スレッド 「【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
アッシュ・フラクシナス
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:31:04 ≫
|
|
すまん! 中身に急用が出来たので失礼する! ではまた、機会があれば会おう! 【駆け足で退室しました】
|
アッシュ・フラクシナス
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:32:21 ≫
|
|
と、最後に少しだけ返信
>又兵衛さん そうだったか、これは失礼した ふむ、では機会があればモフらせてくれ!
>アルベールさん ふむ まあ、気遣い感謝する!
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:33:08 ≫
|
|
>ルルナさん はい…こんばんはです。ルルナさん(ぺこり。 こちらこそ、よろしくお願いします(ほわー
>アーヴァントロードさん ふふ…なんだか、小説とかの挿絵みたいです…。 あ…わ、私、感覚がよくズレてるって言われますので 的はずれな事を言っていたら、すみません!(あわっ
>フラクシナスさん お母様…ですか。……花妖精は等しく…。 ふふ。大らかで、ステキなお母様なのでしょうね…(ほわー でも、花妖精さんみんなが娘様でしたら お名前を付けるのが大変そうです……
>ミリアさん ……あ、あのバレンタインの本会場は 凄く…特別なんだと思ってました……… 勢いが凄すぎて、会場をのぞくのも無理そうでした……っ
>クィンシィさん え、えへ……。あ、お疲れ様です…っ どうぞゆっくりお休み下さいませ…よい夢を、です(ぺこり。
>後藤さん わ……可愛いです…もふもふです…(ほわわー 後藤さんのお友達さんですか…?
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:33:17 ≫
|
|
>クィンシィさん、アッシュさん お疲れ様。
>後藤さん
や、やっぱり可愛い……!!
……うぅっ、今日は負けないように……
(自分で連れてきたわたげうさぎを出してもふもふ)
>アルさん
えぇ、そうよ。
(三毛猫は警戒を解いていない!)
……あ、そっか。昨日の一件があるからちょっと警戒してるのかも……
(昨日の顛末は聞いている)
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:35:21 ≫
|
|
>クィンシィ ん、そうかい…いずれ機会があれば会ってみたいものだが。 おお、お疲れさん。またな。
>アルベール ん、あぁ…完全覚醒した反動でぐうたらが倍増して、 ユールの祭日でちょいと胸元を怪我したから静養していたんだ。 治ったから、たまに出かけようと思ってな。
>アッシュ いや、気にしていないよ。 機会があったらもふもふしておくれよ。お疲れさん。
>白雪 可愛いかい。ありがとうな。 んー、友達って言うか、家族、かねぇ。
>ミリア ん…もふもふが好きなのかい?あんたは。 (わたげうさぎ、ぴきゅうと鳴いてもふもふ揺れる。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:36:17 ≫
|
|
>後藤さん こんばんはー。あれ。 これもしかしてひょっとして初めましてだったりする?意外! >アルさん だよね!吃驚した。 というかアルさんって呼んでる時点で気付けって話だよね! アルさんとこは結構四季に所属してるみたいだから誰にあってて誰にあってないのだか・・。確かケインさんはこのまえVDで見かけただけで、ちょくせつからんではないはずなんだけどなー。 うんうん、元気してたよ!僕が元気ない時って言ったらエリエスが異常に元気な時くらいじゃないかなー。 >アッシュさん シンプルイズベストとは僕のためにある言葉だったのさ・・!! 因みに僕はメインだけでも全く気にしないタイプ。 \味噌汁とか別に汁だけでもいいよ!/ まぁあんましこっちにもこないのでねー。関係づくりくらいは僕の方から積極的に! ひっど(笑 僕はこう見えて意外と一途なんだぜー? >ミシェルさん あ、やっぱあるのかー。うん、そうだね。環境変えるのも刺激になるよね! あ、いっとくけど“確か・・”だからね!違うかもしれないよ! むー。確かに空想かもしれないなー。でもそうだとしても意外と困らない(
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:39:44 ≫
|
|
>白雪さん あら、そのまま来てくれれば良かったのに……
……と言っても、流石にあれは無理って思うかも……
>後藤さん
……えぇ、大好きよ。
(ぴきゅうを見つつ)
やっぱりもふもふは正義よね。
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:39:52 ≫
|
|
>ミリアさん
…ふむ…はじめまして、か。
僕はミシェル・アーヴァントロード。…まぁ、好きに呼んでよ
…よろしくねぇ?
>アッシュさん
さぁてねぇ…(にやり)
っと…おつかれさま。
>クィンシィさん
…(くすくす)
ありがとう(笑ってから一口)
…おつかれさま、またいつか…ね?
>後藤さん
ぴきゅ…まさか…わたげ…
…わたげだ!(ピンッと反応)
>アルベールさん
…開けるけど、たしかに開けられない可能性もあるよね。
床下から、とか、窓から…とか。照明からランプの魔人みたいにすーっと…とか
>白雪さん
挿絵、か…言われて見たら、たしかにそう見えるね…
ん?謝ることはないよ。(くすくす)…僕も人のことは言えないしね
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:41:09 ≫
|
|
>白雪さん ナイス!(ぐっ 僕の頭の中の辞書には白雪さんは天然とちゃんと登録しておきました・・! 僕が頻繁に来てた頃はこのくらい普通だったなー。結構前のことだけどね(笑 >ミリアさん あ、そういえば僕いなかったんだっけ。 なんだ、いたと思ってただけかー! って、なわけないだろっ!いたよ!二日ともいたよ! >クィンシィさん おつかれさまー!またねー! >アッシュさん 背後さんもお疲れ様、また話そうね! おっせ!僕のレスおっせ!
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:43:05 ≫
|
|
>リゼネリ …ああ、よく考えたら初めましてだよなぁ。
こんばんは、初めまして。後藤 又兵衛だ、よろしくな。
>ミリア もふもふは正義かい…そうかそうか。 (わたげうさぎはもふもふぴきゅぴきゅと揺れている。
>ミシェル ぴきゅうなわたげはうちだけだと思うけれどね。 (わたげうさぎはミシェルさんにもふもふ擦り寄っている!
|
ルルナ・イリエースト
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:43:51 ≫
|
|
>クインシィちゃん あら、でも、生水ならあるそうよ~?
>アル君 へぇ、そうなんだね。 よろしくね(にっこり) わたしはルルナよ
>又兵衛君 そうだよ。私はルルナ。 流水の剣の花嫁よ。よろしくね。花婿君(のほほんと)
>ミシェル君 なんとも言えないわ。 私たちはお互いを本当の姉妹のように思っている。 それだけよ?(ほんわか)
>リゼネリ君 あら、そうなの? それはごめんなさいね(苦笑) 本当に、見た目は年下みたいでかわいらしいのにね(のほほんと微笑み)
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:44:51 ≫
|
|
>アルさん はい…っ!…こちらにお邪魔させて頂くようになって アルさんにお会いできたり、お友達さんができたり…… ふふ。とっても楽しいです…(ほわわー
>フラクシナスさん あ、お疲れ様でした…っ! …お急ぎです…ご用事大丈夫だと良いのですが…。
>後藤さん ご家族さん…!ステキです…(ほわわーっ ふふ…わたげうさぎさんも、よろしくです(ぺこり。
>ミリアさん い、イベントチャットは、初めてでしたので 初めてのお部屋にお邪魔しておりました…… 10倍くらいの速さの違いがありました……む、無理です…はい…っ
>アーヴァントロードさん そう…なのですか…?とても知的な方だと思うのですが…… ふふ。でも、もし本当にそうでしたら、お揃いですね(くす。
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:47:37 ≫
|
|
>ルルナ やっぱりそうかい…ああ、驚いた。花婿?…なんで俺、花婿…? 流水にはいつも世話になっている。いずれまた会いたいと思っているよ。
>白雪 素敵かい?ん、ありがとうよ。 (わたげうさぎは、ぺこりとおじぎをした!
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:48:03 ≫
|
|
>アッシュさん お疲れでございました 良い夢を・・・
>ミリアさん まぁそんなに警戒しないでくださいよタマさん 今日は魔法を使いませんから ミリアさんがタマさんとお話をしたいというのであればやぶさかではありませんけどね
タマさんには昨日のお詫びとしてマタタビあげちゃいます (タマの目の前にマタタビを置く)
>又兵衛さん 怪我をしていらしたのですか まぁ普段は大丈夫だとは思いますが気をつけてくださいね
>リゼさん 私達の活動拠点は四季ですからね 私達は全員こちらに所属しているのですよ ほかのところにはなかなか脚を運ぶ機会がありませんねぇ あぁケインさんを見られたのですか 大きいライオンでしたでしょ?あぁ見えても彼は医者なのですよ
>ミシェルさん ふむ・・・色々手はありそうですね 今度は皆さんにまた驚いてもらうために別の登場方法を考えておきますよ
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:52:06 ≫
|
|
>ミシェルさん
えぇ、確か初めまして、だったろ思うわ。
こちらこそ、よろしくね。
>リゼネリさん
私は二日目居なかったけどね。
でも……(思い出している)
……えぇと……
……やっぱり記憶にないんだけど……(何
>後藤さん
えぇ……勿論。
もふもふ好きが高じて色々ともふもふの旅をしてるわ。
今度ぴきゅうの島に行くの。
>白雪さん
……私の背後も殆どチャットイベントの経験無いのに高速部屋に突っ込んでたけどね。
ただ……確かにあの速度は尋常じゃ無かったわ……
>アルさん
……まぁ、お話してみたいか、って言われたらしてみたい気もするけど。
でも、普段アリスに聞けるから別に良いわ。
(三毛猫はミリアを見ている)
|
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:52:11 ≫
|
|
>リゼネリさん
うん…。そうそう、刺激ってとても大事だよ。(にこにこ)
…違うかどうかは…、後で判断するよ…。
ま…証明する手段も無いからね……。…もしかしたら、リゼネリさんが空想なのかもしれないし!
>後藤さん
へぇ…ぴきゅうなわたげさんがいたら、それは後藤さん家から抜け出したわたげさんと考えておこう
………!(擦り寄られて震える)
…(手が伸びかける)…が、がまんがまん…(…が、引っ込める)
>ルルナさん
……まぁ…何も言わないよ。
…ちょっと羨ましいかな…なんてね。
……黒衣さんと、仲良くねぇ…
>白雪さん
知的だなんて…はは、なんか新鮮…ありがとう。
おそろい、か……いいねぇ…僕も、樹とお揃いに…
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:55:29 ≫
|
|
>アルベール うん、怪我をしていたんだ…。 普段はそんな事ないんだが、気をつけるとするよ。
>ミリア そうなのかい…。 ぴきゅうの島、ねぇ。……え、そんな島あるの!?
>ミシェル まあ、そう思った方がいいかもしれんな。 ん?撫でないのかい?
|
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:58:33 ≫
|
|
>アルベールさん
でも全部実現できそうだよねぇ…ふふ、楽しみにしてるよ…(にこにこ)
…そういえば、神崎さんが大変って聞いたけど…治ったの?
>ミリアさん
よろしくねぇ…。
……もふもふ…好きなんだ…。
>後藤さん
もふもふしたいけど…僕は…そろそろ我慢を覚えたほうがいいと…思ったんだ。
……………………。
…でもやっぱり無理ぃいいい!(もふもふっ)
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:00:30 ≫
|
|
>後藤さん えぇ、アルさんに教えてもらったのよ。
ぴきゅうの……わたげうさぎの島があるって。
>ミシェルさん
えぇ、大好きよ。
もふもふを求めて旅に出るくらいは大好きよ。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:03:40 ≫
|
|
>後藤さん ご丁寧にどうもー。 こちらちらこそ初めまして! 空大のリゼネリだよ。よろしくねー。 まぁでもよく考えたら後藤さんとことはあんまり直接顔合わせてもないのかなー? 天禰さんが来た後くらいからあんまし四季チャ覘かなくなった感じなので。 >ルルナさん ふふふ、他人に見くびらせることが僕の数あるくっだらねー特技の一つだからね・・! >アルさん 僕の蒼フロでの活動拠点もまぁ四季だよ! 一応はいってるのは僕とエスだけだけどねー。まぁ流石に人格に問題のあるやつを連れてくるわけにもいかないし、メタな話RPしにくい・・! へぇ、医者なのかー。なんか意外だね! >ミリアさん それだけ僕が気配を消すのが上手いということにしておこう。そうしないと影の薄さが露呈して悲しいことになるから。 というかミリアさんには挨拶くらいした記憶が・・・・・・・・・・あー・・やっぱないかも。
|