スレッド 「【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:57:27 ≫
|
|
>由乃 カノコさん こんばんは~なのです
>健闘 勇刃さん カルミちゃんの喜ぶ顔はとっても可愛いのです(笑み (PL:自分の子どもみたいなキャラたちなので・・・やっぱり・・・そういう気持ちに)
>蔵部 食人さん ええっと・・・ 食人さんはみなさんと仲が良いから 本当に嫌がったらやめてくれるに違いないのです ・・・でしたっけ? それともムーンウォークのコツについて・・・でしたっけ?
>吉木 朋美さん ナチスの挨拶なのですか!? すごいのです、私には勿体無いくらいなのです・・・ ええっと・・・き、キス・・・してるところを・・・(プシュー うぅ~・・・上目遣いずるいのです・・・可愛いのです・・・(真っ赤
>水引 立夏さん こんばんは~なのです それは気のせいなんだよ~
>東雲 レンさん お、オカマアイはとっても万能なのですっ!? すごいのです、羨ましいのです
>柳玄 氷藍さん みゅぅ・・・が、頑張ってください・・・なのです
>霧丘 陽さん こんばんは~なのです
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 23:58:09 ≫
|
|
>水引
あら、ばんわー。
……ん?あたしとは会ったの初めてだったかしらね。
昴と昴の兄貴から、話を聞いたりなんだりはよくあったんだけど。
>霧丘
あら、ばんわー!久しぶりね!
>由乃
私もどうだったのか頭の中でぐるぐるしてるのよね……
まぁ細かいことはいっか!(大雑把)
>柳玄
もっと普通の笑顔を作れるようになりなさい!あれじゃ怖がって当然よ!
で、今時の子供でも「ポマード」を知ってるのね……
(説明しよう、「ポマード」とは!口裂け女に出会ったときの対処法として唱えられる呪文の一種だ!)
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 00:01:31 ≫
|
|
>水引さん ・・・一度知らせると周知徹底が完了したと思って手を抜くことって…あるよね。
>吉木さん やろうと思えばザナドゥの一個師団くらい壊滅できるんじゃないかな…その伝手を使うと。 なんだか下手にからかえなくなってきたぞ、これ(汗
>吉木さん月音さんコンビ そういえば…これはどっちがせめなのだろう(ボソッ
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 00:02:34 ≫
|
|
>霧丘さん こんばんはです~。
ん、そろそろスレも終わりそうなので、抜けときますね。 それでは、また~。
【堂島結が退席しました】
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 00:02:35 ≫
|
|
【記憶を整理して由乃カノコが再入室しました】
こーんばーんはーやでー(リテイク)
>霧丘さん
はじめましてーおじゃましますー
>永井さん
こんばんはやでー甘いものとカフェインがカノコの動力源!(カッ)
>勇刃さん
おお、勇刃さんの声やー北海道?この時期はよさげよのー満喫してきやーっ
>エルフィさん
こんばんはやで!
>ナンさん
突然程好いかたさになってびっくりやで…なんでやねん!(PIN●をほおばりながら)
>東雲さん
さすらいのオカマよ!なんてストレートな自己紹介やこの人ッ(戦慄)
>ハミーさん?
な、なんやこの小宇宙は…!(ゴクリ)
いや、いきなしかっこいいにーちゃんに話しかけられてびっくりしただけやでっ
(ほんとうカッコイイですよっ!おめでとうございますー!
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 00:04:08 ≫
|
|
>カノコさん
帰った!?っておかえり~(苦笑
それでどうにかなるんだねぇ
>氷藍さん
どっちにしろこのままにしておくのもなぁ・・・どこかで笑顔の練習かなぁ、耐性のない子はいない場所でだけれど
>ナンさん
誤った使いかたかぁ・・・うーん(なんだか考え始めた
>嫌なら~
あ、なんだか不自然な気がするなぁ
というわけでいつもどおりに行くことにするよ、うん(そしてこの逸らし方もろもろが不自然である
>吉木さん月音さんコンビ
普段が朋美さんでたまに詩歌さんが大胆になるとみたねぇ(ぼそっ
|
霧丘 陽
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 00:06:02 ≫
|
|
>健闘さん
いってらっしゃい!夏の北海道はどんな感じなんだろう?
お体には気をつけて。
>永井さん
こんばんはー
>バカップル
ソレッテボクニハトウテイサンカデキナイヨウナワダイジャナイカ?
じゃなくて、仲いい人多いってことかな?
>食人さん
お金¥がないっ!
僕がやってもかっこよくならない!
て、バカップルって、もしかして・・・
>月音さん
こんばんはー
レアについて話してたとき、背後が血の涙流してたよ
>朋美さん
お久しぶり!
やっぱり、出会いって人を変えるのかな?僕も変われるかな?
すっごい前にした質問の返答の感想なんだけど、覚えてるかな?
>カノコさん
初めまして!
お菓子好きなの?
スレ切れたら、どこに行くんだろう?解散?
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 00:07:18 ≫
|
|
>陽さん こんばんわーじゃよ。
>食人さん うにゅ、そうかの?(抱きしめ返す にゅふふ、お主も大分積極的になってきたのう。 じゃが残念ながらあまりこうしては居られんのう。(スレの寿命的に
>結さん お疲れ様じゃよー。 またのう。
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 00:09:36 ≫
|
|
>蔵部さん
のは答えなくてもいいよね…
さっきナンさんあてのに書いたもんね…
>吉木さん
ばんわ~
えっと、忘れた~(おぃ
刃夜さんはともかく、昴さんになにを話されてるのかがすごく気になる…
とりあえず、よろしくお願いします+IC,BUおめでとうございます
>ナンさん
まぁそれは・・・
うん・・・わかってる…普段からいなかった自分がアレなんだって…
さて、健闘さんへは挨拶したし、結さんも帰っちゃったしあたしもかえろーっと
じゃねぇ~
【水引立夏が退室しました】
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 00:09:53 ≫
|
|
>ナンさん
そうか。そうさせてもらうよ。
>水引さん
ごめんごめん。PLがボケた。
>食人さん あ、ごめん。言っちゃいけないことを。。。
無茶。。。?何のことかな?
>詩歌ちゃん
そうか。それはよかったな。
(PL:そうですね)
>カノコさん
おう。よさげよ。。。?なにそれ?
>結ちゃん
お疲れ。
>霧丘さん
おう、ありがとうな。夏の北海道か、俺も知りたいな~
あ、飛行機が来てる。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
よし、ここで初めてのダイスロールだーーー!
【ダイスロール判定:奇数なら飛行機が故障で30分遅延
偶数なら飛行機に乗る】
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 00:09:57 ≫
|
|
>カノコ ……何だか、物凄く惨めな気持ちになったのは何故なんだ…?
>勇刃 ……お前は、光みたいな奴だから… お前の怒りとか、強い感情は人の胸を強く打つんだろう。 そんな魂を持てるお前が、羨ましい…いや、妬ましいのかもな。
>要 ……ちょっと、それで凹んでいる。 フロファンはアレで問題無しだ。二章か三章から登場する予定だぞ…
>託 俺もなんでこうなったのか…日頃の仏頂面が祟ったか…
>ナン それは魔物とかよりもタチが悪い気が… お前も中々変な趣味の持ち主だな。
|
東雲 レン
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 00:11:24 ≫
|
|
ちなみにポマードっていうのは口裂け女を整形した人の名前ね…
そういえば、和麻のイコンを設計した人がドラゴンライダーって言うのを作ってたわね!
>カノコさん
真のオカマはいつも真っ直ぐ嘘はつかないものよ!
>陽さん
なくなったらそのまま解散することになるでしょうね…
>結さん
お疲れ様~
>氷藍
何処まで達観してるのよ……和麻も意外と達観してるところあるけど。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 00:12:55 ≫
|
|
>スレ切れ
うーん・・・人がいるようだったらとりあえず30分まで待って、それでもたちそうになかったらスレ再利用も考えるけどねぇ
>バカップル
つまり存分にいじろうという話だよ(ニッコリ
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 00:15:14 ≫
|
|
>レン ……べっこう飴なら喜んでむしゃぶりついてやるんだが… ん、無論アレで採用させてもらう。 ……団子の…♪(うっとり
>立夏 犯人はお前んとこか…ん、おつかれ。
>食人 ………いやんなはみー…(何か妄想中 …ビキニ?
>詩歌 …努力で何とかなるのかは分らんが、先ずはフェイスマッサージから…(謎の機械でぶぶぶぶぶ
>朋美 ……ドッキリのスタッフさんから仕掛人にスカウトもされたぞ。
さて、次の部屋に移るか 【氷藍が一時離脱しました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 00:16:24 ≫
|
|
>詩歌さん
……うん、ありがとう。詩歌さん。
微妙に距離を取ろうとしている点についてはもう何も言うまい。
>結さん
お疲れ様だー。
またなー?
>カノコさん
カッコいい、か……まぁ、そう言われて悪い気はしないな。うん。
褒めてくれてありがとうだ。
>託さん
……いつか弄るネタを見付けてネチネチ弄ってやるから覚悟しろよ(ボソッ
>陽さん
金がないならしょうがない……じゃなくて。
もうちょっと自分に自信を持って生きていけば次第にカッコよくなれるんじゃないかな?
あと、バカップルって誰の事だ、詩歌さんと朋美さんのことか?
>エルフィさん
(抱きしめ返されたのでちょっとぎゅっとぎゅっと抱きしめ返してみる)
うん、そうだな……スレがもう持たないか。非常に残念だ。
>立夏さん
お疲れ様だー。あ、そうだったのか……
>勇刃さん
真っ直ぐ突っ走るタイプだからな。ちょっとそこら辺が心配になっただけだ。
他意はないよ。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 00:16:26 ≫
|
|
>スレ切れたらどこへ? 自然解散だろうね。
>永井さん 難しく考えすぎ無くていいと思うんだが・・・・個人の葛藤には口出しできないわな。
>由乃さん ツッコミながら食うんかいっ(ビシッ
>吉木さん月音さんコンビ なるほど初々しくて、さらに熱い…漫画みたいだなぁ(ボソッ
>バカップル 今だけでも二組揃ってるぜ? 混ざれないとか言わないで、いじるといい。 案外・・・楽しいぜ?ひがみっぽくなることもあるけど
>水引さん ま、お疲れ様だ、
>柳玄さん これでも一応戦闘狂なんでね。 命のやり取りが出来そうな空気ってのに高揚を覚える…性質の悪い人間なのさ。 姿不定の御仁に変と言われるとはこれもまた一興だ。
さて、そろそろ終わるだろう、次スレまでしばしさらば 【ナンが退室しました】
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 00:19:24 ≫
|
|
>エルフィ
うん、久しぶりー!
それとありがとー♪二ヶ月以上待って漸く来たわ……
>蔵部
きっと投票状態をカオスにすることが狙いね……よし、ならあたしはまだ投票されてないところに……(ォィ)
>詩歌
ん、そうよー。
ナチス式敬礼ってやつね。ふふ、あたしにとって、詩歌はナチス以上よ♪
……キスぐらいなら、すぐできちゃうわよ?(クス)
……あ、ありがとう(上目遣いを続けながらも、赤面)
>ナン
まぁそんな滅多に頼ったりしないから大丈夫よー♪
ただまぁ、その人は個人としてはとんでもないわね、うん。
>堂島
あら、お疲れー。
>霧丘
あぁ、確かにしてたわね……ただ、流石に間が空きすぎてちょっと霞がかってるわ(汗)
背後も背後で、ここんとこ忙しかったからね……もう一度、聞かせてもらってもいいかしら?
>水引
お疲れー!
さてと、一度出るしかなさそうね……霧丘、この返事はよかったらメールして頂戴!
それじゃ!
【吉木朋美が、去り際に詩歌にキスをしてから退室しました】
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 00:20:28 ≫
|
|
>月音さん
こんばんはやでっ
>吉木さん
まあ吉木さんが可愛いからいっか!(可愛いは正義!)
>霧丘さん
お菓子がないといまカノコは生きておるまい…そんな感じやで。
>水引さん
お疲れ様でしたー!
>勇刃さん
おお、ごめんやでーえーーっとー?(標準語…)
北海道ですか、いまの時期は気候なども良い感じではないでしょうか
満喫してきて下さいねー!
>東雲さん
くっ…なんという漢女の心意気…!惚れたで!
>柳玄さん
ナンノコトヤラ、でございまするぞ!(きりっ)
あわわ、堂島さんらにならってカノコも出ますかの…!ちょっといたい!(ナンさんのツッコミ)
【由乃カノコがPIN●をつつきながら退室しました】
|
東雲 レン
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 00:21:53 ≫
|
|
最近面白いオンラインゲームはないものかしら……
>帰った人
お疲れ様~
さてワタシもそろそろ帰るとするわ、またね!(再会を望むオカマのポーズ)
【東雲レンはドラゴンライダーにパワードスーツなしで乗って退室した】
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 00:23:15 ≫
|
|
…ラストをコレで飾ってみたりする(サムズアップ)
|