スレッド 「【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:19:02 ≫
|
|
>九十九さん できたら、いいな なんだかもう、どうでもいいとか思っちゃったり…… ――――するわけないか! (明るくにっこり) (おとなしく抱きしめられ)
>黒衣さん へへ、うん すぐ慣れるよ、慣れるようになるよ (苦笑) ――頑張るよ
>後藤さん そうさ、モフモフは正義さ!
>ヨルディアさん いや、そうではなく、恥ずかしいんですよ (真っ赤になりながらうつむき) 見せないでくださいな、他の人に見せないでくださいな
>神崎さん ふざけてるんですか、このやろう なにがしたいんですか、神崎このやろう! (真っ赤になり、机をバンバン) うん、いつもどおりに頑張る 仲良くするさ、もちろん
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:22:05 ≫
|
|
>後藤殿 あぁ、成る程……朋美殿から話は聞いていますが、確かに彼ならば、拳の一つでも飛んでいきそうで御座いますなぁ(クス) >ヨルディア殿 ん?いえ……今はおりませぬよ。 いても、遠い遠い昔の人物……で御座いますしね。 >荒さん おや、手前は恋愛らしい恋愛は、一度もしたことはございませぬよ? だからこそ、憧れたり、聞きたくなるので御座いますよ(クス) ……自分に縁がないと、本気でお思いで御座いますか?(苦笑しつつ) >千衛殿 ……あの、どうしたのでございますか?そんなに見て…… ……舌打ちがマシ、で御座いますか……(苦笑しつつ) 呪い……使っても、場合によっては自分に帰ってきますよ? >巳灰殿 ……えぇ、そうでございますよ。 どうでもいいなどと、思えるはずも御座いませぬ……
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:22:08 ≫
|
|
>ヨルディア 熊は外見よりも若いらしい。 …シナリオで何がどうなるか楽しみだよ(にやり
>神崎 天禰と熊をいぢり倒すのが俺の趣味でね(にやり
>千恵 ほ、ほどほどにぐうたらしようか…収拾つかなくなりそうだ。
>流水 掴めないかい。……すまんね。(ほっぺなでなで)
>四音 もふもふが正義って事は、うちのピカは正義か…。
ん、そろそろ風呂か。帰るとするよ、お疲れさん。またな。 【後藤 又兵衛はのそのそと退室しました】
|
黒衣 流水
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:23:18 ≫
|
|
>天地さん そう、ごめんなさい。聞いてしまって いえ、謝るほうが失礼よね そういえば、昴さんは色恋沙汰には興味あるのかしら?
>四音くん ええ、よろしくね(そっと撫でる) 妹が一人増えて嬉しいわ……あ、弟だったかしら?
|
リチャード・ロウ
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:24:56 ≫
|
|
恋の話ですか?
【リチャード・ロウがひょっこりと入室しました】
冬は心が荒む事もあればいろんなものが芽生える事もありますね。
実に面白いです
|
ヨルディア・スカーレット
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:25:03 ≫
|
|
>神崎さん えと、巳灰さんが可愛そうなのでデータ配布は無しでよろしいでしょうか? >千衛さん 宵一が作者さんのファンなんです 私もマンガを借りたのですけれども、面白いですよね あのマンガを読んで、あの人は熱血漢になってしまったんでしょうか・・・ >黒衣さん 普通はあるものなんです! だというのに、あの人は何も隠していないんです! なんか、本当に残念です・・・ >巳灰さん はい、わかりました☆ >天地さん いたんですか!? どんな人ですか?やっぱしカッコいいお方なんでしょうか? >後藤さん そうなのですか シナリオでの熊さんの活躍が見てみたいです と、お疲れ様です☆
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:30:31 ≫
|
|
>蔵部さん ――基本、男に見えるなら『君』、女なら『ちゃん』だよね? で、ボクはどっちに見える? (に〜っこり)
>九十九さん ――――…… (苦笑) さぁて そろそろ恥ずかしいので離してくださいな
>後藤さん え!? 正義な子がいるの!? お疲れ様〜
>黒衣さん 弟です! (力強く即答) (頭なでられ) ……ん、早く慣れる、本当に
>ヨルディアさん ありがとおおお!!!! (涙目&必死) 絶対、絶対だよ! 見せちゃ嫌だよ!!
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:32:28 ≫
|
|
>流水さん まぁ俺も年頃の男なんでね人並みに・・・とはいかないがあぁも見せ付けられると少しは・・・な? セシルめ・・・そんなことまでいったのか・・・ 確かに気になっている娘はいる うちの相方なんだけどな 正直これが同情なのか好意なのか俺自身はっきりしてなくてな・・・ 出会った時の事で俺はあいつに同情をしているだけじゃないのかと思っちまって あいつは俺に好意を寄せているのは知っている ただ俺にはそれに応える決心がつかないでいるんだ 我ながら女々しいだろ?
>四音さん まぁ落ち着けって いつもの四音らしくなってきたじゃないか まぁ改めてこれからよろしくな (手を差し出す)
>天地さん へぇ・・・意外だなっていったら失礼か(苦笑) まぁ人の話もあまり深く突っ込むと人の恋路を邪魔するやつは(ryってやつだな(苦笑)
>又兵衛さん いい趣味をお持ちで(笑) まぁ俺もそういう相手がいるからよくわかるぜ
>リチャードさん はじめましてかな 俺は神崎荒神 荒さんとでも呼んでくれ
>ヨルディアさん あぁ別にばら撒くとかはしないから現物1枚でいいぜ
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:35:20 ≫
|
|
>後藤殿 おや、残念……お疲れ様で御座います。 >黒衣殿 ふふ、いえ……もう過ぎた昔。 お気になさらず……それに手前には、『今』があるので御座いますから。 昴、で御座いますか? 一応は、あるようで御座いますが……あの子は、下積みが必要……でございましょうね。 >リチャード殿 おや、今晩は……そして初めまして。 九十九天地に御座います。以後、宜しゅう御座います。 >ヨルディア殿 い、いえ!そんな、好きだったかどうか……正直、分かりませぬ。 ただ、その若者は……とても印象に残っているので御座いますよ。 ……いいえ、極平凡な、ただの平民……かっこいいよりも、可愛いと言った方で御座いました。 しかし、里に構えられた、誰も寄り付かないような小屋に、いつもひっそり、隠れながらもよく来て、色んなものを見せて下さった方です……
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:36:40 ≫
|
|
>流水さん
ただでさえ勘違いの多いアレが自信など持ったら手に負えません。
豚に真珠どころか、豚に戦闘機です。飛ぶ豚はタダの豚じゃありません。
>天地さん
いえ、サイコキネシスで押さえつけて見た目小さくしてやろうかなんて考えてません。
そんな事はありません。私の呪いは完璧です。
靴に画鋲を入れるだけであら不思議。手も触れていないのに兄に不幸が訪れます。
>またべーさん
それでぐうたらしているとお思いですかぐうたらぐうたら。
お疲れ様にぐうたらです。
>リチャードさん
こんばんわ。初めましてですか?
蔵部千衛という者ですがどうぞよろしく。
恋の話で盛り上がれるのなんて年中だと思いますよ。
>ヨルディアさん
あぁ、あの漫画家さんは毎度毎度熱い作品描きますね。
絵柄も勢いがありますし。
>四音さん
私、男女差別とかしないんです。
男女平等に顔面パンチ出来ます。
|
リチャード・ロウ
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:43:11 ≫
|
|
>神崎さん
ええ、はじめましてだったはずです。
僕はリチャード・ロウ。どうぞ気軽にリチャードとお呼びください。
荒さん…はい、インプットしました。これからよろしくお願いしますね、荒さん。
>九十九さん
どうもはじめまして。リチャード・ロウと言うものです。何の気無しにリチャードと呼んでくれればそれで良いです。
これからよろしくお願いいたします。…ところで、いまいち設備が把握出来ないのですが、とりあえず一通りのものは揃っている、という認識でよろしいのでしょうか。
>蔵部さん
確かはじめましてだったような気がします。
僕はリチャード・ロウ。まあ適当にリチャードと呼んでくれれば嬉しいです。
そうでしょうか?割と冬に多いような気がします。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:43:21 ≫
|
|
>巳灰殿 えっ?んー。 ……嫌、で御座います(クスクス笑いながら、そのまま抱きしめる) >荒さん 意外……まぁ、確かにそうかも御座いませぬな(苦笑しつつ) しかし、時には突っ込むのも大事で御座いますよ?特に、鈍い方で苦労している者がいる時は、ね。 >千衛殿 ……誰も、そんなことは言っていませぬし聞いていないので御座います(苦笑しつつ) そしてそれは呪いではなく、ただの虐め類の悪戯で御座いますよ……
|
ヨルディア・スカーレット
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:44:52 ≫
|
|
>巳灰さん わかりましたから、どうか泣かないでくださいね >神崎さん すみません。画像はデータ形式でしかもっていないので 巳灰さんを傷つけたくないですし、どうか御遠慮していただけたらありがたいのですが >天地さん 天地さんにも素敵な方がいたんですね☆ 何かとてもロマンチックでうらやましいです >千衛さん 熱いマンガ家さんと聞きました そういえば、宵一がその方の作詞した歌をカラオケで熱唱していました >リチャードさん こんばんは そうですね。恋の話で持ちきりになっていますよ すみませんが、そろそろ失礼いたします 皆様お疲れさまでした 【ヨルディアがチェシャ猫と共に姿を消し、退室しました】
|
黒衣 流水
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:48:06 ≫
|
|
>天地さん
とりあえず、半殺しお菓子職人の汚名を返上しないといけないわね(苦笑し)
実は私も気が早いながら花嫁修業に調理スキルをとろうかと……
後藤さんの生きた時代に恋人なんて概念は無かったのねと
つくづく思い知らされるほど、彼といる時は甘くて、婚約者みたい(照れ笑い) もともと、文でやり取りをしていたのもあるけれど
>荒さん
あら、パートナーなのね。
素敵だと思うわ。MCとLCの恋と言うのは
きっと、私たちより確かな絆を紡げると思うわ。
ずっと側にいるのだから。
>四音くん
ええ、早くなれないと、私はともかく
智優利姉様にいじられてしまうわ(微笑み)
あと、後藤さんも、人をいじるのが好きみたい……
>ヨルディアさん
残念、ですか。何があるのかしら?
後藤さんは……お布団というか、雑魚寝だから無いわよね?
>千衛ちゃん
そ、そうね、豚が飛んだら大変ね……
あ、もしかして物語のセリフかしら? 呼んだことがあるわ。
勘違いな一面は、まだ目にした事が無いわね
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:51:16 ≫
|
|
>リチャードさん
よろしくお願いしますねリッチャンさん。
春は出会いの季節とか言って馬鹿と一緒にカップルが湧きます。
夏は情熱の季節とか言ってサマーバケーションラブが起こります。
秋は体育祭や文化祭の後で告白タイム。
そんな感じできっと年がら年中恋の季節なんですよきっと。
>天地さん
つまり私の考えている事を読み取ったんですね。なんて恐ろしい才能でしょう。
私の腕力程度のサイコキネシスじゃ、その大きさはきっと押さえつけられないでしょうし。 呪いなんて、究極的に詰めれば古来における嫌がらせの一種じゃないですか。
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:55:51 ≫
|
|
>リチャードさん あぁよろしくな
>天地さん たしかに鈍いやつには発破をかけることも大事だな なんか自分にかえってきそうで怖い気がするのは俺だけか?
>ヨルディアさん あぁなるほどね しょうがない今回はあきらめるか (まぁでもブラットなら持っているだろうし聞いてみるとするか) お疲れさんまたな
>流水さん そうすんなりいけば素敵な恋だろうけどな 俺のほうはまだ自分の気持ちに答えが出せていない 中途半端だとあいつを傷つけちまうからな あいつには悪いが自分の中で答えが出るまであいつの気持ちには応えられない
|
黒衣 流水
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:59:30 ≫
|
|
>荒さん それはいいことだと思うわ。
私も、後藤さんのこと、すきかもしれないと思っていたけれど
愛を知らない私ハ、その好きの正体を疑っていたもの。
考えて、考えて、確信して……だから、あんなにちゃんといえたのよ。
友情じゃなくて恋だって。そうじゃなければ、きっと、
恋だって伝えられず、鈍感さの所為で気付かれず、友情とかだと思われて
『俺もだ』とか言われた挙句戦意喪失して泣いて帰っていたわ。
ええ、間違いなく(今だから思えること)
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 22:00:25 ≫
|
|
>リチャード殿 ふむ、分かりましたで御座いますよ、リチャード殿。 確かに……一通りは揃っていると見て良いで御座いますね。 まぁ、ここは気付けば設備が増えているような場所で御座いますし……大した問題はないで御座いましょう。 >ヨルディア殿 す、素敵な方……? っと、お疲れ様で御座います。 >黒衣殿 ……それは、ほぼ永久的に無理で御座いましょうなぁ……昴、そして手前の場合、腕ではなく体質のような問題で御座いますから(苦笑しつつ) あぁ、確かにないでございましょうね。 昔は基本的に、男の方が地位が上であり、女を何人侍らせても問題ない時代で御座いましたから。 結婚も、正室、側室の分けられ方で御座いましたし…… おや、元々文でやり取りをしていたので御座いますか。 >千衛殿 ……いえ、今のは誰が聞いても分かった筈でございましょう……(苦笑しつつ) お、大きさで御座いますか……やはり、兄妹なので御座いますなぁ。 ふむ、一理ありますね……が、やはり呪いと言うのは、呪術を使った不可思議な現象でなくては……(そう言って取り出したのは……一つの“壺”)
|
リチャード・ロウ
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 22:06:52 ≫
|
|
>ヨルディアさん
やはりそうですか。
お疲れ様です。また今度
>蔵部さん
リッチャンさんですか。なんだか変な感じがしますね…
なるほど。では恋に生きる人は休む暇もありませんねぇ…僕はそういったことには無縁ですけど。
>神崎さん
ええ、どうも。(にっこり)
>九十九さん
そうですか、了解しました。気がついたら増えている…つまり、皆様のRP次第で無限に拡張できる、ということでしょうか。
呪術…その禍々しい壺を見るに、本物でしょうか…(わくわく)
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 22:10:01 ≫
|
|
>神崎さん いつものボクはこんなイメージなのか、よく分かったよ (差し出された手を見て首をかしげ) (迷った挙句チョキを出す)
>蔵部さん うん、それはいいことだと思うよ、思うんだけど…… 敬称ぐらいは分けてもいいんじゃない?
>リチャードさん こんばんは、はじめまして 巳灰四音です、よろしくね? (手を差し出して) クリスマスパーティーにいた人?
>九十九さん いや、というより怖いが近い……かも? (離れようと苦戦中)
>ヨルディアさん 泣かない、泣きません! お疲れ様〜
>黒衣さん ははは、いじられてしまうよどうしよう (棒読み) 後藤さん……ああ、彼氏さんか
|