スレッド 「【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:52:57 ≫
|
|
>陽さん
大丈夫、大丈夫だ!きっと陽さんにはちょっと勝気なツンデレっぽい子が似合うと思うな。
>薫さん
あー、そうか。
二人の絵柄が違うのはちょっと気になるね……
>シオンさん
シオンさん達がデートしてる間、
俺は知り合いの親父(でいいの?)を助けて鼻血出して倒れてたんだぜ……
|
霧丘 陽
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:51:52 ≫
|
|
>薫さん
もらっていいよ。僕が作ったものでよければ。
鮭川で取ったりするのかな?孝高さん…さすがにそれはないか…
フィリスは取ってたけど。
>シオンさん
こんばんはー。
プールにスタンロット…回収どうするの!?
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:46:31 ≫
|
|
>薫 おう、こんばんは。
>レイカ こんばんは。
>蔵部 いいじゃないか、たまの夏休みくらいレンとああいう時間とったって。 蔵部が頑張ったおかげで楽しかったぜ!(サムズアップ
>真田 おう、そっちも夫婦でプールシナお疲れだったな 実は最初それをやろうと思ったのだが… どうにも水中に放たれている魔物が電気に耐性在りそうだったのでやめたんだ。 やっとけばよかったかね…
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:44:42 ≫
|
|
>レイカ・スオウさん 背後がデートよりも先に別のことを更新シテシマッタヨー。 デートもそのうちしてみるよう……。
>蔵部 食人さん それ…背後が企んでいる計画の一つだよ…。やるとしたら二人BUかなあ。 でも問題はナキウサギとくま、どちらも描いてくださる絵師様がいらっしゃるか…。
>霧丘 陽さん でも他の魚に比べたら食いつきがすごいかもしれない。シャケ。 もらっていいの?おにぎり。
|
霧丘 陽
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:42:59 ≫
|
|
>大助くん
…え!?
角、生えてるの…?ちょ、ちょっといいかな?
(確認しようと近づく)
連続殺人鬼って、柳元さん何したの!?
>託さん
涙流してるんだ…ご愁傷様です。
頼んでいそうはフラグだね。
>薫さん
好き、じゃないのか…熊なら好きだと思ったんだけど。
おにぎり、いる?
見てる余裕がないー…後で見よっと
>熱海さん
ご、ごめんなさい!背後さん頭おかしいから…
始めましてじゃなかったのかな…?
アイコンおめでとう、ありがとう!
>食人さん
無理です。絶対無理!ジョセイコワイ。
き、気合?うん、がんばる。
>レイカさん
…もう言いません。絶対に!
夜中だったし、Gかと思っちゃって…誤ったときには遅かった…
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:41:51 ≫
|
|
>近遠さん
ヴァイシャリーは少し小洒落たヴェネチアっぽい雰囲気を想定。
お洒落が似合う街というイメージです。 ゲームで言うなら聖剣伝説レジェマナの珠魅の街っぽい感じ?
街灯も電気というよりはガス燈、地面は石畳ってイメージでしょうか。
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:41:32 ≫
|
|
>陽さん 出たいシナリオが来て、ポイントも予約出来るぐらいある! ただその時間はバイトの真っ最中! ってことはよくあるそうですよ…タイミングが悪いなぁ。
…ここだけの話し、背後さんは黒い顔とか狂気顔を描くのが大好きだそうです。 他所様の方は流石に顔面崩壊になるので出来ないそうなんですが。
>託さん うわぁ…それはまた凄い数。 風間MSは人気ですよね! 一度参加させてもらったんですが、今度はがっつり戦闘描写を狙いたいです!
…そういえば今日発注した乃希絵師のイラスト、大事な部分が抜けてたかも…
>シオンさん あ、こんばんわ! シオンさんもプールお疲れさまですっ …背後さんがスタンロッドを発動させてプールに投げ込んだらどうなるのかと考えたりした事は秘密ですよ(ぇ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:40:53 ≫
|
|
>シオンさん
こんばんわだ。
そちらは仕事サボって何してる。
俺は倒れるまで頑張ってたのに……!
>緋葉さん
カットインだけならかっこいい票で検索すると1P目に来るしなぁ。
いやはや、投票してくれた皆さまに感謝だな。
>薫さん
でも薫さんと孝高さんで二人BUでもカップルイベカもみたい気もする(ぉぃ
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:39:18 ≫
|
|
>緋葉ちゃん
こんばんは、お久しぶりです。
>華音ちゃん
お疲れさまでした~。
>お盆シナリオ
楽しみです……本当に楽しみです…えへへ…ハッ!?
>薫ちゃん
そして薫ちゃんがデートで本気を出…って、SSがとうとう…あとでチェックしないと。
>陽くん
……いえ、大丈夫です。ただ、その言葉は今後言わないでもらえると助かります。
そう言われるだけで…ッ……!(ギリッ
うーん…それって陽くんが全体的に悪いですよね?
>大助くん
そう何度も性別が変わったりしたらとんでもないですよね……。
ただ、身体が安定しているのは何よりです。命に関わる、なんてことになったら大変ですから。
…そうなんですか? それは、初耳です。
つまり、前世は日本人だった、という可能性があるんですね。
>シオンくん
こんばんは~。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:38:44 ≫
|
|
>熱海 緋葉さん う、うん、こちらこそよろしくね~。
>蔵部 食人さん 今度は眠くなって寝ちゃうんじゃないかな、それ……。 うん、余裕がある時にでも発注する~。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:36:11 ≫
|
|
>ヴァイシャリーやタシガンは中世ぐらい…かな。 どうなんでしょうね?タシガンには用事も無いし行ってないので判りませんけれど。 ヴァイシャリーには、スピーカーとかマイクとか(それに伴って電気とか)は、ありそうな イメージなんですけれど?そこの辺は、どうなんでしょうか(>ネージュさん)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:35:37 ≫
|
|
>レイカさん
だねぇ……その場合は見送るしかないよねぇ。
参加したいシナリオがもうちょっと早く察知できれば……!
>大助さん
まぁ、大変な事というかある意味役得だったんだろうけどね。
……今回は殴られたり埋められずに済んでよかった。
その頃からなのか……大人が難しいというよりも、
好きになるという感情自体は人によってさまざまなんだろうしねぇ。
>薫さん
……むぅ、五円玉に糸の方が良かったか。
まぁ、ポイントに余裕がある時にすればいいさ。
>陽さん
……陽さんも恋してみればいいのに。
俺だってレベル上げ頑張るからそんな俺すら超えるぐらいの気合でGO.
>大助さん
……れんぞくさつじんき?
いやいやいや、何かの間違いだよ……な?
>託さん
それでもやはり気になる小心者が俺だ。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:34:37 ≫
|
|
>真田さん
ペンダントの黄色い石は、じつはすずちゃんの遺灰を粉砕・高温圧縮した、
遺骨ダイヤモンドだったりします。すずちゃんは常にあたしと一緒に居たんですね。
|
熱海 緋葉
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:34:22 ≫
|
|
>食人さん
久しぶりね。
まあ、魔鎧を装備してるからね。
それより、投票がすごいことになってるよね。
30も超えてるだねんて。。。
>陽さん
あれ?初めて会った気がしないんだけど。。。
まあいいわ。改めて自己紹介するわ。
蒼空学園の熱海緋葉よ。よろしくね。 さっき言い忘れたけど、新アイコンおめでとう。
>大助さん
初めまして、蒼空学園の熱海緋葉よ。よろしくね。 そうね。。。誰でも頼めるじゃないの、それ?
(以下反転)
イラスト?あたしはないけど、勇刃はクレナさんと2人写真を頼みたがってるわよ。
まったく、何を考えてるのかしら。。。
>薫さん
初めまして。
蒼空学園の熱海緋葉よ。よろしくね。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:33:55 ≫
|
|
>霧丘 陽さん 孝高曰く「蜂蜜は嫌いじゃない」だそうだ。 シャケも…うん、食べるねえ。(塩シャケのおにぎりを凝視している)
更新サレチャッタミタイダヨー。
>永井 託さん むしろ甘ったるくてごめんなさい。(思わず土下座) う、うらやましいとか、そんな…恥ずかしい…。
>シオン・グラードさん こんばんは~。
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:33:03 ≫
|
|
【シオンが現れた】 プールシナが公開されたな、うん。
ってわけでこんばんは。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:31:00 ≫
|
|
>緋葉さん
こんばんは~ >食人さん まあ・・・一方通行ならともかく双方向ならいいんじゃないかなぁ 他にも自分のLCMCより高い人は見かけるしねぇ・・・思いっきり僕もだけれど >華音さん おつかれさま~ >陽さん 既に涙ながらに土下座してる背後がいたり・・・ アイリスのは、がんばっていると言うか、がんばってもらっている、かなぁ さすがにここでストップ・・・といいながら全身カットを頼んでいそうで怖いけれどねぇ >大助さん 現時点で5つ待っていて、悪意の仮面と風間MSのシナリオに抽選を入れているから最大で7つになるねぇ・・・ >薫さん みてきたよ~ うん、甘くていいねぇ・・・そしてその状況がうらやましいなぁ・・・
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:30:28 ≫
|
|
>ネージュさん 元ネタがあったんですか…! 確かに骨壺だとネージュさん達のイメージからすると何だか渋すぎるというか。
そういえば、同じような形式の死者と会えるシナリオにも参加されているんですよね? そちらでもやはりご友人と?
>刑務所 えっと…こっそり背後さんのメールボックスを確認します!(いそいそ ……れ、れんぞくさつじんき? 母上、何をそんなに思い詰めていたんでしょうか…(顔面蒼白
>近遠さん なるほど…こうしていると忘れちゃいますけど、皆違った環境で育っている筈ですしね。 日本の海域にある海京は勿論、空京や蒼学は日本とほぼ同じ水準の文化レベルなんだとは思うんですが、他はどうなんでしょうか? ヴァイシャリーやタシガンは中世ぐらい…かな。
>レイカさん 背後さん曰く「パラミタだから大丈夫!」とのことですが… 母上は女性になってからは身体の変化が落ち着いているみたいで、ちょっと安心です。
レイカさんのパートナーもマホロバ人… そういえば、どこかでマホロバ人は日本人の魂が転成した存在、と聞いた事があるんです。 記憶は曖昧ですけどね…
|
霧丘 陽
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:28:51 ≫
|
|
>食人さん
か、カッコイイケメン部分は関係ないでしょ!
恋してる男のひとには勝てる気がしないよ。
食人さん!追いつかれないように頑張ってよ!
>レイカさん
…ハッ(しまった、失言した)
ごめんなさい!軽々しく口にしちゃって…
フィリスちゃ…?気のせいか…
理由はフィリスが飼ってたブラックバタフライにゴキジェットかけちゃった。
>薫さん
そういえば、孝高さんは蜂蜜好き?じゃなかったらシャケはスキかな?
(塩シャケのおにぎりを取り出す)
更新されたの?見に行こうかなー
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:20:27 ≫
|
|
>霧丘 陽さん 孝高がくまの何とやらさんみたいに温和だったら…。 LC追加云々で背後を半殺しにしなかったんだろうなあ。やっぱ迫力だね、あのくま。
>永井 託さん た、楽しみなんだ……そうなんだ……。背後がブログをいじっていた気がするけれど…。
>熱海 緋葉さん こんばんは~。初めまして、だよね…?天禰 薫です、よろしくお願いします。
>蔵部 食人さん うう……ってその前に目が回るわーッ!我はとんぼかァ! あと本当に発注したくなっちゃいそうだった…。
>真田 大助さん 仮に我が家に大坂夏の陣関連のLCがいたとしても止められないだろうね…。 孝高…十六裂きが今度は三十二裂きになるかもしれないの。あれも怖いよ~。
>本宇治 華音さん お疲れ様~。
>レイカ・スオウさん うん、美味しくいただくね~。
…あ。背後が本当にブログ更新しやがった……うう…。
|