| スレッド 「【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:14:08 ≫ |    | 

| >コアさん まぁ、常識と非常識をいちいち分けて考えるのが面倒になってきただけかもしれないけどな。こうして、最初の頃のドキドキを忘れていくと思うとさみしい気にもなるんだがね。
   >クラウンさん ほう、バトルしに行くのか……活躍できるといいね。 ……イリスさんって怖いようには見えないけどなぁ。   >和麻さん ギャグ漫画の主人公辺りがお似合いだというわけか。 ……それでいいのか、きみ。   >雫澄さん (じとーっ)……まぁ、いいけど。追求したら俺の心をえぐりに来そうだし。 山岳地帯での邂逅は……まぁ、これからどうなるか期待だねぇ。うん。   >薫さん ……同棲中? | 

|   吉木 詩歌 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:15:44 ≫ |    | 

| >曹丕 子桓さん むぅ、ほっぺは大福じゃないもん 食べられないもん 
 >蔵部 食人さん みゅぅ・・・ほんとですか・・・? 別の意味で食べられる?みゅぅ?(首かしげ 
 | 

|   曹丕 子桓 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:16:27 ≫ |    | 

| >薫 包丁……?何だそれは?(ぽかん 料理ってお湯とレンジがあったら出来る物じゃないのか? 
 >美桜 ムシバトルか…まだアレのフルスクラッチは見た事無いが、する奴居るのかな。 個人的にはもう少し変な模様があるとか羽が虹色とか、もうちょっとファンタジー色があったら良かったんだが。 | 

|   神条 和麻 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:16:49 ≫ |    | 

| >ハーティオンさん これか?知り合いの科学者が作ったもので、なんでも勇気を力に変えて相手を粉砕する武器だとか 確かに戦功点100でも結構貴重なんだよな……   >美桜さん これが俺の定めなんだ、イケメンキャラなんて演じることなんてできない! ネタに走る事しかできないんだ!   >食人さん 掲示板内ではそれでいいんです、シナリオで頑張ればいいんです | 

|   高峰 雫澄 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:18:19 ≫ |    | 

| >薫さん うんうん、それはいいコトだよ~あー・・・・背後さん、頑張って・・・(苦笑)
   >子桓さん 怪しい、ニット帽・・・?って、食人さん? ・・・・食人さんに、何かされたの?   >食人さん んー、まぁそういうコトに・・・(笑) そうだね、これからどうなるか・・・ってコトで~ | 

|   クラウン・フェイス | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:20:11 ≫ |    | 

| >曹丕くん 英雄っていうくらいだから補正もあるかもね。 僕なんてキャラクエ寄生と自動車の助手席にのっているだけだよ。   >仁科くん そうなんだー。 そのうちイコンを使った大戦とかあるかもしれないから天御柱も力を入れてるのかも。   >蔵部くん ああ見えて結構鬼畜なんだよ。 授業ではまじめだけどね。   お風呂の時間になったから僕はこれで帰るねー! みんなお疲れ様ー! 【クラウンがごく普通に窓から退室しました】 | 

|   曹丕 子桓 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:20:48 ≫ |    | 

| >詩歌 何を言っている! ぺ○ちゃんのほっぺは食べられるんだぞ。 詩歌ちゃんのほっぺが食べられない理由は何処にも無い! 
 >和麻 っと…挨拶し忘れてたか、こんばんわ。 ん?お前イケメン定着でいいだろ、うん。 …ところで、狙いの絵師ってTOH.絵師か? 
 >雫澄 うん、触って欲しくない所を思いっきり触られただけだ。 | 

|   天禰 薫 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:22:04 ≫ |    | 

| >蔵部 食人さん同棲………ハハハ、ドウダロウナー。我とくま、付き合ってないのにねえ。
 同棲ではないが同居人もしくはルームシェアと言う事にしてもらおう。
 (PL:どのみち近いうちに同棲になるんじゃないのかしら、
 ほら「夜空に咲け、想いの花」でさー……)
 背後、もっかい孝高に十六裂きされたい?それとも射抜こうか?   >曹丕 子桓さん包丁と言うものは食材を叩き切る刃物のことなのだ。
 確かにお湯やレンジで作れるものもあるけれど。
   >高峰 雫澄さんうんっ、いいことなのだ!
 ほんと善処してよね背後。(PL:高峰さん、ありがとうございます)   >クラウン・フェイスさんお疲れ様~。
 | 

|   仁科 美桜 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:22:21 ≫ |    | 

| >曹丕さん時間が間に会わば、うちはやろうと考えていたみたいですが、
 どう考えても間に合わないので、結局そのままということです。
 ヘラクレスオオカブトみたいに、多少派手でもいい気がしたのですが・・・。
   >神条さんむむ・・・。そうまで言われると反論できませんね・・・。
 えっと・・・その、頑張ってください(汗)
   >クラウンさんそうかもしれませんね・・・。あんまりそういう事態にはなってほしくないですが・・・。
 おつかれさまでした。
 | 

|   コア・ハーティオン | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:22:27 ≫ |    | 

| >シカン そうか、シカン。 よろしく頼む。 
 まだロボットのイラストが来ていないのだが 確かに合体状態の私本人が戦っているな。 
 >ナスミ ありがとう。 こうやって無事に君たちと会えるの幸せだな。 この平和が続いてくれればいいと思っているよ。 
 >カオル うーむ…。 確か、何かのキャラミッションの際にラブ(LC)が拾ってきたのだと思うのだが…。 そういえば、あのペンギンたちは何処から拾ってきたのだったか…。 
 >ミオウ うむ、色々と調整に使わせていただいているのだが、やはり戦功点はシナリオで稼ぐ方が効率が良いようだ。 なにぶん、改造に本当に費用がかかるからな。 
 >ハミト そうでもないぞ、ハミト。 この場所は、新しい事との出会いには本当に事欠かない。 現に地球にいた時には、異世界ザナドゥに行くなどと考えた事も無かったよ。 
 >カズマ ヘキサハンマーと言うのは先日手に入れたが…そのハンマーは勇気を力に変えるのか。 私の勇心剣に近い物なのだろうか。 | 

|   南條 託 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:22:51 ≫ |    | 

| >コアさん
 久しぶりだねぇ・・・ 戦功点100かぁ・・・僕はまずロボットミッションをやらないから知らなかったんだけれど、そうなんだねぇ   >子桓さん 僕も残りのクラスがかなり気になってるねぇ・・・ 片方が後衛側の英雄クラスだろうから、もう片方が前衛用の英雄クラスのはず・・・   >和麻さん うーん・・・まあ、シナリオとここだとどうしても違うところは違うよねぇ   >美桜さん そうなんだねぇ・・・(別に託がどんなひどい目に遭わされても問題はnゲフゥ ・・・背後?(ニコニコ     | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:23:43 ≫ |    | 

| >美桜さん あの学校なら他と違ってイコンの格納庫に居てもご飯あげられるなぁと勝手に感心してた。 ……真実はどうか知らないけど。   >子桓さん へー、尻尾の感覚が敏感なんだな俺は尻尾なんてないから分からないが……面白そう(ボソ ……くすぐったりしたらどうなるんだ?   >和麻さん そんな生き方してると人生ダメになるぞ、少しは俺を見習え。 いつでもどこでも正義の味方として立派に頑張ってるこの俺を。   >怪しいニット帽 誰だよ、ニット帽の装備者って片手で数えられるぐらいしかいないはずだろう(キョロキョロ | 

|   華佗 元化 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:24:20 ≫ |    | 

| 【拳王があらわれた!】 医者って職業追加されないかな… 
 っつーわけでこんばんは | 

|   曹丕 子桓 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:26:52 ≫ |    | 

| >クラウン お、お疲れさま。 >薫
 あれか…そういえば幸村の息子がアレを欲しがってたな。 やたらと大きかったけど。 お湯とレンジのご飯は超便利だからな…ザナドゥから逃げた後は随分とお世話になった。 
 うむ…そろそろ寝るか……ちょっと退室させてもらうぞ。 おやすみ。 【曹丕が退室しました】 | 

|   天禰 薫 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:28:21 ≫ |    | 

| >コア・ハーティオンさんそうなんだ~、ラブさんと一緒に、ペンギンさんたちを可愛がってあげてね。
 ほんと、どこから拾ってきたんだろうねえ。
   >華佗 元化さんこんばんは~。
 華佗先生、お医者さんなのに、拳王…?
   >曹丕 子桓さん大助さんが?そうなんだ~。
 お疲れ様でした。おやすみなさい。 | 

|   高峰 雫澄 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:28:57 ≫ |    | 

| >クラウンさん いってらっしゃい~   >子桓さん ・・・それだけ聞くと、食人さんが凄く よくないコトをしたように聞こえるんだけど・・・ ん、おやすみ~   >薫さん だねぇ~ あはは、まぁ簡単じゃないのはわかってるからね・・・ 僕の背後の力不足・・・もあってだけどさ まぁ、焦らずに頑張ってね   >和麻さん なんか、和麻さんが荒れ気味(?) な感じだけれど・・・(汗)   >ハーティオンさん うん、そうだねぇ~・・・ただ、最近は何かと物騒・・・というか、ね
   >怪しいニット帽 じー・・・・・(なすみ は あやしいニットぼう を みている !)   >元化さん こんばんは、元化さん~ 医者・・・ってのは、ないねぇ | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:29:23 ≫ |    | 

| >薫さん 血の繋がりのない男女で同居人って、同棲ととられてもおかしくない気もするけど…… まぁ、パラミタは契約のパートナー同士で暮らしている人も多いからね。   >コアさん そもそも、パラミタ自体が地球から見れば異世界なわけだしな。 俺はそこら辺驚かなかったが…… ……俺は『もう何が起こってもおかしくない』とか考えちゃうようになったしな。
 >華佗さん こんばんわだよー。   >子桓さん おつかれさまだー。 | 

|   コア・ハーティオン | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:29:47 ≫ |    | 

| >クラウン さらばだ。 また会える日を楽しみにいている。 
 >タク うむ…。しかも恐ろしい勢いでポイントが消費されるので、二重の意味でも驚く。 効率と言う面では絶望的だな、ロボットミッションは…。 
 >華佗 はじめまして。 私は蒼空学園のハーティオンという者だ。 宜しく頼むよ。 
 >シカン さらがだ、シカン。 また会える日を楽しみにしている。 | 

|   神条 和麻 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:30:04 ≫ |    | 

| >食人さん えっ?   >ハーティオンさん この武器を使う時は、「ひかりになれぇぇぇぇ!!!」って絶叫しなくてはならないんだ   >子桓 こんばんわ、確かにTOH.絵師だな 長年頼みたいと思ってた人なんだ、たとえ道端に夢も希望も成績も職も落とそうが絶対に頼むのをやめない…ってくらいの意気込み お疲れ様~   >クラウンさん お疲れ様~   >美桜さん まぁ、気長に頑張って行くさ | 

|   仁科 美桜 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:30:31 ≫ |    | 

| >ハーティオンさんたしかにそうですね。レア武器を狙っていたらいつの間にか戦功点が貯まってた
 ということもザラですからね・・・。
 あと、本当に不要な武器はこまめに売った方がいいかもしれません。
   >永井さん大丈夫ですよ。プレシアならともかく、スペカに出るのは結ですから。
 結がそこまでひどいことをすることはないです。
 プレシアなら、水性マジックで落書き・・・くらいはするかもしれませんが。
   >蔵部さんたしかに、大きな木が主ですからそうかもしれませんが・・・。
 真実は闇の中、ですね。
   >華佗さんこんばんはです。
 |