スレッド 「【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 22:16:18 ≫
|
|
>食人さん
いやいや、元はちょっとだけ強面だったという事だよ、うん
>朋美さんと詩歌さん
この流れも久々に見たなぁ・・・
>ナンさん
何かかぁ・・・気になるけれど、そのときのお楽しみってところかなぁ
そしてあの本はもはや本のくくりじゃない気がするねぇ
>弄られ
いじられるのは食人さんで、詩歌さんはかわいがられるだけじゃないかなぁ(ぼそっ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 22:19:10 ≫
|
|
>カルミさん
あぁ、今日でカルミさん達としばしのお別れだろう。
……高速スレがなかったら困るんじゃないか? とりあえず俺は一人で会話節約になるように、
会話を纏めてやってみるから君は好きなだけ喋っておけ。
>ナンさん
大丈夫、大丈夫。名前表記を見れば一発だしな(ぇ
まぁ、あいつらもなんだかんだで俺の事家族だと思ってくれてるみたいだし、
今日は心配掛けてないか心配だしアジトに帰れるように努力してみるよ。
>味覚が子供並み
俺の背後は苦いのはダメだがやたらと辛い物を食べるのは好きらしいな。
やめておけばいいのに、C●C●壱番屋の10辛とか頼むし。
>詩歌さん
……まぁ、弄られてるのはいつもどおりな気もするけど。
みんな、詩歌さんの事が可愛いんだよ。だからついついからかっちゃうんだ。
>朋美さん
……あ、そういえば言ってなかったな。
BU&ICおめでとう。制服もなかなか似合ってるよ?
>託さん
……本当にそれだけならいいんだがね。
|
アニメ大百科 『カルミ』
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 22:24:10 ≫
|
|
>ナンさん はわ!?何してるのですか!?
もったいないのですよ!サイオニックに転職するのは大変なのですよ!
はわ、ごめんなさいのです。
とりあえず木刀のフロンティアで我慢すると、ダーリンが言ったのです。
>詩歌ちゃん
うんうん、楽しみにしてくださいのです!
(PL:え?そんなに大袈裟ですか!?(汗))
>朋美さん
あはは、ごまかしてるのですよ、朋美さん!
まあ、それは内緒ということで~
昴さん。。。凄く頑張ってるのですね。
カルミも頑張らないと!
はうう。。。仕方ないのですね。。。ってはわ!?
ダーリン、いつの間に関連キャラクターのTOP4に入ってる!?
ず、ずるいのです~!
>食人さん
な、何か悪いのですね。。。ごめんなさいのです。
はわ、そろそろ時間んなのでダーリンと交代するのですよ。
それでは、なのです!!!
みんな、またいつかお会いしましょうね!
ううう。。。
【カルミが涙目で走り出しました】
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 22:26:34 ≫
|
|
>蔵部 やーねぇ、気づかなかったらどちら様?じゃなくて初めましてーから言うわよ♪
それと、ありがとー♪
>永井
んー、この流れってー?♪(詩歌ぎゅー)
>カルミ
あら、またねー!
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 22:30:38 ≫
|
|
>吉木さん そういえば、背後さんの企みでお兄ちゃんが四季に 参加しました~。 背後さんがなにを企んでいるのかわからないのですが、 どこかで会ったらよろしくお願いしますね。
>カルミさん おつかれさまでした。 旅行、楽しんできてくださいね~。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 22:31:25 ≫
|
|
>吉木さん 皆を端的に説明してくれーって言ったら吉木さんのことをそう言ってたよ。 …何やらわからないけど・…シオンに死亡フラグでも立ったかな。南無~(笑
>弄る 蔵部さんは皆に楽しまれてるけど、月音さんはみんなから愛されてる気がするんだよねぇ… …ま、吉木さんのいる前でこの前みたいにいじったら確実に俺が蹴っ飛ばされ火k寝ないか(ボソッ
>永井さん まったくだが…どうやら端数の分でキャラクエに久々に行ける予感がしてきたよ。 あの本は…もう完全にヴォルカニックハンマーと並ぶ凶器だよな。
>蔵部さん いやぁ…そこまでメタだと面白くな(ゲフン 心配かけて帰った結果出会い頭にバックドロップなんて風にならないといいね。
>カルミさん 俺の無料期間で3つくらいネジくれたスプーンを確保した背後はあんまりそう思ってないらしい。 というか、武闘派のキャラづくりをしていくうえで サイオニックでシナリオに参加するのは都合が悪かっただけなんだけども。 おつかれー。またいーつかー
>この流れ 久しぶりだねぇ・・・四季一の熱々ラブラブコンビを見るのは
|
東雲 レン
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 22:34:23 ≫
|
|
【東雲レンが入室しました】
こんばんわー、普通の人たちばかりだからワタシが来たわ~
>食人さん
……一応テンプレ的な意味で
そのニット帽……貴方は食人さんの血族かしら?
>味覚
基本大丈夫だけど、しいて言えば背後は甘党ね。
>カルミさん
入れ違いになったけど、楽しんでらっしゃいね~
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 22:34:55 ≫
|
|
>吉木 朋美さん うぅ~、にゃぅー・・・(抱きしめられて照れている みゅぅ、朋美さんも・・・至福なのですか・・・? あぅ、じ、ジークハイル・・・? (名前を呼ばれて)ひゃぃ!?(驚き あ、そういえばまだ言ってなかったです BU&ICおめでとうございます えっと・・・その・・・と、とっても可愛くて・・・ その・・・直接会ってないのに胸がドキドキ・・・したのです
>弄られ みゅぅ?託さん、何か言いましたか? なんでみんな、私をからかうのかな・・・
>蔵部 食人さん うぅ、いつも弄られてたのですか・・・ そ、そんなことないのです 私は可愛くないからからかいたくないならい・・・はずなのです
>アニメ大百科 『カルミ』さん はい、楽しみにしてるです (PL:半分くらいは冗談ですよ、流石にそこまではいきません) はい、了解なのです またね、カルミちゃん(手を振る
>この流れ この流れ・・・っていうのは何のことです?(むぎゅー
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 22:38:40 ≫
|
|
>カルミさん
俺は別途に作業もしてるから纏めておいた方が楽だから悪く思う必要はない。
……低速はなんだか俺は入り辛いからこっちにいるしかないが。
おや、お疲れ様だ。また帰って来た時に土産話でも聞かせてくれ。
>朋美さん
それならそうといってくれ……ちょっと落ち込んだじゃないか。
うん、お久し振りだぞ朋美さん。 ……なんか前よりも可愛い度が増したのは詩歌さんから可愛い分を摂取した結果か?
>ナンさん
あっはっは、バックドロップで済むはずがないだろ。
奈落の鉄鎖で捕えられてからチェインスマイトぐらいだろ。ウチの場合。
>東雲レンさん
……おや、こんばんわ。
血族ってなんだ。血族って。
ニット帽をかぶるのが蔵部の血族に課せられた伝統なわけがないだろ。
いくら不人気装備だからってそんな扱いはニット帽に失礼だ。
>詩歌さん
うん、まぁ、そういう事にしておこうかな?
大丈夫、みんなは君の事が大好きなだけだからね?嫌と言ったら弄るのやめてくれるだろうし。
……俺と違って。
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 22:42:36 ≫
|
|
【健闘勇刃が拡散式携帯で電話をかけました】
お~い、みんな、聞こえるか?俺だ。勇刃だ。
今空港にいるぜ。
最後の時間だから、せめてみんなの声ぐらい。。。
まあ、無駄話はここまで。
>朋美 お、その声、朋美じゃないか!
久しぶりだな!元気か?
>結ちゃん
ああ、旅行は楽しんでくるよ。
>ナンさん
へえ、それはよかったな。でもGが結構かかるよな。
ナイトでエンデュアを習得するのもいいと思うぞ。
さて、これからはブログに専念。。。ナンと和麻の活躍を爆発だーーー!(え)
>レンさん
聞こえたぞ。そうさせてもらう。
>詩歌ちゃん
いつもカルミちゃんがお世話になったな。ありがとう。
(PL:そうですよね。。。あはは(苦笑))
>食人さん
へえ、分かった。たっぷり買ってくるからな!
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 22:44:12 ≫
|
|
【氷藍がおずおず入室しました】
なんか…帰る時に物凄く泣き声が聞こえた気がするんだが…… 俺、何かしたのか?
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 22:46:29 ≫
|
|
>カルミさん
おつかれさま~
また会おうねぇ
>この流れ
そのまま、2人が仲良くしてることだよ~
>ナンさん
おー、それじゃあナンさんはまた強くなるんだねぇ
まあ、何かしらの想いまで詰まってるみたいだからねぇ・・・それくらいはあるかもねぇ
>レンさん
こんばんは~・・・普通の人たちばかりでも別にいいんじゃないかなぁ・・・(汗
>奈落の鉄鎖で捕えられてからチェインスマイト
それってフラグなのかな?
>嫌と言ったら弄るのやめてくれる
いやぁ、本気で嫌がるんだったら食人さんでも多分みんなやめると思うよ~
>氷藍さん
こんばんは~
・・・うん、あんな顔見せられたら子供たちにはつらいと思うよ・・・
|
東雲 レン
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 22:49:18 ≫
|
|
>食人さん
あら、代々『中の人』やってるのかと思ったわ。
それにシャインヴェイダー=ニット帽って事じゃない?
……詩歌ちゃんが嫌だって言ってるの弄った場合は、このワタシが制裁を加えるわ!(某史上最強の師匠のように目が光る)
>氷藍
こんばんわ、そういえば和麻から伝言よ。
『……今度あの顔やったら時も場所も次元も超えて殴りに行く』そうよ。
>勇刃さん
和麻の活躍!?……それは気になるわね。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 22:50:46 ≫
|
|
>勇刃 …何だ、別れの挨拶は携帯越しか… すまんな、結局練習した笑顔は見せられんかった(それで正解 ……お土産、宜しく。 後身体には気をつける事、沢山思い出を作る事、これ絶対だ。
>託 ………そんなに、怖かったのか…?
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 22:51:08 ≫
|
|
>この流れ 気にせず続けて続けて。 俺はまったりしてるから。
>弄られ からかう、かー。 まぁそれだけ皆から好まれてるんじゃないのか。 嫌ならおれだけでも自粛の努力をするが。
>蔵部さん あー、チェインスマイトで済むのか…ならいい方じゃないかな。 事あるごとにサンダーブラストや火術やらアシッドミスとやらが飛び交うあのバカップルより。 主にシオンが被害者なんだけども。
>健闘さん エンデュアか。そのうちナイトもやってみよう。 …ナイトもレベル1で放棄した覚えがあるけどな。 SS、楽しみにしてるよ。頑張れ。
>柳玄さん ん?こんばんはー。 何かやったの?
>永井さん 俺も強くなりたいが…シオンの装備を整えてやりたいな。 スローペースでもレベル50まで何とかなってもらいたいものだ。
>東雲さん 挨拶遅れたね、こんばんは
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 22:55:03 ≫
|
|
>勇刃さん
こんばんわ……おや、もう空港なのか。楽しんで来るといい。
あれ、俺は土産『話』と……まぁ、買ってきてくれるのなら一向に構わんが。 確か行先は北海道だったな、あの地域なら喰い物でいいぞ(ぉぃ
>氷藍さん
こんばんわだ。
そういや、俺が来た時に二人ほど泣いてたが……まさか氷藍さんが!?
そんな酷い人だったなんて……わなわな。
>フラグ
フラグかどうかは知らんがあいつらがやる気ならそれぐらいやるって事だ。
本当にされるかは帰ってみないと分からん。
>嫌なら~
俺はいつも嫌がってるだろうが。
【PL:煽ってるのは私というだけで】
>東雲レンさん
……君は誤解しかしてないのか?
どこからの情報でそんな判断をしているのかは知らんが、そんな事実はない。
>ナンさん
いや、ヴェイダーが使える攻撃スキルあんまりないからな……それぐらいしかないんだ。
アイツもレベルが上がってきたからそろそろアイツのツッコミもキツいんだよなぁ……
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 22:55:30 ≫
|
|
>蔵部 食人さん だ、大好き・・・ですか・・・それはなんだか照れちゃいます(頬を赤らめ みゅぅ・・・そうなのですか ふにゅ?食人さんも十分にみんなと仲がいいのですよ? だから嫌だ、といえばやめてくれる・・・はずなのです・・・うん・・・
>健闘 勇刃さん いえいえ、こちらこそなのですよ (PL:流石に可愛い娘みたいな子の面倒をまかせられませんから)
>柳玄 氷藍さん ・・・・・・(ぷるぷる(泣くのを我慢中
>東雲 レンさん わぁ、心強い味方さんなのです その、ぼでぃは無駄じゃない、なのです
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 22:55:59 ≫
|
|
>東雲さん こんばんは~。 普通の人・・・?
>健闘さん その声は・・・健闘さんですか。 わたしのお土産は気にしなくていいですからね~。
>柳玄さん こんばん・・・ひぅっ! (ものすごいスピードで柳玄さんと距離を取る)
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 22:58:21 ≫
|
|
>レン そうか…実はあれ、例のシナリオの対和麻戦の時のイメージに近かったりする。
…滅多に使わん筋肉を無理に動かした所為で、思いっきり頬を噛んで血が出てしまったのかもしれん。 ちび達には悪い事をしたとは思うんだが…
…やっぱり、俺に笑う必要は無いのかもな。
>ナン …練習していた笑顔で退出室してみたら、詩歌と結にめちゃくちゃ泣かれた… 相当に怖かったらしい、な…
>食人 泣かせちまったのは事実だしな…お前がそう思うなら、そう認識してくれても構わん。 …ところで…………顔色が良くなってないか?
>詩歌 ……(我慢しているのを見て距離をとって黙っている)
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:02:10 ≫
|
|
>堂島
あら、そうなの?って、何企んでるのかしらね……
勿論構わないわよー♪どーんときなさーい!
>ナン
端的に、ねぇ……へぇー……
星域破壊爆弾にでも括り付けて銀河系の外まで小宇宙旅行させてあげようかしら♪
>東雲
あら、今晩はー。あんたとは初めましてだったかしらね?
葦原明林館の吉木朋美よ!
よろしくねー!
>詩歌
あぁもう、詩歌可愛いー♪(ぎゅー)
勿論、至福に決まってるじゃない!♪
勝利を詩歌にって事よー♪
ふふ、ありがとー。
……今度二人っきりのときに、好きにしちゃって良いからねー?♪
>蔵部
あらあら、それはごめんねー。
あら、そんなに可愛い?
でもあたしを口説いても、身も心も詩歌のものよー?
>健闘
あら、久しぶりねー。
今空港なのねー。気をつけなさいよー(携帯から着陸する飛行機の音も聞こえた)
>柳玄
あら、柳玄久しぶりねー。
ばんわー♪
>流れ
ふふ、それはもう当然の事よ♪
|