スレッド 「【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ」 への投稿
(全 536件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:49:35 ≫
|
|
>アルベールさん ・・・・そうか、ギャップ萌えか・・・・それなら仕方ないな(ぉぃ 俺は普通の高校生なんでな。 そんな重たい不幸はまだ被ってないんだよ。
>ツァルトさん ・・・・。(どこか悲し気で慈しむような瞳をしながら無言で頭を撫でようとしている
こればかりは運だからな・・・・俺の装備は集まるのにLC達のは一向に取れなかったりするんだよな。
>エルフィさん ・・・・大丈夫ですよ、これぐらい。(ぎゅーっと抱き締め) 久し振りだから、もうちょっとこうしていたい・・・・かな?
・・・・限界までこうさせて?(ギリギリだった!
|
西表 アリカ
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:49:40 ≫
|
|
【西表アリカが入室しました】
やぁ、蒼空学園の西表アリカだよ!みんな、よろしくね!
あ、そうだ!バレンタインということでチョコ作ってきたんだよ。みんな、食べてね!
(取り出したのは、手作りチョコレートねこまんま味・・・)
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:51:37 ≫
|
|
>ソランさん う~ん、案外勝手にそうなるかもね? 細かいときに意識したりしちゃうと、変わらないつもりでも変わっちゃったりするらしいし。 えぇ、そうね……今の幸せを最低でも維持できるよう、頑張ってね? >吉崎さん ……もしかして、お仲間だったりするのかしら…… (もふもふで暴走した経験あり) >ナンさん えぇ、よろしくね? >刃夜さん だったら良いんだけど…… >ハーティオンさん ……そうなのね…… やっぱり、結局いつかは蹴られそうな気がするわ、私…… >西表さん 初めまして、ミリアよ。
|
ラルウァ 朱鷺
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:53:35 ≫
|
|
>ツァルト
そうですね。最初の嵐は過ぎ去ったようですね。 でも油断すると、また…ですよ。 >エルフィ じゃ、お言葉に甘えますね。 一度取った杵柄ってやつですね。 朱鷺もはやく、そのスキルを習得したいですね。 なにはともあれ、今後ともよろしくです。 >神条 天学には、まだ行ったことが無いんですよね。 今度、行った時に案内でもお願いできますか?
|
堂島 結
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:54:14 ≫
|
|
>ミリアさん そうですね~。今日は結構無理矢理こじ開けたみたいなので・・・。 いつかゆっくりお話したいですね!
>ソランさん そ、そうなんですか・・・(ガクガクブルブル ハイコドさんのお母さん、怖いです・・・(汗)
>刃夜さん そうですね・・・。 実際今も落ち着かないって言ってますね・・・。 気持ち、わかります・・・。
|
シリル・フォレスト
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:54:24 ≫
|
|
>たい焼き・和麻さん チョコ味あるー?
バレンタインにナイフもらったの?
アストさん、お疲れさまー!
>リゼさん そうだねー思いのほか、雰囲気はまったりで甘くはなく~だね。 おかげでのんびりチョコを楽しめるよぉ♪
>ナンさん 危ないの? ……不審者…………?(桃華さんを見つつ、ナンさんの後ろに隠れ
|
西条 桃華
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:55:05 ≫
|
|
>ハーティオンさん はは、大丈夫、今から知り合いだよ。 人間じゃなくなってから大分たつけどメカメカしい知り合いが出来るとは 思わなかっただけに、人生いろいろだなぁと思うな。
>シリルさん 美味しいっていうか…気持ちがいいことかな?(ニヤリ
>ソランさん あぁ、ありがとう、では早速(妙に柔らかな触り方でもふもふし始めてみる
>ミリアさん …あらら、警戒されちゃった。 大丈夫初対面の子をいきなりお持ち帰りとかしないから・・・・多分
>吉崎さん あー、養うのは無理かなぁ…私も居候のみだから
>東さん いやいや…大丈夫大丈夫…こういう子ほど・・・うふふ
>アリカさん こんばんは、またかわいい子が増えた…(目が光る
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:55:31 ≫
|
|
>ミリアさん 獣人ですか・・・多分いらっしゃるとは思いますけど 今回は見て触るぐらいにとどめたほうがいいかもしれませんねぇ
>食人さん まぁそんな不幸が降りかからないで殴ったり吹っ飛ばされたりされるほうが平和でいいですよね でもいつそうなるかわかりませんからね運命って奴は意地悪に出来ておりますので気をつけてくださいね
さて私はそろそろ別のところに行かねばなりませんので失礼いたします ストレ!帰りますよ (ストレはキュピ!と鳴きアルの側に近寄りアルはストレの背中に乗った) では皆さんまたお会いいたしましょう 良い夜をお過ごしください ストレ「キュピキュッピ♪」(短い手を振っている)
【アルはストレと一緒に消えていった】
|
コア・ハーティオン
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:56:08 ≫
|
|
>アリカ こんばんは、アリカ。 ラナロックの事件で会ったが、大吾達も元気そうで何よりだ。
>ミリア ははは、まぁ彼女は本当にいい私の友だ。 何処かで出会う事があったら仲良くしてあげて欲しい、くらいかな。 すまないな、脅したようで。
>トキ 何か、強い人にはそのようなオーラが出ているのかもしれんな。 私もいつかその境地にたどり着きたいものだが。
ともあれ、イコンはともかくとして巨獣くらいならば何かの事件で一緒に戦えるかもしれないな。
|
紫月 昴
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:56:48 ≫
|
|
>蔵部さん ふふ、そうですね……頼りにしていますよ。 あら、矜持……ですか? ……えぇっと、いつもの流れから…… >神条さん ……神条さん、やはり鈍感……変わっていませんね(汗) >永井さん まぁ、血縁ですから、そこまで問題はないかと…… ……聴いたら、何やら騒ぎになりました(クスクス) >西表さん あら、今晩は西表さん……お久しぶりですね。 ありがとうございます……何の味ですか、これ?
|
不知火 緋影
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:57:36 ≫
|
|
>西表 アリカさん こんばんは。 いらっしゃいませ(にっこり
>アルベール・ハールマンさん おつかれさまでした。
|
吉崎 睦月
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:58:36 ≫
|
|
>リゼネリさん
んー。…非常識ってカンジはしなかったー…ふつーふつー
んー…ところどころそんなとこ…いや気のせ…(ぶつぶつ)
無意識の部分は…zz…自分じゃよくわかんないからな…
おー…!それか。…んと…ちょっとの間我慢すると…ふぁあ…戻るんだったか…
>西表さん
おー…こんー。
チョコ!!(ぴくっと)…た…たべるぞー…(じーっと)
…(もぐもぐ)……う。
>ミリアさん
お仲間ー…?…た、たぶんそうかもしれない…!!
(わくわくしながらじーっと)
>西条さん
…ぬー。(残念そうに)
……でもお持ち帰りはかんげーするぞー…zz…
>アルベールさん
おつかれさまー。
|
ラルウァ 朱鷺
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:58:57 ≫
|
|
>九十九
…じぃー。 …あの、味はどうですか?何分、初めて作ったので気になります。 >西表 こんばんわ。 葦原の東朱鷺ですよ。 よろしくね。…チョコは、朱鷺の分もあるのですか? >西条 …いやいやいやいや…。 …目が、目が…。朱鷺、好奇心は強い方ですが、こういう体験は必要なかった。と思います。。
|
シリル・フォレスト
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:59:09 ≫
|
|
アリカさん、いらっしゃーい!! おいしそう!(見た目で判断してかぶりつき)……にゃ?
アルさん、またねー! アラジンさんの回復、お祈りしてるね。
>エルフィさん 背後さんの都合を優先の方がいいよー! 仲のいい人がある時消えちゃうと悲しい物だからー…… と……(いい雰囲気そうなので、ナンさんのそばに退場
|
ナン・アルグラード
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:00:18 ≫
|
|
>吉崎さん 初めまして。 そうだな、あれが姉貴だ。 早速やらかしてくれたらしい…ちょっとしばいてくる。
>東さん こんばんは。 あぁ、ちょっと酒と説教を突っ込んでおくよ。 酒さえ入れば…多少大人しくなるから。
>刃夜さん やぁ、こんばんは。
>ハーティオンさん 久しぶり、また更に強くなられたようだな。
>エルフィさん こんばんは。 残念ながら危ないんだよ…情けないがね。
>シリルさん 性別も年齢も問答無用で自分の部屋に連れ込もうとするアホ姉貴だよ。 ちょっと大人しくさせるからまっててな。
>昴さん こんばんは 姉貴がなんかやったら問答無用で疾風突きしていいからな。
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:00:24 ≫
|
|
>朱鷺 うん、いいよ~ (ちょこんと座る) どうぞ~(耳がピコピコ動く) >ナン お姉さん面白いね~ >刃夜 ・・・・と言うかもうイラスト頼んでる(顔を逸らす >ハーティオン それならいいんだけど・・・ それにしてもすごいな~、装甲が破損したらどうしてるの? イコン用の装甲とか輝晶姫の装甲? >エルフィ (どんまい、と言いたそうな目 >アリカ こんばんはー! >ミリア 変に意識すると変わらないつもりで変わってしまう・・・か うん、頑張るよ! >結 ちなみにハコもやられて身長が伸びました・・・・(ホロリ 絶叫してたよ、痛みで >桃華 んー・・・・・・わふぅ・・・・う、うまい・・・・ね >アルベール おつかれさまだよ~おおきいウサギさんもー!
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:00:36 ≫
|
|
>堂島さん あ~、今日も既に無理しているのね、背後さん…… そうね、いつかゆっくりと。 ……やっぱりその時私が居るかは分からないけどね(汗) >西条さん ……た、多分って……つまり、お持ち帰りするかもって事……? (強く警戒心を抱いたようです) >アルさん いっ、居るの……? ……えぇ、頑張って自重するようにするわ…… お疲れ様。 >ハーティオンさん ……えぇ、そうね。 出来る限り仲良くできるよう頑張って見るわ。 いえ、大丈夫よ。 >吉崎さん ……リイムさん、最高よね?
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:00:46 ≫
|
|
>出番と称号 ああー…。まあ称号は仕方が無いというか何と言うか、のう? まー、シナ関係で一個も称号貰っていないウチより良いんじゃないかの。タブン。
>低速部屋 まあそうなったらそうなったで、人数分け出来たと言う事で良いんじゃないかえ。
>ぎゅーっと抱き締め ん、そ、そうかえ? まあ、お主がええならワシはいつでもええんじゃよ。(食人の背中に両手を回す
…さあいつまで持つかの?逃がす気は無いがの?(酷
>アリカさん おや、こんばんわじゃよー。 久しぶりじゃのう。大吾も元気かえ?
>アルベールさん お疲れ様じゃよー。 また機会があればよろしくのう。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:03:38 ≫
|
|
>西条さん そうだね。知り合いが増えるのは嬉しいよねー! まぁうちは知り合い増やさない方がいいやつもいたりして、四季コミュ出禁にしてるけどね! その点西条さんは社交的で人間関係作るのがうまそうだね。 >神条さん たい焼きかー! うん、一ついただこうかなー。 >アストルフォさん お疲れ様っ! >東さん 強引な方が好まれる・・のかなぁ?(笑 個人的にはあんまり我を通しまくる人って好きではないんだけど。あ、僕のことね! 東さんはどっちだろう・・?難しいなぁ(笑 >ナンさん 成程ー。に、似てない。ような? >西表さん こんばんはー!もしかしなくても初めまして? 僕は空大のリゼネリだよ。よろしくね!
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:04:40 ≫
|
|
>アルさん あ、はい、分かりましたー(流れが大分ユックリなって、ほへー) あ、ありがとう御座います……そしてお疲れ様ですー。 >西条さん ふぇ?えへへ……そうでしょうか? >ミリアさん はい、とても落ちつきましたー。 >不知火さん ほへぇ、そうだったのですかー。 私の背後さんにも、頑張ってもらいませんとね! >蔵部さん ふぇ?……えへへ(撫でられている) ふえぇ、そうなのですかー……こちらは、昴姉様のがあまり……あと、やっぱりペット関係が多いですねぇ。 例外として、この前刃夜兄様がアンダーグラウンドドラゴンを…… >西表さん あ、今晩はー、初めまして! ツァルト・ブルーメと申します。 宜しくお願いしますね! >東さん ……微妙に今がそうだった気がしましたが、気のせいにするのです(ぇ)
|