スレッド 「【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:07:11 ≫
|
|
>昴
ん~、やっぱり落ち着くなぁ…。(身体をもぞもぞと動かしてみる
(見事な謙虚さだと関心するがどこもおかしk(雷術
>詩歌ちゃん
あら、おはようございます。背後さんも…すごく大変そうですね。
でも朋美ちゃんと一緒に寝るのが、普通になってきてます?(にやにや
あ、緋影ちゃんのBU&ICおめでとうございます~。
>炎の妖精
…トゥルルで頑張ってるとか何とか言ってます、あとお米食べろ! とか…。
>ハイコドくん
こんばんは、…バッドエンドが流行ってるのかな…って、行っちゃった…。
お疲れさまです。
>結ちゃん
ゲ、ゲストが登場ですか? それは一体…うんうん、ますます楽しみです。
…こんなこと言うのもアレですけど、結ちゃんに…幸せになって欲しいですから。よかったです。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:07:21 ≫
|
|
>詩歌さん
こんばんわ。最近はおふたり幸せそうで何よりだな(ニヤニヤ
>エルフィさん
(少しふらつきながらも立ち上がる)
いや、食べてからある程度時間も過ぎたし、あとはもう大丈夫だよ。
いつぞやの鮭定食と違って今回はただ流しただけでそんなに深いダメージもないしな。
……ちょっと、意識が朦朧とするぐらいで他には特にどうということはない。
>カノコさん
本当にな……まぁ、兄弟姉妹はあるけど、なんか違うって関係あるよね。
>ハイコドさん
こんばん&おつかれ!
あとで拝見させてもらおう。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:08:00 ≫
|
|
>ナンさん
その言葉を否定したげるわ!(ビシッ!)(語頭です)
>月音さん
こんばんはー、おじゃましてますー!
>ハイコドさん
こんばんはー!バッドエンド…!?
おやすみなさいませー!
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:08:10 ≫
|
|
>アリアちゃん
こんばんは。久しぶりだね。
いちごを食べる?
>高峰さん
お疲れ~。
>レイカさん
いえいえ、大した事ないって。
最近あんまり更新してないからな。。。
それにしてもいい発想だね!
なんてポジティブ!
>セイルさん
こんばんは。
猫耳メイドシナリオか。
俺のアクションはまだ白紙状態なんだけどな。。。
(PL:絶対にセレアを。。。)
>昴さん
いや~、これぐらいで礼に及ばないよ。
>詩歌ちゃん
誕生日おめでとう。
そしてLCのBUも。
>エルフォレスティさん
(高峰の状態を思い出して)いや、俺は。。。遠慮するよ。。。
>ナンさん
あ、そうだ。
俺のPLもメールで祝う計画を練ってたけど、
どうも忘れたみたいだな。。。
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:08:17 ≫
|
|
> 猫耳メイド
まぁ、猫耳メイドそのものには興味が無いんですけどね・・・なぜなら、
こちらには「猫耳×幼馴染+家が隣同士=究極」という組み合わせが既にありますから。
> 猫耳モード
実は背後が元ネタをよく知らなかったりします。
・・・天御柱の校長が大好きそうな歌です。たぶんですが。
(正直そのイメージしかないですby背後)
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:09:43 ≫
|
|
>月音さん
あら、おはようございます月音さん……
ふふ、とても良い寝顔、でしたよ?(クス)
……まずは、お誕生日おめでとうございます、月音さん……
>ナンさん
いえいえ……
……あれは、違いますね……
>由乃さん
ふふ……はい、どうぞ……(氷を入れた冷水を手渡す)
>竜螺さん
あら、今晩……って、もう行ってしまいましたね……
>文章力
……現在、大事な物、趣味、両方を一緒に執筆中のようです……背後……
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:14:21 ≫
|
|
>レイカさん ありがとうございます~。 でもわたしだって、レイカさんに幸せになってほしいんですよ・・・?
>月音さん あ、そうだった、お誕生日おめでとうございます!
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:15:26 ≫
|
|
>ナンさん
今度は……エルフィさんが茹でたフェットチーネ!!
>ハイコド
読ませてもらったよ……ってもう帰ったか……
どうしてBADENDが流行ってるんだろう……俺は流行に乗らない(キリッ
次のSS…シリアス、コメディ、BAD…どれか希望ない?
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:15:35 ≫
|
|
>詩歌さん こんばんわーなんじゃよ。 BUICおめでとうなんじゃよ。 (まだ設定はしていないみたいじゃがの
>ハイコドさん こんばん…お疲れ様じゃよー。 時間のある時に読むんじゃよー。
>和麻さん スマン。ワシは食人の手当てで手一杯じゃ。
>ナンさん ふむ、そうかの。 じゃあ余裕があったら読んで見るんじゃよ。
>食人さん 大丈夫かえ? 無理はするで無いぞ? (そう言いながら食人の背中をさする
>勇刃さん うむ…まあ、その方がええかもしれんの(苦笑
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:19:28 ≫
|
|
>由乃さん 。ぇねたしまり困はれそかたしまいましてれさ定否、やおやお(忍法です
>健闘さん ま、忘れたものは仕方がないだろう。 またの機会にいかせばいいのさ。
>猫耳モード あー…確かにある意味では好きそうかもしれないけどね…(某シナリオを思い出しつつ
>九十九さん 違うって、何が?(ズルズル
んー…流しそうめんはついついいっぱい食べたくなってしまうね 【ダイスロール】背後:すみません、多分かなり食べます、この人。回数にして恐らくあと3回くらい
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:19:56 ≫
|
|
少し早かったかもしれないけど、今日はこの辺で。
みんな、お休み!
【健闘勇刃が退室しました】
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:20:16 ≫
|
|
>月音さん
こんばんは。
相方さんのBU,IC可愛いね。
おめでとー。
>ナンさん
成る程、まぁ琴さんは余程無理してたんだろうなぁ。
>文章力
いや、僕が卑怯だってのは的を射た発言だけど、
僕に文章力があるってのは間違ってる!真面目な話、僕のは相当読みづらいと思う。
いやいや、神条さんもナンさんも皆と同じくらい上手いよ!
誰が誰より上手いとかは僕のレベルでは分かりかねるけど・・。
>由乃
腱鞘炎ってそうとう描かないとならないんじゃないの?
なんか凄いね!
友人が上手でやる気にならないってのは案外ありそうなパターンだね。
素晴しい友人がいるようで羨ましい。
>竜螺さん
はやっ!
退室はやっ!!
>炎の妖精
あはーんって感じのあの気の抜けた声が面白くて特に好き。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:21:45 ≫
|
|
>月音さん
ハッ…お誕生日さまや!お誕生日さまがおる!
おめでとうございますー!
>お米食べろ! ガン見して言われると目逸らしたくなるお言葉や…(偏食)
>蔵部さん
「親子」とか「兄弟」「姉妹」とか…位置づける気がないと使えやんけのー…!
それこそ年齢も気にせんでまるっと家族って言葉がしっくりくるねんけどな…!
>九十九さん
うおー、身にしみるでー(ごくごく)
ふっかーつ!(シャキーン!)
>ナンさん
不困(こまらず)!(あいおいです)
【ダイスロール】よし、流してばっちこーい!!(おわんチンチン!)
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:22:12 ≫
|
|
>レイカ
ふふ、そうですか……?なら、良かったです……(笑みを浮かべ)
(PL:それほどでもn(乱撃ソニックブレード)
>月音さん
あ、それと……不知火さんのICとBU、おめでとうございます……(笑みを浮かべ)
可愛らしい、方ですね……
>ナンさん
……私の流したものは食べていない、と言うことです……(まだ流している)
>健闘さん
あら、お疲れ様です……
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:23:38 ≫
|
|
>神条さん コメディでお願いします。この流れを吹っ飛ばすような 作品を・・・!
>健闘さん おやすみです~。
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:23:49 ≫
|
|
>堂島 結さん こんばんは~です ありがとうございますなんだよ~ 流石、ひーちゃんなんだよ あまりに綺麗だから私もドキってしちゃったんだよ
>ナン・アルグラードさん にゃぅ、お祝いなんていいですのに でも、シオンさんやレンさん、ナンさんのご好意を無駄には できませんし、ありがたくもらって次は私もお返しをするのです
>レイカ・スオウさん おはようございますなのです にゃはは、朋美さんに感謝なのです……(頬を赤らめ ありがとうございます、背後さんもこれでキャラ紹介が書けると喜んでるです
>蔵部 食人さん こんばんはなんだよ~ むぅ、食人さんのほうはどうなのですか?
>由乃 カノコさん こんばんは~ は~い、おじゃまされてます?
>健闘 勇刃さん ありがとうございますなのです 背後さんも今気づいて嬉しがってるです
>九十九 昴さん おはようございますなのです ……って、寝顔見られちゃったですか!?(赤面 あぅ・・・そ、それよりも・・・ありがとうございますなのです
>エルフォレスティ・スカーレンさん こんばんは~でありがとうございます 背後さんも今気づいて設定してきたみたいだよ~
|
アリア・シュクレール
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:24:06 ≫
|
|
>セイルちゃん
こんばんはー。
>10年後
幸せかぁ…。
でも、他の背後さんはバッドエンドに餓えてたんだねー。
>和麻おにーちゃん
ここはあえて「コミカル」で!!
>文章力
なら、うちの背後さんはもっとマイナスなんだZE!!
他の人のSS読んでこの文才があったら…って何度唇をかみ締めたことか。
>カノコおねーちゃん
どもー。
アリア・シュクレールだよー。
よろしくねー。
>勇刃おにーちゃん
おひさー♪
あと、完成おめをありがとー♪
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:25:23 ≫
|
|
>詩歌さん
そういや、誕生日だったんだっけか。
昨日話題に出てたってヴェイダーが言ってたのを思い出した。 おめでとう。あとパートナーさんのイラストも。
>謎麺流し
うーむ、なんだかほのぼのとしたお食事のつもりでやってみたら、
いつも通りカオスな展開になったなぁ。まぁ、その方がこのコミュらしいけどね。
ある意味で期待を裏切らないなぁ……
>エルフィさん
大丈夫だって、ほら。
俺はこんなに元気だしな!アハハ
(エルフィさんを胸に抱くように抱き締めようとしました)
>勇刃さん
お疲れ様だー。
>カノコさん
確かに。「家族」という関連設定は欲しい。
今の俺のファミリーもそれで位置付けしたい。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:25:25 ≫
|
|
>ナンさん、カノコさん
それは俺が流した……マ○ニー!!
>結さん
コメディか……ちょっと許可貰ってこないとな……神主さんに。
>エルフィさん
大丈夫、レンの料理で慣れてるからもう落ち着いた。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月23日 00:26:44 ≫
|
|
>勇刃くん
ぽ、ポジティブですか…? うーん、そうかなぁ…。
あ、お疲れさまでした~。
>文章力
…大事なものと、趣味……うん、ちょっと気になる。
>結ちゃん
もちろん、幸せになりますよ。
最悪の未来なんて、意地でも回避しますからね。
>流しそうめん
すごい勢いで減っていく……これでも無くならないそうめんって一体。
>文章力
あれ、一部だけ認められた!?
うーん、結構サクサク読めると思うんですけど…。
>炎の妖精
シュー…ゾゥッ!! って言ってます。何ですかこの妖精さんは…。
>昴
じゃあ、今日も最後に……ぎゅっ。(不意に抱きしめ返す
ありがとね、本当に。(なでなで
私もそろそろ失礼します~。
お疲れさまでした。 【レイカ・スオウが退室しました】
|