スレッド 「【四天王用】 名乗りをあげようじゃないかァ!」 への投稿
(全 11件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
不動 煙
|
Re:【四天王用】 名乗りをあげようじゃないかァ! ≪ 2010年09月18日 14:20:54 ≫
|
|
書き忘れ追記 【舎弟の方針】一緒に強くってとこかな?
|
不動 煙
|
Re:【四天王用】 名乗りをあげようじゃないかァ! ≪ 2010年09月18日 14:19:31 ≫
|
|
【名前】不動煙 【現在の階級】E級 【どうやって四天王になったか】 E級:キャラクエの闘技場にて。
【四天王以外のお気に入り称号】:あえて【腐女子処刑人】 【四天王としての目標】:S級目指しながらのんびりと
|
国頭 武尊
|
Re:【四天王用】 名乗りをあげようじゃないかァ! ≪ 2010年04月26日 18:17:11 ≫
|
|
昇格したんでとりあえず。
【名前】国頭武尊 【現在の階級】S級 【どうやって四天王になったか】 E級:キャラクエの闘技場だよ。 D級:虹色巨大卵救出作戦で譲り受けた。
S級:達也さんの携帯をぶっ壊した。
【四天王以外のお気に入り称号】:【正気じゃない】 【四天王としての目標】:白でも黒でも無い。灰色を目指す。まぁ、こんな所か。
|
宙波 蕪之進
|
Re:【四天王用】 名乗りをあげようじゃないかァ! ≪ 2010年03月26日 20:22:28 ≫
|
|
俺ぁどっちかっつーと『取り巻き』枠かねぇ。へへ、旦那方姐さん方におかれてはご機嫌よろしゅう。 キマクでうまくやっていくにゃあ付き合いが大切だろうと思ってね。ちょいと図々しくお邪魔させて頂きやすぜ。
【名前】宙波 蕪之進 【現在の階級】E級
【どうやって四天王になったか】 お嬢(MC)に、闘技場(キャラクエ)に無理やり連れて行かれて…。
【四天王以外のお気に入り称号】 シナリオ称号は勿論ありがてぇが、ここは敢えてキャラクエ称号【カップルハンター】を挙げてみる。
【舎弟の方針】 今のところ、手前の舎弟の存在を確認したことが無ぇです。
【四天王としての目標】 四天王としてと言うと…うぅむ……。 今のところは、強かったり偉かったりするお歴々とナカヨクして、うまい汁を吸えればそれで良いかなぁと。
|
国頭 武尊
|
Re:【四天王用】 名乗りをあげようじゃないかァ! ≪ 2010年02月06日 12:45:34 ≫
|
|
んじゃ、オレも名乗っておくか
【名前】国頭武尊 【現在の階級】D級 【どうやって四天王になったか】 E級:キャラクエの闘技場だよ。 D級:虹色巨大卵救出作戦で譲り受けた。
【四天王以外のお気に入り称号】:【極貧】だな。
【舎弟の方針】:管理は又吉に任せてるるから知らない。 【四天王としての目標】:とりあえず、彼女に並びいずれ追い越す。
まぁ、こんな所か。
|
朱 黎明
|
こっそり ≪ 2010年02月05日 00:56:24 ≫
|
|
こっそりとご挨拶を
【名前】 朱黎明
【現在の階級】 C級 【どうやって四天王になったか】 斬姫刀スレイブオブフォーチュンの謎を探っていたら 【四天王以外のお気に入り称号】 【闇に属すむっつりすけべ】 むっつりなんです
【舎弟の方針】 私が許可を出すまで死ぬのは許しません
【四天王としての目標】 素敵な世界を
|
吉永 竜司
|
オレが四天王だ! ≪ 2010年02月05日 00:48:58 ≫
|
|
【名前】吉永 竜司 【現在の階級】今はD級だ! 【どうやって四天王になったか】 E級:グラシナ第2回 なんかの部族の長を倒した D級:グラシナ第3回 略奪パラ実を殴りまくった
【四天王以外のお気に入り称号】:【アトフェス優勝者】
【舎弟の方針】 オレの言う事はゼッタイだ! 特にオレに逆らって無茶するヤツは許さねぇ! 【四天王としての目標】最強になる事に決まってんだろ!
|
羽高 魅世瑠
|
あたしも名前を出してみっか ≪ 2010年02月04日 19:00:38 ≫
|
|
キャラクエ四天王が名乗るのもおこがましいがね。一応自己紹介。
【名前】 羽高 魅世瑠
【現在の階級】 E級
【どうやって四天王になったか】 キャラクエだよどーせ。
【四天王以外のお気に入り称号】 【パラ実のジャッカル】
【舎弟の方針】 無茶はすんな。カッパぐ相手は筋者にしろ。
【四天王としての目標】 気ままに生きるぜ(最近しがらみが許しちゃくんねぇけどな)。
|
駿河 北斗
|
そんじゃ2番っと ≪ 2010年02月04日 18:10:01 ≫
|
|
おー。折角なんで顔出してみりゃ何か面白そうな事やってんな
じゃ、俺もちっと名乗ってみっか。
【名前】 駿河北斗だ。
【現在の階級】 B級ってのだな。 【どうやって四天王になったか】 B級:グラシナ第4回 朱の兄ちゃんと一緒にダークヴァルキリーってのをぶった斬ったぜ
【四天王以外のお気に入り称号】 : 【熱血馬鹿】って、誰が馬鹿だ!
【舎弟の方針】 舎弟ねえ・・・んー、悪いけど良く分かんねえや。要するに同類だろ?
ま、一緒に強くなろうぜ!って感じか。
【四天王としての目標】
四天王だとか細けえこたー良い。目標なんざドージェを超える、に決まってるぜ!
|
ナガン ウェルロッド
|
そのいちぃー ≪ 2010年02月04日 17:29:40 ≫
|
|
というわけで最初に名乗らせてもらうぜ
【名前】 ナガン ウェルロッド
【現在の階級】 E級から昇級 現在D級だぜ 【どうやって四天王になったか】 E級:グラシナ第2回 パラ実の失職者100人ぐらいに職を与えてやっただけだぜ D級:グラシナ第3回 パラ実同士で戦闘してたから黙らせたダケだぜ
【四天王以外のお気に入り称号】 : 【JOKER】
【舎弟の方針】 舎弟ってより部下だぜ 死ぬようなこともして貰うが 部下がやったツケは払わないとな
【四天王としての目標】 秘密だぞ
|
ナガン ウェルロッド
|
【四天王用】 名乗りをあげようじゃないかァ! ≪ 2010年02月04日 17:09:11 ≫
|
|
いよう四天王会ってことだが とりあえずは誰が何級の四天王ってのかわからねェし、知らない顔もいるだろうと思ってな
名乗りと銘打って自己紹介とかはどうだィ? 取り巻きも誰がどんな四天王か分からないのもメンドウだろう 将来四天王になりたい奴もいそうだしねェ!
■ 【名前】 【現在の階級】 【どうやって四天王になったか】 【四天王以外のお気に入り称号】
【舎弟の方針】 手ごまとか仲間とかそういう感じだ 【四天王としての目標】
こんな感じのテンプレでどうだィ適当に増やしちまってもいいんだぜ?
|