 ≫
|
|
>リゼネリさん
こんばんは
>空賊のスキル
英語にするだけじゃなくて全く別の名前にするというのはなかったんだろうか…
ここまで似たのってあったっけ…?
>堂島さん
そかぁ
良かったのか悪かったのか…
うちは弐式から参式にしたときに装備レベル確認せずにあげて、しばらく装備できなかったというのをやってるから、そこだけは言わねば!って感じになってしまったよ(汗
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:14:33 ≫
|
|
>木本様
初めて本州に出て雪模様になった時にバスやタクシーの人達がてんてこまいなのを見て「変なの」って思いましたからね。…冬タイヤとか知らないんだろうなぁ、って。
>リゼネリ様
あら、こんばんは。お久しぶりです。
>蔵部様
…前回の食い倒れみたいなゲームは熾烈でしたわね。
>永井様
今現在の。いえ、カナン、ひいてはキシュがどうなったかはパートナーに話させたのですけど。
>堂島様
経験値も今の比ではありませんでした。キャンペーンシナリオでも4桁の数値あったかなぁ…。まぁ、レベルの上限も低かったですけども。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:16:02 ≫
|
|
>託さん ああ、話題だけ触れて挨拶していなかったのう。 こんばんわじゃよー。 わし等の中ではサイオニックなんぞ無かった。
>ナナリーさん おや、そうかの。 来れないんじゃ仕方無いのう。
>アガデ会談の事 …なすみんのフラグパゥアーは半端無いと言う話じゃったっけ。 リア読んでないから良くは知らんが。
>リゼネリさん こんばんわじゃよ。 大丈夫、夜はワシも来れるか自信が無い(背後が)。
>食人さん お、なんじゃ撫でるのか? 撫でれ撫でれ。(ちょこちょこと食人に寄る
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:21:51 ≫
|
|
あと30分ほどでお暇しますね。
>エルフォレスティ様
…そろそろ、別れを言い出すべきかと迷う時分でもあるのですけれどね。
>アガデ会談
あぁ、やっぱり。けっっっっっして、やきもちとか?悋気とか?嫉妬とか?そんなものでは無いのですけれども。えぇ、断じて。
ただ、あの魔神の毒牙にお人よしの雫澄がかかるのは許し難いかなぁとか。まだ事情は知らないのですけれど。もしかしてがあったら嫌だなと思った矢先に背後が何やらつつくものですから気になって。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:22:59 ≫
|
|
>ナナリーさん
熾烈というか、アレは参加して『食のありがたみ』と『命の大切さ』を考えさせられたね。
>エルフィさん
(寄ってきたエルフィさんの頭を優しく撫で始める)
エルフィさん分の補給だー。
……これぐらいの接触は平気なんだけどなぁ。
>シナリオ
そういえば悪意の仮面が公開されてた。
称号ゲーット。ヒャッホゥ
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:23:06 ≫
|
|
>魔鎧
ちなみにちゃんと説明を読んでなくて、2回ほどランクアップに失敗したのは内緒 >食人さん これで電気にも耐性があれば・・・硬いにもほどがあるなぁ・・・ 僕としてもちゃんとした特徴がほしいねぇ >空賊のスキル まあものすごく速いというイメージをつけるのは神速って言うのが一番だからねぇ・・・ 僕としてはあえて突っ込まないよ >ナナリーさん 時間がないから返答としてはずれてるかもしれないけれど 簡潔に言えばアガデ自体は相当にまずくなってるっていうことで、雫澄さんとしては放っておけないってことでまた無茶する可能性大 ずれてたらメールでまた言うよ~ ということで僕は出かけるねぇ 【永井託が退室しました】
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:23:49 ≫
|
|
>永井さん こっんばんはー。 >堂島さん こんばんは。 堂島さんの背後さんは几帳面そうだから、多分僕と掃除の過酷さが違う気がする・・。 僕は自他共に認める自堕落だから、部屋は相当雑然としてるのさ・・! どのくらいかっていうと、乱雑に置かれた本と本と本とあと幾枚かの書類で足の踏み場がないくらい・・! >蔵部さん いや、それ十分用事になるだろ(笑 そりゃ、会社とかじゃ通用しなのかもだけどさ。 というか夏祭りうらやまー。ここいらの地域はいつごろやるのか僕は全然把握してないぜ・・!基本誘われなきゃいかないしなー。全て他人任せという・・。 >木本さん 木本さんもこんばんは。 >ナナリーさん そうだね。久しぶりだねー。 あ、でも来るだけは来てるのだっけ? >エルさん 大丈夫なのか!?それ、大丈夫な要素あるか!? まぁ取り敢えず掃除だけでも終われば個人的には全然大丈夫なんだが・・。
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:24:22 ≫
|
|
>蔵部さん
むしろ、絵がきたらそっちにイメージが移動するというのがうちの背後だからな
7人中6人が最初のBU簡単で頼んでるし…
あとまぁ打ちの背後は、細かく指定書いた方がちょっと違うだけでもなんかイメージと違うって考えちゃうタイプみたいだから、下手にイメージを浮かべずにお任せした方が精神衛生上良かったりするようだ
>ナナリーさん
ほぉ
そしてその経験を活かして雪だるま王国へ…?
>会談
毒牙にかかるも何も高峰さんから接触を試みたって聞いたような
あくまで情報聞き出すためとか言ってたし、大丈夫じゃないんですかねぇ
|
白銀 風花
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:24:42 ≫
|
|
【風花がうれしそうに入室しました】 ~♪ レアアイテム二倍様々ですわ~ こんばんは~ですわ
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:27:38 ≫
|
|
>蔵部さん なるほど、シナリオ上での演出なら耐電フィールドの方がいいかもしれませんね~。 なんとなく頑丈そうというか、派手な感じです~。
>木本さん いえいえ~。助かりました~。 とりあえず、わたしのレベルを上げないといけない事がよーくわかりました。 あれ、お兄ちゃんはどうするんだろう・・・。
>ナナリーさん そ、そんな・・・。現状でも若干少ないなぁと思ってたのに・・・。
>永井さん おつかれさまでした~。
>リゼネリさん ん、うちの背後さんはやる時は几帳面だけど、やらないときは全く持って几帳面じゃありません。 したがって、部屋の散らかり具合はとんでもなかったそうですよ~。
>白銀さん こんばんは~。なにかいいことがありました?
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:33:23 ≫
|
|
>社会性 ワシらの最大の壁じゃのう。 ワシも今プリースト上げておるが20になっても 多分パラディンに成れんと言う。
>空賊のスキル どうせなら「カミカゼッ!(G○の○ップボイスで)」 とかにすればいいのにのう。 エリアルレイヴがあるんじゃし。
>冬タイヤとか知らないんだろうなぁ チェーン等持ってはいるが装備の仕方を良く知らない。 それが本州クオリティ。(首都圏から西)
>別れを言い出すべきかと およよ、なんでじゃ? なすみんが嫌いに…なった訳ではないかの。 まあ、外野が口を挟む事では無いから特には言わんが なすみんじゃったら大丈夫じゃないかのう。多分。
>食人さん ふむー、じゃあどれ位の接触じゃとアウトなんじゃー? まあ、やらんがのー?(大人しく撫でられている
>称号ゲーット。 ……なんじゃその称号。
>ちゃんとした特徴 ワシにそんな物は無い(キリッ
>託さん お疲れ様じゃよー。 またのー。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:35:11 ≫
|
|
>託さん
君には腹黒……じゃなくて、チャクラム二刀流という立派な個性があるような。
>リゼネリさん
背後が人ゴミは嫌いだけど祭りの空気は好きという良く分からない思考の持ち主なので。
まぁ、俺の場合歩いていける距離の場所の祭りにしか行きたくないんだけどね。
>和輝さん
なるほどー。
確かに俺のトコもヴェイダーはイラストが来てから俄然萌えキャラ臭が濃くなったしなぁ。
イラストでイメージが固まる場合は確かにあるねぇ。
>風花さん
こんばんわー。
俺は二倍なのに何も欲しいものが取れてないぜ!
>結さん
まぁ、本来ならヴェイダーにでもやらせた方が派手かもしれないけどね。フィールド。
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:35:13 ≫
|
|
>シナリオ
わーい、こっちも称号もらえたー
んでもって、背後としてはやりたかったことだいたいやれてうれしいみたいだ
氷苺の龍化、立夏のセリフ、鬼叉羅さんの鬼神力、そして少女を押したおす俺…(ぇ
>白銀さん
こんばんは
>堂島さん
まぁそんな蔵部さんみたく前線で頑張らん限りはそこまで強化せんでもいいと思うけどな、魔鎧…
|
白銀 風花
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:37:09 ≫
|
|
>堂島さん こんばんは~ 実は二回クエストをしただけで最古の銃が手に入ったのですわ 今までうんともすんとも言わなかったのに・・・! ・・・・・・そしてスタンスタッフは卑怯ですわ、強すぎなのですわ、ティフォン校長一撃なのですわ >称号ゲーット。 思ったのですが顔をすっぽりと覆うくらいの帽子ってすでに帽子ではない気がしますわ >蔵部さん レーザーマインゴーシュが手に入ればハコ兄様の未来は決まったりするのですが でないですわ >木本さん こんばんは~ですわ
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:37:59 ≫
|
|
>蔵部様
…貴方のコマンドに「いのちをだいじに」は無いのですか…?(汗)
>永井様
それでも大正解です。…ったく、あの人ときたら。
あら、そうですか。行ってらっしゃいませ~。
>リゼネリ様
はい。真夜中のフィーバーが終わった頃にリゼネリ様と硯様(方のどなたか)が話している緩い時間を朝に見返すのがちょっとだけ楽しいらしい背後の子です私は。(何)
>木本様
そうなりますかね。寒さには滅法強いですから。…その分暑さは無理です。
(PL:28度以上とかやめて超やめて)
>白銀様
あらこんばんは、可愛らしいお方。ご機嫌ですのね?
>堂島様
あっはっは、耐え抜いて生きてきましたよー。シナリオ<キャラクエなのは当時の所為です、えぇ間違いなく。
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:41:43 ≫
|
|
>エルフォレスティ様
チェーンっ…懐かしい。昔はスパイクとかあって、アスファルトで擦れて弊害起こした…ってのはおいといて。
チェーンは、案外大型車以外では見ませんね、こちらは。
まぁ、積雪量は東北の方が上で、こっちは凍るからスタッドレスが必要なんであって。
嫌いになれたら苦労しませんよ。そういう所も含めてずるい人です、彼は。
いつか本当に宇宙と結ばされかねないくらい、魅力的な人ですよ。
ただ、やっぱりちょっと重荷になってきたのかな、私の中で。
彼には、少し打診してみました。どうなるかは、わからないです。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:44:05 ≫
|
|
>蔵部さん そうかもですね・・・ってあれ?魔装侵攻シャインヴェイダーさんって前に 耐電フィールド覚えるって言ってアーティフィサーやってませんでしたっけ? 称号おめでとうございます~。
>木本さん まぁそうなんですけどね~。 わたしとしてはどちらかというと美桜ちゃんとの絆値を上げないといけない 感じですね・・・。 あ、称号おめでとうございます~。
>白銀さん おお、おめでとうございます~。 いいですね~。わたしの方はブライトスタッフもヴェイパートレイルも出る気配が 無いです~。
>ナナリーさん あう・・・。なんだか申し訳ないですね・・・(汗)
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:45:26 ≫
|
|
>大丈夫な要素あるか!? ワシが来なかろうとスレ的には大丈夫じゃろー? まあ、リゼネリの場合はどうかは分からんが。
>風花さん おや、こんばんわじゃよー。 (そういや聞きたかったんじゃがそちらのブログの方を見る事が 出来ないんじゃがー、ワシの背後だけかの?
>二倍なのに何も欲しいものが取れてないぜ! 山のようなスコォップ~ 増えていくチェシャ~猫~♪ メイド服はど~こだ~♪(地○の星調で
こんな有様じゃ。 もう少しでリリムスがチェシャ猫まみれになるのう。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:46:24 ≫
|
|
>永井さん お疲れ様ー。 >白銀さん こんばんはっ! >堂島さん まじかー。それは大変だったね・・! こっちはこっちで終わる気がしないが・・・。 >カミカゼッ! シッショー >蔵部さん まぁ人ごみというか人がウザいというのは分からなくもない。うん。 祭りの空気かぁ。んー、個人的には一人で行っても楽しくないかなぁ。 誰かいればどこでも行くけど。 >ナナリーさん うへぇ。まぁ見られて気になるようなことは書いてないから別段構いなどしないけども、なんか微妙に恥ずいね。 とはいえ、精々10レスくらいしか話してないんだけどさ。
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月20日 18:48:23 ≫
|
|
>ナナリーさん
そうなんですかぁ
暑いの苦手かぁ残念だなぁ…
水着姿拝みたかったのに…
>堂島さん
魔法少女だったっけ?
大変やなぁ…
あ、称号についてはありがとー
今までシナリオ称号は、スパの手伝いしかなかったから結構嬉しい
っと、そろそろ背後が飯+作業に戻るようだからおちるわ
おつかれー
まったねぇ
【木本和輝が退室しました】
|