スレッド 「【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:14:40 ≫
|
|
>イリスさん こんばんは~ もしかして今日も、怖い話したりするの……?
>近遠さん こんばんは~ 今は特に話題らしいものはないかなぁ
>吉崎さん こんばんは うんと、その道はどこにつながっているの? というか、どこから出てきてるのさ
>セカンドさん こんばんは、はじめまして ボクは巳灰四音、よろしくね? (てをさしだして)
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:14:59 ≫
|
|
>はじめまして~の人達 はじめまして~。イルミンスールの近遠です、よろしくお願いしますね~。
|
南條 琴乃
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:16:48 ≫
|
|
ボーっとしてたら、一気に人が増えてた!
近遠さん、吉崎さん、セカンド・ドールさん、いらっしゃい!
>近遠さん お久しぶり~。割とがんばって連れて行ったけど、上位4人の壁は厚かった!
>進学 最近は空大も人が増えたねー。
>四音さん たぶん、割と最初のころに話してるー。 でも、改めてよろしくね(手を握り返して握手) それから絵の着手おめでとう^。
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:17:01 ≫
|
|
>南條 上を見ればきりがないが、あの師匠はうちでは群を抜いてるからな。 ・・・コンサート会場での振る舞いかたとか(携帯は切るとか)を一切知らなかったからな。 そこを教えるのにちょっと骨が折れたのさ。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:17:30 ≫
|
|
>セカンドさん
こんばんは。初めましてですね。
百合園のイリス・クェインと申します。
どうぞゆっくりしていって下さいね。
>南條さん
久しぶりに会えて嬉しいです。
いつもはイベント辺りでしか話せないので…。
>吉崎さん
すごい効果ですねー。
招き猫もびっくりです。
>巳灰さん
し、しませんしません!
そんなにネタは…ないことはないですけど。
書くの大変ですし…。
|
セカンド・ドール
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:17:36 ≫
|
|
>シオン ああ。よろしく頼む。 コードネーム・ドール2だ。 本名はないので好きに呼ぶといい
>樹 了解。よろしく頼む。 ドール2だ。
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:20:20 ≫
|
|
>四音さん 前からイラストを頼んだって聞いてたからな 多分そうじゃないかって思ったわけさ
完成楽しみにしてるぜ
>ドールさん あんたとははじめましてだな 俺は神崎荒神 荒さんとでも呼んでくれ よろしくな
>琴乃さん そうだな 実際俺は琴ちゃんに誘われなかったら右も左もわからずすぐ引退だったかもしれないしな 特に感謝はしているんだぜ 誘ってくれてありがとうな
>イリスさん そういばそうだったかな? まぁ色々あったけど今はこのとおり元気だぜ
そっちも変わりなく元気そうだな
>シオンさん だな けど俺は目立ちたがりで無茶をする性格だからな 今後は気をつけないと智優利に怒られてしまう・・・
>樹さん いつの間にそんな通路をってほかにも色々地価から出てきたりする人がいるもんなぁ・・・ まぁゆっくりしていくといいさ
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:21:11 ≫
|
|
>上位4人の壁は厚かった! いえ、ビックリしましたよ~。 >話題が無い そういえば~……最近、マグ・メル地方がどうとうこうとか……って? どんな所なんでしょうね~?
|
吉崎 樹
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:22:42 ≫
|
|
>シオンさん
んーっと…シオンさんとははじめましてだったと思うぞ…うん
久しぶりだと曖昧になってくるよな…パートナーのと混ざったりとか。
>四音さん
んーっと…地下通路を通って外に。
…というのを今考えた!特に意味は無いんじゃないかな
>南條さん
こんばんはー!
イベント以外で話すのはこれが始めてだな。…えーっと、一応初めまして。
>イリスさん
部長さんだしなぁ…やっぱりすごい人望があるんだとおもう
あと…レア度!
>セカンドさん
人形…?…んー…機晶姫…では…ないよな、うん
えーっと、よろしく。セカンドさん…でいいかな?
|
セカンド・ドール
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:23:39 ≫
|
|
>近遠 うむ。よろしく頼む
>部長 任務了解(敬礼) もったいなきお言葉
>荒神 いや、それは遠慮させてもらう。 よろしく頼む、荒神
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:23:53 ≫
|
|
>巳灰さん よくわからないまま断られたのですか…… 断る時は、大体理由が載ってるはずなのですが…… あ、はい・・・・・・ありがとう御座いますです。 >荒さん 右手だけですので、広範囲ではありませんよ。 ……ただ、動作が非常に辛いですが(汗) >セカンドさん あ、初めましてなのですー! ツァルト・ブルーメと申します。 宜しくお願いします! >南條さん はい、気をつけますです(汗) あ、ありがとう御座いますですー! 此方も、後ほど返させていただきますです! >イリスさん そ、そうでしたか? でも、ツァルトあんなに怖がってしまいましたし……(汗) >シオンさん ふえぇ、空京ですかぁ。 地球と繋がっているのですよね? >吉崎さん イラシナ、そういえばそうでしたねぇ、です。 まぁ、なんだか延びそうな気がしますけど……(汗)
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:25:15 ≫
|
|
>あと…レア度! 確かに、中々話す機会がありませんからねぇ~南條さんとは。 いつの間にか、部屋だけ建っている事は多いんですけれど~(汗)
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:26:53 ≫
|
|
>ドール 俺はシオン・グラードだ。 では、ドールと呼ばせてもらうかな。
>神崎 目立ちたがり…それは怪我するとき本当に取り返しがつかなくなりそうだな。 俺の場合は前の方で打ち合うことが多いから生傷がどうも絶えない。 …俺は俺で気をつけねばはっ倒されてしまう…色々な人にな。
>吉崎 やはり初めてだったか。 俺はシオン・グラードだ。よろしく。 うちはあった相手には感情設定をしているのだが…たまに忘れるのでな。
>ツァルト そうだな。 パラミタと地球を繋ぐエレベーターが近くにあるからか、 地球の物が頻繁に届くようだ。 そのせいか、向こうにいた頃食べていた菓子などを見かけることが多いよ。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:27:34 ≫
|
|
>シオンさん いや、転校って手続きとか大変そうだよなぁって思ってさ
>南条さん あれ。でも自己紹介は何回しても損はないと思うんだ あ、ありがとう へへ、なんか照れるね
>イリスさん え、まだネタがあるの? まあ、そりゃそうだね あれだけの長文書かなきゃいけないんだもん それに今ここで怖い話とかされたら、ボク…… (ガタガタ)
>神崎さん な、なるほど。そういえば騒いでた気もするよ ありがとう、ボクも楽しみだよ♪ どんなボクになるんだろうねぇ
>吉崎さん ち、地下通路……だと!? そんなにワクワクするようなのがここにあるだなんて!
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:27:37 ≫
|
|
>非不未予異無亡病さん あ、お久しぶりです…こんばんは。 非不未予異無亡病さん(ぺこりっ。
>吉崎さん あ…こんばんは。吉崎さ…え?あ、あの… …今、床下から…っ?
>巳灰さん ! ふふ…お邪魔してしまいました…(ほわ…。 こんばんはなのです…。
>荒さん はい…元気なのです…(ほわ…。 あ、そういえば…少し前になりますけど 魔鎧のイラスト、おめでとうございます…! 真っ白で…すごくキレイで、かっこよかったです(ほわ…!
>ブルーメさん あ、はい…お久しぶりです…(ほわ…! ふふ…今日はたくさん賑やかなのですね…。
>セカンドさん あ…こんばんは。初めまして。 イルミンスール所属の、白雪椿と申します(ぺこり。 よろしくお見知りおきくださいませ…(ほわ。
>南條さん あ…ご無沙汰しております(ぺこりっ。 はい…とても賑やかで楽しそうで…お邪魔してしまいました(ほわわっ。 ふふ…部長さんがいらっしゃると、特に楽しい雰囲気になるのですね…(ほわー…。
>クェインさん とても賑やかですね…ふふ。 なんだかほわほわしてしまいます…(ほわー…。
>グラードさん あ…はいっ。こんばんはです…っ。 えっと…ふふ。改めまして、よろしくお願いしますです…(ぺこりっ
|
南條 琴乃
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:29:58 ≫
|
|
>シオンさん 上を見れば……レベル検索して人連れて行かないから、実はあまり上の人知らないんだよね。
まぁレベル高い人も、親しくない人に連れて行かれると、「自分を道具みたいに便利に使って…」って嫌がってりするらしいから、どっちにしろ、知り合いしか連れて行かないんだけど。
お疲れさまー。デート前のそういうのも、後から考えると、楽しいかもだよ!
>イリスさん そうだねー。最近はずっとイベントのときしか顔出さないから…。 そして、イベントのときは気合が入ってるから流れを追えるんだけど、今はすでに流れについていけない私が居るよ!
>アラジンさん いえいえ、こちらこそ、コミュを盛り上げてくれる人が居るのはありがたいよー
>マグ・メル地方 そういえばそんな名前が…。 って、なななに参加したのに、その名前が一瞬何だか思い出せなかったなんて言えない。
>樹さん 確かにイベント以外だと初めてかも。 もしかして、そういう部員さんが多いかもとかだんだん思ってきた!
|
南條 琴乃
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:33:55 ≫
|
|
>イラシナ 頼んでみたのだけど、かんたんで頼んだから、どんな衣装で来るのか、今ドキドキ!
>レア度 いつの間にかレアキャラに!
>椿さん 椿さんがいると、もっとほわほわするよ~。
…あ、意識が遠のき始めてる…… もし黙ったらごめんね。
|
吉崎 樹
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:34:02 ≫
|
|
>神崎さん
通路も入り組んでたし…んー、この部室不思議が多いな
ああ、適当に寛がせてもらうぜ(ごろごろ)
>ツァルトさん
…リアクション全部イラストだもんな…
伸びるのもしょうがないというか…んー…なんとなくそわそわするな…!
>シオンさん
ん、薔薇学の吉崎樹。よろしくー
感情設定か…ん、なるほど。…たまに忘れることってあるよな
>四音さん
あるある。あとは…(天井指差し)
上から飛び降りたりして入ったりとか出来るような通路もあったはず
>白雪さん
ニンジャが流行りっぽかったので肖りたかった。反省はしている
…えーっと、久しぶり、だな。
>南條さん
南條さんもななな企画参加してたのか…!…楽しみだな
多い…?のか…?……んー、一概には言えないかも?(ひゅー)
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:36:26 ≫
|
|
>巳灰 まぁ、確かに大変だが。 特にゴルダの用意が面倒だ。 意外とかかるんだよ。
>白雪 あぁ、よろしくな。
>南條 …いや、少なくとも南條はかなり上位にいると思うのだが、 パッと検索して105レベルとかの人が出てくるとさすがに戦慄するな …まぁ、確かにいい気はしないだろうし、俺も気をつけるか。
あぁ、笑い話として語れる日が来るといいのだけど。 何となく、同じようなことをデート以外でも繰り返すことになりそうだ、とふと思ったりすると 溜息は出てしまうな。
>吉崎 後から困るからつけておけばいいモノを… ということで忘れないうちにつけて見たりするわけだがな
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月13日 23:38:40 ≫
|
|
>神崎さん
それはよかったです。
はい、こちらもなんとか…そろそろグラシナ返却なので怖いところですが…。
>吉崎さん
レ、レア度ですか?
でも、賑やかなことはいいことですね。
これも南條さんの人望のなせる業です。
>ツァルトさん
怖い話で怖がられないのもちょっと寂しいですけど…。
百合園だと夜は早いのでああいう風に話すことは余りできないので話せただけで嬉しいです。
>巳灰さん
まあ、シナリオで披露してもよかったんですけど参加できなかったので…。
参加できたとしても文字数の都合で話せなかった気もしますけど。
>白雪さん
そうですね。
白雪さんも話すのが好きなんですね。
>南條さん
大丈夫です、私もついていけるか微妙なラインですから。
イベント…イベントですか。
入学シーズンですし新入生パーティーでも開ければいいんですけどね。
|