スレッド 「【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 20:08:35 ≫
|
|
>フィリスさん
な、なにもそこまでしなくても・・・(汗) 何をした、というか・・・まぁ、未遂・・・なんだけれど
>ナナリー
ん・・・・・(少し強めに抱きしめる)
>制裁~
リアル制裁!?
いや、あの、も、申し訳ありませんでした・・・!(土下座)
>生易しい事
ちょ、託さんそれはなんかヤバそうな感じが・・・!?
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 20:07:11 ≫
|
|
>永井 託さん わぁ、それは楽しみなのです 会えたときは背後さんをどうぞよろしくお願いします
>ナナリー・プレアデスさん みゅぅ、そうなんですか でもでもナナリーさんも負けてないと思うのですよ わ、私はそんな魅力とかないのです・・・ふみゅぅ・・・(照れて真っ赤
>フィリス・ボネットさん 背後さんも行った後に 「自分・・・生きてる・・・?恥ずかしさで死んでない・・・?」と驚いてます 人と接するのに致命的なぐらい不向きですし・・・
>神条 和麻さん 今日はICを頼んでお釣りがかえってくるぐらいでした
>エリエス・アーマデリアさん んぅ、そうですね プライベは慣れないと結構大変だと知りました 慣れない場所なので道には迷いますし・・・ 背後さんも地元じゃないかぎり参加はできないですね 県外とかだと多分迷子じゃすみませんし・・・
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 20:07:06 ≫
|
|
>ナナリー
まじかっ!
いや、その、可愛いっていうのはな。
恥ずかしいって言うか、なんていうか…や、やめろよ!(でもうれしそうだ)
なんか背負ってるもんが違いすぎるぜ…
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 20:06:23 ≫
|
|
>エリエス様
それは多分1日4回くらい足を運ぶからだと…。あぁっ、背後の人、唐辛子の海を用意しようとしないで!口が滑ったんですごめんなさい!
…更新ボタンを押したら偶然投稿されたのを見ちゃっただけですよ。(ぼそっと)
解釈側に問題が、といくら言っても聞き入れて貰えませんでした、まる。
あら?それは楽しみ。
実は、投稿とかが出来ないだけで、うちのパソコンは、見るだけは出来るのです。
帰ってからも皆様の方を背後は<●><●>という目で見続けます。
高速・低速のログもずっと追ってるくらいですしねー。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 20:04:13 ≫
|
|
>セクシー路線=『足舐めなさい』
間違いなく一部だけだねぇ・・・全体の認識とは思いたくないなぁ
>制裁~
背後さんも、雫澄さん自身がやったことも、どっちも気になるねぇ
>生易しい事
拝啓、お母様へ パラミタには僕の知らない恐ろしいことが数多くあるみたいです。もし、生きていられたら近いうちに一度家のほうに帰ろうと思います。それでは、生きていたらまた会いましょう(何故か手紙を書き始めた
>交通費=イラスト一枚分
今日のやつに行こうとしたら2枚分くらいは飛んだだろうねぇ
|
エリエス・アーマデリア
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 20:02:29 ≫
|
|
>月音さん
そうそう、プライベっていまいちなにをするのか分からなくて、交通費すら払う気にならないのよ・・。まぁ、うちからだと交通費も馬鹿にならないのだけれど。
>ナナリーさん
あんな短い期間しか上げてなかったのに見られてたの・・?
それは結構恥ずかしいわね・・。一枚目はどのくらい上げてたかしら・・・半日?
イルカとブーメランて、そうそう間違えないわよね?鰭と眼をかけば最悪でも鮫かなにかには見えるし・・。
・・・背後は今全く需要のない猫耳メイドリベルを、可哀相だから描いてあげようかどうか迷ってるわ。
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 19:58:43 ≫
|
|
>雫澄
ごめん、ちょっと寂しい、かも…。(ぐっと唇を噛んで)
>制裁~
あぁ、私の背後、都合つけて本州まで飛んでPLさんに会いに行った事もあるくらいなので、何処まで本気かはお任せしますよ?(にっこり)
>フィリス様
まぁ、結局現実でどう調理するかはその時次第です。
そういえば背後からひとつ懺悔が。
「多分かわいいに票入れたのは私ですごめんなさい」
だそうです。半年くらい前から美術室に上がったイコン以外のイラストは1枚1枚全部投票してるんですよ。
>神条様
ですね。えーっと、そちらの最新記事は20の質問でしたっけ。私ももう出来上がってるんですけど、何分ネットカフェからなもので…。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 19:50:56 ≫
|
|
>ナナリーさん
こんばんわ、確か合コンイベントの二次会以来かな?
最近ネタが無くて更新してないけど、見てくれるとは嬉しいな。
>詩歌さん
俺は親の定期を拝借しても下手するとイラスト一枚分注文出来る金額が吹き飛ぶかな
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 19:50:44 ≫
|
|
>ナナリー
あ・・・ありのまま今起こったことを話すぜ!
恐怖とか、そんなチャチなもんじゃあ、断じてねぇ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
…えーと、なんか悪かった。俺も友人が何か遭ったらたぶん切れるからな…人によるが
>和麻
こんばんはー
模試か、聞きたくない単語だぜ
>詩歌
なるほど…うちの背後は絶対行かないだろうな。
思い立つ前に恥ずかしさで死にそうだ
>雫澄
とりあえず背後には十字砲火しといてやった
制裁って、何したんだよ
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 19:49:07 ≫
|
|
>エリエス様
リゼネリ様の半袖も「おおぅっ、新鮮!」とか言ってました。
…画伯な背後は、描いたものが『絵』になっているだけで既に羨ましいようです。
流石、イルカを描いたらブーメランに間違われる背後…。
>月音様
あらあら、ジェミニ様…雫澄のもう1人の恋人さんの方が大人の綺麗な方ですのに。
明朗で利発で優しくて…。私は、お嬢様校の生徒という肩書き補正ですわ。
何より、月音様も魅力溢れるお方だと思いますけれど?(にこり)
>永井様
その冷や汗は何ゆえに?(←自分よりえげつない人々の居る環境で暮らしてきたので自分のやる事は生易しい事だと信じて疑っていない人)
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 19:48:34 ≫
|
|
>ナナリー
了解~
いいよ、我侭だなんて思ってないしね。(優しく頭と兎耳を撫でる)
>制裁~
雫澄&PL「「なんですと!?・・・いや、あの、ホントご勘弁を・・・(汗)」」
まぁ、それをやる人にも因るかも知れないけどさ・・・
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 19:45:48 ≫
|
|
>レイカさん
拘束術のときから色々とねぇ・・・(汗
おつかれさま~
>詩歌さん
次かぁ・・・僕もどこかにいける機会があったら行くかもしれないから、もしかしたら会えるかもねぇ
>制裁とかなんとか
・・・うん、とりあえず僕もやり過ぎないようにしよう、そうしよう(汗
>和麻さん
こんばんは~
模試はお疲れ様だよ~
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 19:40:48 ≫
|
|
>ナナリー・プレアデスさん みゅぅ・・・凄いのです、本物なのです いえ、ちょっと確認してみただけなのですよ こんな可愛くて綺麗な人が恋人候補さんだなんて 羨ましくて、ちょっぴり信じられなくもあったのですよ
>フィリス・ボネットさん んーっと・・・ 参加している他のPCさんやイラストレーターさんや運営さんと 色々とお話しするのですよ、自分のキャラのこととか この絵師さんのこの絵が好き、とかですね 細かいところは主催者さん次第でしょうけど
>神条 和麻さん 模試お疲れ様でした 交通費・・・学生で尚且つ電子定期なので親の講座から・・・
>セクシー路線=『足舐めなさい』 一部の性癖の方とか大喜び
>エリエス・アーマデリアさん そうですねー、適度が一番ですね 交通費などもかかりますしね、お金は計画的に
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 19:38:30 ≫
|
|
>神条様
あら、こんばんは。
えーっと、背後から何か。
(PL発言という名の看板「いつもブログ拝見してます!」)
……ごめんなさいね。蒼フロPCの半数以上を把握してるってのがうちの背後の自称特技なんです。
>雫澄
そこら辺の事情はメールを確認して貰えると有難いわ。
(ぎゅっと名残惜しそうに握って)
ごめんね、我儘言いたくないって、思ってるのに。(苦笑するも現れた超感覚、兎耳は覇気を失いしょげている)
>制裁~
貴方の背後さんへの制裁はまだ終わってないからね~。
貴方は次にやったら私の魔法少女服で百合園へ招待するから覚悟して?
|
エリエス・アーマデリア
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 19:37:07 ≫
|
|
>レイカさん
そして私たちはネタをストックする気が全くないという・・。
お疲れ様。
>月音さん
成る程・・!
でも本音としてはあんまりどっぷり嵌まり込むのもそれはそれで、という感じなので私たちは適度に楽しみたいと思うわ。
>ナナリーさん
ああ、由乃さんのゆるエスさんね。
可愛いわよね、あれ。
私たちもはじめて見た時は完成度の高さに思わず声を上げたわ。
あら、見て頂けてるとは思わなかったわ。
とはいえブログで書きたいことを吐き出すから、自由設定とかは最近あんまり変えられてないんだけれどもね。
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 19:33:09 ≫
|
|
>レイカ様
よく見ると、昔の記事と矛盾している所が多いです。
削除せずに新しくあげて、塗り替えにしている事も多々ありますし。
少し前に書いた記事の通り、まだまだキャラ案はあります。
これから妄想次第ではもっと出せますしね。
…寧ろポイントが来い。
>フィリス様
花嫁適正なんて、配偶者次第ですけれどね。
こんな事言っておいて、彼が私を選ばない可能性だって普通にあるのでお友達だったらこのくらいする、っていう程度でお話しているだけです。
恋人だの配偶者だのがそういう目にあったらそれで済ませる訳無いじゃないですか。
羞恥心が出なくなるまで辱めて痛覚を忘れるまで癒して嬲って…陰からこっそり持ち上げてからの社会的地位の失墜まで、脳内でやり尽くして差し上げますよ。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 19:33:04 ≫
|
|
誰が喜ぶんだろうねぇ・・・
うん、託さんと同意見だ・・・(汗)
>レイカさん
おつかれさま~
>ナナリー
あぁ、やっぱりそっちからか~・・・
ん・・・(出された手を取り)
どうぞどうぞ、存分に堪能していってください・・・なんてね(笑)
・・・・あはは(汗)
>フィリスさん
は、背後さん・・・
>制裁とかなんとか
・・・・すいませんでした(汗)
ホント、勘弁してください(滝汗)
>和麻さん
こんばんは~
プライベは、なかなかねぇ
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 19:31:25 ≫
|
|
【神条和麻が入室しました】
やっと模試から帰ってきた……うぉープラベ行きたかった!……交通費が無いけど
……おや?高峰さんの恋人さんがいるね
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 19:27:30 ≫
|
|
>レイカ様
選ぶのは彼ですけど、優しいひとだから…決まらないけどそれでも傍らに置いてくれるのなら、それでもいいと思っているんです。
>エリエス様
黒月絵師のイラストは勿論、由乃様の背後様が描いたものも悶絶物らしいです。
あと、パートナーの方共々、台詞欄と自由設定欄とブログはいつも楽しみに見ている、と。…うちの背後怖い。
>永井様
此方こそ、覗いて頂けるなんて、ありがとうございます。
無論、雫澄が妙な事してもそうしますけどね?一度制裁にサンダーブラストを浴びせた事もありますし。
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 19:27:22 ≫
|
|
>詩歌
プライベお疲れさん!
てかプライベって何するモンなんだ?
>雫澄
雫澄の胸元…
背後が俺得とかいってやがる
オェ・・・
>ナナリー
可愛い顔して、すごいこと言ったな・・・
いい嫁さんになれそうだ。
>海里
次そういうキャンペーンやるまで、ローグ、モンクのスキル取るつもりだぜ・・・
ウガー疲れる…
|