スレッド 「【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月24日 19:54:37 ≫
|
|
(スレ立てお疲れ様)
【グラルダが入室しました】
(椅子に腰掛け本を広げる)
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月24日 01:10:16 ≫
|
|
>九十九さん ふふ。どちらも可愛らしい雰囲気だからかもですね(くす。
>皇さん おと……?ふふ。皇さんは、オシャレさんなのですね。 もふもふさん…行ってみたいです… 獣人さん…ご一緒頂ける方、探してみようかな…(ほわー…
>サイフィスさん はい…またお話して下さいです(ほわわ…
皆さん、お疲れ様でした。お休みなさいませですっ ……私もそろそろ、ちゃんと寝ましょうか… 遅くにお邪魔しました…皆さんよい夢を、です(ぺこり。 【白雪椿が退室しました】
|
フィンラン・サイフィス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月24日 01:00:19 ≫
|
|
帰った人はお疲れ様ー。
うん、私も眠くなってきたからそろそろ帰るね。 椿さんも、また今度ゆっくりお話しようね。
またねー。
【フィンランが帰っていきました】
|
皇 玉藻
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月24日 00:49:55 ≫
|
|
>天地君 本当にもう…あれかな、ニルヴァーナに向けて運営さんがラッシュ仕掛けてるのかな? マスターニンジャが片手刀だったから、侍英雄は両手持ちの太刀とかになるとか予想してみるけど…うーん。 こうなったら、本気でナイト系英雄の防御性能が恐ろしい物になりそうだよね。
結局…何所まで共存体勢が整ってるのかさっぱり分かんないよ。 アガデやアムトーシスではそれなりに、いや…かなり友好的に見えたんだけどさ。
あ、おつかれさまっ
>椿君 男をおと…うん、人前に出るならこれぐらいはしないとね。 本当に色んな人がいるんだよ?ここにも色んなもふもふ君達がいるからねー 私は訳あって帰郷出来ないんだけど、良い所だから行ってみると良いよ。 うふふっ、お仲間が増えるのは嬉しいなぁ…
っと、私もそろそろ失敬しようか。 それじゃ、おやすみだよー
【玉藻が退室しました】
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月24日 00:45:32 ≫
|
|
>白雪殿 ふふ、その時まで楽しみにしておいてくださいな(クス) さて、どちらがどちらで御座いましょうねぇ……しかし、妙に偏っていますけどね。 さて、手前はそろそろお暇いたしましょう…… では皆様、また何れ…… 【九十九天地が退室しました】
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月24日 00:38:09 ≫
|
|
>巳灰さん あ、お疲れ様です…お休みなさいませっ よい夢を、です(ぺこり!
>サイフィスさん あ、はいっ…改めて、よろしくお願いします。サイフィスさん(ぺこりっ バレンタインチャット…凄く賑やかで楽しかったですけど 人もお話もたくさんで、大変でしたね… ふふ。またお話できて嬉しいです(ほわ…
>九十九さん あ、あう…気になります……っ 投票期間が終わるまで、お楽しみですね…(くす。
>皇さん わ…毎日ブラッシング…それでこんなにキレイなのですね…(感心 もふもふさんが沢山…! ふふ…はいっ機会があればジャタの森行ってみたいです(ほわーっ 獣人さん…良いかもです…尻尾もふもふ…(ほわほわ…
|
皇 玉藻
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月24日 00:25:44 ≫
|
|
>椿君 あはは、気に入ってもらえたようで何よりだよー うん、毎日丹念にブラッシングしてた甲斐があったかな? ジャタの森には私みたいなのはさておき、もふもふしたのが沢山いるからね。 また今度機会に恵まれたら行ってみると良いよ? 獣人と契約してみるのも良いと思うし…
>四音君 遊んでない遊んでない♪ うん、じゃあまた此処を覗くとしようかな…食べ損ねたくないしね。 ははは…ごめんね、私は結構性悪だからさ。 意識的に嫌がる事言っちゃうかもしれないけど、うん…気を付けるねよ。
>フィンラン君 あくまで予定なんだけどねー、予定。 あれ?そうなのかぁ…heco絵師様とか結構人気じゃないか、すぐ埋まっちゃうし。 私達は結構色々な方にお願いしつつ、何人かは何度もお世話になってる感じかな?
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月24日 00:24:14 ≫
|
|
>アル殿 ……まぁ、そうで御座いますね(汗) っと、お疲れ様で御座います……いつもより派手な退場で御座いますなぁ。 >皇殿 本当に、凄いインフレで御座いますなぁ…… ……侍で装備できる新しい刀、来ないで御座いましょうかねぇ。 あぁ、そうらしいで御座いますね……実際、見ましたよ。 一桁まで物理ダメージ軽減している方を。 そうでございますなぁ……ザナドゥのもの達からすれば間違いなく天敵、で御座いましょうし。 >白雪殿 ふふ……そうでございますか、そちらに投票いたしましたか…… では、答えは……投票期間の切れた時に♪ >巳灰殿 何事も、基本からで御座いますよ、巳灰殿(クス) あ、お疲れ様で御座います。 >フィンラン殿 あぁ、成る程……夢で見て、またその時の負担を思い出してしまったわけで御座いますね(苦笑しつつ)
|
フィンラン・サイフィス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月24日 00:18:43 ≫
|
|
>天地さん あはは、あの時は普段の高速チャットと違って神経を目一杯使っちゃうからね。 アレの時といい、どうもイベントチャットとは相性が悪いみたい(汗 その時、気絶しちゃったから、その様子が夢にまで現れちゃうのよ。 夢の中で神経を使った分が目覚めた時に頭痛がってわけね。
>アルベールさん おつかれー。 こなみじんになってしんだ? な、わけないわよねー、アルベールさんだし。
>玉藻さん 狙ってた絵師さんが窓開きとか絶妙なタイミングじゃない(汗 そりゃあ、出し渋りしちゃうわよね…。 私は基本、人気絵師さんはなるべく手出しはしないようにしてるけどね。
>四音さん お疲れ様。 シチュー、おいしかったわよー♪
>椿さん バレンタインチャットの昼の部で見かけた人だよね? あの時私は気絶しちゃったから、お話できなかったけど…。 改めて、フィンラン・サイフィスよ。 よろしくー。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月24日 00:13:38 ≫
|
|
>九十九さん 皮むき…… そういえば練習で、林檎の皮むき一杯させられたな…… あんな厨房のアルバイトみたいなこと、家でやるとは思ってなかったよ (力なく苦笑)
>アルベールさん ――――まさか、むけるとは思ってなかったよ あ、ありがとう でも、薬のお礼だから、あんまり気にしなくても…… (爆発を目撃し) シチュー、無事かな…… お疲れ様〜
>皇さん あ、遊ばれてる気がする……! (真っ赤になって) そんなに楽しみにされると、すごく嬉しいよ 気合い入れなきゃね〜 ――えっと、ああいうこと、言われなれてないから言わないでくれると嬉しい、んだけど……?
それじゃあ、ボクはそろそろ帰ることにするよ お料理のリクエストも頂いたし、頑張って練習しますか! それじゃ〜ね〜
【巳灰四音がタッパを回収して退室しました】
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月24日 00:11:39 ≫
|
|
>九十九さん え?あ…えっと…かわいいに投票したのですが… な、なんだか意味深です…っ?
>巳灰さん そうですね…お昼…日差しが暖かい時がありますものね(ほわー ふふ。お昼寝はすごく魅力的なのです…っ
>アルさん あう…それは…本当にお疲れ様です… あ、お休みなさいませ…お疲れ様です。 明日、頑張って下さいませです(ぺこりっ
>皇さん はい…こんなもふもふいっぱいの尻尾初めて見ましたっ え?え…さ、触って良いのですか? じゃ、あの…お言葉に甘えて… (ふさふさもふーと撫でながら) あう…ふさふさです…もふもふです…っ(ほわー!
|
皇 玉藻
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月24日 00:06:57 ≫
|
|
>椿君 あれ、この尻尾珍しいかな… 手入れは大変だけど結構自分でも気に入ってるんだ、これ♪ 良かったら触ってみるかい?
>天地君 村正の時点で凄い!って思ってたけど、その次にこんなのが来るとは… しかもスキルとか専用装備をつぎ込むと、物理耐性が一桁になったりするらしいよ?あのクラス… かと思ったらナイト専用の威力110とかいう両手剣もあるし、インフレって怖い…
何かあのクエストに関係したシナリオがくるんだろうな。 多分イルミンスールだと思うんだけど…それにしても、ザナドゥの人達からしたら堪ったもんじゃないよね、エクソシスト。
>四音君 はっはは、顔赤いよ? そういう初々しい反応って好きだなー(ニコニコ
うん、楽しみにさせてもらうよ。 その日にはまたお腹をたっぷりすかせておかないとね… もちろん感想は述べさせてもらうよ、君がもっと顔を赤くするくらいにね♪
>アル君 あははー、真田君は何だかんだで結構現代の荒波に揉まれてるからね。 ほんと…健気なもんだね、私には誰かの為に生を捧げる事なんか絶対出来ないから。 おや、おやすみなさい♪
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月24日 00:03:19 ≫
|
|
>椿さん
そうですね 明日は会議で一日中カンヅメなので気が滅入っている最中でございます >四音さん えぇあの顔が素顔ですよ (顔をめくりいつもの顔を見せる) ね♪ これをケインさんにですか? わかりましたお預かりいたします 後日ケインさんからメールを送るようにいたしましょう >玉藻さん 出所は真田さんですか あの人も昔の武将っぽくないことをしていらっしゃいますねぇ・・・ まぁ高圧水流とかも出せないこともないですよ仕えるもののたしなみとして当然ですから 九尾の狐は変化とかは得意だと思うのですがあなたは苦手なのですか? >天地さん まぁ私だからしょうがないということで納得してください さて私も明日に備えて寝るといたしましょう 皆様よい夜をお過ごしください では・・・また会いましょう 【アルは爆発して消えた】
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月23日 23:59:33 ≫
|
|
>椿さん そうなの? 最近はあったかくなって、ボクもよくお昼寝しちゃうんだよね (はにかみ)
>皇さん およ……ッ! (真っ赤になって目を見開き) な、なな……なんてこと言っているのさ! きゅ、急に変なこと言わないでよッ!! 肉料理ね、分かった なるべく食べごたえがあるもの作ってくる その時はまた感想言ってくれると嬉しいな (早口にまくし立てて)
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月23日 23:57:23 ≫
|
|
>ミリア殿 えぇ、そうで御座いますよ。 まずは、己でその人の事を理解したと信じられるかどうか…… そこからで御座いますよ。 えぇ、そうなのでございますよねぇ……(汗) っと、お疲れ様で御座います。 >フィンラン殿 バレンタインチャットの時の夢、で御座いますか……? それはまた、何故それを見て頭痛が……? 治まってきているのなら、良いのでございますが…… >アル殿 ……そうだとしても、やはり飛んでおりますなぁ、やる事なす事が色々と(汗) >皇殿 なんと……マスターニンジャ専用のものであったので御座いますか。 しかも、能力が……またとんでもないものが(汗) 知識がなくては、悪魔祓いは出来ませぬからね。 まぁ、どうなるかは今後次第、で御座いますか。 >白雪殿 あぁ、昴のイラストの事でございますね。ありがとう御座います(クス) ふふ、そうで御座いますなぁ。 ……投票したのなら、どちらに投票いたしました?(ぇ) >巳灰殿 本当に難しいで御座いますよ? 皮むき一つにしても、綺麗に剥くのならかなりの練習が必要で御座いますし。
|
皇 玉藻
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月23日 23:43:27 ≫
|
|
>アル君 あー…どのクチって言うと、たまに此処に現れる赤い目のゴミバケツに入ったりしてるお兄さん? パラミタは「鬼神力」だの「ちぎのたくらみ」だの、姿をホイホイ変えちゃう力が満載で目が回るよ。 そういえば出せるんだよね、目からビームとか高圧縮した液体とか(ぇ
>四音君 獣化するとデッカいからねえ私。 見た目は細い方だけど量はかなり食べるんだよ? うんうん、この調子で上達していったら…良いお嫁さんになれるんじゃないのかな(くすくす
そうだねぇ、肉料理が良いかな…神社で暮らしてると、そういう豪快なのと疎遠になっちゃうから。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月23日 23:43:18 ≫
|
|
>九十九さん だねぇ。アイツが普通にやっているから、難しいことじゃないと思ってたよ 慣れって、すごく大事なんだね〜……
>アルベールさん え、仮面じゃないの? だって、あのいかにもなのが素顔なんでしょう? (にっこり) あ、そうそう。これ、ケインさんに渡してくれる? (渡されたのは紫色のシチューが入ったタッパ) 紅いもの色だから、怪しい物は入ってないよ? ちなみにつくったのは、ボクです。感想くれると嬉しいな?
>フィンランさん 練習中だから、感想くれると嬉しいな はい、どうぞ (タッパを差し出して) 器なくって……ゴメンネ
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月23日 23:42:22 ≫
|
|
>九十九さん お久しぶりです…(ぺこり。 あ…九十九昴さんの新しいイラスト、おめでとうございますっ 可愛らしかったです(ほわー
>皇さん あ、初めまして。イルミンスール所属の白雪椿と申します(ぺこり! 九尾狐の獣人さん…わ…しっぽ…いっぱいです…(ほわー!
>ミリアさん あ、お疲れ様です…お休みなさいませ。よい夢をです(ぺこり。
>アルさん こんばんはです…あ、いえ、どうぞお構いなく…(あわっ 私もちょこっとお邪魔しただけですのでっ 荒さんご出張なのですね…お疲れ様です…
>巳灰さん あう…いえ、その…実はさっきまでうとうとして…少し寝ちゃったんです だから変に目が冴えてしまって…ふふ。お邪魔しちゃいました…
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月23日 23:38:04 ≫
|
|
>皇さん わあ、すごい! あっという間だ はい、どうぞ (また別のタッパを出して) これだけ美味しそうに食べてもらえると、なかなか嬉しいものがあるね (はにかみ) リクエスト? 勿論だよ! 頑張って作ってくる、なにがいい?
>ミリアさん ああ、それはまずい…… 大丈夫? 生なところ当たってない? 食べてくれてありがとう おやすみなさ〜い
>イリスさん うう、水加減か…… アドバイスありがとう、次から気をつけるね 食べてくれてありがとう! お疲れ様〜
>白雪さん あ、こんばんは どうしたの? 眠れない?
|
皇 玉藻
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月23日 23:37:33 ≫
|
|
>天地君 あー、違うの違うの。 マスターニンジャ専用に片手90って阿呆みたいに強いのがあってね。 しかも斬りつけた相手を意のままに操っちゃうんだってさ…
悪魔払いっていうから、逆にそういうのを使役してるクラスだと…いや、毒を盛って毒を制すの考え方かな? 一番イメージに近いのはハイエロファンととかなんだけど…うーん、未だ全貌は明かされぬままだね。
>ミリア君 うわっと、返し忘れてた…ごめんねー まあほらパラミタだしさ?何を以てして普通とさすのかなんてもう分からないじゃない。 っとと、お休みだよー
>フィンラン君 あー…うちも今参加してるシナリオにもう一人二人ぶち込む予定なんだけど、ある絵師様の窓開けに背後が出し渋り始めて… ふんふん、デートかぁ…お兄さんも隅に置けないもんだねえ。
|