| スレッド 「【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   リゼネリ・べルザァート | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:04:14 ≫ |    | 

| >白木さん こんばんは!きっと初めましてだね。 僕はリゼネリっていうよ。所属校は蒼学・・だっけ? こちらこそよろしくね!   >蓬栄さん これでも健全な男子を目指したりなんかしちゃってるので、谷間になんて挟まれたら傍目にはともかく内心じゃ平生でいられないかもしれないから、折角の申し出だけど断らせてもらおうかな。ぶちまけるどころじゃなくなるしね!   というか、人に言えないからやましいんだぜー。これでも案外開けっ広げな性格でと自負してるんでね、ここらがボーダー!   >十文字さん こんばんはー!ひっさしぶりー。元気してた? 
 | 

|   神崎 荒神 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:06:58 ≫ |    | 

| >リゼさんそりゃたしかに自慢にはならんな(苦笑)
 まぁ俺もここに来てまだ2ヶ月ちょっとだし背後がシナより今は絵のほうに金使うみたいだから俺も足止め状態だがな
 お金がなくてもここで話してたら時間つぶれるからいいよなぁ
 まぁのんびりやっていこうぜ

>四音さん
 俺の場合は何人にも言われていることだからいまさら言われたって傷つくことなんてねぇぜ
 急いで自分を変える必要なんてないぜゆっくりでいいから変わっていけばいいさ
 (おにぎりの中身)
 いっぱいあるなぁ・・・ついでだし全員分はまかなえるぐらい作っちまうか
 とりあえず言った具は採用だ
 ちょっと時間がかかるかもしれんが腹空かせて待ってろよ

>恭也さん
 おいっす
 今からおにぎり作るけど食うか?

>智優利さん
 おいっす
 先日はみっともない姿見せちまったな
 おにぎり作るが食べるか?

| 

|   十文字 宵一 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:07:00 ≫ |    | 

| >巳灰さん お久ですな~ 今日は何の話題で盛り上がっているのですかな?   >天地さん こんばんは~ ブラットさんと何かあったのでしょうか?   >リゼネリさん いやはや、本当にお久しぶりですなまあ、何とかこうして生きている以上、元気という事になりますかな
 | 

|   白木 恭也 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:13:08 ≫ |    | 

| >十文字さん こんばんは。 ……それ、何です?乗り物……というより大きな栗きんとん……ですよね。 とりあえず、食べてみたいなぁー…って思うんですが、駄目ですかね?   >巳灰さん 昨日のパンダは留守ば……ん? (恭也のコートのポケットから顔を出すパンダ。巳灰さんに向けて手をぶんぶん振っている) ……ついてきたみたいです。遊んでやってくれます?   >九十九さん こんばんは。 えーっと、昨日の巳灰さんとの話は上手く纏まったんですかね?   >リゼネリさん はい、よろしくお願いします。あぁ、俺は薔薇学ですね。 ところで、「青学だっけ?」……って何故他人事なんですか?   >神崎さん おにぎり、ください。 あ、でも、おにぎりに何かスープ付けてほしいなぁ、と。 寒いから暖かいものがほしいなぁ、と思うんですよ。   | 

|   蓬栄 智優利 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:15:04 ≫ |    | 

| >リゼ青年 おや、そこは健全な青年なら ぶちまけるかはともかく素直に挟まれるのではないであろうか? まあ、純情な人間も嫌いではないのでな   >荒神青年 みっともないとはどれのことであろうか? 泣いたことが胸に挟まったことか最後に抱きしめたことか…… 人間が感情を表に出すことはみっともないことではない みっともないとは、勝手に溜め込んで自滅することなのでな(冷静に告げ) 荒神青年が作ってくれるものは、全て食べたい(優しく微笑み)   >四音 ああ、 とりあえず気が済むまで放浪して来るがいい 人間で言うお前の歳とは、反抗期というのだろう?   >天地 おや、天地。久々であるな。   >白木青年 ああ、こんばんは。   >十文字青年 おや、初見であっただろうか? | 

|   巳灰 四音 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:15:49 ≫ |    | 

| >九十九さん あっと…… こんばんは? (苦笑) 
 >神崎さん だからって、慣れるものじゃないと思う ……ボクが言えたことじゃないけどさ おお! みんなでおにぎりパーティーだね! いいね、一緒にご飯食べるの (わくわく) 
 >十文字さん 本当にね〜 今は、おにぎりの中身の話? (神崎さんの方を指さして) これからいっぱいつくるんだって | 

|   十文字 宵一 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:18:57 ≫ |    | 

| >白木さん どうぞどうぞ、召し上がって下さい。美味しいですよ しっかし、まさか栗きんとんで空を飛べるとは思いませんでしたよ~   >蓬栄さん
 そうですな。確か初対面だったかと 蒼空学園の十文字です どうかよろしくお願いします   >巳灰さん むう、おにぎりの話ですか それでは神崎さんの腕前に期待ですな~ | 

|   九十九 天地 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:22:29 ≫ |    | 

| >十文字殿 ブラット殿とではなく……巳灰殿と、で御座いますね。   >白木殿 ……まだ、でございますよ。   >蓬栄殿 えぇ、お久しゅう御座います。 そちらは、お変わり御座いませぬか?   >巳灰殿 えぇ、今晩わで御座います。 ……(そっと、近づく) | 

|   神崎 荒神 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:27:38 ≫ |    | 

| >恭也さんあいよー
 なら味噌汁もつけるか
 なんか味噌汁の具にリクエストはあるか?

>智優利さん
 うぐっ・・・言い返せねぇ・・・
 まぁとにかくアレのおかげで胸に溜まってたものがでてすっきりしたぜ
 うちのメンバーには話しにくい内容なんでな・・・吐き出せずに知らない間に溜まっていった様だ
 あんたも気になるだろ何が俺をあそこまで追い詰めたのか
 今度・・・話をするさ
 ・・・うまいおにぎり作ってくるから待ってろよ(顔真っ赤)

>四音さん
 クリスマスだってのにおにぎりパーティーか
 まぁ皆で食を囲むのは悪いことじゃないし俺も好きだ
 じゃあ作ってくるぜ

(荒神は厨房に引っ込みました)

| 

|   十文字 宵一 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:28:52 ≫ |    | 

| >天地さん あっと、そうでしたか・・・ で、何があったのでしょうか?もしよろしければ教えてくださいませんか?
 | 

|   巳灰 四音 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:34:22 ≫ |    | 

| >白木さん (パンダを見つけて顔輝かせる) 白木さんのこと、大好きなのかもね〜この子 (手を差し出してみて) 
 >蓬栄さん 反抗期って言うのかな…… よく分からないけれど、早く蓬栄さんたちのところに帰ります! (にっこりと) 
 >十文字さん へへ、楽しみだよね 具がなにになるのか、とかさ? 
 >九十九さん (さりげなく離れて) どうしたのかな? 昨日の今日でまだなにかある? | 

|   白木 恭也 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:35:37 ≫ |    | 

| >蓬栄さん 蓬栄さんってさらっと人を褒めますね。 ……純情な人間も嫌いでない……守備範囲相当広い印象が。   >十文字さん では、いただきます。(隅の方を少しちぎってぱくり) ………普通の美味しい栗きんとんでした。 ツリーが武器だったり、ちっこいパンダがいたり色々予想外な物みましたけど……。 これが一番不思議物体だと思いました。……何で栗きんとんがそら飛ぶんでしょう。   >九十九さん そうですか。まぁ、ほどほどに。 ………でも、何でそんなに一生懸命なんです?他人事でしょうに。   >神崎さん ありがとーございます。 そうですね、豆腐とワカメさえあれば、後は何でも。 あぁ、でも変な物は入れないでくださいね?   | 

|   リゼネリ・べルザァート | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:36:15 ≫ |    | 

| >九十九さん こんばんは!ページ最下って見落としやすいよね! えーと、もしかすると僕ら初見だったりするのだろうかな?   >荒さん 僕もパートナーのイラ頼みたいから、余計シナ出れないというね! そうだね、結構馬鹿にならない金額が飛んで行ったりするから、金かけなくても楽しめるのはいいね!   >十文字さん なんか行間から大変な苦労したという気配が滲み出てるんだが、勘違いだろうか?   >白木さん 成程、薔薇学かぁ。薔薇学はいいところだ、うん。行ったことないけど。 んー、それは僕があんまり所属校に頓着しないからだよー。 あんまり僕のアイデンティティと関係ないしね。寧ろパラ実向きかと思ったんだけけれど・・・ほら、あそこってあんまり奇麗じゃないじゃん?   >蓬栄さん ふむ、そういうものかな? いや、これでも建前ってのは重要だと思うんだよ。 本音剥き出しの世界って、なんか鬱陶しいし生きづらそうじゃない? だから、純情ってのとはちょっと違う、かな?分らないけど。 | 

|   十文字 宵一 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:41:48 ≫ |    | 

| >巳灰さん ええ、楽しみですな~ おにぎりと具の組み合わせは本当に様々ですからね 一体どんなおにぎりが出てくるのでしょうかな   >白木さん う~ん、確かに謎ですな 見た感じどこに動力源があるかどうかすらもわかりませんし でもこれだけは言っておきましょう。いや、言わねばなりませんな 「突っ込んだら負け!」なんですよ・・・。
 世の中、理不尽ですな   >リゼネリさん ええ、あ、まあ色々とありまして シナリオで無茶したり、LCと喧嘩したり、変なフラグを立てまくりまして それでも、自分は元気なので気になさらないでくださいね   | 

|   蓬栄 智優利 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:46:28 ≫ |    | 

| >十文字青年 うむ、我は智優利。蓬栄智優利。 黒衣流水が魔鎧である。いごよしなに……(優雅にお辞儀し)   >天地 ああ、相変わらず我は元気でやってるのでな。 流水はますます仲むつまじく。我も当てられてしまいそうであるぞ。 まあ、紫陽花のように移り気な我を釘付けに出来る男など、 なかなかおらぬであろうがな(チラッと厨房を見て) しかし、一妻多夫制というのは無いのであろうか……   >荒神青年 あぁ、一番最初に我に話して欲しい。ふふ、顔が赤いぞ(少し自分も赤くなって微笑み)
 愛情多めで頼むぞ? 荒・神・青・年(にっこり笑い)   >白木青年 おや、我は全ての青年を博愛するぞ? そもそも、我は男女問わず、人間が好きなのでな(微笑み) だが、恋は別だ。我を釘付けにするのは困難であるぞ(いたずらに笑い) それに、我は我より弱い男も守備範囲外だ。今は我も弱いが、これから強くなる。 まあ、けなげに我を思う青年がいるなら、その青年を育てて堕ちる恋と言うのも…… ふふふ、確かに広いようであるな。だが誰でもよいわけではないから誤解はするでないぞ | 

|   巳灰 四音 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:46:33 ≫ |    | 

| >神崎さん クリスマスだろうがなんだろうが関係ないよ! 今日がいつも大切なのは変りないし! いってらっしゃ〜い 
 >十文字さんうんうん 海苔まかないおにぎりとかあるよね? あれってうまく食べれないと思わない? | 

|   蓬栄 智優利 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:50:35 ≫ |    | 

| >四音家出していても
 困ったときには手を差し伸べてやるからな(微笑み頭に手を置き撫でる)   >リゼ青年 本音と建前のバランスは確かに大切であるな。 つまり、胸の谷間に挟まれるのを遠慮することは建前であろうか 我に魅力が無いのかと思ってしまったのでな。安心したぞ(胸に手を添えなでおろす) | 

|   十文字 宵一 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:51:35 ≫ |    | 

| >蓬栄さん 黒衣さんの魔鎧さんでしたか いやはや、こちらこそよろしくお願いします   >巳灰さん 確かに。自分はおにぎりに海苔を巻く派ですから、海苔を巻いて食べたいです あの白と黒の色感がおにぎりには大切な気がしますよ 
 | 

|   白木 恭也 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:53:54 ≫ |    | 

| >巳灰さん 俺が好き、というよりも人が好きなんでしょうね。 アベルよりも俺の方があちこち出かけるからここにいたんでしょう。 (巳灰さんの手に飛びつこうとポケットでジタバタしてたら、ポケットから落っこちて……)   >リゼネリさん あぁ、所属校に頓着しないって意味なら俺もそうですね。学校は相手が言わなきゃ言いませんし。 「…だっけ?」って言うのも面白いですねぇ、今度から使ってみましょうか。 パラ実は色々自由そうでいいですよね。 まぁ、俺が行ったらカツアゲとか面倒な事に巻き込まれそうですけど。   >十文字さん 突っ込んだら負け……分かるんですけどね。 目の前にツッコミ所満載の人や物があると、ツッコミ入れなきゃいけない気がするんです……!   世の中というよりパラミタが理不尽ですよねぇ。人の外見も含めて色々と。 まぁ、楽しいからいいんですけど。 | 

|   リゼネリ・べルザァート | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 19:54:08 ≫ |    | 

| >巳灰さん さて、なんというか、驚異的なことに二人連続で飛ばしていいることに今更ながらに気付いたわけだが。ごめんね! んー自信がない、か。確かめる勇気もないのかな?   まぁぱっと感じ放っておいて悪化するような問題でもないのかなぁ、とは思うし、楽な方へ逃げちゃってもいいんでない?とは思うけどね。
 |