スレッド 「【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 02:59:37 ≫
|
|
>アニメ大百科 『カルミ』さん わわ、なんだかすごそうなのです シカシカビーーーム!・・・なのです きゃっきゃっ♪(楽しそう
>九十九 昴さん ・・・・・・(墓穴を掘ったことに気がついた い、いないのですよ 意識してる人なんていないのです、空想です、幻です、勘違いです(はわわ みゅぅ、そうなのかな~・・・そうなのかも・・・って違うんだよ 私のことじゃないんだよ、本当なんだよ い・・・いえ、呼ばなくていいんだよっ(混乱中 昴ちゃん、意外と積極的すぎるのです・・・
>永井 託さん ふみゅ、い、いないのですよ・・・(目そらし だ、だから男とか女とか何の話かさっぱりなんだよ
|
更科 黒
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 03:04:27 ≫
|
|
>昴ちゃん
そうだよ~♪
やる時はやるんだよ~♪
でもあんまり想像出来ないんだよね
人を好きになるって事が…(汗
>ナン君
分かってくれて嬉しい様な嬉しくない様な(苦笑
>マイト君
ヒャハ~!!
>カルミちゃん
いいよ~♪
どぞ~♪(一枚渡す
>詩歌ちゃん
ほほ~♪(にやにや
まぁ聞かれたくないみたいだから聞かないでおくね♪(にこにこ
ここに白ちゃんがいれば尻尾に埋もれるなんて事も出来るんだけどね~
>千結ちゃん
またね~♪
>食人君
マOオ君!、ワタシは全身武器になったりもしないよ!?
>姉
それは大丈夫なの?
>託君
超人か~…確かに今の完全体になった託君なら問題ないね…!
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 03:06:51 ≫
|
|
>背後のインフォに反応頂いた方々 キャラメールを送らせていただいたよ、思ったよりも反応が頂けて背後が恐縮してたよ。 まぁ、小さくなってる背中に蹴りを入れて千尋の谷に蹴り落としたけどね。
>更科さん まぁ、その辺は仕方がないんじゃないかな… 更科さんが俺より年上か年下かはちょっとわからないけど
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 03:07:19 ≫
|
|
>あと4枚
どんだけ嬉しかったんだ!?
……いやまぁ、人生で一度きりの大切なイベントだし、それぐらいでいいのかもな。
>マイトさん
ヒャッハー!新鮮な肉だー!
……こうか?
>詩歌さん
……あぁ、ロックオンされてしまったな。
しかし気になるのは間違いないな。一体どこの誰だろうか……?
>黒さん
ひあうぃごー……いや、もういいか。
大丈夫、大丈夫。君ならやれると俺は信じてる。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 03:12:08 ≫
|
|
>マイトさん
いえ、ですから私は……侍です……(苦笑しながら)
>月音さん
……そんな、必死になって否定するのは……反って、肯定……に、なりますよ?(苦笑)
ふふ、自分の事になると……訳が分からなくなる所、あの子と同じですね……
それは、まぁ……積極的にも、なりますよ……
……身近な人の様子が、変なのですから……心配と同時に、気にもなりますよ……
>更科さん
ふふ、そうですか……
そう考えると、更科さんは頼り甲斐のあるお姉さん……という事に、なるのでしょうか?
人を好きになる事が、ですか……
何か、あったりしたのですか?
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 03:14:25 ≫
|
|
>姉 じゃが飛ばなければワシより確実に強い不思議。
>気になる ああ、なるほどのう。 確かにそれはあるかもしれんのう。 …ん?と言う事はそういう人物が居るという事かの?
>詩歌さん 『エルフォレスティが食いついてきました』 ほほう、そう言う者がおるのかえ。 まあ、ワシは深くは聞かんが別にそういう者が居っても悪い事では無いぞい。
…ありゃ?今の話しぶりじゃと昴の知り合いなのかえ?
|
アニメ大百科 『カルミ』
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 03:16:45 ≫
|
|
>詩歌ちゃん
あ、気に入ってくれて、ありがとうなのです!
>黒ちゃん
じゃ、いただくのです!(あむあむ)
黒ちゃんも、メロンパンをどうぞなのです!
さて、カルミもそろそろ寝なくちゃなのです!
みんな、お休みなのです!
【カルミは移動魔法を使って退室しました】
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 03:18:11 ≫
|
|
うーん、すみません・・・。
背後の人のマジ凹み度が酷くて 会話に参加できないぽいので、今日は帰りますね。
お疲れさまでした~。
【堂島結は元気なさげに帰って行きました。】
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 03:21:20 ≫
|
|
>カルミさん
あら、お休みなさい、カルミさん……
>堂島さん
あ、お疲れ様です……気にして、ましたね……(汗)
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 03:21:25 ≫
|
|
>詩歌さんの相手
まあ大体の目星はついてるけどねぇ(ニッコリ
>超人
まあそのうちサイオニックも20にしようと思っているからなれなくはないけれどねぇ・・・
メインには絶対しないけれど
>食人さん
それ違う、何かが違う
・・・あれ?あってるんだっけ?
>カルミさん、結さん
おつかれさま~
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 03:24:05 ≫
|
|
>月音さん へぇ…気になるお相手…(精神感応でシオンの頭を覗いている あぁ、そうなると…予想がついたかな。俺は面識がないけどね。
>眠った方々 おつかれさまでした
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 03:24:46 ≫
|
|
>姉
何と言えばいいんだそれ……飛行音痴?
>気になる
(明後日の方向を向く)……HAHAHA。ソンナアイテイルワケナイジャナイカ。
>カルミさん、結さん
お疲れさまだ。
結さんはあんまり自分を責めるなよ……?
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 03:28:47 ≫
|
|
>更科 黒さん そうしてもらえると嬉しいんだよ~・・・ 私自身、上手く整理できないですから
白ちゃんは尻尾が3本でしたっけ ふわふわな尻尾が3本・・・♪
>蔵部 食人さん みゅぅ、ひ、秘密なのです・・・ 墓穴をいっぱい掘ってる私もそれだけは断固口を閉ざしちゃうのです
>九十九 昴さん ・・・・・・(勝てないことを再度認識 み、みゅぅ・・・?それは誰のことです・・・? 身近な人・・・様子が変・・・ ・・・・・・あぅ~・・・(ぷしゅー
>エルフォレスティ・スカーレンさん ふみゅぅ・・・自分こともよくわかってないのに そういう人が・・・い、いえ、もちろんいないですよ? いないですけど、仲良くなってもいいのかな~・・・なんて 思っちゃうのですよ~・・・
・・・さ、さぁ、どうなんでしょう 少なくともここにいる人もいない人も他のコミュの人も 昴ちゃんの知り合いですから誰のことを指しているのか 私にはさっぱりなんだよ~
>永井 託さん ふ、ふみゅ!?な、なな、なななな・・・
>ナン・アルグラードさん そ、それはずるい気がするのです・・・
|
更科 黒
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 03:31:29 ≫
|
|
>ナン君
一応ワタシは23歳だよ~?
>ヒャッハーしんせn(ry
そんな君にヌカコーラクOンタをプレゼント♪
>食人君
やれたら駄目だよ!?
出来たらワタシは人外になっちゃうよ!?
>昴ちゃん
そう思われてるならいいなぁ…
いやいや何も無いよ~
……実はワタシ初恋もまだなんだよね(苦笑
>姉
あれー?
運動神経が悪いわけではないんだね…
>カルミちゃん
メロンパンありがとね~♪
またね~♪(わっさわっさ
>結ちゃん
んっと…元気出してまたきてね!
>超人
20にするだけでも大変そうだね(汗
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 03:41:02 ≫
|
|
>昴の知り合いなのかえ?
……知り合い、というレベルでは、ありませんね……
>月音さん
……今、ですね……月音と同じように悩んでいる子が、いるのですよ……
先程から言っている、私の身近な人が……ね。
……あっ、ちょっと、熱暴走……仕掛けているでしょうか?(汗)
>更科さん
ふふ、そこは、大丈夫だと……思いますよ?
……あぁ、成る程……
初恋も出来ていないから、分からない……ということ、でしたか……
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 03:48:32 ≫
|
|
>託さん
やった後に気付いたがマイナー過ぎたかもしれないな。 うん。
>詩歌さんの相手
……だいぶテンパってるな。
(実はヴェイダーからちょっとそれっぽい話を聞いている事は言わないであげよう)
>黒さん
しかしネタが分かる人がいるんだよなぁ……
ってか、なんで○カ・コーラクアンタムがここにあるんだよ!?
とりあえずいただくけどさ……えーっと、空のブリキ缶あるかな?(ゴソゴソ)
……まぁ、ちょっと最終兵器な少女は無茶ぶりが過ぎたかな。許せ。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 03:52:00 ≫
|
|
>カルミさん、結さん お疲れ様なんじゃよー。 またのう。
>飛行音痴? うーん、なんと言うかのう。 飛ぶとそれに集中しすぎて周りが見えなくなっとるのかのう? まあ、ワシはアルじゃないから本当の所はわからんがの。
>気になる へー、ふーん、そうかそうかえ。 まあ、そう言う事にしておこうかのう。
>詩歌さん ふむ…まあワシから言える事は、仲良くなる事は良いと思うんじゃよ。 仲良くなった後に、その感情が何かを自覚したらその時にまた悩めばええ。
…まあ、これ以上はワシは何も言わんし、追求もせんよ。 じゃが、頑張るんじゃよ。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 03:53:47 ≫
|
|
>月音さん ふふふ、使えるものは使って調べるのさ。 まぁ、余計な茶々は入れないから今を一生懸命走りな(笑 恋とかしたことが無い俺には、その表情一つが羨まし…あ、なんでもない。
>更科さん ・・・あ、年上だったか。俺は20歳です。 人は外見によらないなぁ…いや、獣かな?
さて…そろそろ仮眠を取らないと、背後が苦労することになりそうだ。 気になる話はあるが、ここで失礼しよう。
【ナン・アルグラードはブツブツとなにかを呟きながら立ち去りました】 …恋か…あのバカップルを見守る俺が恋とかしたら…収拾つかないしな…こりゃ、珍しくしばらく悩みそうだ…しかしみんな青春してるな…
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 03:58:59 ≫
|
|
>レベル20
いやぁ、本気でやれば500Pあれば2つの基本クラスをレベル20にしてお釣りが来るからそこまで大したこと・・・だね、うん(背後の財布的には死にそうです
>詩歌さん
まあ誰相手にとか深くは突っ込まないけれど
難しく考えずに自分の正直な気持ちを見つめなおしてみるといいと思うよ
>黒さん
初恋もまだって・・・それはまた珍しいねぇ
まあそのうち恋するんじゃないかなぁ
とか言ってたら先に白さんが誰かに恋をしたり・・・はないかなぁ
>ナンさん
(読ませてもらったけれど、シオンさんが相変わらずということがよくわかったよ(笑
まあ少しは進んでいるみたいだからいいのかなぁ
>気になる
食人さんの気になる相手かぁ・・・
これがエルフィさんだったらまた面白いなぁ
さてと、僕もそろそろ寝ることにするよ
おやすみ~
【永井託がログアウトしました】
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月05日 04:04:39 ≫
|
|
>九十九 昴さん そ、そうなのですか~ 奇遇なのです~、そんなこともあるのですね~ 同じ悩みをもってる同士お話しするのもよさそうですよね~(棒読み にゃは、にゃははははは(プシュー
>蔵部 食人さん て、テンパってないのですよ 私はいつでも無邪気にゃの・・・なのです
>エルフォレスティ・スカーレンさん みゅぅ~・・・ 私には難しいことなのです~・・・ でも、頑張るのです~
>ナン・アルグラードさん むぅ~むぅ~むぅ~(抗議 ずるいのですずるいのです~ むぅ~・・・わかったぼです ・・・っと、おやすみなさいなのです
>永井 託さん むぅ~、自分の気持ちですか? とってもとっても難しいことなのです はい、おやすみなさいなのです
|