スレッド 「【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
及川 猛
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:50:59 ≫
|
|
【及川が怒気を纏って入室しました】 おらぁ!アルベール!出てこんかい! いるのはわかってんどぉ! (近くにいた貴仁に尋ねてみる) おい兄ちゃん ここに変な顔の執事を見かけなかったか?隠すとためにならんど・・・
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:47:58 ≫
|
|
>貴仁さん
まぁ、一番強くなってるのは大抵地球人だからなぁ。
種族の方もそういうオマケがあれば育てるやる気も出るだろうし。
・・・・羨ましいのか、よく考えるとそうでもないのかよく分からないな。
俺の脳の処理能力のキャパシティが限界を超えただけだ。
>四音さん
あぁ、とりあえずこんな事が可能になった。
・・・・首が取れたって生きている騎士が他国に居るんだからそれぐらいで驚いていたら、
この国で生きてけないぞ?
>昴さん
まぁ、そういうことだな。
それにシェルがなりたい空賊なんかは社会性30もいるからなるのが大変だし。
苦労した分だけ利点が増えるんだからいいとは思うがね。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:42:42 ≫
|
|
>天禰さん 成る程……そうだったのですか…… っと、お疲れ様です…… >アルベールさん アルベールさんも、お疲れ様です…… >蔵部さん 確かに……そうですね…… ……一長一短、と考えるべきかも、しれませんね…… >鬼龍さん えぇ、どうぞ…… 【お言葉に甘えて久しぶりのダイスロール!しかし最早味ではない。 奇数:目の前が真っ暗だ、あなたは今、貝なのかもしれない……しかし、苦しい!どうやら完全に貝になっているわけではなく、砂と海水に埋まっているせいで呼吸が…… 偶数:強い海流に流されている……やがて、いつの間にか海の底へ……あぁ、水圧が!水圧で身体が! ゾロ目:もう何も怖くない】
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:39:14 ≫
|
|
>蔵部さん Σ と、飛んでる!? すご〜い、いいね飛べるの (キラキラ) い、いやあの――アルベールさんの首が180度回って……
>九十九さん (えぐえぐと涙ぐみ) うん、頑張る ていうか、嫌いとか苦手とか思いたくない (ガタガタ、ブルブル) (なでられているのに気がついていないようだ)
>天禰さん うん、笑顔っていいよね お風呂いってらっしゃ〜い (手を振って)
>アルベールさん ん? 急にどこ行くんだろ? 行ってらっしゃい?
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:33:48 ≫
|
|
>蔵部さん
そもそもが、いい意味で地球人と差別化するためのもの・・・でしょうからね。専用スキルは。
悲しいものがありますけどね。
ただ、朝っぱらとかからマッパで俺の部屋に来るんですよ?
嫌でももなれますって。
鼻血はわからなくも無いですが・・・気絶って・・・(苦笑
>月影さん
お疲れ様です?
>アルさん
いやいやいや、目とか疲れて無いですよ?多分。
それよりも首とか、大丈夫なんですか?
さっきすごい光景を見たような気が・・・?
っと、お疲れ様です。
・・・目薬は薬箱の中にでも入れておきましょうかね・・・
>昴さん
ああ・・・、ありがとうございます。
・・・なんか大事な記憶を忘れてるような気もしないですけど・・・(ごくり・・・
いただきますね。(ずずっ)
・・・これは!!!(ダイスロール等あるならどうぞ?)
>天禰さん
おつかれですよ。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:33:35 ≫
|
|
>昴さん
でも、正直3つあれば使えるスキルが豊富でそれだけ強力になるんだがな。
・・・・なるのが難しいのを考えると両極端なのかもしれないが。
>薫さん
俺の得意教科は忘れてもすぐ分かるしな・・・・一つだけやたら伸びてる奴があるから。
孝高さんは一体最終的に何に落ち着くのかが気になる所だな。 お風呂いってらっしゃいだよ。
>アルベールさん
おつかれさまだよ。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:30:31 ≫
|
|
ん?・・・この気配は・・・ いけませんね今日のところはこれで退散するとしましょう
皆様急ですいませんがこれで失礼します
【アルが退室しました】
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:29:39 ≫
|
|
>蔵部さん 孝高の得意教科なんてちっとも覚えていないのだ。そして我の得意教科も…。 取りあえず、我が家には斬るも魔法もOKなくまさんが降臨しそうなのだ~。
>四音さん ぴきゅぴきゅ~(笑い返してみた)
>月影さん
そうするのだ?わかったのだ~。
お風呂いってらっしゃい~。
>昴さん ピカはここに来る機会が少なかったから、緊張していたのかも。
安心したのだ?良かったのだ~。(肩の上で「ぴきゅう!」と鳴いた)
んと、背後がお風呂らしいから、我もそろそろ失礼するのだ。お疲れ様でした~。 【天禰 薫はぴきゅぴきゅと退室しました】
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:26:26 ≫
|
|
>鬼龍さん (暫くして) ……お待たせ、しました……材料、あまりなかったので……あさり汁に、しました…… ……さぁ、どうぞ?(見た目も匂いも、実においしそう……だが、何かが周囲を漂うようなオーラが見える気がしてならない) >天禰さん ふふ、天禰さんがそう思うのでしたら……そうなのかも、しれませんね……(クス) ……白夜は……出てこないピカが、気になっているそうです…… あら、そうでしたか……それを聞いて、白夜、ちょっと安心してみたいです……(クス) >蔵部さん 三つ前提は……流石に……など、言われたりしたのかも、しれませんね…… まぁ、ただの気まぐれ……かもしれませんが…… >巳灰さん ……よしよし……(頭を撫で) 仲良くなれるか、ですか……それはきっと、巳灰さん次第、ではないでしょうか…… 人は、誰とだって……仲良くなれる可能性を……持っているのですから(笑みを浮かべ) >月影さん ……まぁ、一面に……薔薇があるような、イメージ……ですしね…… ……ハ………………? あ、行ってらっしゃいませ……
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:25:05 ≫
|
|
>月影さん 謎多きっていうか、謎のままでいいっていうか…… おふろいってらっしゃ〜い (手をブンブン振って)
>アルベールさん ああ、そうなんだ (首をもとに戻すのを見て) そうだよね、落ち着こう、そうしよう―― (吸って吐いて吸って吐いて吸って吐い……) くしゅん! くしゅん、くしゅん!<くしゃみ な、なんだろ、くしゃみが――へくしゅ! くしゅん!!
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:22:07 ≫
|
|
>四音さん
おー、こんばんわ。
なんだかんだで久し振りだな。
・・・・しかし、甘いな(風の翼で飛んで回避)
おや、何かあったのか?(天井付近で浮遊)
>晃さん
男なら見たのなら見たいと言えばいい。
それで見せてくれる相手が居れば、の話だがね。
お疲れ様だよー。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:21:15 ≫
|
|
>ティアさん 料理ですか? そういうことでしたら我が主のほうが適任でございます 私も料理は出来ますが所詮は普通レベルです 主の料理はそこらへんの料理店より上手ですよ しかし今は腕を怪我をしてらっしゃいますので教えるのは少し先になってしまいますがよろしいですか?
>四音さん これくらいなんでもないですよ (アルは首を元に戻し振り返る) どうしましたか?そんなにそわそわしてしまって ほら深呼吸して落ち着いてください (アルは四音が息を吸うタイミングで胡椒を顔に吹きかけた)
>貴仁さん きっと目がお疲れなんでしょう 目薬でもさしますか? よろしければお使いください (目薬の中身はレモン汁100%)
>晃さん まぁ今のは冗談です あなたはずばり「厨2病」に間違いありません どうかそのままのあなたでいてくださいね
|
月影 晃
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:17:52 ≫
|
|
>天禰さん
ええ、そうしましょう…。
……ふふふ
>ティアさん
そうですかね…まあそうなんでしょう。そういうことにしておきます
しかし子供好きなようですね
>九十九さん
ええ、強いですよもちろん。
閃光の頭…つまりハで始まるアレでございます!
>蔵部さん
しょぼくても、ですよ。
ふむ、なるほど…強力ではあるがリスクは高いと。
そう、大抵見えないのですよねぇ…まことにざんねっ……したをかみまみた
>四音さん
ええ、ヨロシクお願いいたします。
失敗してしまったようですね…アルベール様…謎多き人です。
さて、背後が風呂に入るだの言い出したので……お先に失礼します。
今日は楽しかったですよ。それではラ・ヨダソウ・スティアーナ。
【速やかに退室していってしまった】
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:17:18 ≫
|
|
>蔵部さん こんばんは〜、久しぶりだよ〜! (涙目で抱きつこうと駆け寄ってくる) 人多いよりも、衝撃的なものを見ちゃったよ、何あれ!! (ガクブル)
>鬼龍さん こんばんは〜 女装気に入ってるの? (首かしげ)
>天禰さん へへへ〜 (ヘラヘラと笑い)
>九十九さん (静かに歩み寄り、服の裾をぎゅっと握って) (カタカタカタカタ) な、仲良くなれると思う?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:16:00 ≫
|
|
>昴さん
まぁ、前提クラスが3つとかじゃなくて良かったよな。
最近、空賊とか陰陽師とか新クラスで前提3つが出てきてたから、
スプリガンもそんな感じかと思ってた。
>貴仁さん
おそらくこれからのクラスに地球人専用スキルはないんだろうなぁ・・・・
見慣れた裸があの子というのもそれはそれで問題なような・・・・
俺はあんまりそういうの慣れてないからなぁ。
女性の裸に近い状態を目撃して鼻血出して気絶した事なら3回ぐらいあるが。
>薫さん
クラスによって上がりやすい教科が違うらしいから自然と差が出たりするんだよな。
・・・・まぁ、得意教科とかそういうのも影響するんだろうけど。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:11:11 ≫
|
|
>ティアさん え、しかし……私、化粧など……したこと、ありませんし…… どう、化粧すればいいのかも……分からない、のですが…… >巳灰さん ……えぇっと、まぁ……構いません、よ? 確かに、あれは……衝撃が、強すぎますし……(苦笑しつつ)
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:10:09 ≫
|
|
>大助さん お風呂いってらっしゃいなのだ~。
>ティアさん ぴきゅう、ぎゅうなのだ~。 幸せなのだ?それなら良かったのだ~。
>昴さん 可愛いな~って我は思ったけれど…。あれ、白夜、ピカが気になるのかなあ?
あ、えっと、ピカは別に怖がっている訳じゃないみたいなのだ~。 (袖からぴきゅっと顔を出して、肩の上に乗った)
>蔵部さん あ~、うん、そうかもしれないねぇ。 そういや気がついたら孝高に語学とか追い抜かれていたからびっくりしたなぁ。
>四音さん うん、久しぶりだねぇ。
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:09:57 ≫
|
|
>アルさん
ええ!?
そ、それ、仮面じゃないんですか?
・・・・・・どっからどう見ても、仮面にしか見えないのですが・・・?
>藏部さん
・・・ですね。
いやいや、俺は紳士ですよ?
そんなことはないですよ。それに・・・
女性の下着とか、裸は見慣れてるんですよ。エロ神様のせいで。
なので
別に見たいとも・・・もちろん好きな人のは除きますが。
>巳灰さん
こんばんは
>大助くん
うん、是非そうしてみるといいですよ。
いってらっしゃい。
>黒野さん
あぁ、確かに変ってますよね。肉体的に。
考え方自体はそんなに変わってる気はしないつもりなんですけどね・・・
>昴さん
・・・・・・色々と、はやまりましたかね・・・?
いやいや、自分で、言ったことでもありますし、俺のために作ってくれてるものを食べないとかありえないですよね。
・・・覚悟?を決めるんだ、俺。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:07:39 ≫
|
|
>天禰さん こんばんは〜 久しぶりだね、久しぶりだよ〜!
>アルベールさん ΣΣΣ え、あ、いや、その―― (おろおろ) く、首、痛くないのかなって、思って (わたわた)
>月影さん こんばんは、はじめまして 巳灰四音です、よろしくね? いや、あの……失敗しました (若干涙目)
>九十九さん こんばんは〜 九十九さん、泣きついていいかな、怖くて仕方ないんだけど (涙目)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月07日 21:06:34 ≫
|
|
>四音さん
こんばんわー。
まぁ、多いかもな・・・・
>大助さん
いってらっしゃーい。
>薫さん
まぁ、ステータスにも素早さに影響する所があったはずだからそれもあるのかも?
>晃さん
随分、ショボい神器があったもんだな。
・・・・使い方を間違えると酷い事になるのが分かってるから使わないだけだ。
そりゃまぁ、邪な気持ちがないとは言わないが・・・・やっぱりそういうのはダメだ。
見えそうだとつい目線で追いはするが・・・・そういう時って見えた事はないなぁ
|