スレッド 「【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:07:30 ≫
|
|
>雫澄さん
「なんという英霊」って、あたしはあたしだぜ!(デーン
誰にも気付かれないような自然な嘘をつくのは正直なことを言うより難しいんだぞ~。
ん? あぁ、レイカ達に会うまで人との交流はまるで無かったからなぁ。
かれこれ…んー、500年とか600年くらいかな?
>薫さん
へぇ、そうなのか? アイツのことだから喜んでやるだろうなぁ。
だが昇天だけはしないように気をつけるんだぞ? いや、マジで。
はっはっは、薫さんはいい子だなぁ、そうした方がいいぞ、うん。
>創介さん
昨日のうちに渋いに入れさせてもらったよ、いやぁのほほんとしていい画だなぁ。
同じ英霊が増えて嬉しい限りだ、これからよろしくねー。
|
アレイ・エルンスト
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:07:54 ≫
|
|
>神条さん
お疲れ様~。
>高峰さん
うん、はじめましてだな。あんたの話はいろんなところで聞いてるぜ。よろしくな。
>クリスさん
お、よろしくな。英霊なのか~。うちのパートナーと同じだな…あいつ空気化してるけど。
あと誕生日おめでとうな。何回目でも誕生日ってのは嬉しいもんだよな?まだそんなに長く生きてないオレが言えることじゃないと思うけど。
>炎の精霊
リアルにスキルかと思ったら違うみたいだな。あっついぜ…
そして鮮やかに退室していった…
>野々原さん
はじめまして。(貫禄あるかただな…)アレイ・エルンストっていう者だ。よろしくな。
>キャラクエ
むぅ、いいキャンペーンやってくれるといいんだが。
万博終わるまでおあずけか?
「新しく魔鎧か機晶姫のLCと契約しようと思う」とか背後がほざいてたが、契約アイテムゲットのために回す資金も乏しいとか…くっ…
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:08:43 ≫
|
|
Σんごは…っ
【ソファで爆睡していた由乃カノコが起床しました】
…おはようございますやで、ご主人さまがた!(キリッ)(メイド服姿は健在なのだ!)
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:12:43 ≫
|
|
>高峰 ただまぁ・…レベルが追いつかれて俺若干焦ってるんだけどね。 最終装備まで昨日手に入ったらしいし。
>野々原さん こんばんは、俺はナン・アルグラードだ。 噂はかねがね堂島さんから聞いてます。 よろしくお願いする。
>クリス 言い始めてからあほかと思った結果がこれだよ。 フフ…シオンとキャラクエに行ったら嬉しいものが手に入ったからね。 将来クリスが使えるんじゃないかと思って俺がキープしてたんだ。 で、これが直近のプレゼントってわけじゃないが…(頬に軽くキスをする 誕生日おめでとう
・・・・(スッと離れて背を向けた。なぜなら顔が真っ赤になっているから。
>天禰 華佗はいい飲み友達だよ。 だからまぁ・・・・大丈夫だろ、うん。 年の差1800くらいあるけどな。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:14:11 ≫
|
|
>薫さん
んー・・・そうだなぁ・・・
普段、歌ったりする?カラオケとかさ
>クリスさん
・・・まぁ、そうなんだけどねぇ(苦笑) そんなに!?・・・よく自分の誕生日とか、憶えてられたねぇ
>アレイさん
よろしくねぇ~
・・・って、僕の話?
へぇ、どんなのかな?・・・・あぁ、ワケがあって言えない、
とかならいいけどねぇ
>キャラクエ
うーん、万博終わるまでは来ない・・・のかなぁ?(汗)
>カノコさん
ん、おはよう~
・・・その状態だと、゛一応”メイドなんだねぇ
|
野々原 創介
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:14:26 ≫
|
|
>天禰殿 よろしくお願いしますじゃ。 そういえば、結殿が「この前はもふもふ邪魔してすみませんでした」と言っておったのぅ。 わしからも謝らせてもらいますのぅ。すみませんでしたのぅ。
>アレイ殿 おお、よろしくお願いしますじゃ。
>由乃殿 おはようございますじゃ。・・・わしは由乃殿のご主人様ではないのぅ。 野々原創介、一応英霊ですじゃ。 よろしくお願いしますのぅ。
>ナン殿 噂・・・。一体どのように結殿が言っていたか少し気になりますのぅ。 よろしくお願いしますじゃ。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:15:46 ≫
|
|
背後がまだログ読み中やけど…これだけはわかるで!
クリスちゃんお誕生日おめでとうー!(両腕をおおきくふってくるくる♪)
永井さんIC大漁おめでとうー!(腹黒ICでリアルに入れたのは我輩だっ)
なんやおじいちゃんがおるでええええええええ(おめでとうございます!)
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:17:17 ≫
|
|
>クリスさん
数百回・・・そこまで来ると途方もないねぇ・・・ >クラス ちょっと次のシナリオ用に変えるかどうか悩んでるねぇ >IC おっと、危ない危ない なんだか、これが出来てから何かが抜けやすくなった気がするねぇ ・・・一つ何かがおかしいものもあるけれどねぇ(ニコニコ >炎の精霊 リアルのスキルのほうも、よくお世話になってるねぇ >キャラクエ 最近気にしなくなってるねぇ・・・完全クリアはともかく1回あたりの経験値ならどこが高いかわかってきたし・・・ >カノコさん おはよー
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:19:10 ≫
|
|
>カノコさん
へぇ~・・・カノコさんが・・・どう言う意味かなぁ(ニコニコ ・・・それでなくてもこのICの票がかなり分かれてるねぇ
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:20:39 ≫
|
|
>クリスチャン・ローゼンクロイツさん うん、それなりに気をつける~。(けもみみ、ぱたぱた) 世の中、知らない方がいいこともあるの?
>由乃 カノコさん こんばんは~…と言うか…おはよう…?
>ナン・アルグラードさん 飲み友達…我、まだお酒飲めない……。 でも、楽しそう。
>高峰 雫澄さん ん~……あんまり行かないけれど、歌うっちゃ歌う。
>野々原 創介さん
いえいえこちらこそ、大切なお話だったみたいだから、気にしてないです。 結さんに、気にしてないから大丈夫!だから気にしないで、って伝えてください。
あの、野々原さんも気にしなくていいですからね?
……ふあ、そろそろ帰らなくちゃ~…。 みなさん、おやすみなさい…。 【天禰 薫はけもみみをぱたりとおろしながら退室しました】
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:20:51 ≫
|
|
>ナンさん
ん、そうなんだ、それは早いねぇ~ しかも最終装備まで手に入っているとは・・・
>クラス
シナリオごとに変えるのもいいんだけど、
お金とか、転職アイテムがねぇ・・・(汗)
>IC
・・・・まぁ、最後の一つが出る時は要注意・・・ってコトで?
と思ったら出た・・・!?
|
野々原 創介
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:24:06 ≫
|
|
>由乃殿 ふぉっふぉっふぉっ。元気な方じゃのぅ(ありがとうございます~。)
>IC うちは・・・どうじゃったかのぅ。たしか可愛いに入れたと聞いた気がしますのぅ。 ダーク票が意外と入っててびっくりした!とは、背後の弁じゃのぅ。
>天禰殿 ふむ、了解ですじゃ。きちんと伝えておきますのぅ。 お疲れ様ですじゃ。
|
アレイ・エルンスト
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:25:04 ≫
|
|
言えなくなってたから流れに乗るぜ…!
>永井さんICおめでとう!
腹黒からほんわかまでかわいらしいぜ!
って腹黒キタ!?
>カノコさん
うわっ!いきなり起きた…えっとはじめまして。よろしくな。
>高峰さん
へ?んー、「さすがリーダー」とか「ぬこみみ冥土」とか…?断片的だから詳しくは知らないぜ。
>天禰さん
お疲れさんー。
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:25:07 ≫
|
|
>アレイさん
ん、あんたのパートナーも英霊なのかい? ……悲しいなぁ。(ホロリ
あぁ、ありがとー。んー、そうだなぁ…また一つ歳を取った、とは毎年思うかな。
姿は変わらんけど、経過する時間は普遍的だからね。
>炎の精霊
いつかユニーク化するのもいいかもしれないなぁ。(けらけら
ネタ的な意味で。
>カノコさん
お? おはよーカノコさん。いやずっとそこで寝てたのかー…気付かなかった。
そしてメイド服じゃないか! かわいいじゃないか!
おう、おめでとうをありがとーね!
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:25:24 ≫
|
|
>ナン
まぁそれでもカッコイイからいいんだけどな!(さむずあっぷ
嬉しいもの? あたしが使えそうなもの…実用性も兼ねてるのか、それは楽しみだなぁ。
(頬にキスされ)
…え、あ、えーと……うん、ありがと。(赤面しつつ
>雫澄さん
まんまとひっかかったなぁ、トリックだよ。(ドヤァ
言っただろ、あたしゃバカだが記憶力にだけは自信があるってな! 覚えようとしたことは忘れん、たとえそれがどんなことでもね。
>託さん
まぁ、実際体験するとそうでもないぞ?
本を読み漁るだけで1,2世紀経ったあたしが言うんだから間違いない。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:34:09 ≫
|
|
>お薫さま おやすみなさいやで~
>おなすびさま
カノコは意志を貫くのです(どや顔)
うぃ?最後のひとつってn
>お永井さま
それははいっおわーーーーーーーーーーー!!
>お野々原さま
うおおおじいちゃんの英霊さんやーっ
由乃カノコ申します、よしやにー(無駄にちゃんとしたお辞儀)
(噂のおじいちゃんに会えて光栄です(笑)
>おアレイさま
早起きのカノコとは我のこと!<時間見てみろ
はじめましてーよしなにっ
>おクリスちゃま
罰ゲームなんて言わせん!メイド服やで~可愛いで~(きゃっきゃふりふり)
誕生日がくると「よしっ、また一年生きのびてやったザマァ!」と拳をにぎるうちの背後は
前向きなのか後ろ向きなのか謎なところ(キリッ) めでたいのは間違いない!
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:38:16 ≫
|
|
>薫さん
おやすみ、薫さん~
>アレイさん
・・・・よし、その情報は一旦破棄しようか
先入観って言うのは、時に危険なモノだよ、うん
>クリスさん
あはは、まいったよ(笑)
うーん、優秀だねぇ~
・・・まぁ、何か秀でたモノがあるからこそ
英霊になるんだとは思うけどねぇ~
>カノコさん
・・・・まぁ、行動は普段とあんまり変わらないけどねぇ
あー・・・頑張れ(笑)
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:41:43 ≫
|
|
>薫さん
おつかれさま~ >IC まあ今日できたばっかりだし、色々使えるときには使うかもねぇ 最後のひとつはともかく まあ、確かにダークでありコミカルになるように狙ってたから成功といえば成功だけれどねぇ・・・思った以上にダークだったけれど(笑 >クリスさん それは人による気もするねぇ(苦笑 うーん・・・でも、長く生きるほど一年が薄く感じるみたいだから、確かにそこまで長く感じないのかもねぇ >カノコさん ・・・まあ、僕から言うことはないんだけれどねぇ~僕からは・・・
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:41:52 ≫
|
|
かみまみた<×よしやに→○よしなに
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月03日 23:42:20 ≫
|
|
【浴衣姿の月音 詩歌が登場】 スレンダーな体型の味方、浴衣なのですよ~ なので私の味方でもあるのですよー(ない胸を張る
|