スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:58:23 ≫
|
|
>由乃さん んー…ところで血なまぐさくないか? さっき返り血浴びた服のままなのだが。
>ルクセンさん こんばんはー 話題については流れが早すぎてわからん!
>神条さん さすがパラミタ…って、よく考えたらいま霊体と会話してるのか…
>イラスト 来た人おめでとう、纏めてでごめん、背後の処理能力が追いつかねぇ!
そして華佗の全身カットをお願いする絵師さんに目星がついたようだ。 ていうか、この人なら俺も欲しいわ!って人だった。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 22:59:12 ≫
|
|
>柳玄さん
たぶん、近いうちにこっちに引っ張ってくると思います。
いつも寮に閉じこもっていられても困りますし…。
>ソランさん
ありがとうございます。
>神条さん
それがいつものことというのも割と異常なような…。
>ルクセンさん
初めまして、こんばんは。
百合園女学院のイリス・クェインです。
よろしくお願いしますね。
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:00:44 ≫
|
|
>カノコ なんか喜ばれてる!?(ガビン!) うーんたしかアニメで・・・そうだ、ジー◯ブリーカー!(ちょっとずつ力を入れる) ・・・あのあとは楽しかったけどね >ウェイダー あぁネットで言うメシウマ状態、だっけ? うーん、私の場合その状態が私だったらと考えると怖くなっちゃうけどね >詩歌 ・・・・・・・・抱きついていいかな?(じりじりと近づく+よだれ) >ルクセン こんばんは~ >うさぎ勢力VSねこ勢力 だってそんなカワイイ戦争してたら狼だったら襲っちゃうよ? >ナン みたよ~どれにするか迷ったけど・・・お返事させてもらったよ~ >氷藍 ん、言わなくていいんだ ・・・肉食なのは自覚してるからその弓降ろしてくれないかな? おつかれさま~
|
魔装戦記 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:01:38 ≫
|
|
>詩歌さん
まぁ、静香のバニースーツは網タイツとかもあるからねぇ…… でも必殺技の発動率は上がるよ。やったね!
>ルクセンさん
こんばんわー。
今の話題は詩歌さんにいかにしてバニースーツを着せるかじゃないかな?
>和麻さん
異性を屋上に呼び出してする事なんてひとつだろう。
ごめん。その気持ちは受け取れない。
>結さん
一応、身長とかは一緒なんだけどね。
……まぁ、顔の傷がまるっきり一緒の人物はいないしね。普通。
>ナンさん
難儀な奴だなぁ……オレは女性が苦手という特性までは受け継がれなかったからな。
好き勝手触れるぜ!……まぁ、オレ女の子だけど。
>レイカさん
まぁ、それでも心から許せる人って言うのはなかなかいないものだよ?
どこかでまだ怒りが残ってたりするものだし。
そういった雰囲気が感じられないんだよねぇ……
>雫澄さん
うーん……弄りキャラになりたいなぁ……
ウチの連中にまともな弄りキャラがあんまりいないしねぇ。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:01:59 ≫
|
|
>ナン・アルグラードさん そ、そうなんだ………。
っと、イラストで思い出した。背後がまたブログにらくがき更新したってよ。
>高峰 雫澄さん ご飯の間くらい平穏が欲しいものだよ。 でもあれ以来、とんがらしの伏兵には遭遇していないよ。 ただ、タバスコ出しすぎて、後で、ほっぺたがあったかくなった事が…。
>柳玄 氷藍さん お疲れ様でした、おやすみなさい。
ふあ…我もそろそろ退却かな。 今日はこの辺で失礼します。おやすみなさい~。 【天禰 薫は退室しました】
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:03:20 ≫
|
|
>詩歌ちゃん
そう言うところが可愛いんです、では…お言葉に甘えて。(なでなで
>ルクセンちゃん
こんばんは~。
ネコかウサギか、なんてお話が展開されてますね。
>ムービーメーカー
動画を作るのならあれはお勧めしないです。絶対に。最低限の編集機能しかありませんから。
無料でやるならAviUtlがお勧めですよ、プラグインも豊富です。
>結ちゃん
あぁ、なるほど。ふふ、大丈夫です。火傷はほぼ完治してます。
少し傷痕が残ったかな? というくらいです。入院中にしっかりと治しましたからね。
>ナンくん
ポイントを消費してもらって且つプレゼントを貰うというのが何とも…と後ろの人が。
いや、そもそも女王様プレイをすると吹き込んだのがいけないんじゃ…。
>氷藍ちゃん
あの曹子桓将軍とは思えないくらい女の子ですよね…。
…ん? 今脚がなんとかって聞こえたような…気のせいかな。
はい、頑張ります。早く使いこなせるようにならないと…あ、お疲れさまでした。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:04:03 ≫
|
|
>薫さん
くう、このウサ耳のちっちゃくてまるっこいフォルム、たまらんで…!(ハグハグもふもふ)
>堂島さん
ありがとうやで~満喫してくるで!
………背後さん?な、なにがあったんやろ…?
>ハミェ…さん
オレのチチはメーカーを超えたというのかー!(思わず涙目)
…う、うぃー?(アホ面)
>うさぎ勢力VSねこ勢力
ソンナカナシイアラソイハヤメルンダー!!
>月音さん
うぃうぃ~月音さんはなんでこないに可愛いぴょやー!
>ルクセンさん
おこんばんはやでー(ハグしちゃうよ!)
>神条さん
確かにムービーメーカーはほんとう趣味程度やけのー簡単でええけどっ
おうおう、ちょっとツラ貸せや… 勝 て る わ け な か ろ う が ! (カッ!)
>柳玄さん
なははー男はシャイな子が多いけの!(ハグハグ)
学校でやらしてもらえるならご友人などにきいてみるのもええのっ
絶対一人ぐらいnknkDO-GAに投稿してる奴がおうわなにをするー
Σ参加してええのー!さしてもらいたいでー是非是非!(両手挙手ッ)
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:04:05 ≫
|
|
>堂島 結さん わわっ、びっくりしたのです か、可愛い・・・ですか・・・ありがとうなのです・・・(照れ
>天禰 薫さん み、みゅぅ・・・そうなのかな? 可愛い・・・みゅぅ・・・(笑みをこぼす あ、お疲れ様です~
>ナン・アルグラードさん みゅぅ?お持ち帰り? よく聞こえなかったのです~
>高峰 雫澄さん うさぎ詩歌なのです~(ぴょんぴょん みゅぅ・・・?みゅぅ・・・(気持ち良さそう
>柳玄 氷藍さん お疲れ様なのですよー 動画、興味深深なのですー
>ソラン・ジーバルスさん ど、どうぞなのです(なんだか身の危険を感じながら
>魔装戦記 シャインヴェイダーさん 網タイツ・・・?(首かしげ わぁ、必殺率が上がるのですか~
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:06:08 ≫
|
|
【リゼネリがログインしました】
皆さん、こんばんはー。
氷像でねぇ。マジうぜぇ。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:08:04 ≫
|
|
>氷藍さん
あはは、よろしくです!(敬礼返し ・・・え゛?
な、なんでそんな格好!?
(PL:えぇどうぞ!思う存分y「せいっ」ぎゃぁぁぁぁ!
おやすみ、氷藍さん~(にこにこ)
>レイカさん
うん、待ってるよ
そこそこ待つことには慣れてる・・・ような気がしないでもないしねぇ(笑)
>ヴェーダさん
弄りキャラか~・・・・(じー・・・っと見詰め)
・・・でも、食人さんをベースにしちゃってるからなぁ
>薫さん
あぁ、ホントにねぇ~・・・
おやすみ、薫さん~
>詩歌さん
ふふっ・・・(なでなで
そうだ。他に、超感覚の候補ってあるのかな?
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:09:09 ≫
|
|
>シャインちゃん
一度許すと言ったのにそれを根に持つ方がおかしいと思いますよ? 私は。
食人くんが悪意を持って言ったのなら別ですけど…本人はそんなつもり無いでしょうし。
>薫ちゃん
お疲れさまでした~。
>リゼネリくん
こんばんは~。…フラワシですか? どのフラワシも入手しにくそうで大変みたいですね。
>雫澄くん
あら、そこで恋人候補さんとの惚気話ですか?
私にはもうカガミがいますから…ね?(くすくす
ん…今日は私も早めに失礼しますね。お疲れさまでした。
【レイカ・スオウが退室しました】
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:10:00 ≫
|
|
>レイカさん
そうですね。
あの子のおどおどしたところを見ているとイジm…。
じゃなくて可愛がりたくなってしまうんです。
>柳玄さん、天禰さん
お疲れ様でした。おやすみなさい。
>リゼネリさん
こんばんは。
あんまりイライラしちゃダメですよ?
でるものもでなくなりますから。
イラスト…次はカットインが欲しいですね…。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:10:36 ≫
|
|
>柳玄さん それを聞いて安心しました~。 わたしもワンピース以外の服着てみたいかもです~。 えっと、無理はしないでくださいね。 と、おつかれさまでした~。
>魔装戦記シャインヴェイダーさん たしかに・・・ってわたしから見たらみんな身長高いんですけど・・・。 あ、だからかな?プレシアちゃんとわたし身長同じですし。 傷も・・・ですね。
>天禰さん おつかれさまでした~。
>レイカさん そうですか、ほんとによかったです~。
>由乃さん (背後さんに) えっと・・・調べればすぐわかることなのですし、隠さなくても・・・。 ん、わかりました。 えっとですね、うちの実家に地下室がある事をいきなり教えられて、入ってみたら、 なんと魔鎧さんが封印されてたんですよ!
>月音さん いえいえ、ほんとのことですからしょうがないのです。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:10:38 ≫
|
|
>高峰さん まぁ、コーヒーこぼした原稿用紙をそのまま提出する背後のことだから… 多分血がべっとりのレポート用紙を提出すると思う。表紙だけ新しくして。
>柳玄さん お疲れ様ー
>ソランさん とりあえず背後から伝言「安易でごめんなさい!」 …だってさ。
>シャインさん なら好き勝手触って回ってくれ。 俺は女の子がイチャイチャしてる様子を見るのも好きだぞ、にぎやかで。 その中に関わり合いになろうとは思わないけど
>天禰さん お疲れ様
>レイカさん キャラがキャラらしくあるためのロールに多少の出費は余裕があるときは惜しまない。 が基本の背後の方針だから気にしちゃいかんのよ。 んー…まぁ、確かにそれがいけなかったかもなぁ… ま、レイカさんが女王様でもレンは態度を変えたりしないから普段はいいんじゃない?
>月音さん 聞こえるように言ってたらタブン不知火さんにシバかれるから聞こえなくてよかった… まぁ、あれだ、可愛いねぇ…(撫でようとする
>リゼネリさん いきなり不機嫌だな!こんばんは
|
ルクセン・レアム
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:12:09 ≫
|
|
返し、遅くなったわね・・・。 >イリスさん
初めまして。蒼学のルクセンよ。 よろしく。 >シャイン (?)さん ・・・・?どこかでみたような・・・。 >猫かウサギか ほうほう。私は猫かなー。 >由乃さん わわっ!?(ハグされました) >リゼリネさん こんばんはー。 >退出された方 お疲れ様。
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:14:49 ≫
|
|
>薫 あ、おつかれさま~ >うさぎ勢力VSねこ勢力 だけどねぇ・・・・そうしないと狼生き残れないし それいったら猫だってねずみとかバッタとか捕まえてるし・・・ >詩歌 ん、ありがと(後ろから優しく抱きつく) ~♪(尻尾パタパタ) ・・・・だめだ、耳をしゃぶりたくなってきた(目がとろーん) >なすみん 遅れちゃった・・・ う~ん・・・打開策は私にも分からない もはやそのまま食べられたほうが恋人さんにとって幸せかも・・・しれない >レイカ おつかれさま~ >ナン んと背後から『いえいえ~あれはカッコイイのでいいですよ~』だって そしてなんとなくハイコドがそわそわしてるのが分かる・・・ >リゼネリ こんばんは~ 欲しい物ってまず出ないよね・・・・
|
魔装戦記 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:16:39 ≫
|
|
>氷藍さん
おつかれさまだよー。
またねー?
>ソランさん
まぁ、確かに自分に置き換えられる話だと怖いものはあるよね。
オレからするとソランさんが失恋なんて今後はなさそうだけどねぇ。
>薫さん
おつかれさまだよー。
>カノコさん
わざわざ背後が絵師様に頼んで用意してもらった乳だ。ありがたく埋もれてしまえー(ぎゅー
大丈夫だよ。とりあえずゴルダかポイントを持ってプロフ変更に向かい、
君の外見の特徴に『胸が大きい』をしてしまえばあら不思議。
カノコさんも巨乳キャラ!……え?なんか違う?
>詩歌さん
網タイツ……それは色っぽさを出すアイテムだよ。うん。
詩歌さんの可愛い容姿に網タイツの妖艶さで攻めれば……!
これ以上喋ると緋影さんに殺されるかもしれん。
>リゼネリさん
こんばんわ。物欲センサー、夏バテしないねぇ……
>雫澄さん
まぁ、食人がベースだろうがオレは負けないがね?
いつかなすみんも弄り倒してくれる。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:16:47 ≫
|
|
>レイカさん
こんばんは。
んー、まぁ他と比べて極端にということはないのだろうけど・・困ったものだぜ。
おつかれさまー。
>イリスさん
こんばんはー。
ああ、そうだね。
ありがと、できるだけ苛々しないようにするよ。
まぁ毒づいてストレスを速攻で発散してるんだけどね。
>ナンさん
こんばんはっ。
僕はデフォで不機嫌だぜ。なにせ陰気だからな・・!
表に出すか出さないかの違いなのさー。
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:17:39 ≫
|
|
>レイカ・スオウさん 可愛くないもん~(手をパタパタ みゅぅ~・・・(気持ち良さそう あ、はい、お疲れ様です
>由乃 カノコさん むむぅ~可愛くないもん~ みんなのほうが何倍も可愛いもん~ そうだぴょん
>リゼネリ・べルザァートさん こんばんは~ですよ~
>高峰 雫澄さん みゅぅ~・・・(嬉しそう 候補です?んーっと・・・ 後は狼さんと犬と・・・えーっと・・・(指を折りながら思い出し中
>堂島 結さん むむぅ~、結ちゃんのほうが可愛いのですよ~
>ナン・アルグラードさん みゅぅ?ひーちゃんに怒られるですか? か、可愛くないのです・・・みゅぅぅ~・・・(くすぐったそうにだけど気持ち良さそう
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月09日 23:21:26 ≫
|
|
>リゼネリさん こんばんはです~。 あぅ・・・それはどうしようもないですね。 すみません・・・。
>レイカさん おつかれさまでした~。ゆっくり休んでくださいね~。
>月音さん そんなことないですよ~。ってこれじゃ水掛け論になっちゃいそうですね(汗)
|