スレッド 「【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう」 への投稿
(全 333件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
フィンラン・サイフィス
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年05月04日 07:36:59 ≫
|
|
居てから全然話に加わってなかった…。
>結衣子さん まぁ、確かにMC、LC共に別の恋人がいることもあるしねぇ。
私のファミリーのほうは身内間で恋人がいるけどねー。 あと、同伴しないと心配な幼い子も…。
でも、あのチャットスレで1背後1キャラの制約を破ると下手したらカオスになりかねない上に、余計にレスが進んだり、劇甘ムードでついていけない人も続出するからねぇ。 うーん、専用スレッドを新たに建てるとかするしか…方法が思い浮かばない。
|
十文字 宵一
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年05月04日 20:35:43 ≫
|
|
>松本さん う、背後に言ったのですか… いや、本当にすみませんでした… >サクラコさん イラストコンテストは結構ありがたいですよね テーマ性のあるイラストですから、色々楽しい想像ができますし 最近、あっというまに財布の中身が… 嗚呼、これが最近流行っている課金兵という奴なのでしょうか
>野宮さん え、いいのですか? それでは回していただいてもよろしいでしょうか? >フィンランさん お久しぶりですな~
|
サクラコ・カーディ
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年05月09日 22:58:11 ≫
|
|
MCにもLCにも恋人がいるなんてなんてなんて! ……全くもってけしからんですねっ!
>フィンランさん 甘甘されるとムニャムニャってのは結構よくある話なので 私としちゃあやっぱりそのまんまのほーがいい気もするのですが、 どうしても人が少なくなっちゃってるようなら解禁するのもありかとは思いますよねー。 専用スレッドは立てちゃうと閑散としちゃうので、ちょっと悩みどころ。 ……別に羨んでるわけじゃないですからねっ!
>宵一君 テーマ決まってるとついつい頼んじゃいますよねっ。 こないだまでのキャンペーンのもこっそり頼んでしまいました! あ、遊ぶために稼いでるんですからねっ! 大人の余裕ってヤツですよ!
|
南條 託
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年05月10日 20:04:13 ≫
|
|
>宵一さん
それはおめでとうだよ~ ほうほう・・・ということは、これからも上がっていくんだねぇ~ 心地よい眠りというのはいいものだけれど、気をつけないと遅刻とかありえるからねぇ・・・ もっとも、僕の場合は結構手を抜いているかrゲフンゲフン >サクラコさん 大人、かぁ・・・どうなんだろうねぇ・・・って何かサクラコさんから負のオーラが見えるような・・・気のせいかなぁ >MCにもLCにも恋人がいる ・・・ああ、うん、そうだねぇ そんな人もいるよねぇ(目逸らしつつ >専用スレッド あえてそんなのもありかもねぇ・・・カオスOKみたいな場所も そういうのが好きな人もいるだろうからねぇ・・・とはいえ、苦手な人も結構いるだろうし、だからこそ別のスレッドにするのがいいかもねぇ まあ確かに、今の状況でいくつものスレを盛り上がらせるのは難しいかもだけれどねぇ
|
十文字 宵一
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年05月11日 23:49:21 ≫
|
|
>サクラコさん 自分のLCのヨルディアのゴスロリBUが届いたんですよ いやはや、ヨルディアのテンションが上がって大変です 少々黒の配色が多いのは、恐らくヨルディアの内面をあらわして―― ん?誰か来たようですな >永井さん 遅刻はマズイですからね まあ、リイムはちゃんと自分を起こしてくれるので本当に助かっているんですよ 時折、リイムと一緒に爆睡する事も暫しありますが……
そうそう、リイムがコミュニティを立ち上げたのですが その掲示板の中に、ゆっくり雑談形式のものがあるんです もし、よろしければのぞいて見て下さいね
|
松本 恵
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年05月12日 11:47:25 ≫
|
|
>サクラコさん
えっ!?他に属性があったの!?
>十文字さん
まあ、良いんだよね。
|
コニワ・ヒツネ
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年05月30日 01:17:40 ≫
|
|
おじゃましまーす(ひょこ) チャットスレッドがいよいよ終盤(990番台)になってた。 引越し(運営本部の)前に、部長に新しい部室をお願いしとけば良かったけど 気がついたのが昨日だったよー のんびりざつだーん してたら いつの間にかあっという間に時間が過ぎてるかな 今日は天気が凄く悪い地域もあったようですね(ニュースをみつつ) 外出先での天候変化、皆様お気をつけて~
|
十文字 宵一
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年05月30日 22:38:41 ≫
|
|
む、随分と間が空いてしまいましたな… >松本さん いやはや、本当にすみませんでしたな… >コニワさん
おお、こんばんはですな~ いつもリイムがお世話になっているそうですね そうそう、最近天気がやたらに不安定ですな… 折りたたみ傘で間に合えばいいのですが、 強風に吹かれると大変ですよね
|
松本 恵
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年05月31日 11:07:44 ≫
|
|
>十文字さん こちらこそ、紛らわしいことしてごめんなさいだもん。
|
コニワ・ヒツネ
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年05月31日 22:29:45 ≫
|
|
この季節に雹とか・・・すごい話ですね。 それとも雹って、雪とかと違って寒いからというより、急激な気温の変化で 降るものなんですかね、ふむー 気温が上がり下がりで、早くもバテそう(きゅー@@ 体力を回復するには先ず食べなきゃですが、 皆はこの時期、どんなもの食べてるのかなー 夏も近いので、ダイエットも気になる時期だったりするし・・・ あ、生姜とかそろそろ旬かな?梅とか? どちらも薬味で主菜ではないですがー >十文字さん >リイムがー いえ、こちらこそお世話になってます。ぽかぽかっとした日向ぼっこみたいな 柔らか空気な会話に癒されてます。十文字さんの話も伺ってますよー。
|
吉木 詩歌
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年05月31日 23:24:58 ≫
|
|
ひょっこり顔出しなのですよ~!
少しずつコミュにもお顔を出してたくさんと人とまた仲良くなるのですよ~(拳を小さく突き上げ ・・・とは言っても背後さんがとても気まぐれさんだからこっちに来るのを忘れないといいなぁ。
|
コニワ・ヒツネ
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年06月02日 21:02:18 ≫
|
|
>月音詩歌さん はじめまして~ |w<) ひょこって響きがかわいい~ ・w・) 他の方を見習って コメントコンパクト練習中~
|
サクラコ・カーディ
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年06月04日 20:13:09 ≫
|
|
いやー、ずいぶん間が開いちゃいましたねっ! それでもまだまだ反応できそうなのが心地いいゆっくり雑談ではありますが、 もー少し賑わってもらえると私としても嬉しいところなのですよっ。
>託君 私から、この私から負のオーラだなんてやだもー。そんなわけないじゃないですかー。 気のせいですよ。ねっ。
>宵一君 ゴスロリ素敵でしたねっ! 内面はコメントしません! なんだか自分の首を絞めるよーな気がするので!
>恵さん ふふふ、理知的なお姉さん属性とか色々ありますよっ!
>コニワさん 季節の変わり目とはいえ、最近ちょっと天気おかしいですよね。 私の苦手な梅雨も近いことですし、あんま思わしくありませんねー。
>詩歌さん いらっしゃーい。 こっちにはチャットのほうではあんまり見ないひともいたりいなかったりするので、 時々向こうにいったりこっちに来たりするといいかもしれませんっ。
|
十文字 宵一
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年06月04日 21:23:30 ≫
|
|
>コニワさん 気候のめまぐるしい変化というんもは辛いものですよ 体調管理に気を付けたいものですな そうそう暑いからと言って運動を怠らないようにしたいですね >リイム
柔らかな空気ですか~ ありがとうございます。 リイムの奴もきっと喜ぶと思いますよ >月音さん おっと、お久しぶりですな~ いやはや、本当に何カ月ぶりでしょうか… >サクラコさん 誰にだって腹の黒い一面はありますからね まあ、猫をかぶるのも大切という事でしょうし それにしても、ヨルディアの腹黒さはトップクラスというか… 何やらソウルアベレイターを目指しているようですし まあ、ヨルディアにはピッタシというか…… はうっ!?何やら物凄い殺気が――!?
|
コニワ・ヒツネ
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年06月05日 23:09:27 ≫
|
|
梅雨時の雨も嫌いではないです。晴れると、この時期は既に暑くて(ぐたり でも正直、曇り位が過ごしやすい>w< >サクラコさん
サクラコさんは梅雨時期が苦手ですか 湿度がムンムンですもんね >十文字さん 微妙な気圧の変化にさえ、敏感に関知してしまえるようになると 低気圧が近づくと『く、重力の力が・・・!』な気分を味わえます。 (↑?でもフィーリングで読んで頂ければ大丈夫です。直感でしか書いてませんから) 追伸:気圧計を探したら可愛いのが見つかるから、衝動買いしたくなりました。
|
吉木 詩歌
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年06月06日 20:43:23 ≫
|
|
>コニワ・ヒツネさん 初めましてなんだよ~。 えへへ、そーだよね。ひょこってなんだか可愛いのです。 私がお顔を出すと背後さんはひょこって擬音を付けたがるですけど どうしてなのかな~?(首かしげ
>サクラコ・カーディさん いらしゃったのですー。 はーい、そーするです。 前まで見かけなかった人を見かけたりして なんだか久々に来てみるのもいい気がしてきたんだよー。
>十文字 宵一さん みゅぅ、ほんとにお久しぶりなのですよー! 何ヶ月ぶりなのかなーなのかなー。 私はいつぶりか忘れちゃったです(ノω・。)テヘペロ
|
十文字 宵一
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年06月06日 21:22:59 ≫
|
|
梅雨時というのは、どうにもこうにも厄介ですな そうそう、ホタルがそろそろ見られる時期だそうです 是非とも見てみたいものですな~ >コニワさん 気圧の変化によって、膝の痛みや耳鳴りを訴える人がいますからね 重力の力が…、とまでオーバーにいくことがあるかもしれませんね
>月音さん 自分もですよ いやはや、時間が過ぎるのはあっというまと言いますか いずれにせよ、お元気そうで何よりです む、テヘペロですか? 流行りなのでしょうか、リイムも確かやっていましたな~
|
松本 恵
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年06月06日 22:39:32 ≫
|
|
>サクラコさん
知的なお姉さまには見えないんだよね。(おい)
>十文字さん
僕は腹黒くないよ?(子供のような純粋さがある人)
>コニワさん
あ、あの時の幹事さんだ。
>詩歌さん
あなたが第三の性別を持っているとかいう詩歌さん?
性別を知ろうとすると超常現象が起こるとかいうけど……
性別が分からないっていうのも困りものなんだよね。
|
コニワ・ヒツネ
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年06月08日 00:53:36 ≫
|
|
>月音詩歌さん >ひょこってかわいい~ 背後さんの気持ち分かりますよー こう、詩歌さんはふわふわ・きらきらってして欲しい!オーラがあるんですよ。 (美術部でイラストを拝見した感想です) あと私のことは、コニワでいいですよー >十文字さん ねー よく聞くはなしですよねー それがわが身に襲い掛かるなんて その時は想像もしていなかったんですよ(低音声 なーんちゃって☆ないない、まだ・・・ >松本さん はーい。あの時の人ですよー
アレとかコレとかそろそろ、ソレなんでちょこっと離脱しますよー さてはて、どこからどうしましょうか。静か過ぎるから動かないほうがいいんでしょうか? 【コニワは考え事をこぼじながら、のんびりお話から一旦離脱】
|
吉木 詩歌
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年06月08日 19:22:33 ≫
|
|
>十文字 宵一さん あっというまなのですよー。 つい最近までぽかぽか陽気な春だと思ったら 気が付けば梅雨で雨もしとしとな夏なんだよ、びっくりです。 みゅぅ、リイムくんもやってたのですか~? むむぅ、いつの間にか流行ってたのでしょうか・・・。(知らずにやった様子
>松本 恵さん みゅぅ~、その詩歌なのですよ~。 たしかにお胸が成長しないのは本当は男の子だからなのか確かめれないですし色々と困ることもあるのですよ。 でもでも、ひーちゃんもクーちゃん(LCの2人)はそんなこと関係なく接してくれるし他のみんなも同様だからあまり気にしてないんだよ~。
>コニワ・ヒツネさん みゅぅ、背後さんの気持ちがわかるですかー。 ふわふわ、キラキラ・・・してほしいオーラです?(身体で表現して理解しようとしてる 了解なんだよー、コニワちゃん(にぱー
|