スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:07:00 ≫
|
|
そして纏め過ぎて字数オーバー・・・!
>元化さん
んー・・・なんというか、「ただ単に語気が強くて、棘があるだけ」
って状態になってしまうのを恐れてるみたいで・・・
まぁ、僕の対・・・って感じにしたかったんだと思うんだけどねぇ
>エルフィさん
だねぇ~
自分の中でイメージがあればあるほど
合う人を見つけるのは大変かもねぇ
>イリスさん
おやすみ、イリスさん~
>須佐之男さん
ま、ここでは色んな人に会えるしね・・・
僕も、ずっといるんじゃないかな~
そうだねぇ・・・それは、心配だよ
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:08:43 ≫
|
|
>姫星 あー…確かに鎌似合うな、おまえさん。 しかし鎌って結構人気な割にはあまり種類が無いんだよな… 片鎌槍ってのもあるし、いざとなりゃあ槍をユニーク化するのが一番堅実かもな。
>リゼネリ そういえば、着物着てる男連中はみんな褌なのかねぇ… あ、俺?穿いてないって言ったらどうする?
>元化 あ、分かる分かる。確かに爽やかだな… 絵師によっては服装欄を参照にしてくれる人も居るからな。 絵師のページもしっかり見ておかんと。 …あー……全身カットも頼みてぇよー(ごろごろ
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:09:32 ≫
|
|
>ハミェ…さん
……………(胸をじーっ)
その ちち の はんぶんを よこせ (RPGの魔王風)
>リゼネリさん
Σそれだとカノコが巻き添えだし!(戦慄!)
衣装の所持の有無など フォト●ョップの前では些事に過ぎぬ!
さあナーシングポーズをs(ry
ゲザーになんという仕打ち!
>エルフィさん
Σエッ
>元化さん
Σうぃいい刺さったままなん!?ここここわいよー!
でも最近肩凝りなんか眠りが浅いんよな~一二時間単位で目が覚めてまう…
め、めっめめ目つぶっててええんなら頼んでみたい所存!
>スサノヲさん
なんかもうだんだん大量のキノコなのやらカノコなのやら!
>近遠さん
お休みなさいませー!
キノコなのやらカノコなのやらー!
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:11:11 ≫
|
|
>戦記さん
僕は変わった子が好きなのさ。どちらかと言えばね。
温泉ネタ・・なんか結構先の話な気がするんだが。
というか温泉の季節っていつだろう。
>エルさん
そっかエルさんのとこは元ネタあるのだっけ。
そうだねー。あ、でも僕はどうするかなぁ。基本描いてもらいたい絵師に頼むか、描いて欲しいことを頼むか、両方一気にやるかだから、結構コメント欄使うかも。
>華侘
そういわれると僕も余裕がなかったりする・・。
>近遠さん
お疲れ様ー。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:12:12 ≫
|
|
ちょっとボーっとしてたらあっという間に取り残されてた・・・!
>飛べない まあ飛ぶのが目的だったら何かの羽を持ってくるしかないねぇ >姫星さん はじめましてだねぇ 僕は永井託って言うんだ よろしくねぇ >ヴェイダーさん ・・・そこで最後に言い訳っぽく言うのが食人さんっぽいよねぇ >リゼネリさん まあダメだったら潔く諦めるしかなかったり >元化さん ルペリカ・・・なるほどねぇ そこから2人のラブラブな話が・・・!(ぇ >須佐之男さん そんなものじゃないかな? ある意味強さも弱さも関係なかったり
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:16:08 ≫
|
|
>近遠 おつかれさまだ
>高峰 「語気が強くて棘があるだけ」…まぁ、そうなってしまうとしても やはり使いながら調節するしかないのではないのだろうか。 長く動かしてみないとわからないキャラらしさってのも案外あるものだしな。
…まぁ、こういうこと言うこと思いつくならまずは背後がレンで実践して見せるべきなのだがな (背後:未登場華佗を除くとSSで一番台詞が無いものなぁ…レンorz
>スサノオ ICはすごくつんけんしてるけどな。 服装欄か…自由設定反映してくれる人は多いけど、服装反映する絵師さんは 案外少ない気がする。 全身カットは俺も欲しいが…三国志カード化に目が逝きそうになって危ない。
>由乃 …とりあえず大人しくしていられるならなんだっていいけどな、俺は。 痛くなる前に抜いてやるのは保障してやるよ。 ただし、違和感が出てきたときに俺に報せればの話だが。
>リゼネリ まぁ、よっゆうがあるやつの方が少ないと思うけど
>永井 …いやまぁ、それでもいちゃつくのは少ないだろうなぁ。 レンの成績が上がらない限り赤点漬けは変わらないわけだし
|
魔装戦記 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:16:32 ≫
|
|
>エルフィさん
うん、よろしくだよ。
『女体化したらこうなります』というのを地でやっちゃった感じか。
いやぁ、なんとなく抱きしめたくなっちゃうんだよねぇ……
今は食人の精神とあちこち混線してる状態だからかな?
……抱きしめていいんだったら、いくぜよー(腕を広げて抱きつこうとする)
>スサノオさん
まぁ、そろそろアイツは不幸とは何かも分からなくなってそうだが。
何があったらあんな風になるんだろうねぇ……
ついでに幼女になった理由と父親が関係しているとすればそれはそれで凄いけども。
>近遠さん
おつかれさまでしたー
>雫澄さん
あぁ、今まで記録していたデータが殆ど破損してる。
……だから総合Lv1なんだ(ぇ
何だか食人の顔を見てるとイライラするんだよな……
この顔のせいで酷い目に合ったという本人の意識がオレを心を突き動かすんだ。
>カノコさん
だが断る(勇者は魔王に屈してはいかんのです
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:19:32 ≫
|
|
>近遠さん おつかれさまだよ~。
>飛べない うーん、ちょっと考えたんだけど、魔鎧さん側に飛ぶスキルを付けておけば いけるんじゃないかなって・・・。レビテートとか。 どうなんだろう? まぁ、飛ぶのが目的じゃないからいいんだけど・・・。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:19:52 ≫
|
|
>華佗さん そうじゃの。ウチの背後も待ちきれなさそうじゃし。
>コ○ケ 背後は行かなくなってから随分経つのう。 昔は友人家から夜中歩いてビッ○サイト行ったものじゃが(笑
>須佐之男さん 会場かー、ウチの背後は埼玉じゃからよく始発で行ったりしたものじゃがな。 最近はメンドクサイわ金が無いわで行って無いらしいぞい。 おや…どうやら早速じゃがピピッと来る絵師さんが居たようじゃ。 とりあえず発注文書きかのう。
>近遠さん おや、お疲れ様じゃよー。 あ、ICおめでとうだったんじゃよー。
>なすみん じゃが早速見つかったらしい。 後は反映して貰えるかーじゃの。
>カノコさん いやー、いつももさもさで暑く無いのかのーとの? 脱いだらどうじゃ?(ニヤニヤ
>リゼネリさん 成る程のう。ただワシの背後の場合、実は今までのBUも人物以外は ほぼ指定無しじゃったり。
|
次百 姫星
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:22:22 ≫
|
|
> 鎌は種類が少ない そうみたいですね・・・う~ん、いい槍が手に入ったらユニーク化してみるとしますか。 まぁ、それより他の部分をそろえる方が先ですが。 > イラスト 最初は迷いましたねぇ・・・ で、ミカリン絵師のバナー見てビビっときてもうこの人しかいない!と即決しました。 しかも自由設定欄をしっかり参照していただいたようで、 イイ感じのイルミン制服魔改造Myパラ実制服が出来上がりました。 ・・・かんたんってすごいですね。 > 空飛ぶスキル あれば飛べると思いますよ。 ただ、単に空を飛びたいのであれば普通に乗り物に乗った方が早いと思いますけど・・・ > 託さん はじめまして、よろしくお願いします。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:22:39 ≫
|
|
>プレシア ああ、何年ぶりだろうな…お互い姿が変わっちまってるから、親子って意識は生まれ難そうだけどよ。 英霊になってみれば意外な奴に出会う事もあるさ…
>近遠 キノコだぜ、キノコ。 おうよ、お疲れさん。
>雫澄 ふむ…何か手伝えると良いんだがな。 世話になりっぱなしっていうのもあれだからよ。
ふう、気がついたらまた長時間話し込んでる。 やっぱり居心地が良いぜ、ここは。 たまに…というか頻繁に混沌としてくるがな…
>カノコ キノコとカノコって似てるなー… そうだ、これ投げつけたらどうなんだろ(ピカピカ光る星を取り出し
>託 ただしいじる側といじられる側、もしくは中立という3勢力には分かれちまうがな。 …俺はまだ、中立だよな。 お前さんは完全にいじる側だろうが。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:22:42 ≫
|
|
>元化さん
うー、じっとする、じっとする…!(目を食いしばってはじめて静止中)
>ハミェ…さん
裏切り者ー!(ハンカチを食いしばり)
>エルフィさん
べっべべべべべべつつつにべべべそなっあつくっないでででで(静止中)
|
魔装戦記 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:24:26 ≫
|
|
>リゼネリさん
変わった子ねぇ……アレは変人という気もするけどね。 もしくは変た(ry
……パビリオンのコンパニオンもいいけど、期間限定過ぎてねぇ……
>託さん
これはむしろ背後のくせじゃないだろうか……ヴェイダーも食人程ではないがやっていた記憶もあるし。
>カノコさん
そりゃまぁ胸ぐらいあるさ……オレは女だし。男じゃないし。というか蔵部食人でもないし。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:25:18 ≫
|
|
っと…そろそろ寝させてもらうわ。 んじゃ、また明日な… いや、また別の奴が来るかもしれんが… 餓鬼共、夏休みだからって生活リズムを崩すんじゃねぇぞ?
【須佐之男が退室しました】
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:27:07 ≫
|
|
>高峰さん
確かそのはずだね。
でも理数や語学が上がる基本職って案外少ないんだよなぁ。
>スサノヲ
そうなんじゃないかなぁ。
どうもしないが静かに3メートル下がる。
>由乃さん
由乃さんを巻き添えに出来るなら本望っ!!ってか、何故僕の笑いの沸点が低いと由乃さんが巻き添えになるのか本気でわからん・・!(困惑!
別にとってもいいが、ナーシングのポーズってどんなだよっ。
カルテ小脇に抱えて体温計を掲げる感じか・・?
ゲザーってやつらが土下座で飯が食えてるなら認めてやるよっ。
>エルさん
ん?指定なし?
あ、参考イラスト見てもらうだけってこと?
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:27:07 ≫
|
|
スサノーさんお休みなさいまごっ(ピカピカ光る☆が直撃)
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:28:08 ≫
|
|
>スサノヲさん
またさん忘れた・・。
お休みっ!
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:28:34 ≫
|
|
>近遠さん
おやすみ~
>元化さん
まぁ、やらなきゃやれるようにならない、ってのもわかってるんだけどねぇ
他の人に一々「練習中です、ごめんなさい」って言って回るワケにもいかないし・・・
どうにも、難しいよねぇ~(苦笑)
>魔装戦記シャインヴェイダーさん なるほど、それは大変で・・・・ってメタッ!?
あー・・・そうか、そこら辺の感情とかが微妙に混じっちゃってるのか
・・・というか、そんなに酷い目に遭ってきたの・・・?(汗)
>エルフィさん
早い!?
あぁ、まぁよかったんだけどねぇ(笑)
反映してもらえるといいねぇ~
>須佐之男さん
そうだねぇ~
向こうの状態がわからないから、如何ともし難い・・・ってのが現状だけど
うん、ついつい長くいちゃうよねぇ~
まぁ・・・人が集まるとどうしても、ね?(笑)
おやすみ、須佐之男さん~
>リゼネリさん
あれ、そうなんだ?
どの職で何が上がるとか、しっかりチェックしてないからなぁ・・・
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:30:21 ≫
|
|
>空飛ぶスキル 本格的に飛びたい場合は『あるばとろす』があるから大丈夫だよ~。 でも、翼ついてるのに徒歩で移動ってなんとなく間抜けな感じがするから、 低空でも飛ぶ方法を探してるだけ、らしいよ~。
>スサノヲさん おつかれさまだよ~。
|
次百 姫星
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 00:30:47 ≫
|
|
> 須佐之男さん お休みなさい。
|