スレッド 「【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:34:01 ≫
|
|
>ネージュさん
・・・頑張ろう、ネージュさん(汗)
>ハイコドさん
あ、あいたたた・・・・
というか、そんなに出たの!?
>曹丕さん
あぁ、そうなのか・・・
ん、いってらっしゃい~
>雫澄キッス(・・・・って自分で書くのは抵抗がハンパない)
ないよ!需要なんてないよ!?
その「見たい」は面白全部だろ!?
いや、別にキレイなお姉さんにも需要はないでしょう(汗)
>食人さん
だと、いいんだけどねぇ・・・
もう、食人さんの視線もそうじゃないと物語ってるよねぇ・・・
>美桜さん
こんばんは~
って、背後さん風邪なのか(汗)
>レイカさん
だよねぇ~
うんうん、だから、レイカさんのSSも期待してるよ(にこにこ
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:31:31 ≫
|
|
>恒例のかまってもらえない主張? (ネージュ空気化もありますが、PLの意識が一瞬飛びかけました。)
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:30:37 ≫
|
|
>レイカさん
人による人による。僕は突発的に暴力を振るうことはそんなにないし、
かつて非暴力、不服従を唱えたこともある気がしなくもない。
>ネージュさん
どうした、大丈夫か?
まぁミニイコンっぽいものも、それと書かなきゃ何とかいけるんじゃないだろうか。
イコン自体はだいぶ神格化されてる印象を受けるし難しいかもだが。
>曹丕さん
いってらっしゃい。
>仁科さん
おかえり。
風邪か?気をつけてね。
体はもちろん髪とかもしっかり乾かしておかないとまずいだろうね。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:29:28 ≫
|
|
>空気化
ネージュさんの空気化が定番になりつつある気がする・・・(汗
>呼ぶ声
昴さんが呼ばれるって、なんとなくものすごい侍の英霊のイメージがうかんだねぇ
>ユニーク化
ここまで来るとむしろどうやたら却下されるのかを見てみたくなるなぁ
>モノアイはかわいい
背後で「アッ○イいいよアッ○イ」なんて声が聞こえたからとりあえず黙らせておいたよ
>アリスキッス
そのきれいなお姉さんがうれしがるのが雫澄キッスだよ(何
>子桓さん
巨大ロボに憧れるのはいつの時代も変わらないんだねぇ
いってらっしゃい~
>美桜さん
こんばんは~
背後さんは大丈夫かい?
まあ僕の背後も先週末はずっと体調が悪かったりしたけれど・・・
今は・・・朋美さんのロボットかなぁ
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:28:35 ≫
|
|
>雫澄くん
…わかります、どうしても見えちゃうんですよね。私も人のことは言えません。
自分の作ったものに感想をもらえるのって、嬉しいですよね。
どんなものであれやる気が湧いてきます。
>ネージュちゃん
え!? 一体何が!? また空気とかそんなことは無いと思うんですが…。
>雫澄くんのアリスキッス
…撮影しないと。
>鬼神力+超感覚+龍顎咬
…腕力×握力×スピード=破壊力…じゃなくて、あれ…本当にそう思えてきた…。
>子桓ちゃん
はい、行ってらっしゃい~。
>美桜ちゃん
こんばんは~、おかえりなさい。
…無理しちゃダメですよ? 心配になってしまいます。
今の話題は…飛空挺とか英霊…あと雫澄くんのアリスキッス。
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:27:29 ≫
|
|
>ユニーク
ミニイコンみたいになっちゃってる、が正しいわね。
ほら、あたしの小型飛空挺はこうなっちゃってるしね!
>曹丕
あぁ、三国の大将三人をそれぞれ英霊として契約してるあいつね。
いつの間にかって……羨ましいわねぇ……
>呼び声
今のところ分かってるのは、史実に出てくるような人ではないってところかしらねぇ。
ただどうして昴を呼んでいるのかは……謎だわ。
おぉ、曹丕ありがとうー!(感謝を抱きしめで表現)
>神崎
おぉー、やる気になるのはいいことだわ!(サムズアップ)
装備欄、どうなるのかしらねぇ。
ほんと、英霊珠の出土率の低さは異常……これ間違いなく激レア武具並みの出難さよ……少なくともルビークラスではあるわね。
>蔵部
当然!そして蔵部、あんたもなのね!?
あぁ、可愛いって言うのもなんだか分かるわねぇ。目がきょろきょろしてるみたいでねぇ♪
>永井
あたしが魔改造した機動宙戦ロボ【ヴォルケイノ】よ!
>レイカ
あぁ、そんなことしたらいい反応が見られるでしょうねぇ(ニヤニヤ)
ふふ、ありがとうー♪
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:26:12 ≫
|
|
>ネージュさん フワッちゃダメですよ~!(必死につかもうとする) ・・・・・たしかにもはやミニイコンもいけるのでは、と思いますよね >曹丕さん いってらっしゃい~ >リゼネリさん こんばんは~ というより『ひでぇ』という時や『そんなことありかよ』という時に使いますね ・・・・あと『オワタ』? もはや万能、それが わや 例:雪どんだけ降ってんの・・・わやだ テストの点数がわやだ 等々 >仁科さん こんばんは~
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:22:41 ≫
|
|
【仁科美桜が帰ってきました】 ただいま&こんばんはです。 あの・・・背後さん?風邪できついなら無理しなくても・・・。 風呂入ったから大丈夫って・・・それ大丈夫じゃなくて悪化フラグ ですよね?はぁ・・・。
今の話題は・・・なんでしょうか?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:20:56 ≫
|
|
>雫澄さんのアリスキッス
何それ超見たい。
>雫澄さん
彼女の場合は君の身を案じてやっているんだと思うよ……多分。
これまでは大丈夫だったけどいつ危険な目にあうか分からないし心配なんだよ……きっと。
(明後日へ向かって視線をダイブ)
>『超感覚』と『鬼神力』と『龍顎咬』
……どれにしろ人間はやめないといけなさそうだな。
>勇刃さん
……おや、ボイスが届いたのか?おめでとうだ。
温泉ねぇ……ん?待て、美少女達と温泉旅館……だと……ッ?
いや、ダメだ!こんな事で人を憎んでいては俺は俺に誇れる男になどなれない……ッ!?(←バカ
>レイカさん
だねぇ。ウチのは3時間まで持つし、眠くなってきたらセットしよう。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:20:12 ≫
|
|
>竜螺さん
こんばんは。
わやだ、ってそんな使い方なのか・・。
滅茶苦茶だみたいなニュアンスかと思ってた。
>永井さん
こんばんはー。
まぁいつも通りって感じだね。
そしてレスが遅れてさきこされた!ありがとー!
>高峰さん
高峰さんがアリスキッス・・・。うん・・・まぁ需要はあるんじゃないかな?
保証は出来ないが。
>曹丕さん
なーる。やっぱそういうタイプか。
だろうと思ったぜー。
>蔵部さん
まぁ触れて欲しくない話題には態々触れないほうがいいかもね。
僕は嫌がらせは好きだけど糞面倒くさいのは嫌いなんだぜ。
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:20:10 ≫
|
|
>高峰 …ロリ趣味に走った馬鹿親父を叩きのめしつつ、あの訳の分からん王朝をぶっ潰したいと思ってるだけだ。 実子である身としては、自分の父親がトウテツとかいうイコンの動力源扱いされる事も十二分に腹立たしい…
>スキル組み合わせ ……だめだ、どっかの団子男なら出来てしまいそうだと思っている自分がいる。
>フロウ ……メイちゃん?
>神崎 …畜生、今の科学技術とやらで要らんモンを切り取って必要な物をはっつけるしか無いのか… にしても、何でお前はそんな出で立ちを…?
>蔵部 いや、だがお前はれっきとした地球人だ。 たまに地球人からかけ離れた自称地球人みたいなのもいるが、お前はそのままで良いと思う。寧ろそのままでいろ。
>託 …あれが俗にいうMSというやつなのか(マスターじゃないよ 中々男心をくすぐる代物ではあるな。
…っと、少し湯浴みに行ってくる。少し席を外すぞ。 【曹丕が浴室に向かいました】
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:19:25 ≫
|
|
【フワッ・・・】
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:18:20 ≫
|
|
>蔵部さん ログ見てたら初のユニーク化をしたくなったので・・・ 水晶は売るほどあるので後は小型飛行艇だけなのですよ >吉木さん こんばんは~ ・・・・なんだかカッコイイと怖いの二つの感情が芽生えますね >曹丕さん 初めまして いえ、ヘリファルテをユニーク化しますので 自分で見つけます! >高峰さん ・・・・・始めた頃、5つ持っていてそれを売った自分を殴りたいです >健闘さん あら、僕の地元ですか(何かのスイッチが入りました) ・・・・時計台見てがっかりしないでくださ・・・・・無理ですね、絶対がっかりします それと美味しい物食べてきてくださいね~ 味噌バターラーメン、ジンギスカン、チーズにアイス!色々ありますからね~ >レイカさん こんばんは~ >神崎さん こんばんは、お久しぶりです 本当に小型飛行艇だけ なんですよ(ため息
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:18:01 ≫
|
|
>朋美さん
そりゃーなるよねぇ(笑) 適当なのか寛大なのか、わからないねぇ・・・
>レイカさん
だよね~
やっぱり、見直しは重要だねぇ~
まぁ・・・それでも自分の作ったモノは、劣って見えるんだよねぇ
それでも、だねぇ。そう言ってもらえるのは、やっぱりありがたいからさ~
>託さん
・・・いや、おかしいでしょ
そこで僕に投げるのはおかしいでしょ(汗)
>アリスキッス
いや、やっぱり可愛い女の子とか、キレイなお姉さんからの
アリスキッスが嬉しいんじゃないのかなぁ~・・・
>勇刃さん
温泉かぁ~・・・いいねぇ~
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:16:19 ≫
|
|
>子桓ちゃん
いや…すみません。どうしても興味が湧いちゃって…。
>変わらない
昔いろいろあったみたいで…今は姿が変わらなくなってしまったそうです。
それでも鬼神力本来の力は発揮できますから、腕力はとんでもないものに…。
>朋美ちゃん
…来たら、ひとまず抱きしめてあげようかな…えへへ。
ん、笑顔が本当に可愛いです。
>リゼネリくん
いや、何かの拍子でサクッと…まぁ、人によりますね。
私はそもそもズボン類穿かないですね…最近はずっとスカートです。
>勇刃くん
あら…なんだか楽しそうですね。
>英霊
昴が呼ばれてる…ということだけ聞くとあの世への呼び声な気がしてちょっと不安…。(汗
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:14:05 ≫
|
|
>食人さん
平常運転、と
いいことだねぇ・・・多分
>朋美さん
ロボッ・・・ト・・・?
十分に面白いことになっている気がするなぁ・・・(汗
>リゼネリさん
BUおめでと~
見た瞬間にキレイを押している背後がいたよ~
>子桓さん
はじめまして~よろしくねぇ
うん、みたよ・・・(汗
>雫澄さん
そうだね!それじゃあまかせたよ!(ぐっ
>アリスキッス
きっと一部のマニアに受けるんじゃないかなぁ
>鬼神力+超感覚+龍顎咬
それはもう妖怪の類なんじゃないかなぁ・・・
>英霊珠
そんなに大変なんだねぇ・・・イメージできる英霊がいなかったから完全にスルーしていたけれど、正解だったみたいだなぁ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:10:51 ≫
|
|
>殺意
あ、そうそう。その時だね。
ナンさんともう一人の意見で妙に納得していたのは覚えてたんだけど。
もう一人がどうしても思い出せなくて魚の小骨が喉に引っ掛かったような気分だったんだ。
>子桓さん
まぁ、魏の皇帝がこんなに可愛らしい女の子になっちゃう世界だものねぇ……
こういうアンビリーバボーな不思議体験にも順応していかないと流石に不味いよな。
俺も頑張って慣れてみよう。
>朋美さん
相変わらず趣味がそっち方面なんだな……だが俺もモノアイは大好きだ!(クワッ
『カッコいい』というよりも『可愛い』よね。モノアイって(ぇ?
>リゼネリさん
嘘なのかい!?(ビシッ)
まぁ、年齢に触れて欲しくない人もいるんだしね。
軽々しく言わないようにしないとねー……(遠い目)
|
神崎 輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:10:11 ≫
|
|
>曹丕さん (プロフィールを読んでみる) 正反対…な、なるほど…何となく理解したような…(^^;
>竜螺さん こんばんはー。 飛空挺は…簡単には出ないですねぇ…お疲れ様です(^^; ヘリファルテ…水晶なら簡単に出るでしょうし、あとは飛空挺ですかね…
>永井さん こんばんは~。
>吉木さん 何でもありでOKだとわかったせいか、背後が張り切ってますw 近い将来、瑞樹の装備とかがとんでもないことになるでしょうねぇ…(ぉぃ
英霊珠の出現率の低さは異常ですね… ボクはLC追加予定ないからいいんですが…うーん(汗
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:09:29 ≫
|
|
>吉木 まあNPCってのは親父の契約者になってくれやがった横山の事なんだがな。 ……いつか絶対にぶっ倒す… おそらくはキャンペーンの時に大枚はたいて購入したんだろう。 徳川の英霊珠は、柳玄のSSの通り本当にいつの間にか入手していた。
>呼ぶ声 向こうからアプローチを掛けてくる英霊か… 確かに気になる存在ではあるな。 …俺も協力しよう。もし英霊珠を見つけたら連絡する。
>ベルザァート 何回矯正しても直らん上に、更に酷い呼び方になりそうだったからな… とりあえず此処で留めておいただけだ。 契約相手じゃなかったらタマ蹴り潰してた所だぞ。
>獣人 何でも狼の娘らしいが… まあ人が多いからな、面識の無い相手がいても不思議ではない。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 22:09:05 ≫
|
|
PLさん、暑さでじわじわHP削られているだけですよ。
クーラードリンク飲ませれば大丈夫だよね?
>ユニーク
ミニイコンもオッケーなの?
>英霊珠
メイちゃんでつかっちゃったね・・・。
|