スレッド 「【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:29:54 ≫
|
|
>結 ……頑張って、背を向けてみた。 怖いよな、やっぱり…
>レン こんな顔の和麻…? 想像できんな…
>エルフィ ………よう(背を向けたまま
>託 ……気に病んでちゃいられんとは分かってるが…なあ…
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:27:27 ≫
|
|
>蔵部さん ミンストレル…リアクションとか見てるとあの職の歌ってかなり効果が強いように見えるんだけどな。 精神的にボロボロにならないように気を付けて。 まぁ…うちもレンはいつかメイガスにしないとなぁ・・・・いつか。
>吉木さん 身一つでフラフラしてる人間にはまさに脅威だな、その伝手。 最近スパ○ボAをまたクリアした背後は アク○ズにシオンのせて月に落とそうとか俺より物騒なこと言ってるな。 …本当に実行するのかすごく尋ねたいところだけど。
>柳玄さん ま、トラウマになったら一生消えないだろうね。 ・・・ん?(隅についていく
>永井さん ぶっちゃけ様子を永井さんとかのレベルアップを傍で見た背後はめっちゃ焦ってたけどね。 おいてかれる!やべぇ!って(笑
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:27:03 ≫
|
|
>食人 ……普通の怒り顔より、特殊な笑顔の方が怖いんだろうな… いつでも笑って、か……そうだな、いつかは、そうなりたい…
ニット帽と顔に傷という特徴を以てして、お前じゃない訳が無い。
>朋美 まあちょっと…(奥に手招き こんな顔を…
>ナン ……どうよ?(奥で顔見せ
>詩歌 無理して見なくても良いが……どうだ?
……ところで一体誰なんだ、このICに「かわいい」を入れた猛者は
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:25:49 ≫
|
|
>氷藍さん
なんというか・・・どんまいだよ
>ナンさん
ふむ、まあそのほうがいいかもねぇ・・・いま考えると僕は焦りすぎてた気もするし
>嫌なら~
突っ込みたいところを全部抑えて、結局食人さんに対し何も反応をしなくなるという図なら見えたけれどねぇ(何かがおかしい
>エルフィさん
こんばんは~
|
東雲 レン
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:24:55 ≫
|
|
>詩歌さん
ワタシとは違うけど……、どこか根本的に似た気配を感じるからね!
>結さん
まさかアクションをする前に攻撃されて、そのまま逃げるとは思わなかったわ!
しかも、非が全面的にワタシにあるような状況になって焦ったし…(悲しみのオカマのポーズ)
>トレンド
ザナドゥの件がなくても、一度そういうイラストを頼もうかな?と背後は考えていたわね。
>エルフィさん
こんばんわ~
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:24:33 ≫
|
|
スレの残りが気になるのでどうしようかと思ったが こんばんわーなんじゃよ。 【エルフォレスティが入室しました】
あ、食人。全体カットとICおめでとうなんじゃよ。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:20:20 ≫
|
|
>健闘さん そういうことでしたらお願いしますね。 お土産選びも旅の楽しみ、と背後さんが言ってますし。
>柳玄さん うぅ、柳玄さんごめんなさい・・・。 でも、あれはさすがに・・・(泣)
>東雲さん そ、そんな方が・・・。 大変なのですね・・・(汗)
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:19:07 ≫
|
|
>勇刃 …嫌だ。写真は撮らん。 どうせならもう少しマシに笑えるようになった顔で迎えてやりたいんでな… そういう訳でだ、ちゃんと帰って来るんだぞ。
ICのことは…気にせんでくれ。
>詩歌 …! ま、また…怖がられたのか…?
>泣かせるような人 ………俺か。
>ナン …払拭といってもなあ…一度付いた悪印象はそう簡単に消せんと思うんだが… ………見て、みるか?(隅っこにチョイチョイ
>トレンド ザナドゥ効果…なんだろうか…?
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:18:01 ≫
|
|
>笑顔
……何、いない間になにがあったの?
>柳玄
詩歌を泣かせたって……
ちょっと根掘り葉掘り聞かせてもらおうじゃない!?(ズイッ)
>ナン
何、昴の伝手のお陰でドイツに天才の知り合いがいるだけよー。
……なるほど、それも確かに面白そうね。
>流れ
名物……名物……つまりそれは公認って事で……
……ふふ……ふふふ……♪(とても嬉しそうです)
>健闘
へぇー。それは良いわね。
あたしもまた、4人連携みたいわねぇ……レアすぎて困るわ。
>詩歌
ふふ……♪(ぎゅーっとまた抱きしめ返す)
あ、ちょっと間違ってた。
ジーク詩歌!で勝利を詩歌に、だったわ。
でもハイル詩歌!でも「詩歌万歳!」なんだけどね♪
うん、好きに……ね?(上目遣い)
>東雲
うん、よろしくー!(特にポーズは気にしてないようだ)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:17:11 ≫
|
|
>詩歌さん
そこで赤面されるとちょっと心苦しいんだがなぁ……
そして、その途中から自信なさげな理由は聞かない方がいいのかな?
>氷藍さん
……笑顔で子供を泣かせるというのも凄い話だな。
笑う必要がないなんて寂しい事を言うな。いつでも笑っていられる人生を目指そうぜ。
というか、てっきり『誰だお前?』とか言われるのかと思っていたぞ。
流石七変化の氷藍さん、この程度の変化じゃ簡単に分かるのか。
>朋美さん
さっきの冷やかしって口説いてるように聞こえたのか……?
まぁ、可愛いと思っている事には違いないがね。
>ナンさん
ヴェイダーはこれからミンストレルだから攻撃技はあんまり入らないだろうだけどな。
そういえば、シェルの方も修業させてやらんと……いつかな!(ぇ
>嫌なら~
努力だけになりそうだなぁ……
>勇刃さん
鉄板の土産できたな。あぁ、楽しみにしているよ。
>東雲レンさん
悪いがウチの家系はヒーローじゃない。
武家だった頃もあるらしいが、かなり昔に農民へクラスチェンジしてる。
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:15:53 ≫
|
|
>健闘 勇刃さん 私も勇刃さんみたいなかっこいいヒーローさんとカルミちゃんみたいな可愛い人とお友達になれて嬉しいのです (PL:可愛いからまだ手放したくないということですね、親ばか的な・・・(笑)
>東雲 レンさん (こんなに優しいことに疑問を抱きつつも好意に甘える) わぁ、本当に心強いのです い、いちゃいちゃ・・・あうぅぅ・・・(真っ赤
>柳玄 氷藍さん だ、大丈夫なのです つ、次は泣かないのです 泣きそうになったら・・・顔を背けて朋美さんに・・・抱きついておくのです
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:15:09 ≫
|
|
>永井さん 背後がかかるお金を逆算して唖然としてたからそう性急に上がることはないと思うよ。 目標の装備は武装に加えたいけれど、ペースを崩しては面白くないからね。 しばらくはキャラクエでいいもんでないかなーってスタンスになると思う。
>健闘さん 委細承知。 ふふっ、やっとくるんだ。 とりあえず喜んでいいと思うよ(笑
>北海道土産 シャケトバか松前づけなら保存がきく旨いものだよなぁ… 背後と俺の大好物。
>柳玄さん とりあえず怖いイメージを払しょくするところから始めようか、お兄さん。 ま、機会があったらぜひ見てみたいものだ。 しっかし、最近はダークなICを注文するのがトレンドなのか? 流れに乗って俺もやってみようかな。
|
東雲 レン
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:12:39 ≫
|
|
>結さん
時々、姿を見ただけで攻撃してきて……するだけして逃げる人がいるのよ…
>詩歌さん
任せなさい、詩歌ちゃんを泣かせるような人がいたらワタシが天誅を加えるわ!
だから貴方は安心して、恋人といちゃいちゃしてなさい。
>吉木さん
初めましてね、ワタシは東雲レンよ。よろしくね!(友好のオカマのポーズ)
>食人さん
ヒーローは代々継がれるものじゃないのかしら?
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:11:59 ≫
|
|
>ナン ……二人が目を伏せてくれん事には、やり辛いな… あんだけ怖がってるのに、もう一度やる気にはなれん…
>託 俺なりには、そのつもりだったんだが… 理由はさっきレンに述べた通りだ。 …あくまで、「今回は」だが…まだほっぺの内側がぐちゅぐちゅする…
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:09:45 ≫
|
|
>柳玄 氷藍さん ・・・・・・(罪悪感を抱かせたことに気づいて反省 ・・・・・・ぐすっ(反省のあまり泣き出し寸前
>吉木 朋美さん あ、あぅ、あぅぅ・・・(赤面 うぅ~・・・(頑張ってむぎゅーとし返す 勝利を私に・・・みゅぅ、嬉しいのです ・・・あぅぅ、す、好きに・・・ですか・・・(真っ赤
>流れ な、仲良しなのですよ・・・その・・・恋人なのですから・・・(真っ赤
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:08:54 ≫
|
|
くう。。。またミスった。。。ヒーローとしては情けねえ。。。
しかも字数制限でまた連投しなければならないか。。。
>食人さん
ああ、そうさせてもらうよ。
って、やけに欲しそうに見えるじゃないか。。。まあいいか。
メロンは。。。さすがにダメか。。。腐るし。
まあ、やはり白い恋人だ。うん。
>詩歌ちゃん
まあ、とにかくありがとう。カルミちゃんがこんないい友達ができて、俺も嬉しいぜ。
(PL:え?僕が力不足ってことですか?)
>結ちゃん
何を言っている、水臭い。遠慮するな、たくさん買ってくるよ。
>朋美
おお、ありがとうな。
そういえば、この前、俺とカルミちゃんと昴さん三人で必殺技を出したんだぜ。
格好よかった。
|
アニメ大百科 『カルミ』
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:08:00 ≫
|
|
>レンさん
ああ、楽しみにしたくれ。
絶対に格好よくしてみせる。
>柳玄さん
仕方ないだろう、もうすぐ飛行機を出発するから。。。
じゃ写真を撮ってくれ。帰ったらまた見るから。
あ、ああ。。。分かった。そうするよ。
そういえば。。。新ICがちょっとアレだけどさ。。。
(くう。。。俺のためにそこまでしてくれて。。。やはり兄貴だぜ。。。)
>ナンさん
おう、ありがとうな。 あ、そうだ、シオンに伝えてくれないか?
「俺とシオンの写真が来たらセリフとコメントをメールで教えてくれ」って。
多分明日くるはずだ。
まったく、よりによってこんな時に。。。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:05:48 ≫
|
|
>氷藍さん
怖かったかどうかは、その二人の反応を見ればよくわかる気がするねぇ・・・
ってあれ笑顔なの!?
それなら何か突っ込みどころが色々あるけれどとりあえずなんで吐血しているのかを教えて欲しいけれども
>嫌なら~
ふむ・・・それじゃあ抑える努力はしようかな、うん
>ナンさん
レベル50かぁ・・・やった身としての感想は、ものすごく遠かったよ、うん・・・(遠い目
装備についてはレアなものは運としかいえないねぇ
>流れ
ある意味もう名物だねぇ
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:05:40 ≫
|
|
>柳玄さん …何をやっているんだ、君は。(苦笑 んー…個人的にはあの二人の泣き顔…じゃなくてその練習していた笑顔とやらを ちょっと見てみたかったな…。
>蔵部さん あぁ、なるほどね。 攻撃スキルが増えたときが怖くなるなぁ…アルティマ・トゥーレでツッコミとか来たらきつそうだ。
>吉木さん そんな恐ろしい爆弾が手に入る伝手と財力に俺はまず度肝を抜かすことになりそうだな(笑 できるならガン○ム試作二号機にでも乗せて木星にブン投げておくのも面白そうだ。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:05:39 ≫
|
|
>結 ……(もっと遠のいて部屋の隅っこに座り込む)
>朋美 …ああ、随分と久しぶり、だな…… お前にも謝らんとな…詩歌を、泣かせてしまった…
|