スレッド 「【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 00:33:56 ≫
|
|
>詩歌さん あぁ、期待しすぎないで待っててくれ。 最低限贈り物として映えるものを作る努力をしてみるよ。
>昴さん 俺と華佗はよく飲みに行くからな。 まぁ、気が合うのさ。 昴さんが成人したらぜひとも誘いたいところだが…それはまた未来のことか。
たいむちゃんの前に小ラズィーヤがいるからなぁ…。 俺は見てみたいけどな、皆の子供。 あ、マニュアルを見てくるといいよ、もうマニュアルには追加されてるから
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 00:34:41 ≫
|
|
>白雪さん
こんばんは。
大丈夫です。しっかりと体も乾かしましたし私風邪には強いほうなんです。
>ナンさん
こんばんは。お久しぶりですね。
お元気でしたか?
>九十九さん
一応浴槽もありますけど底は浅いですし日本のように肩まで浸かるのは難しいですね。
今の時期だと温泉もいいですしそういうシナリオでないでしょうか…。
ついうっかり武闘大会参加しそびれましたし…。
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 00:39:30 ≫
|
|
>九十九 昴さん うん、ゾンビさん。 んとね、私も最初は会ったときはびっくりして泣いちゃったのです。 でもでも、とっても優しいゾンビさんだったのです。
はーい、わかったんだよー。 いっぱいいっぱい甘えるんだよ!
>ナン・アルグラードさん ナンお兄ちゃんがくれるものなら なんでも嬉しいからいいのです。
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 00:44:38 ≫
|
|
>アルグラードさん 好戦的……やんちゃさんなのですね…… ううん。猫さんとドラゴンさん…仲良くなって、一緒にお昼寝とかしてたら 凄く可愛い感じになりそうなのですが(ほわわー… ふふ。そうですね。龍の字って画数も多いですし、なんだか立派そうです。
>月音さん わ……本物のネコミミです……超感覚、初めて拝見しました(感心 ふふ。スリッパの猫さんも、一緒にお休みになるのでしょうね(ほわー
>九十九さん ああ…それも凄く楽しそうです(ほわー アクションもですけど、イラストが届くと、しばらくドキドキ致しますね(くす。
む、難しそうなお仕事なのですね……ふふ。ちょっと情けないですが パートナーさんのお手伝いを頑張ります。
>クェインさん そうですか…?…ふふ。失礼かもしれませんが クェインさんは何となく…お人形さんのイメージがついてしまって… 風邪に強い、健康的な方なのですね。
こんな時間に納品のお知らせが…っ?と驚いていたら 昨日発注したパートナーさんが……(ほわー たまには夜更かしも良いです…ね(ほわほわーっ
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 00:54:02 ≫
|
|
>ナンさん そうなのですか…… ……そういえば、華佗さんは英霊でしたっけ? 私は無理ですけど、天地なら飲めますよ。 ……本当ですね、未来人……追加されています。 ……そういえば、今したっけ(汗) 皆の子供、ですか…… >イリスさん まぁ、確かにそうかもしれませんね…… 温泉……私も、行きたいです…… 武闘大会?(聞こえたようだ) 武闘大会は、興味はありましたが何だか違うような気がして参加は見送りましたね。 >月音さん そ、そうですか…… し、しかしあまり心配をかけないで下さいね?(汗) ふふ、えぇ、そうしてください(クス) >白雪さん えぇ、全く(笑みを浮かべ) 確かに……嬉しくなりますし、喜びで高揚もしますね。 ……難しい、といいますか……何と、言いますか(汗) え、えぇ、そうしてください……
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 00:57:02 ≫
|
|
>椿さん
まあ、MS様によっては任せた方がいいときもあるしそのあたりは難しいけれどねぇ そうだね、いつも成功って言うわけにはさすがにいかないからねぇ >ナンさん あれを楽しんでるんだねぇ・・・ それならいいのかなぁ >詩歌さん 気にしないで~ 詩歌さんは変わらないなぁ、と思っただけだよ~ >昴さん ああ、わかった上でならいいんだよ~ ・・・ここ最近出たシナリオで、ことある事に色々な人と何かしてるのを見たりしてたから、ちょっと気になっちゃってねぇ
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 01:00:05 ≫
|
|
>白雪さん
んー、そうですね…。
どちらかというと人形になりたくなかったから体を鍛えたという感じです。
イラスト納品おめでとうございます。
新しいイラストが納品されるとワクワクしますね。
>九十九さん
たしかに微妙になにか違うような感じはしますね…。
あっ、そうだ。
今更ですが新イラスト納品おめでとうございます。
とっても綺麗ですね。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 01:00:54 ≫
|
|
>イリスさん あぁ、元気だよ。 従者を投げたり武器にする程度にね。 仮面を被ったのに自分の技の衝撃で仮面が割れちゃう程度に…ともいえるけど(遠い目
>詩歌さん お、それはよかった。 一層頑張らねばな。 料理になるか、改造家電かはまだわからないけども。
>白雪さん やんちゃだねぇ…飼い主とうちあいの練習になると容赦なく火を吐く程度に。 昼寝か…確かにいい絵が出来そうだけど、起きた時が大変そうだ。 山田が先に起きたらたぶんそろりそろりと離れようとするんだろうけど。
>昴さん あぁ、推定1800歳代の英霊だな。 フフ…一度飲んでみたいものだ。 天地さんが来るならぜひとも姉貴を交えて・・・な。(悪戯な笑み そう言えば、昴さんとちゃんと話をしたことが無かった気がするな、姉貴。 今度放り込むよ。
あぁ、皆の子供。 ・・・未来の自分とか物騒な存在は個人的に遠慮したいがね。
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 01:09:36 ≫
|
|
>白雪 椿さん にゃぅ?そうなのですか? にゃー、そうなんだよー。 スリッパの猫さんも一緒に寝るのです。
>九十九 昴さん そうなんだよー。 みゅぅ、ごめんなさいなんだよー…(シュン
えへへ、朋美さん元気ですか?
>永井 託さん ・・・?そうなのです? むぅ~、私だって日に日に変わってるもんっ!(ぷくー
>ナン・アルグラードさん んとんと、がんばーなのです? 家電さんを改造できちゃうのですか?す、すごいのです。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 01:10:24 ≫
|
|
>永井さん 告白した時に、本人から話してくれましたからね。 ……勿論、驚きはしましたけどね。 それでも、私の気持ちは動きませんでしたので。 >イリスさん えぇ、ですので私は見送ってしまいました。 何が違う?と言われても……何かが違う、としかいえないのがもどかしいですけどね。 あぁ、ありがとうございます。 ただ、なんだかこの格好をしていると妙に気分が高揚してしまうのですけどね。 >ナンさん ……英霊、という事でしたら、ユールの祭日をご参照を。 先程まで、話していたもののことですね。 ……今の天地は、どうなのでしょうね(汗) ……そういえば、そうですね。 あ、はい……分かり、ました。 ……未来の自分、ですか……
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 01:18:50 ≫
|
|
>月音さん ふふ、ゾンビというのは、基本的には脅威となる存在ばかりですからね…… 気をつけてくださいね? えぇ、勿論ですよ……最近は、あの子にシナリオの手伝いもしてもらっていますし。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 01:20:10 ≫
|
|
>ナンさん
あのシナリオですか…。
ナンさんはパワフルなんですね。
未来人が登場ですか…どんなものなんでしょう。
平和な未来から来た方ならともかく悪い未来だったら…。
>九十九さん
まあ、レベル差考慮などもありますし…致し方ない部分もありますね。
高揚…ですか?
それは剣客としてですか?それとも…。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 01:20:49 ≫
|
|
>椿さん
おっと、パートナーのイラストおめでとうだよ~ >詩歌さん あはは、そうだねぇ、ちゃんと成長するものだよねぇ(なでなで >昴さん まあ、しっかりしているというところも見てるからねぇ・・・悪い人でないのはわかるし・・・ わかった上で、納得しているならそれ以上言うつもりもないよ 何はともあれ、おめでとう、かな >未来人 未来の人かぁ・・・・未来の自分がどうなっているかなんて、まったく想像がつかないしなぁ
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 01:25:32 ≫
|
|
>永井さん まぁ、楽しんでるのは主に俺だけどね。
>詩歌さん まあ、機能向上とはいかないんだけど、 マイナーチェンジくらいはできるよ。 学べば誰でも出来ることをやってるだけなんだけどね。
>昴さん あぁ、ユールなら読んだよ。 特別な日ではっちゃけた英霊が多かったね。 伝説上の力をフルに活用していいって、ロマンあふれるな。 華佗も医療班として混ざればよかったのに、勿体ない。 ま、姉貴は悪い人ではない…はずだ。 天地さんに完全に警戒されてそうだけど。
そう、未来の自分。 そんなもんが現れたら…どうすればいいんだろうな。 わからねーや
>イリスさん 一応武術コミュニティを管理してる身だからな。 そこそこスタミナはあるぜ? まぁ、わざわざ未来から来るってことは大体が悪い未来なのかもしれない。 気が重くなるな
>未来人 ・・・好んで遭遇したい存在ではないな
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 01:28:25 ≫
|
|
>
九十九 昴さん うにゅ…わかったのです…。 でもでも、このゾンビさんは悪い人じゃかったのです。
よかった、です…(嬉しそう そうなんですか?朋美さんも頑張ってるのですね。
>永井 託さん にゃぅぅ…♪(気持ちよさそう そーにゃのです、ちゃんと成長するのです。
>ナン・アルグラードさん マイナーチェンジすごいのです、すごいのです。 うにゅ…私はできないもん…誰でもじゃないもん…。
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 01:35:30 ≫
|
|
あう…間違えて全部消してしまいました…っ
>九十九さん そういえば九十九さんは、イラストたくさんお持ちですね… きっとたくさんドキドキされたのですね(ほわー
>永井さん そうなのですか…ご助言ありがとうございます。 丁度悩んでいたアクションがありましたので、少し冒険してみます…(ぐっ あ、ご祝辞ありがとうございます…!これでやっと皆さん揃いました(ほわわー
>クェインさん あう。それは…あの、もし失礼になってましたら、申し訳ございません。 その、決して悪い意味で言ったつもりでは…(あわあわ。
あ……ありがとうございます…まだイラストが少ないので ワクワクしっぱなしでした(ほわー
>アルグラードさん 火を…す、凄く、やんちゃさんです……お年頃ですねっ ふふ。そろりと離れる山田さんも、可愛らしいです(ほわー
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 01:36:13 ≫
|
|
連投で失礼致しました(ぺこり。 >月音さん はい…まだ色んな方とお話する機会が多くなくて… ふふ。猫さんがいっぱいですね。可愛らしいです(ほわー
あう…気づけば、こんなお時間ですね。 お話してると時間が経つのが早いです(うと… そろそろ背後が危なげなので、お先に失礼致します(ぺこり。 皆様、お休みなさいませ…良い夢を、です(うとと…
【白雪椿が怪しい足取りで退室しました】
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 01:38:56 ≫
|
|
>イリスさん まぁ、確かにそうかもしれませんけどね…… あそこまでやるのでしたら、いっそ別のものでも良かったような…… ……どちら、でしょうね。 ただ、漠然と気分が高揚している。 そう、感じるだけなのよ。 >永井さん えぇ、ありがとう。 まぁ、色々大変ではあるかもしれないけれど……ね(クス) >ナンさん まぁ、確かにそうでしたね。 天地も、存分に力を振るいましたし…… まぁ、その影響で使っていた武器が変化しましたけど…… ……天地は、間違いなく警戒してるでしょうね。 ……私も、どうなっているでしょうね…… ……そういえば、武術……どうしましょうかね…… >月音さん ふふ、そうですか……まぁ、それならばいいのですよ…… えぇ……ただ…… その参加したシナリオというのが……「イレイザー討伐」、そして明日締め切りの「空に架ける橋」……何ですよね(汗)
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 01:47:16 ≫
|
|
>詩歌さん チェンジって言ったって、電球差し替えたりとかそんな感じだぜ。 イルミネーションにしてみたり、彫刻したりとかそんなもんさ。
>白雪さん 年頃っていうかなんて言うかなぁ・・・ まぁ、物おじされるよりはいいんだけどね。 些細な音に驚いてびくっとしたりとかな。 観察して良し、投げて良し…万能だな、山田。
お疲れ
>昴さん 影響で武器が変化… えらい力を発揮したものだなぁ、そいつは。 姉貴ネクロになってからさらに性質が悪くなったからなぁ… 天地さんとは…追っかけっこが続くかもしれない。
見てみたいとは思うがその反面、未来の自分を名乗る存在がいたら 迷わず命を奪う確信があるよ。戦闘狂のなれの果てなんぞ知れている。
ん?武術? …もしよかったらうちの修練場にでもくるかい? って、確か昴さんは既に武術を持っていた気がするのだが。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 01:48:17 ≫
|
|
>ナンさん
私は肉弾戦はあまり得意ではないので少し羨ましいです。
悪い未来…でもそうならないために私たちがいると思うんです。
未来から誰かが来た時点でまったく同じ未来にはなりませんしいくらでもいい方向にもっていける、そう考えましょう。
>白雪さん
気にしないでください。言いたいことはしっかり分かっていますから。
お疲れ様でした。おやすみなさい。
>九十九さん
割と運の比重も多いですからね…。
なるほど…。
でも、それが悪い方向にいかないのであれば大丈夫ですよ。
私も戦闘のときはちょっとだけハイになりますし…。
そろそろ私も寝るべきですね…。
皆さんおやすみなさい。お先に失礼しますね。
【イリスが退室しました】
|