|
スレッド 「挨拶用」 への投稿
(全 5件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
加賀宮 英禰
|
挨拶用 ≪ 2010年11月07日 04:16:46 ≫
|
|
一応建てておく。
という訳で部長の加賀宮だ、よろしく ゲーム機本体はそこらにおいておくから、 ソフトは各自持参で勝手に遊んでくれ。
|
オルフェリア・アリス
|
Re:挨拶用 ≪ 2010年11月07日 13:21:44 ≫
|
|
えっと、こんにちわなのです・・・。
・・・なんだか凄く場違いな気もするんですが・・・。
えっと、天御柱学院、パイロット科所属のオルフェリア・クインレイナーと申しますですよ♪
オルフェのことは、オルフェと呼んでくださいなのです♪
えっと、オルフェは漫画好きと言うよりは物語が好きなので漫画、アニメ、小説問わず、そう言ったお話が大好きですよ♪
えっと、よろしくお願いします!(ペコ
【PLより】
主にPLがオタです(笑)MCは天然です!よろしくお願いします(笑)
|
加賀宮 英禰
|
Re:挨拶用 ≪ 2010年11月09日 00:28:49 ≫
|
|
>クインレイナー氏
まずは入部ありがとう 特に縛りも何もなく好きなことを好きなようにやる部なので 君もあまり気にせず自由にしてくれるといい
俺もゲームで忙しいしな… やっているのに積みゲーが減らないのはなぜなのだろう…
【PL】 入部ありがとうございました! 大丈夫です、当方中身もオタクです(笑) mic絵師仲間だと気づいて少し浮かれました 可愛いですよね、BUステキです 今後ともどうぞ宜しく
|
オルフェリア・アリス
|
Re:挨拶用 ≪ 2010年11月09日 20:44:51 ≫
|
|
それはよく判るのです!オルフェも読んでも読んでも積んである本が一向に減らないので困るような嬉しいようななのです!(握り拳
あぁ、オルフェはソフト持ってないので・・・小説を読むですね♪
漫画でもいいですがすぐ読んでしまうので・・・。(と言って10冊以上本を出し読み始め
PLより
いえいえ、こちらこそよろしくお願いしますね♪
おお!やはりmic絵師仲間さんでしたか!この前LC2名さんがどっちらもmic絵師様で頼まれたのを見てこれはきっと同士様に違いないなとか思っていましたw
アリスと魔女っ子さんBU可愛いかったです♪
凄く素敵なイラストですよねー♪
オルフェのセットが届いた瞬間にほれ込んで今ではメイン4名が全員mic絵師様の基本セットを頼むという暴挙をやってのけた人(笑)
|
ミネリア・アルヴァンサーノ
|
Re:挨拶用 ≪ 2010年12月25日 01:36:46 ≫
|
|
こんばんわ、はじめまして!
ミネリア・アルヴァンサーノと申します。
入学したてでふらふらしていたら目にとまり、興味があったので入部させてもらいました!
これからよろしくお願いします!
【PLより】
実は漫画家を目指しておりますw
自分で描いたイラストが使えないみたいで落胆しつつありますが、何か出来たらな、と思って入部させてもらいました。
迷惑かけるかもしれませんがLCも一緒にこれからよろしくお願いします^^
|
|
|