スレッド 「【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:25:25 ≫
|
|
>永井さん
カノコが訊きたいっ(クワッ)しかしカノコが元気だから良いのだっ<無駄に前向き
>薫さん
きゃーきゃーここらえーっ癒されるうー!(優しく耳をもふもふもふもふv)
>柳玄さん
(すりすりしながら) 確かにカノコは女の子の方がええの~とくにこないな可愛い子…ッ
Σナッ…ケモミミモダッテー!?解せぬ!(メロメロ)
お望みなら野郎でも頬ずりしてもええけどの。嫌がるのが大半よのっ
>ハミーさん
なんだ、よくわからんがお主も頬ずりしてやろうか(ガタッ)
イケメンって!イケジョと言え、イケジョと!…やなくて、カノコはオトメやで!
>霧丘さん
ナンダァ、ケチャップダッタノカァ~!(ほっ)
よく思い出せんけど、助けてくれようとしてとけの、
今度会ったらお礼言わなのっ
>ハイコドさん
よしよし、いまは涙を流すがよいわ…!(頭なでなで)(でもちょっと顔が半笑い)
>笹飾り君に~
まるで笹飾り君がタラシのようだ…
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:25:30 ≫
|
|
>陽 まあ元が元だしな。大人っぽく見えるのは自然な事だ。 …俺が思うに、世間一般のロリコンはもっと明るくて女の子らしい奴にそそられるもの。 俺は、安全な筈…
…それじゃあ俺は今度のプールでどっちで着替えれば良いんだ…うーむ。
>砕牙 ……もうちょっと、縦へのふくらみが欲しい… ん、凄い格好だと思う… ところで、俺の格好は変じゃないか?(今のBU) …服飾に拘る奴と聞いたから、尋ねてみる。
>笹飾りくんに〜 そんな長いの入らない…という展開なんだろうか。 あまりにも新境地過ぎる。 …MSも下ネタ過ぎですよね、って言ってた…
>ハイコド 家康の受け売り… あ、あいつらも女の子になってたんだ。 ものすっごくぷるんぷるんだった。じゅるり。
…そういえば、お前の嫁も…
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:25:37 ≫
|
|
>ボケ殺し
・・・ボケにとって天然は天敵だよねぇ・・・ >氷藍さん ・・・はっきりとはわからないけれど、あんまり全体にとっていいことではない気がしたねぇ >食人さん 最後の1人のBU・・・着手されてもいいのよ?といっている僕の背後がいるねぇ >陽さん ・・・そのあたりはきっと慣れだよ、僕も別に慣れたいわけじゃなかったけれど・・・ >笹飾り君に~ 最初はそうでもなかったのに一度別の意味に捉えるともうそっちの意味にしか聞こえない・・・・! >ハイコドさん ・・・(もはや無言 >プレシアさん こんばんは~ 背後さんに一体何が・・・
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:26:42 ≫
|
|
>プレシアさん
こんばんは、初めまして。イリス・クェインと言います。
今日コミュニティに加入したのでこれからよろしくお願いします。
>柳玄さん
そうですねー。
なにか面白…大変なことが起こりそうな予感がしますから…。
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:30:39 ≫
|
|
>永井さん 昨日は体調不良だったんだけど、今日は精神的にショッキングな事があった みたいだね~。 あ、永井さん10年後IFご結婚おめでとうだよ~! お祝い行きたかったけど落選しちゃったからね~。ごめんね。 (後ろの人がビクッと反応した・・・かもしれない)
>イリスさん 初めまして~。 プレシア・クラインっていうよ~。 よろしくお願いしますだよ。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:32:26 ≫
|
|
>プレシア・クラインさん こんばんは~。
>由乃 カノコさん 癒される?よかった~。(大人しくもふもふしてもらっている)
背後がお風呂らしいけれど我はここを動かんぜよ!よいしょっ。 (ソファーに座った)背後が帰ってくるまでちょっと寝よう……。 もふもふはご自由にどうぞ。………すやすや。 【天禰 薫は少し眠ることにしました。もふもふご自由にどうぞ。】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:34:14 ≫
|
|
>薫さん
まぁ、薫さんは天然さんっぽいしそっちで押していけばいいのかもしれないけどねぇ……
っと、お風呂いってらっしゃい。
>プレシアさん
ゆ……プレシアさん、こんばんわだ。
>カノコさん
あっはっは。女の子なら大歓迎だけどカノコ、君はダメだ。うん。
>託さん
まぁ、気長に待つしかないんだろうけど……うーん。
せめてリクエストが通るかどうかだけでも……ッ
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:34:28 ≫
|
|
>蔵部さん いや、あのですね? 惚気けたのではなく、惨状をちゃんと説明しただけなのですが・・・(自覚なし) >天禰さん あの時のソランは・・・・狼でした(ガクブル) あらおやすみなさい(ちょびっと耳なでなで) >プレシアさん こんばんは~ ってどうしたんですか? >由乃さん うぅ・・・・(頭ナデナデ、そしてちらっと上を見る) ・・・・・その口元は一体? >柳玄さん だ、だめですよ?パートナーを狙ったりしたら (ライトブレード取り出し) ちょっとまった、僕の未来の嫁に何する気だあなたは >永井さん な、なんですかその沈黙は!
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:34:49 ≫
|
|
>食人 見た目は大人、頭脳は子供が昔の俺。 今は見た目も中身も子供…のんぷろぶれむだ。
……ん、もらう(ぱりぱりぱりぱり
……っ!!!!!!!!(顔真っ赤 か…辛い……(半泣き
>薫 ……にょーろにょーろ…(匍匐前進してみる
…おまえが仮に緑の人的な奴だったら、熊が悲惨な目に遭い続ける事になる。 お前はそれで良いんだと思う。 ……しかし、熊って筋金入りのロリコン?(年齢の幅的な意味で)
>プレシア どうした背後さん… ん、色々面白い事になっているぞ。俺も女の子になった。 結とさして体格も変わらなくなったし…
>カノコ ん、俺は誰にスキンシップされても嫌がったりしないぞ? ……ふにゅう(尻尾ふりふり
>託 いやいや、俺の身内だけの問題だからな… お前らに迷惑はまだ掛けない。安心しろ。
|
霧丘 陽
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:35:23 ≫
|
|
>柳玄さん
地祇涙目だねー
でも本当に都合よく戻るから怖い
(背後:残念ながら物静かなロリも萌え範囲内だ!
>ハイコドさん
あははは…(慰められてるさまが女の子みたいだ・・・)
>食人さん
うん、僕のところの背後さんもドキドキして待ってたら、メルマガと「お問い合わせのけんだけど、あれ無理だわw」のメールが来てすごく怒ってた・・・
基本って・・・食人さん基準じゃ死んじゃうよ!
>託さん
なれたくないよ・・・
そのうちアイリスさんのもパワーアップしたりして・・・元○玉みたいに・・・
>カノコさん
タスケヨウトシテタノカナ?まあいっか・・・
あれ?フィリスってケチャップ大嫌いだった気が・・?
>薫さん
ハー癒されるー
・・・っは ごめんね!なんかすごい触っちゃって!
おやすみなさいー
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:40:43 ≫
|
|
【リゼネリがログインしましたー。】
皆さん、こんばんはー。
今日はなんか昼間から無駄に眠かったなぁ。
ちゃんと寝たのにね。まぁこんな日もあるんだろう。
|
堅牢 砕牙
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:41:00 ≫
|
|
>柳玄さん 【永久版なら安心ですね】 【しかし、今までの物が思い出の品扱いに?】 ん?服か? 元になった方でかっこよく決まって居るから。 別に変ではないと思うが……? それに、ない者に谷間を、等と言っても。 互いに空しくなると思うぞ。 >プレシアさん ……?(違和感は気にしない) こんばんはだ。 >天禰さん おやすみだのー。【行ってらっしゃいませ】 >陽さん 【個人的には、共闘みたいな構図も好きだったり……】 >気弾的な…… カメハメハのハンドキャノンを、 そういう風にユニーク化させた者はまだ居らんようだしのう。 > お、ようやく我のセクシー票が20を越えたのだ。
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:41:22 ≫
|
|
>天禰さん 夢の世界へいってらっしゃいだよ~。
>蔵部さん 気になる声が聞こえた気がするけどこんばんはだよ~。
>ハイコドさん んー、おおかた想像できるけど、放置してて大丈夫だと思うな。
>柳玄さん 初めて聞いた時はびっくりしたよ~。 おめでとう・・・なのかな? うん、わたしと変わらないってことは、結とも変わらないね。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:45:20 ≫
|
|
>ハイコドさん
……恋人とキスしかできない男の前でよく言った。
歯ぁ食い縛れ。(嫉妬の炎が右手に集束中)
>氷藍さん
結局子供じゃないか……!
……え、辛いのダメだった?とりあえず、プーアル茶あるからどうぞ。
>陽さん
俺の方はシナリオの修正はやってもらえたので良かったぜ。
MS様が完全にヴェイダーを女の子っぽく書いてたのでどうしようかと。 陽さん……俺はああいう環境だったからこそ、この肉体を手に入れたんだ。
さぁ、レッツ人外の仲間入り。
>リゼネリさん
こんばんわだー。
>プレシアさん
気になる声?ナニモイッテナイヨ?
幻聴だろう。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:47:46 ≫
|
|
>薫 ん、お疲れさまだ。
>ハイコド いや、彼奴らが勝手にやっただけ。 幸村の凄かったな…魔乳魔乳……
……イヌ科の動物って、おっぱいいっぱいあるんだろ?(きょとん
>陽 ぶっちゃけジェイダ須クリニックで金さえ払えば自由に外見年齢は調節可能だからな… ……さて、いつかはあの姿も…(何か良からぬ事を企んでいるようである
……背後さんの許容範囲…マジでか。
>砕牙 いやいや、昔の俺あっての今の俺だ。 またちょこちょこ男に(此処限定で)戻るさ。
…(ぺたーん 前の方が谷間あったよな…(胸筋的な意味で
>プレシア おかげで服とかをわんさか買うはめになった… クレナとか家康が張り切ってフッリフリの服とか買ってたんだが、アレを着なければならんと思うと…
っと、ちょいとシャワー浴びて来る。 ……覗くなよ? 【氷藍がシャワー室に向かいました】
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:48:53 ≫
|
|
>堂島さん…?
おこんばんはやでーイメチェン?(首かしげ)(今日はじめてお会いしましたようっ)
>ハミーさん
Σそれは一体どういうコトなんやー!?(Shocking!!)
セミナーハウス裏に来いやー!
って、コラ!柳玄さんになんちゅーもんをっ
>柳玄さん
せんべい辛かっとみたいよの、よしよし(頭なでなで)
うむ、気にせんなら男ん時でもすりすりしてやれば良かっとの!
カノコはスキンシップ大好きやでっ(やわやわとすりすり続行しちゃうよっ)
>ハイコドさん
Σふはっ…なんでもないで。ふはっ(漏れ続ける笑い)
>薫さん
お風呂いってらっしゃいませー!もふもふ…寝顔もやっぱり可愛い…(もふもふ…)
>霧丘さん
ソウダヨ!フィリスサンハヤサシイコダモノ! ケチャ…
ヤサシイコダモノ!!
>リゼネリさん
おこんばんはやでー!
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:50:40 ≫
|
|
>リゼネリさん こんばんは、初めましてですね。
睡眠はしっかりとらないと頭が回らなくなりますよ?
>柳玄さん
それは暗に覗いてくれという意思表示ということでいいですか?
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:52:27 ≫
|
|
>リゼネリさん こんばんはだよ~。
>蔵部さん そっか、幻聴か~。 なら気にしなーい。
>柳玄さん あー、大変だよね~。この体格だと結構限定されちゃうし。 クレナさんはわかるけど、家康さんもなんだ。ちょっと意外かな~。 フッリフリな服はものすごい興味あるよ。気になる~! あ、いってらっしゃいだよ~。
>由乃さん こんばんはだよ~。あ、初めましてかな? わたしは結のそっくりさんで、プレシア・クラインって言うよ~。 よろしくお願いしますだよ~。
|
堅牢 砕牙
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:52:59 ≫
|
|
お、リゼネリ殿、こんばんはだ。 > 今更だが。 我の絵が来てからの初高速お目見えだ。 (胸の下で腕組み)【砕牙……、零れるでしょうが】 まぁ、この格好で夏祭りに行って来てたのだがな。 >柳玄さん行ってらっしゃいませ
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 21:53:10 ≫
|
|
>カノコさん
うーん・・・まあ、カノコさんがいいならいいかなぁ・・・治ってなかったらきつい一撃加えようとしてたからそれを察知されたのかなぁ(ぼそっ >プレシアさん 精神的にショッキング・・・それはまた大変だねぇ お祝いありがとうだよ~ >薫さん おやすみ~ >食人さん まあリクエストの期間によるかもねぇ 僕の場合期限いっぱいにしたらぎりぎりに着たしねぇ・・・ >ハイコドさん ・・・(やはり無言、そして冷たい視線 >氷藍さん まだって言うところにものすごい不安を感じるなぁ・・・おつかれさま >陽さん 元気だま・・・本気で命が危ういねぇ・・・ >リゼネリさん こんばんは~ そういう日もあるよねぇ
|