スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:34:00 ≫
|
|
拾い忘れっ
>存在自体が~
放つオーラってそんな面白オーラを会得した記憶はないぞ。
とりあえず和輝さんが俺に見ているそれはきっとイイ漢としてのオーラだよ。うん。
>孝高さん
あれ?熊って語尾に『クマー』って付けないの?
>和輝さん
そもそも、修業っていうのは隠れてやるからカッコいいんだろ。 いつの間にかランクアップしているっていうのがミソ。
>スサノヲさん
まぁ、サンプルちょっと弄っただけだけどね!
……でも協力してくれそうな方が居たので実現は出来る……のか?
さーて、俺も移動じゃー……とぅ!
【蔵部食人さんは採石場ワープの要領でジャンプ移動しました】
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:31:05 ≫
|
|
>食人 …あれ、それサンプルアクションで見たような… また鼻血か。お前その内鼻血で芸が出来るようになるんじゃねぇのか?
…すまん、全くそういうイメージが定着しない… このコミュでの印象が強すぎるんだろうな、きっと。
>創介 おう、おめありだ。 相変わらず運営はユニークへの対応が早いぜ…
>エルフィ んで、その念を送るのを忘れたタイミングで納品されたりもするってな。 待ってれば待ってる程納品が遅く感じるんだわ。
っと…退室した奴はお疲れさん。 俺も移動するかね… 【須佐之男が次スレにワープしました】
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:30:52 ≫
|
|
>蔵部さん
そういう修行は恋人に頼んだ方がいいんじゃ…?
わざわざ女性のいっぱいいるところにいかないでも…
>エルフォレスティさん
その状態でも絵が描けるっていうのがすごいな
眠くなったりしたら、失敗しそうでとてもそんなことする気にはなれんわ
>熊楠さん
あーもう手遅れかもだが、この部屋にはボイスレコーダーを所持している黒い人がいるから、迂闊な発言をすると…
っと、移動移動…
【木本和輝が移動しました】
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:28:36 ≫
|
|
>創介さん
こんばんは~
>食人さんが今までと違うシナリオに
・・・エルフィさんとデートに行くシナリオとか?
>パートナーと二人っきり 隠した?隠したんだねぇ・・・
2人っきりでいたいからとか・・・そんな理由かなぁ
>セシルさん
65ルート・・・イカくらいしか倒してないような気がするなぁ
完全クリアかぁ・・・そのうち歴戦の武術くらい欲しいけれど、後30個が届きそうにないなぁ
おつかれさまー
>エルフィさん
なんだかんだで1ヶ月くらいならすぐだと思うよ
僕もパートナーのBU頼んだのが1ヶ月前で、着手予定日はもう明後日だしねぇ
>食人さん
せっかくなら出てみたいと思ってねぇ~
もっとも、狙撃されてあっさりリタイアしたけれどねぇ
|
熊楠 孝高
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:27:41 ≫
|
|
>エルフォレスティ・スカーレン ああ、そう言えば天禰がそっちのブログを見ていて…。
「かわいー!すごーい!うれしい!ありがとう!」と画面の前ではしゃいでいた。
ちなみに背後もはしゃいでいたぞ。(PL:可愛いですありがとうございます!)
そして俺も可愛いと思った。本当にありがとう。
>スサノヲ …何だかお前も大変だな。
っておい、俺はろりじゃないぞ!外見年齢に反して少し若いんだ、これでも!!
>蔵部 食人 俺は確かに熊だが挨拶の語尾にクマーがついたのは初めてだな。
>セシル・フォークナー
お疲れ様だ
>木本 和輝
多分、色々いるだろうな。
>天禰は可愛いんだ・二人っきりで十分
………あいつの前で言えないけれどな…。
スレも埋まるし、そろそろ時間だから俺は帰るとするか。じゃあな。
【熊楠 孝高は退室しました】
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:26:43 ≫
|
|
>創介さん 初めましてこんばんわじゃよー。 ワシは(中略)じゃよ、よろしくのう。 渋いお人じゃのー。
>須佐之男さん まあそんな感じじゃとは聞いておるがの。 とりあえず「早く来いー早く来いー」と念を送りながら待つ日々。
>セシルさん おや、お疲れ様なんじゃよ。 またのー。
>おっさんのぶつ~ そ、それはドンマイじゃよ(汗
>和輝さん しかも半分以上の時間絵を描いていたという…
あ、スレ無くなりそうなんで移動するんじゃよ。 【エルフォレスティが新スレに移動しました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:25:02 ≫
|
|
>エルフィさん
こんばんわだよー。
そういえば、あんまりシナリオに出てるの見てないねぇ……
どういう系のシナリオに出る予定なんだろ。
>セシルさん
お疲れ様だよー。
あ、ホントだ。もうすぐスレ埋まるな……。
>和輝さん
ソートグラフィーは使わん。
ただの精神修行だ。露出の多い女体を見ても大丈夫なようになるためのな。
……ホントダヨ?
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:24:27 ≫
|
|
早く恋人が欲しいーーー!(切実
ちっぱい教、よかったら見てねー!
【神条和麻は突き刺さった状態で高速回転し、穴を掘って次スレへ向かって行った】
|
野々原 創介
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:23:32 ≫
|
|
みなさんよろしくお願いしますのぅ
>スサノヲ殿 よろしくお願いしますのぅ(サムズアップ) 背後が「柳玄さんのイラストおめでとうです」とのことですじゃ。 おお、連絡する前に届いたようじゃのぅ。さすが運営殿じゃ。 了解ですじゃ。伝えておきますのぅ。
と、来たばっかりじゃが、スレが終わりそうじゃのぅ。 先に移動させていただきますじゃ。 それでは、失礼しますじゃ。
【野々原創介は移動しました】
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:22:00 ≫
|
|
>熊楠さん
ほぉそうなんかぁ
いろいろいるんやなぁ獣人にも…
>天禰は可愛いんだ・二人っきりで十分
べたぼれ…?(ぁ
>エルフォレスティさん
40時間…すごいなぁ
俺は昔オンラインゲームをやってたときでもせいぜい30時間程度だったわ…
>蔵部さん
監視員か…
あれか、ビーチボールの審判を俺がしたのと同じ理由で?(おぃ
>存在自体が…
いや、存在自体とまでは…
放つオーラがだと思ってるよ
>セシルさん
お疲れ様でした
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:21:47 ≫
|
|
…甘味の坊主もか… なんという怒濤の贈り物ラッシュだ…
>セシル 死しても尚信仰を集める有人神か… お、ラ○ウな、分かる分かる! もりさわともひろ絵師のサンプルに出てた映画すんげえ見たいと思ってんのは俺だけじゃない筈だ。
>エルフィ おう、おっさんのぶつもろに見ちまった(PL:父が服脱ぎ終わった直後に遭遇してしまいましたw
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:19:14 ≫
|
|
もうすぐスレも埋まりますし、キリの良い所でそれそろお暇いたしますわ。
それでは皆様、お疲れ様でした。
【セシル・フォークナーが退室しました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:18:39 ≫
|
|
>セシルさん
とりあえず、俺は監視員してますんで楽しんできて下さいね?
>託さん
というか男尻に出てたんだねぇ……夏祭りシナお疲れ様だよー。
>創介さん
こんばんわだぜー。
>スサノヲさん
こっちは殆ど他所任せで監視員として動く的な事しか書いてないぜよ。
……まぁ、初心設定をアクションに入れておいたので鼻血END的なものになるかもしれん。
俺、結構バトル系列には出てるぜ?
ほのぼのコメディ系は最近やってたってだけで。
>和輝さん
ここがコメディシナリオだからじゃねぇ、俺が居るからコメディなんだ!
……いやいやいや!?存在自体がギャグみたいなコトにされても。
>孝高さん
こんばんわだクマー。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:18:37 ≫
|
|
>創介 お、お前が噂の爺さんか。 英霊須佐之男命だ。 同じ英霊ってことだし、仲良くやろうぜ? …あと、高年齢の男性仲間ってことで一つ(サムズアップ
>孝高 まあ何か理由があるんだとは思うぜ? 父親の方は特に食わせもんだったしな…ただ、息子の方はどうも虫が好かねえ。 あんなへらへらした奴だが、どうも裏がありそうでな。
……え、ちょ……お前、ろりk(ry
………おいおい、円原絵師、仕事早いにも程があるだろ… 今日リクしてさっき着手して2時間で…
って嬢ちゃんも仕事早ぇえ! 爺さん、有り難うと伝えといてくれるか?
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:17:42 ≫
|
|
>孝高さん こんばんわーじゃよ。 ああそうじゃ、薫に前言ってた絵を背後が描いたんじゃよー。
>食人さん こんばんわじゃよ。 そういやワシらもそろそろシナに出ないとのう…(遠い目
>和輝さん こんばんわーなんじゃよ。 どれくらい起きてるかと言うと…今のとこ40時間連続くらいかの? 2,3時間位までは普通に寝ようと思ったんじゃが…飯食ったら目が冴えた。
まあ、それより遅くなる事は(多分)無いじゃろうから せいぜい早く来る事をwktkしながら待ってるんじゃよ。
>須佐之男さん こんばんわーじゃよ。 おや、どうかしたのかえ?
>セシルさん こんばんわじゃよ。 まあ、wktkしながら待ってるんじゃよ。 そうじゃのー。楽しみで楽しみでついついメールBOXを開いてしまうのう。
>託さん こんばんわーじゃよ。 楽しみに待ってるんじゃよ。
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:15:41 ≫
|
|
>スサノヲさん
お帰りなさい。
ドージェ様は直接面識はありませんが、過去のキャンペーンや断片的な情報を見ると、結構人情味がある人のように思えます。
個人的にはラ○ウ様みたいなイメージが(笑)
>託さん
ぶっちゃけ初見で負けました(笑)
65シナリオの中でも特に難しい方かと……低難易度ルートがあるので完全クリアについては問題ないのですが。
常識は投げ捨てる物(キリッ
>創介さん
こんばんは。初めましてですね。パラ実のセシルと申します。
よろしくお願いいたしますわ。
|
熊楠 孝高
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:13:36 ≫
|
|
>蔵部 食人
こんばんは、だ。
>木本 和輝
そもそも俺は超感覚を使わんし、あいつの前で熊耳と尻尾もほとんど出さん。
……色々あってな。
俺はきっと面白いだろう。だが天禰は可愛いんだ。後者は重要な事だ。
>スサノヲ おう、お帰り。
真田…真田幸村か。天禰は戦国史も好きだから、わかるぞ。 …確かに、妙な巡りあわせだな。
天禰との契約の経緯か?………ほ、惚れたんだよ……!!
>パートナーと二人っきり ああ、二人きりで十分だ! 家の中に他のLCとの契約アイテムがあるらしいが…アイツ、どこに隠しやがった…。
>野々原創介
初めましてだな。
俺は熊楠 孝高。天禰 薫のパートナーだ。よろしくな。
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:11:07 ≫
|
|
>蔵部さん
こんばんは
コメディ以外に蔵部さんが出ても、ザナドゥのときみたくなにか面白いことが起きるんじゃないかという期待で胸が…
>野々原さん
こんばんわ
パラ実の木本です、よろしく
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:09:40 ≫
|
|
>エルフィ あん?着手予定だ? あんなもん全く当てにならんのが現実だ。 2012年着手…とかなってたのもちゃんと5月に来たりしたしな。
とりあえずおめでとうだ。
>食人 お、そっちも出し終わったか… こっちも編集中だ。 結構やりたい事をみっちり書き込んでっから、濃密なリアになる、筈。
あー…バトル系とかも出てみろよ。 折角のヒーローさんなんだしな。
|
野々原 創介
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月10日 23:08:34 ≫
|
|
【野々原創介が入室しました】 こんばんはですじゃ。 初めての方もおるようじゃし、自己紹介をせねばのぅ。 野々原創介、堂島結殿のパートナーですじゃ。 よろしくお願いしますのぅ。
|