スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:08:48 ≫
|
|
>レイカ 気にするこたぁねぇ、奴の思考に染まってやる気は更々無いんでな。
ふむ…変わった所なんざ自分で気づけるもんじゃない。 逆にそんな何処にでも居る人間が何故そこまで強い意志を持って行動しているのか… そこに興味を引かれるがね。
>レン ああ、元気の良いこって…ある意味羨ましいわ(頭をぽんぽん その男の話はよく聞くな…ああそうそう、お前の仲間に医者が居るだろ? 「効き目抜群、副作用の発症は見られない」と伝えておけ。
>食人 幸いにも声のイメージがばっちり固まってるからな。 来週には発注出来そうだわ(早 まあ25日に入る給料を当てにして貯金を使えばちょろいぜ(こらこら
>託 ああ、それで良い。 命だと他の神が出て来た時にダブりかねないしな…
そうだな、姿形は彼奴の親父…俺の前の契約者のをそのままそっくり借りている。 前はもっと別の…何だったっけな…
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:07:27 ≫
|
|
>食人くん
一回でチャラですから、安心してください。痛いでしょうけど、死にはしません。
……せいっ!!(鎖を固めて結んだ鉄甲部分を下にして、ハリセンの如く篭手を振り下ろす
>託くん
ですね…とまぁこんな感じでお仕置きです。
>イリスちゃん
こんばんは、初めましてですね。
イルミンスールのレイカ・スオウです。どうぞ、よろしくお願いします。
|
レン・カースロット
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:06:06 ≫
|
|
>なすみん ううー・・・本当に大変なんだよ・・・カットインくらい欲しかった…(肩をポンポンとされて項垂れる
>頭脳派 んー…華佗のおじさんは一応頭脳派のはずだけど…戦場の医者って感じしかしないなぁ…
>イリスさん こんばんは!はじめまして! レン・カースロット、シオンのパートナーです!
>レイレイ 落ち着いた…ありがとう(笑ってみせる …うん、約束だよ?
>なすみんのドラ○エ的なアレ …なんとなく元スーパースターの漫才師みたいな感じが…
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:05:06 ≫
|
|
>レイカさん
そういや全身カットのお祝いを言ってなかった気がしないでもないとそこはかとなく思いはじめた!全身カットおめー。ドレス可愛いねー。
まぁ僕がつけるというよりはFind meのクエいって自分でつけてもらうしかないんだけどね・・!打ち込みながら確認かー。僕なんか殆どブラインドタッチやってないから、打った感覚でミスってるぽかったら直すって感じなんだよね。
>使いづらい認定
まぁエリエスかなぁ。まぁ言うほど使いづらくもないんだけど、僕の方が動かしやすいから入る時テキトーにチョイスしちゃうって感じ。
>誤字
もうこbなんわでいいんじゃね?広めよーぜ・・!
>永井さん
お・・おお・・・。なんか、覚えてる・・気がする・・?
なんだっけ・・?
>イリスさん
こんばんはー。
どんまいー。まぁ作業がはかどったならいいじゃないか。うん。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:04:59 ≫
|
|
>須佐之男 命さん そ、そうですか・・・?うーん、たしかに渋い感じですけど・・・。
そうなんですか~・・・って前の契約相手ですか?! ・・・やっぱり神様ってすごい(汗)
>レンさん まぁ・・・うちの背後さんはある意味繊細かもしれません(汗) (PL:そうなのですか。大丈夫だと思いましたけど・・・。)
>イリスさん こんばんはです~。あれ、初めましてでしたっけ? 堂島結です。 よろしくお願いしますね~。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:03:46 ≫
|
|
>エルフィさん
ふむ、そうなのか
まぁ飛び級で高校行ってるんだもんねぇ どんな子なのか、会ってみたいねぇ
>PT「フ:なすみん」
・・・なに?フ:ってなに?
>遊び人
コラそこ、なに納得してるんだ!(託さんを指差し
>イリスさん
こんばんは、イリスさん~
いつの間に!?ってのはあるねぇ
>須佐之男さん
デフォ・・・かぁ(汗)
あー・・・まぁ確かにねぇ
見た目で判断は命取り・・・比喩じゃなくて
これが殆ど文字通りだったりもするもんねぇ~
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:03:38 ≫
|
|
>エルフィさん
……くすん。
>イリスさん
こんばんわだよー。
>託さん
アサシンかぁ……忍者に統合されちゃってる感じがするよな。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月08日 00:02:55 ≫
|
|
>雫澄くん
そ、そんな自信たっぷりな人間には一生なれそうにないです…そういう性格じゃないですし。
何より、美しさ云々の前に、自分に自信を持てませんから…。(苦笑
>PT
その、つかみどころが無さそうなキャラクターというか…。
ほら、フラグ建築士の異名を持つ雫澄くんなら…!(ぐっ
>レンちゃん
ん……落ち着き、ましたか?(柔らかく微笑む
もう二度と…レンちゃんを泣かせたりしませんから。約束しますよ。(なでなで
>エルちゃん
むしろ私の装備をこれだけユニーク化できたのが奇跡なくらいで…。
ヴェイパートレイルはいいですよね、性能的にもビジュアル的にもユニークにもってこいです。
私も狙いたかったんですけど、あれアドベンチャラー専用なのがなんとも…orz
で、でも、装備欄全てユニークで真っ赤には一度してみたいですね。
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:59:57 ≫
|
|
> 須佐之男さん
大柄なことについては、ちょっと驚いただけさ。気に障ったならすまない。
あ~、神だからって大きいとは限らないけどね。ことパラミタに関しては。
俺が前に知り合った神様はどう見てもニートな子供だったし・・・
> 使い易い、使い難い
まぁ、得手不得手な状況って色々違うからなぁ・・・
たぶん、キャラが使い難いと言うより、その状況で使い難いんだと思うよ。
たとえば、そうだなぁ・・・ぶっちゃけるが、俺等って、
全員スニーキングが壊滅的だ!
本当にそういう状況でどう動いていいのかよく分からんというかキャラが出ない。
> 頭脳派
最初は千結がそのポジションだったはずなんだが・・・
何時の間にか俺等と一緒で突っ込んでいくようになっていた。どうしてこうなった・・・
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:59:48 ≫
|
|
>結 あー…ちょうど奴がちんちくりんの娘になっちまったし、丁度良くバランスがとれている気がするぜ。 いや、渋いので言ったらお前んトコのじーさんにかなう奴ぁ(このコミュには)おらんだろう。
…ま、この姿は仮モンなんだがな。 俺の前の契約相手の体なんだわ。
>エルフィ あー…初めまして、だな。うん。 こっちこそ宜しく頼まぁ。 …ふーん、お前は結構な…あ、これは禁句なんだったか?
>雫澄 あぁ?これもうデフォじゃね? だがこのパラミタじゃあちんちくりんの小娘がでっけえ武器を振り回して暴れ回ったりもすんだろ。 …見た目の実際の筋力は伴わんもんさ。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:59:12 ≫
|
|
>勇刃さん
それは、お疲れ様
最近は速効召喚増えたからねー
>命
あの時、ほとんど力奪えてなかったのか
そりゃ、お前の姉の分霊が宿ってるからな……まぁ別に敵対の目を向けてる訳じゃないさ
子カニ程度なら簡単だったんだが、最後に親カニが降ってきてな……そりゃ大変だったよ
さぁ?女に慣れてないだけじゃないか?
>イリスさん
こんばんわ~
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:57:37 ≫
|
|
【イリスが入室しました】
皆さんこんばんは。
おかしいですね…。
作業をしていたらいつの間にか月曜になっていました…。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:57:25 ≫
|
|
>目晦まし
まあ、試合とかだったら考えるけれど、実践だったら正々堂々となんていっていられないしねぇ 相手にいかに効果的に・・・ってことを考えるとあんなタイミングなんだよねぇ >レイカさん ・・・まあ、食人さん相手なら特にとめる気もないけどねぇ・・・どうなっても生き残ってくれるし >リゼネリさん そう言えば昔学校に立てこもって独立を要求してた漫画が合ったようななかったような・・・ >須佐之男さん ん?と言うことは須佐之男さんと呼んだ方がいいのかな? って・・・氷藍さんの・・・なるほどねぇ >食人さん アサシンなんてクラスがあったならそれでも良かったねぇ(ニコニコ >遊び人 ・・・(ポン
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:55:25 ≫
|
|
>レイカさん
いやぁ、ビンタ程度で済むかな、と思っていたんだけどそんな事はなかったかね……うん。
あはは、もう思う存分やってください……そして、ゆるして下さい。
>スサノオさん
いやぁ、度胸を見せる場面じゃないと思うんですよねぇ……ここ。
カットインまで。
……ポイントを本当に月始めは皆豪遊するなぁ……「
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:55:20 ≫
|
|
>誤字 非常に高い確率で「こんばんわ」を「こbなんわ」と打っているのが困り物。
>なすみん 多分魔法使い方面予定のメイド、かのう?(ぇ 一応ウチで一番の頭脳派の予定じゃから。(背後が演じ切れるかは分からんが。 今は初期職業の関係でナイトやっとるがのう。 ただし、武器は転職後も槍じゃったりして。
>レイカさん ほう、そうなのかえ。 んー、ウチも他の者の武器防具は手に入っていないのう。 沙夜葉はサンダークロスボウの予定じゃったが、どうせならヴェイパートレイル の方がええし。 ワシ用じゃと乗り物すらユニーク予定の物があるんじゃがな(苦笑
>結さん そうじゃのう。その時を待っておるよー。
>PT(なすみん 「フ:なすみん」コウデスネワカリマス。
>嫉妬してる?
えっ?(酷
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:53:12 ≫
|
|
>使いづらい認定 (背後:設定的には、使い辛い物は特に無いですね~。只、背後のRP能力不足……と) (言いますか、許容量不足から……他の人が滅多に表に出て来れないだけ……ですorz)
|
レン・カースロット
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:52:06 ≫
|
|
>月音さん うわぁ…可愛い、お持ち帰りしたくな……うん、しません、嘘です(窓に向かってなぜか謝る でも可愛いなぁ…(ナデナデは続行
>スサノオさん はじめまして!レン・カースロットです。 シオンっていう人のパートナーだよ!
>蔵部さん えへへー、頑張って修行したもんね! えーと…至近距離で暴発させるのは出来るよ!(手加減は神官になるまで出来ない
>堂島さん うちの背後さんも一切わかってないけどね! (背後:ありがとうございますー…実は女の子キャラ喋らせるのっていまいち自信が無くて…
>レイレイ ううー・・・(顔が紅い、気持ちよくて更に照れてるんだか「逮捕術」うわ、何をするシオン! うーんでも……うん、そうだよね… 気持ち吐き出した方が、いいもんね。
>エルフィさん (背後:はい、気をつけます。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:51:55 ≫
|
|
>近遠 おう、その通り…姉貴の方は先にイルミンスールとやらで復活しているようだな。 まあ後一人は…どうするかは知らんが。 こちらこそよろしく頼むぜ?
>詩歌 俺から見たらテメエら全員赤ん坊みてぇなもんさ。 ふーん…18ねぇ。確かに世間一般でいう所の「子供」は卒業出来る年齢だけどな。 雰囲気の問題なんだよ、雰囲気の(もっとワシワシ
>和麻 はー…あん時は焦ったぜ、すぐさま氷藍の体ん中引っ込んだおかげで蓄えた力を奪われずに済んだ。 …で、そこの白いふかふか(アマテラス)、やたらこっちの事見て来てないか・ 姉貴に似た匂いだな…ふんふん。
カニか…そういえば奴は天皇さんをおんぶして回ってたようだ… 光栄だとか何とか言ってたが、何で深呼吸したんだろうな。
>食人 男は度胸だぞ、坊主。 あー…やっぱイラストがあると落ち着くわ。 前々から目をつけていた絵師だったんだが、期待以上だったぜ… あー…多分贔屓してもらえる筈だからカットインとかもすぐに入る筈。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:51:28 ≫
|
|
(ちょっと視力が回復してきました)
>結さん
冗談ならいいんだが……うん。
レイカさんが本気だと……何を馬鹿な(チラリとレイカさんの方を見る)
……まだ目の調子がおかしいようだ。(ゴシゴシ)
>エルフィさん
そ、そんな事言ってー。俺がモテモテで嫉妬したりして……ナイデスヨネ。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 23:51:17 ≫
|
|
>食人くん
布で叩くと思いましたか? それは残念でした、れっきとした金属ですよ?(心なしか嬉しそう
……よし、できました。覚悟は…いいですか?(篭手を腕に嵌めず、手に握る
>命さん
そ、そうですね…変な覚えられ方している気がしますけど。
…面白い気、ですか。…少なくとも私は、何も変わったところはありませんよ。
どこにでもいる、何の才能も無いただの人間です。
>勇刃くん
私が望んでしたことですから、気にしないでください。
ん、そうですか……そうは言っても、恥ずかしいものは恥ずかしいんです。
感情設定は随分前から付いていた…と思いますけど?
|