スレッド 「【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 22:55:34 ≫
|
|
>ミリアさん ふぇ、そうでしょうか……? (PL:はいすみませんごめんなさいorz) ……えへへ。 ……いえ、まだ参加するかどうかは決まっていませんが…… 気になることがあるのです。だから、マホロバの歴史を把握しないといけないのです。 >白雪さん インフルエンザも、流行っていますしねぇ(汗) あ、お疲れ様ですー!
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 22:48:10 ≫
|
|
>ブルーメさん 賑やかで楽しい、ステキな思い出ですね…(ほわ… あ、そうですよね…私もですけど、初めてさんスレはダメになっちゃいましたね。 ……ちょっとだけ、寂しいかもですね(くす。
>アーヴァントロードさん はい…皆さんと一緒に、騒いでみたいのです(ほわー ふふ。羨ましいは、きっとお互い様ですね(くすり。 吉崎さんのお話をするアーヴァントロードさん、とっても幸せそうでしたものっ
>アルさん ふふ…なんだか、アルさんにいっぱい応援して頂いちゃいました…(ほわほわ。 あ、はい。お疲れ様で……(目をこすりこすり) ……アルさん、手品もお得意なのでしょうか……
>ブルーメさん あう…お、お恥ずかしいです(がくりっ ふふ。私も人様の事が言えるほど、しっかりしていないのですが… 今年の風邪は、強いのが多いようですから……
あ…私もそろそろ、失礼させて頂きます。 ふふ。今日は沢山の方とお話できて、楽しくて…… 時間が過ぎるのが早かったです(くすり。 それでは皆様、お先にお疲れ様です。 お休みなさいませ…よい夢を、です(ぺこり! 【白雪椿がほわほわしながら退室しました】
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 22:47:50 ≫
|
|
>ミシェルさん ……実は色々な芸を覚えていたりとかするけどね。
(わたげうさぎ達はもふられるべくミシェルさんを取り囲んでいる!)
>アルさん
(マタタビを受け取って)……えぇ、そうするわ。
猫缶、缶のまま食べるのね……
本当に天敵が居ないのね……
それは本当に楽しみね……
お疲れ様。
……タマは魔法使いたい?
(三毛猫はふるふると首を横に振った)
……そう?
>ツァルトさん
本当に、ツァルトさんは色々と自分で抱え込みすぎてると思うわ……
そうね……反省してね?背後さん?ツァルトさん困らせたことを。
……どういたしまして。
(歴史を調べ始めたのを見て)
……あら?ツァルトさんも参加するの?キャンペーン……
正直、ツァルトさんには向かない気がするんだけど……
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 22:41:46 ≫
|
|
>ミリアさん ふぇ……そ、そうでしょうか…… うぅ、反省はしませんと…… ……ありがとう御座います、ミリアさん。 >白雪さん ……そういえば、見掛けた気がしましたです(苦笑しつつ) はい、なので、大丈夫です。 そうですね……気をつけないと、です。 >ミシェルさん うぅ、ミシェルさんもありがとう御座います…… >アルさん は、はい…… あ、お疲れ様です。 ……マホロバの歴史、調べないと……(突然どうしたのか、近くの本棚から何かを探し始める)
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 22:37:41 ≫
|
|
>リゼさん そうですねお伝えするだけはお伝えしておきます お疲れ様でした 良い夢を・・・
>ツァルトさん えぇ半年です ですから1日ぐらいの寝落ちなんて気にしないでもいいのですよ 誰にでも失敗はありますから・・・ね?
>ミリアさん タマさんの精神力には脱帽ですね マタタビはミリアさんにお渡ししますので頃合を見てタマさんにあげてください 猫缶は・・・私が食べちゃいましょう (アルは猫缶を口の中に放り込んだ) 日本のあそことは違いオックノートには天敵がいませんからね あそこ以上にいっぱいいると思いますよ
>椿さん えぇその意気です あなたならどんどんお友達も増えると思いますよ
>ミシェルさん そうでございますね あなたも樹さんのことをもう少し優しくしてあげてくださいね あまり愛情表現が激しいと樹さんも身体が持たないかもしれませんよ?
さて私も今日はこれで失礼いたしますよ ストレ先に帰っててもいいですよ ストレ「キュッピー♪」 (ストレは霧のように消えていった) あの子に興味本位で魔法を教えたんですが飲み込みが早いですね・・・ では私も失礼いたします 皆様良い夜をお楽しみください では 【アルは身体の各部位が分かれバラバラの方角に散っていった】
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 22:31:03 ≫
|
|
>白雪さん
喧嘩に混ざりたいのかい?
ほんとうに、面白いねぇ…(くすくす)
…幸せそうだね…ちょっと羨ましい…かも……(ほわー)
>ミリアさん
従順なのはいいことだよ…(にこにこ)
一人相手に集団でかかってくるとは、卑怯だね…(といいつつもふもふ)
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 22:24:07 ≫
|
|
>ミシェルさん えぇ、もふってくれる相手にはそれなりに従順みたい。
(三毛猫はまたたびから逃れるべく去っていってしまった……
代わりにわたげうさぎ×5が来襲した!)
>リゼネリさん
……えぇと、取り敢えず頑張ってね?うん。
お疲れ様。背後さんは無理しないようにね?
|
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 22:23:51 ≫
|
|
>アルベールさん
…………(俯き)
…そっか…忘れてたけど…そうだったね
ま、まあ…復活したようで安心だねっ…
>リゼネリさん
おつかれさま。…また、いつか。
>ツァルトさん
…でも?
…反省…してるんなら…それでいいんじゃないかな…?
…あまり引き摺ることはないよ。。……と、一時期寝落ちを多発していた僕が言ってみる
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 22:23:39 ≫
|
|
>ブルーメさん うぅ…ひ、人様のご苗字を4回くらい連続で間違えてしまいました(がくり。 あ、すぐにお目覚めになったのですね…良かったです。 でも、最近ずっと冷え込んでおりますし…お体、お気をつけ下さいませです。
>アルさん 私も…努力次第……ふふ。はい…ありがとうございます。 そうですよね…本当に、ここには良い人がいっぱいで…… 頑張って、お友達…増やします…(ほわ…ほわわ…
>アーヴァントロードさん はい…幸せです…!私も、いつか、ケンカ混ぜてもらうんです(くすくす。 家族……ふふ。そう言ってもらえると…嬉しいです(ほわー
>リゼネリさん あう…じ、辞書登録しておくべきでしょうか……。 で、でも、4文字ですから!小さな字もありませんから、大丈夫です…た、多分。 あ、はい…お疲れ様でした。お休みなさいませ…良い夢を、です(ぺこりっ。
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 22:21:26 ≫
|
|
>白雪さん えぇ、まぁ良い思い出と背後の経験になったわね……
これでもう初心者さん用スレには近づけなくなっちゃった訳だけど……(ちょっと遠い目)
>ツァルトさん
全く、気にしすぎなのよ、ツァルトさんは。
多分背後さんはツァルトさん見たく後悔したりはしてないでしょうし。
……反省は、してると思うけど。
だから、ツァルトさんがそんなに落ち込むことは無いわよ?
>アルさん
(三毛猫は一度アルさんを恨めしそうに見上げたあと、ミリアの肩まで上がっていった)
……どうしたのよ、タマ?
あぁ……またたびの魔力から逃れてきたのね……(なでなで)
ふふっ、そうね……
そうなると良いわね、本当に。
オックノート……(メモっている)
……まるで日本にあるうさぎの楽園みたいな名前ね。
まぁ、日本の楽園には天敵となる鳥さんが居るんだけどね。
(PL:やっぱりうさぎの楽園となればこうなりますねw)
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 22:16:41 ≫
|
|
>ミシェルさん ふぇ……で、でも…… >アルさん あぅ、そうなのですか? ……は、半年以上……?
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 22:11:32 ≫
|
|
ああああ、アルさん忘れてたー!これも全て睡魔が悪い・・! >アルさん じゃあその時はお願いしようかな。 でもあれだよ!今から痛くない方法を死ぬ気で開発するよう頼んでおいてね・・! >ミリアさん まぁ僕はよく分かんないようで分かりやすいタイプなので・・! うん、突っ込んで突っ込んで!さらっと流すかもしれないけど、多分頑張って答える! >椿さん じゃあ遠慮なく椿さんで呼ばせてもらうね! ふふ、辞書登録されてない名前で間違えるのが楽しみだー! そうだね、睡眠はちゃんととった方がいいねー。 ってことで一端退室。まぁ今日中に戻ってこれるかはかなり怪しいけど(笑 【リゼネリが退出しました】
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 22:11:19 ≫
|
|
拾い損ねてしまいました >ツァルトさん 寝落ちですか 大丈夫ですよ 私にも経験がございます 中には半年以上ここで寝落ちしていた人もいるのですから気にする必要はございませんよ
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 22:09:51 ≫
|
|
>椿さん わたしはあなたより先にここにいるだけでございますよ あなたもここですごしていけばいろんな方とも知り合いになれますし仲良くなれます あなたががんばればここの人たちはちゃんと応えてくださいますよ あとはあなたの努力次第です いっぱい友達できるように応援しますよ
>ミシェルさん 主もなんだかんだといって普通の地球人ですからね 私やあなたのように特別な何かがあるわけではございません ですから今回は私も正直肝を冷やしましたよ
>ミリアさん ふふふ・・・もうすぐ陥落しちゃいそうですね (タマの目の前にマタタビの枝を置く)
そうですね珍獣タイプの花妖精さんがいるというのは描いてもよろしいと思いますよ ひょっとしたらそれがきっかけでリイムさんのお仲間に出会えるかもしれませんからね
わたげうさぎの島の正式名称でございますか? あそこの島の名前がオックノート島と申します (PL:現代のうさぎの楽園大久野島をもじってみました。)
|
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 22:09:51 ≫
|
|
>ミリアさん
そっか…大人しくて、従順で…いい子だねぇ…(にやり)
よしよし…(もふもふ)
>ツァルトさん
寝落ちかぁ……
大丈夫、大丈夫だよ…(手を伸ばす)
>リゼネリさん
睡魔はね…いっそのこと、受け入れちゃえばいいんだよ…(によによ)
そうだねぇ…是非とも、そうさせてもらおうかなぁ…。
そうだね…じゃあ、時間のあるときに。といってもいつになるかはわかんないけどねぇー…(ひゅー)
>白雪さん
なるほど……。……幸せ…だねぇ…
喧嘩するほど仲が良い…とも言うよね(頷きながら)
というか…話を聞くに…(想像中)…もうそれ…家族…みたいだね…
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 22:08:39 ≫
|
|
>リゼネリさん あぅあぅ、眠いときは寝ないと、ツァルトみたいになってしまいますよ?(汗) >ミリアさん あぅ、実は昨日、寝落ちしてしまったのです…… ふぇ……うぅ(撫でられ) そ、それでも……やはり、やってしまったものは、やってしまったのですし…… うゆ……ありがとうございます。 >白雪さん ふぇ、どうしたのですか……? うぅ、白雪さんもありがとうござます…… あ、はい……意識が落ちてしまったのは、恐らく一時間ほどなので……
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 22:05:39 ≫
|
|
>アーヴァントロードさん はい…皆さん大好きで、幸せです(ほわわー… ガーネットさんとウルフさんは、いっつもケンカしちゃいますけど…… それにカリグラフィーさんは、そんな二人を煽るだけ煽って お昼寝とか始めちゃいますけ…ど…あ、あれ?………き、きっと皆さん ケンカするほどの仲良しさんなんです!(ぐっ
>ミリアさん あう……ほ、本当にお疲れ様でした… で、でも、バレンタインは一年に一回だけですものね! 楽しい思い出になりますね…きっと…(ほわー…
>ブルーメさん あう…それは、その……だ、大丈夫ですブルーメさん! わ、私なんてバレンタインチャットで………い、いえ。何でもないです(がくり。 きっと大丈夫ですよ…こちらにいらっしゃる皆様、優しい方ばかりですもの…… それより、お風邪などおひきにならなかったですか?
>リゼネリさん お名前はやっぱり、付ける方の気持ちが入っておりますし…っ え?あ、い、いえ、でも…あう…た、楽しんで頂けて…ありが……?え? はっ…お名前!あ、あの、ではお言葉に甘えてリゼネリさんと… あ、どうぞ私の事も椿でお呼び下さいませです(ぺこりっ。
あう…お体壊さないよう、お休みはちゃんとしたほうが…っ(あわ…
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 22:02:36 ≫
|
|
>ツァルトさん よしよし。(頭を撫でつつ)
一度くらいの背後さんの寝落ちでしょげてちゃダメよ?
この四季には多分相当数の寝落ち経験者が居るんでしょうし。
(三毛猫も慰めるように擦り寄ってきて、にゃぁ、と鳴いた)
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:57:31 ≫
|
|
やばい、ねむい。昨日寝てないからなー。 >ツァルトさん こんばーん! 眠いよ!ひたすら眠いよ!(何 >白雪さん ああ、確かに気にしちゃう人がいる可能性を無視してしまうのは問題だね・・むぅ。 なにいってるんだ・・!白雪さんが恥ずかしがってる姿を見るのが面白いんじゃないか・・!(力説 ふむふむ、別に名前のリゼネリで呼んでもらっても僕は一向に構わないんだぜ・・? >ミシェルさん まぁそれも時間が解決してくれる・・んだろうか?残念ながら僕は吸血鬼ほど悠久の時を生きることができないので知りようがないなー。今度先輩の吸血鬼にであったら聞いてみるといいんじゃないかな! うんうん、時間のあるときに是非ー。
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:53:08 ≫
|
|
>アルさん うぅ、ツァルト、昨日寝落ち……うぅー、恥ずかしさと申し訳なさで表に出られないのです…… >白雪さん 昨日、寝落ちしてしまったのです……表に出られないのです…… >ミシェルさん 昨夜寝落ちしてしまった申し訳なさで、顔を出せません……うぅー……
|