スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:38:49 ≫
|
|
>次百姫星さん はじめまして、イルミンスールの今年度の新入生の近遠です。よろしくお願いしますね~。
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:36:24 ≫
|
|
>華佗さん う、それは大丈夫なのかな・・・? 無理しないでくださいね?(汗)
>スサノヲさん うん、いろいろできるね!うちの家族だともう完璧に見分けられちゃうから あんまり効果は無いけど・・・。 うん、そうだよね!
>姫星さん あ、こんばんは。初めましてだね。 わたしはプレシア・クラインだよ。 よろしくお願いしますだよ~。
|
次百 姫星
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:34:33 ≫
|
|
【野生のキメラが飛び出した】 ではお言葉に甘えて・・・って、キララです!ていうか野生でもないです! ・・・こほん、え~と、 パラ実の次百姫星です。皆さん、よろしくお願いします。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:33:01 ≫
|
|
>エルフィ お、こんばんわ。 絵師探しかあ…今はお盆の時期だから窓閉めてる絵師も多いよな。 じっくり探してみると良いぞ。
>託 あーしかしあれだ。 ここに居ると色々毒が抜けそうだよ。 神様も人間ももっと変な生き物も、ここじゃあ皆平等ってことかい。
>イリス 服か…何狙ってるんだ? もしポイントに余裕があってそれなりにアイテムを持ってるなら、ユーザー掲示板の「ユニークアイテム交換」って所によってみると良い。 上手く行けばアイテムを交換してもらえるぞ?
>プレシア ははは、そりゃ結構な事だ。 そっくりな二人組なら、色々と面白い事も出来るだろ? きっと似ているのも、そうやってダチになる運命の表れだったんだろうよ。
>きー 背中にキックミーとでも書いた紙をはっ付けて町中を歩かせてみるかね?
あんな風に生意気な顔つきでもなかったしな。 神社の客にも結構かわいがられてたさ…
>カノコ ほれ、食ったら残り人数が増えてスペランカーになれるぞー(ぽいぽい
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:31:27 ≫
|
|
>永井 優先順位は背後の腹と思いつき次第だから並びに意味は無かったりとかする。 ていうかルペルカリアのリアの内容次第ではシオンとレンはイベカも検討するらしい。 多分その辺りからレン無双が始まる。
>イリス なんだかんだ掲示板での顔になるからな。ICは。 あー…俺は早く熱血ICが欲しいものだ。
>プレシア 寝る時間にしっかりしてる間はきっと健康だよ。 うちの背後は寝る時間がおかしいせいか思考力も薄いからな。
>由乃 俺が刺す分にはいたくないだろうな。 痛くなる前に抜くし。
>スサノオ さぁね、背後としては脱却したくはあるようだけど…無理だろうな。 まぁ、リアクションでパロをしてないだけましと言った方がいいのか…その辺は微妙だがな… 絵師のセンスの良さはすごいと本当に思うよ。 だからこそ5文字でサラッと発注が終わるのだけどな。
>リゼネリ なるほどな・・・ ガチガチの装甲じゃなくていいのは魅力だな。 バリエーションを持たせられそうで。
>エルフィ キャラごとに絵師さんを分けたい気持ちは何となくわかるな。 絵師探索が2時間ほどで背後は辛くなるそうだが
>次百 …ん?扉の方で何をこそこそしている、入ってきたらどうだ?
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:29:58 ≫
|
|
>シャインヴェイダーさん
そんなことがあったんですね…。
たぶん一回死ぬほどの目にあえば考え直すんじゃないでしょうか。
>次百さん
こんばんは。初めましてですよね。
百合園のイリス・クェインです。よろしくお願いします。
>リゼネリさん
70レベルはまだ遙か先ですね。
いずれはその領域まで到達したいものです。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:29:23 ≫
|
|
>一番経験知的に損をしないのは「新学長の挨拶」 でしょうね~。その前に、社会性50になったらディーヴァにクラスチェンジする予定の LC3の転職待ちですかねぇ~。それなら、そちらのクラスレベル上げとLC達との 絆値上げも平行して出来ますから……。 (背後:背後的な順番では、三柱の方が先ですけれどね~。その辺で用意していた) (ネタを披露出来そうな機会があったから……というべきですか。もし、上手くいったら) (神社の方には顔を出させますよ~。まぁ、予算的な物もあるので、出ればですが。)
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:29:23 ≫
|
|
>由乃さん
あ~はぁん言われたら笑う・・けど、笑うけど油断はしてねぇし!あれはもう油断とかそういう次元の話じゃねぇし!
別に僕が看護婦の格好してもネタにならねぇよ(笑
まぁそもそも衣装がねぇ。
さっきからかぶれと言ったりかぶるなと言ったり・・!まぁ趣味じゃないから土下座されても土下寝されてもかぶらんがな・・!
>次百さん
こんばんはー。大丈夫だよー。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:27:13 ≫
|
|
>エルフィさん
こんばんは~
おぉ、いい絵師さん見つかるといいねぇ~
>元化さん
それは、また・・・(苦笑) 背後の能力の問題だなぁ・・・
上手く動かせるようになるといいけど、
「どうしても言動が辛辣になりやすいから、チョット・・・」
ってなってしまってると
・・・・なんでそんなキャラを作ったんだろうねぇ
>アイリスのBU
うーん、そうか~
・・・まぁ、細かい部分はノーコメントにしておこうかなぁ
>魔装戦記シャインヴェイダーさん
んー・・・そうか
まぁ、出来損ない・・・って言うけどねぇ
人なんてみんなそんなモノかもよ?
先がないワケじゃないなら、“これから”・・・でいいんでしょ
ま・・・大丈夫でしょ、食人さんならさ。
そう、思わないかい?(頭をぽんぽんと撫でる)
>須佐之男さん
だねぇ~
ああいうイベントがあるといいんだけど
まぁ、琴乃さんも忙しいみたいだしねぇ~
>扉から覗いてる人
うん?人影・・・?
誰か・・・いるのかな?入って来ないの?
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:27:08 ≫
|
|
>華佗さん こんばんわーじゃよ。 なんとなくキャラ毎に絵師さんは分けたくてのう。 現在捜索中じゃよ。 まあ今の所まだ辛くは無いがのう。 見つからなかったらその内辛くなるのかも知れぬー。
>託さん こんばんわじゃよ。 アイリスのBUおめでとうなんじゃよ。
>イリスさん こんばんわーなんじゃよ。 追加したLCの基本セットじゃの。 納品されたらここに来るはずじゃからよろしくのう。
>プレシアさん こんばんわじゃよー。
>食人ぽい?人 こんばんわー…ん?
ん?んー?(ジロジロ
…んー…はてさて、食人の気配の様でもありシャインの気配の様でもあり。 誰じゃお主?
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:22:46 ≫
|
|
>高峰さん
僕は案外パッシブ混ぜるつもりだぜー。
けどそれにしてもSP120くらいは欲しいよね。
>華侘さん
シナリオでもそれなりの効果はありそうだけど・・。少なくとも魔防ゼロの防具を付けてたりするよりは魔防のある防具の方がいいだろうし。あ。あとガチガチの装甲にしなくいてもいいのは個人的に魅力だね。
>スサノヲ
いやインパクトはあるのかもしれないが、誰もみたくないというか、そういう意味での自需要だよ。
>エルさん
こんばんは。
みてきたぜー。成る程、あんな感じの子なのかー。
参照してもらうイラストがあれだけの完成度で描けるのはいいね!
>永井さん
成る程、タイミングかぁ。改善しにくい問題だ・・!
>イリスさん
そうだねー。70以上の人とかどうやって折り合いつけてんだろ・・。
もう殆どスキル取れてるんじゃないだろうか。
>戦記さん
色気・・色気かぁ。なくはないと思うけど、喋るとアレだよねっ。
てか、色気って意味なら偽蔵部さんが務まる戦記さんにもあるのかは微妙に疑問・・!
|
魔装戦記 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:21:26 ≫
|
|
>託さん
当たり前だ。
オレは食人を遠距離から弄れる要員として用意されたキャラだからな。
なにせアイツの秘密はオレの脳内に全て保管されているし、常に情報の更新もされている。
……ヴェイダーが個性薄くなったから追加したとかじゃないよ?ホントだよ?
>イリスさん
まぁ、アイツ海水浴の時に痴漢扱いされて光条兵器でブッ飛ばされてから埋められてたしな。
あんな事があったのにまた犯罪を起こすというのは懲りてないって事でいいんだろうか。
|
次百 姫星
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:19:56 ≫
|
|
【誰かが扉の外から覗いている】 (うぅ、昨日はタイミングしくじっちゃいました・・・え~と、今は大丈夫でしょうか?)
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:19:17 ≫
|
|
>雫澄 あー…無理強いは良くないよな、うん。 またこのコミュでイベントとかがあればいいんだがな。 アレだとまた新しい奴らと話せそうだしよ。
>元化 何なんだその逃げ手段。 …ウチは真田が素でパロみたいな奴だから、なんとか版権とモロ被りしないように気を使ったり。 絵師はセンスがいいからな。 「現代服」とか超アバウトな発注した方が良いものが出来上がる事も少なくはないと思うんだわ。
>近遠 あ、なる…だから彼奴らの話をして来た訳ね。 一番経験知的に損をしないのは「新学長の挨拶」だろう。 …もしくは、LCアイテムの販売を待ち続けるか…
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:16:22 ≫
|
|
>リゼネリさん
してるし!あ~はぁん言われたらぜってーわらうし!
(カメラを準備しながら)べ、別にカノコは癒されてやってもいいけど!<明らかネタ待ち
やだ!フルフェイスかぶられたらほっぺたぷにぷに出来へんもん!(駄々ァ!)<我儘!
>元化さん
うぃいいいいいい、いたくない…?でもは、針こわい注射もこわい…(ビクビク)<ヘタレ!
せや元化さんてお医者さんの英霊さんやっとけの…!
>スサノヲさん
Σほげー!?カノコば何機増やすつもりなにゃー!?(どさどさーっ)(増えませんでした)
>エルフィさん
こんばんはやでー!き、きてしもた…!
|
魔装戦記 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:16:01 ≫
|
|
>雫澄さん
人道的か。あの魔族は正義を美徳として感じていたようだが理解などしていなかったんだろう。
結果、オレとヴェイダーのような出来そこないを作ったわけだしな。
今のオレの状態は知識の塊の魔導書としてはギリギリでな。
誰かと契約してないと途端にゴミの仲間入りだ。
オレはもう食人が居ないと生きていけない体になっちまったんだ……(自嘲気味に笑い
>カノコさん
……カノコさん(ホロリ
>リゼネリさん
色気がなぁ……何故か、色気が出ない気がするのは何故なんだろうなぁ……
>スサノオさん
弄られるのが運命のような男だしねぇ。
……それはなかなか可愛いじゃないか?
その頃の氷藍さんに会ってみたかったが。
>エルフィさん
おや、こんばんわだ。エルフィさん。
……なんて言われるかねぇ……
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:15:06 ≫
|
|
>スサノヲさん んー、小さい頃は似すぎてて気持ち悪いとか言われてたけど・・・。 似てるのはわたしのせいでも結のせいでもないからね~。 むしろ今は似てる事が嬉しくてしょうがないくらいだしね!
>華佗さん そうなんだね~・・・。うちの背後さんは割ときっちり寝ないといけない人だから 寝る時間に関しては結構しっかりしてる・・・はずだよ、たぶん(汗)
>話題:魔鎧 え、売ってなかったっけ?・・・本当だ、売ってない・・・。 候補に挙げなくてよかったね、背後さん(汗)
>エルフィさん こんばんはだよ~。
>新しいLC 前に「翼型の魔鎧さん追加したらいい感じかも?」と思ったらしいんだけど、飛べない 事が発覚して「それじゃ意味無いね~」ってことになったんだ。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:14:20 ≫
|
|
>シャインヴェイダーさん
犯罪にならないようなことなら大丈夫です(たぶん
水着を脱がせたりしない限りは…。
>リゼネリさん
レベルが上がれば上がるほど装備、スキルの制限はきつく感じますね。
>華佗さん
ICは気軽に頼めるのもいいですね。
差分だけで表現の幅も広がりますし…。
>須佐之男さん
武器は本当にでないですね…。
服ですら狙ったものがでないので困っています。
>エルフィさん
こんばんは。
イラスト購入ですか?
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:12:13 ≫
|
|
>リゼネリさん
タイミングとかの問題かなぁ・・・ 僕なんか返事をするのが遅くなりがちなんてこともあるしねぇ >近遠さん おかえり~ >元化さん ふむ・・・まあ僕のところもあまり変えたくないとは思ってるねぇ 実際優先順位そのままではあるんだけれどねぇ >ヴェイダーさん まあ確かに、食人さんよりは・・・と言う気もするけれどね ただここに来るようになったらいつの間にか・・・なんて事になりかねなかったり >新しいLC まあ結さんなんかは前線で戦うってイメージがないからそうかもねぇ もっとも、魔鎧はかなり自由に決めれるみたいだから、それこそワンピースなんかでもいいのだろうけれどね >アイリスのBU ・・・タイミングによっては何かが変わっていたかもしれない いや、何とは言わないけれどねぇ >須佐之男さん まあ僕としては誰でどんな人であろうが楽しく話せるのであればかまわないと思うよ~ ここ(部室)では肩書きはあってないようなものだしねぇ >エルフィさん こんばんは~
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 23:10:53 ≫
|
|
>高峰 …うちの背後が「シェスティンさん扱いやすそうでいいなぁ…」 とか抜かしてるのは隣の芝はなんとやら、な状態なんだろう、きっと。
>近遠 こんばんは。 遅れたがICおめでとう。
>永井 遅れたがパートナーさんのbUおめでとう。
>エルフィ こんばんはだ。 絵師探しは楽しいのやら辛いのやらな。
|