スレッド 「【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:30:56 ≫
|
|
>又兵衛さん そうですねぇ今日はいつもより人が多いですね ところで最近は薫さんばかりでございましたが・・・ あなたがここに来られるのは珍しいですね 気晴らしか何かですか?
>ルルナさん あなたとは初対面でございますね 私はアルベール・ハールマンと申します よろしくお願いいたしますね
>ミリアさん こんばんわでございます おや?その子はもしかしてアリスさんのタマさんじゃないですか?
>アッシュさん ありがとうございます では僭越ながらゆっくりさせていただきますね 別にリクエストする気はございませんよ アイドルといえどプライベートな時間も必要ですからね
>ミシェルさん ミミックでございますか・・・箱を用意するという点では少し手間がかかりそうですね そして用意しても誰も箱を開けてくれそうにない気がしますね あなたならこんなところに箱が落ちてあったらあけますか?
>椿さん ハイよろしくお願いされちゃいましょう 今日はにぎやかなので楽しい時間が過ごせそうですね
>クィンシィさん そうですね・・・ではもうあなたのことを見ておくのはやめておきましょう 3日ほどですが楽しかったですよふふふ・・・ お疲れ様でございました 良い夢を・・・
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:27:16 ≫
|
|
>ミシェル ん…こんばんは。こっちこそ、よろしくな。 頭の上のも挨拶しようか。 (わたげうさぎは「ぴきゅう!」と鳴いてご挨拶した!
>白雪 初めまして、後藤 又兵衛だ。よろしくな…。 うん、うさぎ。わたげうさぎだよ(もふもふ
>ミリア そうだよ。そのうさぎだよ。 (わたげうさぎ、もふもふすりすりっ
>アッシュ 俺は英霊だよ…。 熊の獣人とわたげうさぎの獣人なら、うちにいるけれど。
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:26:01 ≫
|
|
>ハールマン ……いや、それ冗談としても傍から聞けばストーカーじゃぞ? まっ、賑やかなのは確かじゃがな。
>後藤 そうか…… あぁ、おるよ……とはいっても、あやつは“英雄”とは言えんだろうが、な……くく。 どちらかといえば、疎まれる存在……一応、名は伏せておるがな。 じゃから、そいつには名はない、『名喪無鬼 霊』とした。
>ルルナ ……水が希少であるのなら、酒を造るのに使う葡萄も栽培できんぞ? 水が高騰するのなら、葡萄酒などより高額になるわ。 あと、酒は幾つも飲んどるよ。 飲まずして、酒は語れぬからな。
>アーヴァントロード ……はぁ、何が面白いというのか…… 一時といえば、大勢が寝静まっているだろうしのう。 ……まっ、構わぬが(近くにあったコップに、注ぎ渡す)
>フラクシナス あぁ、全くじゃ……時折反応がなくなることで、ますます睡魔が来る。 わかっとるよ……まさか、気付けんとは思わなかったがな。
>ベルザァート 成る程、要するにノリと勢いと悪乗りだけか。 ……地味に使えそうな特技じゃな、それ。
>白雪 ……まだあるのか。
さて、妾はそろそろ去る……長居しすぎたな…… では、さらば。 【クィンシィ・パッセ退室】
|
アッシュ・フラクシナス
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:24:38 ≫
|
|
>ミシェルさん うむ、任されたぞ! 何を笑っているのだ!?
>又兵衛さん うむ ちなみにどうでもいいが、名前から猫の獣人かと思ったのは秘密だ!
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:24:32 ≫
|
|
>アッシュさん
初めまして。よろしくね。
>ミシェルさん えぇ、初めましてね。よろしくね。
>リゼネリさん
えぇ、お久しぶり。
……って、あら?リゼネリさんってVDイベントに居たかしら……?(酷)
>後藤さん
えっ、ということは天禰さんと一緒にいた……!!
えぇ、こんばんは!
>白雪さん
普通というか、日によって全然違うからどっちとも言えないわね。
早い日はこんなものよ。
……先日のバレンタイン夜は凄かったわね、本当に……
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:21:44 ≫
|
|
>クィンシィさん あう…あ、ありがとうございます…っ 欲張って、いっぱい頼んでしまいました(くす。 >尾を引かされる ふふ。新しい方が入ってくると、お話できないの勿体無く感じちゃいますものね…。
>後藤さん あ、こんばんはです。初めまして。 イルミンスール所属の、白雪椿と申します(ぺこりっ。 ……あ、うさぎ…さん…?
>ミリアさん あ…そう、なのですね…。 何だかこの時間くらいだと、もう少しゆっくりしてるイメージで…。 こんな賑やかな日も、普通なのですね…(感心
>ベルザァートさん た、単語登録致しましたのでもう大丈夫ですっ!(ぐっ ど、どうしてあんなに間違えたのか私も分からず…お恥ずかしいです(くすり。 あう…多い日は、これくらい普通との事です…っ 私もあまりまだ、沢山はお邪魔してなかったので…(あわっ
>アルさん ふふ…はいっ!お部屋もとても賑やかですし…… たくさんお話しちゃいます(ほわほわー… よろしくお願いしますね。アルさん(くすり。
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:21:24 ≫
|
|
>後藤さん
こんばんはぁ…(にこにこ)
…はじめまして、だったかな。僕はミシェル・アーヴァントロード。
…よろしくねぇ
>リゼネリさん
あるにはあるけど…別の場所で学ぶのも、いいでしょう?
イルミンってそういう制度だったんだね……ふむ。
もしかしたら空想かもねぇ…(にやにや)
>アルベールさん
別の方法ねぇ…
ミミックみたいな感じはどうかな?ちょっと面倒だけど
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:20:52 ≫
|
|
>ルルナ ……あんた、誰だ?俺がつけている首飾りの事、知っている…? 聞くが…流水の関係者かい?俺は後藤 又兵衛だ、よろしくな。
>ミリア お、こいつに目ェつけたかい。こないだのバレンタインの催しにも行ったらしいぞ、こいつ。 (わたげうさぎ、ミリアさんにもふもふとご挨拶
>アッシュ やあ、こんばんは。ゆっくりさせてもらうとするよ。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:17:58 ≫
|
|
>クィンシィさん 僕が口に出してる台詞の大半は、その場の雰囲気とノリと悪ふざけと嘘で構成されてるのさ。というか、僕が何も考えてないだけともいう。 痛々しい視線を鼻歌交じりに超克するのが僕の数あるつっかえねー特技の一つ・・! >ルルナさん おねぇさんなのか・・!まぁ人は見かけによらないってパラミタではよくあることだしなー。かくいう僕も実年齢は結構アレ気味だし。 >ミリアさん こんばんは!久しぶりだねー。 というか、VDイベにはいたけど絡めなかった感じだったっけ。
|
アッシュ・フラクシナス
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:17:39 ≫
|
|
>椿さん まあ、義理の妹ではあるがな 母曰く「花妖精は等しく私の娘」らしいから順序などないが・・・ まとめ役、なのだろうな そうか、それは良かった
>クィンシィさん ああ、確かにな・・・待っている間が一番つらいのだよな そのせいで我の中身も昔寝落ちしてたが・・・ 気付かなかったのか、自己管理はしっかりと、な?
>リゼネリさん ・・・・・・単純すぎないか?まあメインだけで惣菜無しはつまらんからな ほほう、そうだったのか・・・ううむ、我もそういうような事を積極的に出来るようにしないといかんな・・・
なるほど、こういうのが浮気をするのか・・・(酷
>アルベールさん うむ、謎の無茶ぶりをされた気がするが・・・ まあ気にしないでおこう(何 ゆっくりしていくがいい!歌のリクエストは実は受け付けていないがな!(ぉ
>又兵衛さん こんばんわだ、ゆっくりしていくがいい
>ルルナさん それは芸能人というよりは役者ではないか? まあ似たようなものか 長生きで若い見た目でも良くないことはあるぞ? 年の功という言葉があるが、こう長生きだと知識が時代遅れだからな
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:16:53 ≫
|
|
>アルさん えぇ、こんばんは。
……あら?どうしたの?
(連れてきた三毛猫がなにやら警戒している!)
>後藤さん
えぇ、よろし……く……(わたげうさぎに目を奪われたようだ)
か、かわいい……
>ルルナさん
えぇ、初めまして。よろしくね?
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:16:24 ≫
|
|
>ルルナさん
そう。…それは、よかった。
ふと思ったんだけど…ルルナさんは、黒衣さんの本当の姉妹なのかい?
>ミリアさん
こんばんは。
……。…はじめまして、だったかな?
>クィンシィさん
(にこにこ)…ふふ。
面白いかな?…まぁ、いいけど
…飲むの?……ふむ…ちょっとだけ…いいかな?
>アッシュさん
なるほど。……じゃ、よろしくね?
本当に、なんでもないよ。(くすくす)
>白雪さん
はは…僕も、ちょっと浮かれちゃうかもねぇ
そうかな…?……ありがとう。
絵は、見る人によっていろいろと評価が変わるんだねぇ…面白い、ね
ちょっと切るよ
|
ルルナ・イリエースト
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:15:45 ≫
|
|
>椿ちゃん こんばんは、はじめまして 私はルルナ。よろしくね!
>アル あらまぁ、面妖な方(のほほんと微笑み)
>ミリア こんばんは(ニコニコ) はじめまして。ルルナよ
>クインシィ あら、いいの? 葡萄酒か……クインシィちゃんはヨーロッパの人なのかな? 地球の西洋では、水が高いから葡萄酒を代わりに飲んだりするのよね?(ニコニコ)
>アッシュ まぁ、お姉さんは子役からだったからねぇ~(のほほんと微笑み) そういえばー、お姉さんは剣の花嫁だけどー。 長生きで若い人も多いわよねー(ニコニコ)
>又兵衛君 あら、うふふ…… 貴方、そのペンダント……なるほどぉ~(のんびりニコニコ)
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:13:26 ≫
|
|
>ミリア こんばんは、初めまして。後藤 又兵衛だ…よろしく。 (頭の上のわたげも、もふもふ動いている
>クィンシィ ん…よろしく。天禰はそう目立った子じゃないから、知らなくても無理ないさ。 へえ、あんたのとこにも英霊がいるのかい。
>アルベール よう、久しぶり。 俺は久しぶりに来たんだが…人が多いのか。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:11:00 ≫
|
|
>アッシュさん ふっふっふ・・・まさかトネリコの歌姫がこんなところにおいでになるとは・・・ ですが私も簡単に退治されませんよ? さぁあなたの実力見せていただきましょうか? こんばんわでございます
>ミリアさん こんばんわでございます 今日はにぎやかですよ
>ミシェルさん そうですか・・・大分マンネリ化してきましたからね 何か別の方法を考えないといけませんね 何か案はございませんか?
>クィンシィさん いつでもどこでもあなたの右隣にて見守っておりますが身上ですからね 楽しそうな雰囲気なのでつい出てきちゃいました
>椿さん こんばんわでございます そういえばそうですね 今日はたくさんお話しちゃいましょうね
>又兵衛さん こんばんわでございます 今日はたくさん人が来られますねぇ・・・
>リゼさん いえいえお久しぶりであっておりますよ 元気でございましたか?
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:10:41 ≫
|
|
……この時間になってまた増えたか。 本当に尾を引かされるわ……
>後藤 クィンシィ・パッセじゃ。宜しゅう頼むぞ。 そもそも、妾はその天禰とやらを知らぬから何とも言えん。 ……ふむ、英霊か…… ……うちの霊とは、粗利は合いそうにないな……いや、寧ろ会う奴を見てみたい、という所じゃな。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:09:48 ≫
|
|
>ミシェルさん あれ、薔薇学って大学部ないんだっけ? 僕あんまり各行について詳しくないんだけどさー。イルミンは大学部ない代わりにドイツ式の8年制だったよなー。 ミシェルさん含め僕が喋ってる相手全て僕の空想だったらそういうことになるね! そして結局本物の証明は誰にもできないのさー。 >アッシュさん あ、あんかけ豆腐好きー。いいね、惣菜!(単純 ふむむ。じゃあ、教えておくと僕はVDイベで直接絡んだ人全員に友人感情飛ばしたぜー!僕にしては出血どころか出血死するほどの大サービス。あ、漏れてる人いたらごめんね? 僕といえども人並みの感情を持ち合わせてるっぽい行動をとるときもあるのさ! かわいー女の子で僕が意識してない相手なんていないぜー(逃げ口上 >白雪さん 寧ろ態々、あの程度のことでありがとう(笑 そうかー。まぁ確かに僕も今日は早めに来てみたからなー。 ふむ・・月曜だし別に日付と相関とかなさそうだけど。 >アルさん こーんばんは!ひっさしぶりー。の筈。多分。 違う・・っけ?
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:07:52 ≫
|
|
>クィンシィさん えぇ、そうね。お久しぶり。
>白雪さん
えぇ、こんばんは。
……そう?多い日ってこんなものじゃない?
>後藤さん
初めまして、ミリアよ。
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:06:31 ≫
|
|
【後藤 又兵衛がのそりと現れました】 よう、こんばんは…。 きっと初めましての奴もいるよな。俺は後藤 又兵衛。英霊だ。 天禰 薫ってヤツのところに住んでいる…よろしくな。
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:06:30 ≫
|
|
>白雪 あぁ、そうじゃな…… まっ、体を休めなくては次に繋げられんからな。 あぁ、それと……アイコン、祝辞を贈ろう。
|