スレッド 「【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:52:57 ≫
|
|
>陽さん
大丈夫、大丈夫だ!きっと陽さんにはちょっと勝気なツンデレっぽい子が似合うと思うな。
>薫さん
あー、そうか。
二人の絵柄が違うのはちょっと気になるね……
>シオンさん
シオンさん達がデートしてる間、
俺は知り合いの親父(でいいの?)を助けて鼻血出して倒れてたんだぜ……
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:54:09 ≫
|
|
>緋葉さん 子供が描けてアクションが得意な絵師様で、好みの方を探してるようなんですが… 中々これ!という方が見つからないそうです。 反転) クレナ姉様の全身図が来たら次のイラストを…と背後さんが思っていたそうなんですけど、さいばし絵師様は忙しいみたいで、中々納品されないです。 え?二人で…きっと姉様も喜びますよ! そうですね、今月末くらいにお互いに余裕があったらどうでしょうか?
>ネージュさん あ、それ聞いた事があります! 亡くなった伴侶の遺骨を宝石にして身につけるとか。 …いつまでも一緒に居てくれるお友達かぁ… そういえば、ネージュさんが剣の花嫁さんと契約したらすずさんにそっくりな方になるんでしょうか?
>食人さん あ、あはは…殴られたり埋められたり…申し訳ないです。 恋愛感情はまだよく分からないんです。 当たり前と言えば当たり前な気もしますけど…母上や家族の皆とはまた違った好意の事を指す、と考えてみると、余計に分からなくなるんですよ。
>れんぞくさつじんき ぬ、濡れ衣に決まってます! いくら母上でも人殺しなんて…きっと自力で脱獄してくると思いますけどね。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:54:42 ≫
|
|
>陽くん
すみません……勝手なお願いで。
でも、メイド服を着てみたいというのは、本当ですよ? 興味は、ありますから……。
まぁともかく、以前は弱気でおどおどしてたな、って印象だったんですよ?
それと比べたら、ずっと変わったなって思います。
>薫ちゃん
ええ、見てきました。……ふふふ。(にやにや
…っと、私はそろそろ失礼しますね。お疲れさまでした。
【レイカ・スオウは退室しました】
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:55:51 ≫
|
|
>霧丘 陽さん ありがとう~。これ、おうちに持って帰ろう。 さすがにそう言うところは見たことないな~…今度、川に出かけてみようかな。
>蔵部 食人さん 一番の悩みなんだよね~、それが。 だから計画は頓挫気味…でもいつかやりたいらしい。
>レイカ・スオウさん 見てきちゃった……?ははは……恥ずかしい!! お疲れ様でした~。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 23:00:16 ≫
|
|
>剣の花嫁
もう居るよ。だけど存在感ゼロだけどね。
(すずちゃんだったら花妖精とかナラカ人でやってみたいところ)
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 23:01:47 ≫
|
|
>ヴァイシャリー (メモメモ……)へぇ~。古い街並みだなぁ~とは思っていましたけれど。 景観を壊さない様に細心の注意を払いながら、携帯電話の基地局アンテナがコッソリ 建っていたり、講堂ではマイクとスピーカーで拡声して講演が出来る様な…… 実はコッソリ地球の技術が流れ込んで来てます……的な、街なのかなぁ~?とか勝手に 思っていたんですけれど、勘違いだった様ですね~。やっぱり伝統を重んじるんですね。 空京マラソンでは撮影された映像が流れてもいましたけれど、あれは、空京から来た テレビ局がカメラ持込で録ったもので、ヴァイシャリーに在った物……では、ないだろうな とは思っていましたけれど。まぁ、追い駆けて観る機晶姫さんがいて、あとでメモリから 映像を……って可能性もありますけれど。 >来た方達 こんばんは~。 >帰った方達 お疲れ様でした~。
|
霧丘 陽
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 23:02:02 ≫
|
|
>レイカさん
ちょっとメイド服着てるのに期待…
そういえば、僕自然と敬語減ったなぁ…変われてるのかなぁ?
おつかれさま!
>食人さん
え…僕は優しい人がいいなぁ…
まあ、僕はまだ中学生だし、まだ早いよね。
プール、鼻血大丈夫だった…?
>薫さん
よかったら後で味の感想聞かせてくれると嬉しいな。
川SSに期待してみる。
二人で釣りに行くなんてのもいいんじゃないかな?
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 23:03:00 ≫
|
|
>霧丘 こんばんは。 ん?まぁ・・・それこそロープか何かで繋いでおけばいいんじゃないか?
>蔵部 また鼻血出してたのか。 ま、お仕事ご苦労様だ
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 23:03:59 ≫
|
|
>華音さん あ、おつかれさまです!
>レイカさん あ、そういえばボイスも女性の声優さんに新しく頼んだそうです! これでクエストにもやっと今の姿で…っ
でも、そう考えると色々納得いきますよね。 あそこまで昔の日本に似た様式の街になったのは、以前の日本人がそのまま生まれて街を作ったから… ちなみにかのMSの【まほろば遊郭譚 最終回】のシナリオガイドに書かれている文がそれです。 あ、お疲れさま!
>陽さん あ、これですよ(前髪を上げて小さな黒い二本の角を指差す 鬼神力を発動したらもう少し伸びるんですけどね。 で、でもさわっちゃだめですけど!!(何故かずさっと逃げる
ちなみに乃希絵師に見えている状態のイラストをお願いしたんですよ! 親子揃ってお世話になってますね・・・
な、何もしてない筈です! 父上はともかく、母上がそんな事…うん。
>シオンさん こんばんわっ、て…! そ、それ中に入ってる人も大変な事になりますから! 契約者はともかく一般の人が、ジャスティシアが大量虐殺しちゃだめですっ
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 23:05:13 ≫
|
|
>シオンさん
こんばんは~ プールシナ見てきたよ~ うん、やっぱりシオンさんはレンさんが大切なんだねぇ >薫さん 僕のほうだとこういう話にならないから見ていて面白かったよ~ >食人さん そこは強気になってもいいところだと思うよ~ >お盆シナリオ ・・・そう言えばレイカさんはカガミさんとデートに行くんだったっけ・・・ >大助さん 気づいたらこんな数に・・・まあそういうこともあるかなぁと開き直ってるよ 風間MSはまだ1度も参加できてないからぜひ出てみたいねぇ ん?それは大丈夫なのかい? >陽さん こうして背後がまた涙することに・・・僕としては別にいいんだけれどねぇ
|
熱海 緋葉
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 23:05:48 ≫
|
|
>薫さん
うん、なかなか話が進まないわね。。。
いい話題がないわ。。。はあ。。。
>レイカさん
こんばんは。。。って、行っちゃったわね。
お休みなさい。
>食人さん
そうね。30票もあるから。。。 ちなみにあたしも投票したわよ。
>陽さん
いいのよ、気にしないで。
って、「背後さん頭おかしい」ってないでしょう!?
どういたしまして。
>シオン
こんばんは。
ごめんね、いまさら挨拶しちゃって。
最近調子はどう?
>大助さん
子供得意な絵師さんなら、プシュケー絵師さんはどうかしら?
なかなか可愛いわ。
さいばし絵師さんね。。。謎の人気なのよ。
うちのリディアがなかなかイラスト頼めなくていつも拗ねてるわ。。。
今月末ね。分ったわ、勇刃に伝えとくわ。
。。。あと、反転してないわ。
まあ、ミスなのよね。分かるわ。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 23:06:47 ≫
|
|
>大助さん
君は悪い事してない人を殴ったり埋めたりする大人になっちゃ駄目だぞ?
ちょっと氷藍さんは独特な部分があるからなぁ……
天然というかなんか浮世離れしてるというか。
>レイカさん
お疲れ様だよー。
またなー。
>薫さん
俺も多人数で出る時はそれで絵師が決まり辛かったりする。
まぁ、二度しかないけどどっちも可愛い部類の女の子だったしなぁ……
……見た目だけが女の奴も混じってるが。
>陽さん
ツンデレだからデレ期が来たらそれはもう君に甘えまく……るかなあの人(ぇ
中学生でも恋人が出来ている奴なんてザラだぞ?
……俺は出来なかったけど。
鼻血は大丈夫だ……まぁ、少し休めばなんとかなった。
|
霧丘 陽
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 23:08:15 ≫
|
|
>シオンさん
感電しないよね?増幅されて帰ってこないよね?
た、試さなくてよかったんじゃない?
>大助くん
いくらが気になる…やっぱ頭いいね。色々理解していらっしゃる?
お父さん!?幸村さんならあるの!?ガタガタ
わぁ~本当だ!かわいい~
触っちゃだめって、触ったら何か目覚めるの…?
鬼神状態とか?
そういわれると触りたくー…
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 23:09:33 ≫
|
|
さて、実家3のイベカ、誰に頼もうかな・・・
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 23:11:38 ≫
|
|
>霧丘 陽さん うん、今度、食べてみた感想言うね~。 川SS……今度、川に遊びに行ってこよう、うん。
>永井 託さん そ、そう…なの?わ、我は嬉しかったり、恥ずかしかったりした……。
>熱海 緋葉さん ご、ごめんね…我も初対面のひととどう話していいのか、悩んじゃって…。
>蔵部 食人さん そっか~。
背後は当分の間は 「孝高の全身カットか、LC追加&イラスト発注」で悩むと思う……。
我もそろそろ、おうちに帰ろうかな。
孝高に、レイカさんからもらった包みと霧丘さんからもらったおにぎりをお土産に。 お疲れ様でした、おやすみなさい。 【天禰 薫は退室しました】
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 23:15:30 ≫
|
|
>薫さん あわわ、拾い忘れ…! 夏の陣といったら、あと有名どころは毛利勝永さんとか秀頼様でしょうか? 個人的に北方や九州の武将が少ないと背後さんが嘆いてたり…
三十二って…背後さんもう細切れですね(苦笑い
>託さん 一度凄い倍率になってて…あの時の抽選は奇跡的に通りましたね。 僕も早くちゃんと戦えるようになりたいな…父上や母上ぐらいにとは言わず、少しでも役に立てるぐらいには!
あ、多分何とかなるかと…絵師は実績の高い方ですし、こんな失敗なんて気にならないぐらいにカバーして下さると勝手に思っています!
>緋葉さん プシュケー絵師様ですか…うん、ちょっと気になるかもです。 あ、でも母上の女の子カットインが先かも…ぐすん。
あ、またやってた…パソコンが代わってから色々ミスが連発中です…
さいばし絵師はゲームイラストも手掛けられている方なので、そちらの方を知っている方に特に人気ですね。 発見したのも本当に偶然に近かったかも… リディアさんという方のイラストも頼めると良いですね。 そろそろ誰かの分が納品されるかな…?
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 23:16:00 ≫
|
|
>真田 そうかー? 精々何人かぷかぷか浮かぶ程度だろ。 …まぁ、一応判官だから滅多なこと出来ないのは確かだが 判官やめたら轟炎鎚で建造物破壊して回るくらいしか思いつかん
>永井 ん、ありがとう。 そうだな、大切な人だ。
ま、あれで赤点とらなきゃもうちょっと大切にしてやるんだがなぁ…(苦笑
>熱海 ん?いやまぁ、挨拶のタイミング自体は構わないが 最近?んー・・・この翼の制御に勤しんでるかな、俺は。
>霧丘 なんなら試すか? ティフォン学長すらキャラクエで沈めるスタンスタッフの本当の威力を。 …いや、本当にしたりとかしないけど
>薫 おつかれ
|
霧丘 陽
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 23:20:53 ≫
|
|
>大量虐殺
一般人でもやめてください!
>託さん
少しは心配…してあげ…なくてもいいか。
丈夫だと思うし…
>熱海さん
…ハッ
頭がおかしいとか言っちゃった…少し、シナリオで3行しかアクション書いて貰えなかった恨みが…
>食人さん
30票、おめでとう!すごいなぁー。さすがキック。
あの人って誰だ!?
中学で恋人、少なくとも僕も食人さんと同じ道をたどると思う。
鉄分とってね?鼻血出しやすいみたいだし。
>シオンさん
僕何か悪いこと言った!?殺生な!
シオンさんが言うと本当に聞こえるからやめて…
判官じゃなくてもやっちゃだめなことはだめだって!
>薫さん
お疲れさまー。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 23:23:01 ≫
|
|
>シオンさん
……同じ職場にいたはずなのに、なんだかなぁ。 何で俺ばっかりこんな目に……!
>託さん
うーん。それでもねぇ……あの家族の中に入るのは勇気要るよ。うん。
>緋葉さん
おや、そうなのか。
投票サンクスだ。
>薫さん
……納品が楽しみだねぇ(ぇ
お疲れ様だよー。
>陽さん
有名な技だから皆釣られやすいんだろうねぇ(何
しかし、右足でキックしてる……何故俺が左利きだと知っている……!?
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 23:25:57 ≫
|
|
>食人さん は、はい…あの点は反面教師として見ていくつもりです。
確かに僕にも何を考えているのかさっぱり分からない事も… 本人曰く「俺にも信条ぐらいはある」とのことなんですけど。 育った環境が特殊だった所為もあるんでしょうけどね。
>陽さん え、まぁ…その。 寝ぼけて女性の胸部に噛み付いたりして…うんでも……
か、かわっ!?(がびーん その…触られるとちょっとくすぐったくて! だめですよ、別に覚醒したりはしないですけど…
>薫さん お返事出来なくてごめんなさい…お疲れ様です!
|