スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 20:52:21 ≫
|
|
>レイカ・スオウさん わ~、もふもふ~。(みみ、ぴこぴこ) 我も21時に加賀ちがが絵師様の窓が開く予定だから、どきどきなの。 我のじゃなくて孝高のなんだけれどね~。
>堂島 結さん
うん、わかった。また今度もふもふしてね~。(しっぽ、ぱたぱた)
>非不未予異無亡病 近遠さん こんばんは~。いたずらとかのお話かなあ。
>八華 唯一人さん い、一応、呼び捨てはだめかなって…思って…。 へっ!?ぺ、ぺろぺろ!?えと、も、もふもふでお願いします…。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 20:56:02 ≫
|
|
>薫さん
もう、悪戯は終わってるけどねー。
中学校の時ってこういう悪戯よくやらなかった?
>レイカさん
まぁ、カッコいいにも入れようかと思ったんだけどねぇ……
無難に綺麗に入れてみました。
>結さん
いや、あの時は悪夢で錯乱してただけだろう。
そう何度も寝起きでスキル使ったりはしないはず。
>近遠さん
こんばんわー。
全身カットおめでとうだよー。 話題はまだない。
>唯一人さん
グサッ!(←モテないの一言に傷付いた音)
ふ、ふーんだ。俺恋人いるもんね……モテないわけじゃないもんね……(ぶつぶつ)
おや、あのプールシナリオ唯一人さんも出るのか?
……ちょっと面倒臭い事になりそうだな。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 20:56:03 ≫
|
|
【高峰雫澄が入室しました】
こんばんは~
って(託さんの背中に貼り付けられた『腹黒』を見て)
・・・・なにこれ?(汗)
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 20:57:42 ≫
|
|
>近遠さん こんばんはです~。 今は特に話題は決まってないですよ~。
>八華さん おおー、そこできっちり終わらせるのが凄いですね~。 うちの背後さんにも見習ってもらいたいです~。
>レイカさん そうなのですか。うーん、うちの背後さんとはちょっと違うみたいですが・・・。 今聞いた限りだと、キレイと可愛いどちらに票を入れるのかものすごく悩んだ後、 この恰好であんな無茶をしたのかと思うと複雑な気分になる、とのことです。 この前お説教したんですから、もう引きずらないでくださいよ、背後さん・・・。
>天禰さん はーい。またゆっくりもふもふさせていただきます~。
>蔵部さん フラグですね。わかります。
>高峰さん こんばんはです~。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 20:58:37 ≫
|
|
>蔵部 食人さん いやー、やってなかったなあ、そういうの。 あ、目出し帽かぶって男子トイレから飛び出した男子なら見た事ある。 でもあれはいたずらじゃないか…。
>高峰 雫澄さん こんばんは~。 何かね、いたずららしいよ。
>堂島 結さん うん、ぜひぜひ。(みみ、ぱたぱた)
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:01:23 ≫
|
|
ふぁー・・・おっと、気づかないうちに人が増えてるねぇ・・・こんばんわだよ~
さて、と・・・(ごそごそと何かをしている
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:03:02 ≫
|
|
>結さん
こんばんは~
>薫さん
へぇ、イタズラかぁ~
随分、達筆な字だねぇ これは誰の仕業?
>託さん
(あ、起きた・・・)
おはよ~
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:03:42 ≫
|
|
>薫ちゃん
本当に小動物みたいで、可愛いです…。(耳をふにふに
21時ってもうすぐですね、それはドキドキしちゃいます。
どんな絵を頼むのか…楽しみです。孝高くんの…んー…納品されてからのお楽しみ、かな?
>食人くん
私としてはどちらでも大歓迎でしたけどね。票が入るのは嬉しいことです。
コミカルに入ったら反応に困りますけど…。
別に、カッコイイでも無難だったかなーと。
>雫澄くん
こんばんは~。
誰がやったんでしょうね、本当に。(何となく食人くんを見る
>結ちゃん
なるほど、そういう意味で……。
ちなみに、あの無茶をしたときはドレス着ていなかったんですよ? 制服にただの鎧でした。
背後さんも、引きずらないでくださいね? 私も、自分を省みるようにしているんですから。
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:05:19 ≫
|
|
>非不未予異無亡病 近遠さん
こんばんわじゃよ~来たばかりで話題はわからんのう
>レイカ・スオウさん
おぬし、このしっぽに眼を付けるとはわかっておるのう?触ってもいいんじゃよ?
わしのを見てくれ。こいつをどう思う?
>天禰 薫さん
そんな細かいことは気にしなくていいんじゃよ。それなら思う存分もふもふさせてもらうとするかの!火傷にからしを塗りこまれようが兎は好きじゃよ~
>蔵部 食人さん
そうじゃったのう。忘れててごめんなのじゃ。めんこい化身に免じて許してほしいのう? そういえば参加者におぬしもいたのう。水着のオナゴたちときゃっきゃうふふするのじゃ!わしの弱点?そんなもの気にするでないわ!かっかっか!
>高峰 雫澄さん
こんばんわじゃよ~高峰。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:06:22 ≫
|
|
>近遠さん 一部抜けてました。すみません。 全身カットおめでとうございます~。 かっこよかったですよ~。
>永井さん こんばんはです~。 (何かを察したのか、ささっと立ち位置を変える)
>レイカさん そうなのですか。 そういうことなので背後さん、引きずらないでくださいね? (PL:把握しました~。) と、その影響なのか、背後さんがわたしかプレシアちゃんの全身カットを頼みたい って言いだしてるんですよね~。 どうするんでしょうね・・・(汗)
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:07:29 ≫
|
|
>永井 託さん おはよう~。
>高峰 雫澄さん え、えーと………。(ちら、と蔵部さんを見た) とりあえず我じゃないよ。
>レイカ・スオウさん
ぴきゅー。(にこにこしながら、もふもふを受けている) まどがあかないよう。孝高のねー、どうなるんだろうねー。
>八華 唯一人さん どうぞどうぞ、もふもふ。(しっぽ、ふりふり)
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:08:57 ≫
|
|
>託くん
おはようございます。…どうしたんですか?(ごそごそしているのを見て
うん、嫌な予感がするのは気のせい…なはず。
>唯一人ちゃん
いいんですか? ホイホイそんなことを私に聞いてしまって。
私は狸の尻尾でも構わずもふもふしちゃう人間なんですよ?
>結ちゃん
あのドレス、強度低そうけど今まで着てた制服よりもよっぽど強いんです。
魔法抵抗も高いので自分への被害も減らせると思ったんです。あと、可愛いし…。(ぼそっ
全身カットですか? …それは、期待しちゃっていいんでしょうか。楽しみです。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:10:27 ≫
|
|
>雫澄さん
こんばんわだぜー。
あれは俺が貼った。
【PL:タイムマシンSSのお話ありがとうございました!……あれ、正史にしていいですか?】
>結さん
いやいや、なんでも俺の発言を死亡フラグ扱いするのやめてね?
>薫さん
どういう状況でそんなことになったんだろう……
>託さん
おや、おはよう。ぐっすり眠れたかい?
>レイカさん
あれで、コミカルにはいっていたらそれはそれで面白い気も……
>唯一人さん
いやぁ、化身に免じてって……見た目は可愛いのは認めるが……中身がなぁ……
弱点?……泳げないのかよッ!?(ビシッ)
とりあえず俺は監視員するつもりだから溺れてたら助けるよ?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:15:25 ≫
|
|
>レイカさん
こんばんは~ ・・・あー、なるほどねぇ(視線の先を見て、納得)
>唯一人さん
こんばんは、唯一人さん~
久しぶり・・・かな?
>薫さん
あはは、大丈夫だよ
薫さんがやったとは思ってないからさ~(頭をなでようとする)
>食人さん
堂々としてるねぇ・・・ま、食人さんなら大丈夫だと思うけど
【PL:いぇいぇ、遅くなって申し訳ない(汗)あんなのでよければどぞどぞw】
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:15:41 ≫
|
|
>レイカさん そうなんですね~。わたしのワンピースと同じ感覚なんでしょうか。 わたしのワンピースより遥かに強力みたいですけど~。 背後さん曰く「やっぱり光条兵器を構えてる絵も欲しい」との事です。 だったら最初からポイント上乗せして頼めば良かったのに・・・。
>蔵部さん いや、今のはどう見ても某芸人さんの「押すなよ!絶対押すなよ!」に 通ずるものが・・・。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:19:28 ≫
|
|
>蔵部 食人さん 我が聞きたかったよそれ。でもその時、我以外誰もいなくってさ。 我も通りすがりだったから、誰もいなきゃ寒くてスベッたギャグになるとこだったね。
>高峰 雫澄さん うん、ありがとう~。(みみ、ぴこぴこ)
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:19:33 ≫
|
|
>永井 託さん
おはようなんじゃよ永井。いい夢は見れたかの?
>天禰 薫さん
もふもふ・・・・もふもふ・・・・ええのう。ええのう。若い子の毛並みは実にええのう。ぐふふ
>レイカ・スオウさん
いいんじゃよ・・・わしスオウみたいなヒトは好きじゃからのう。
>蔵部 食人さん
なるほどのう。監視員ならばどれだけ乳や尻を見ても許されるからの。羨ましいんじゃよ
わしが溺れたときはよろしくたのむの?今回はなぜか十中八九溺れる予感がするからのう・・・
>高峰 雫澄さん ひさしぶりじゃ。色々と忙しくてのう。実は今日もあまり時間は取れぬのじゃ。猥談が出来ずにすまんのう。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:19:56 ≫
|
|
>薫ちゃん
……。(もふもふなでなで
…ハッ!? 危ない、意識が飛ぶところでした…。(もふもふ
窓開けは予定時刻通りにならないことがありますからね、こまめにチェックが大事です。
>食人くん
確かに面白いかもしれませんけど、「どういうことなの…」状態になるというか。
コミカルに入れた人に理由を聞いてみたくなりますね。
>雫澄くん
あ、SSはお疲れさまでした。
後ろの人は「新作まだですかー(バンバン」なんて言ってますけど気にしないでくださいね。
>結ちゃん
キャラクターとしての服を前から用意したかったみたいで、
それがあのドレスという形になったわけですね。
さすがに、結ちゃんのワンピースより強度は劣ってしまいますけど…種別が服ですし。
まぁ、構えている絵とそうでない絵のどちらも欲しかったんだと思いますよ?
イラストは、あるとやっぱり嬉しいものですから…。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:23:03 ≫
|
|
>薫さん おぉ、イラストを頼むのかな? それは楽しみだねぇ >結さん ?どうかしたかい?(何故位置を変えたのかをわかっていない >レイカさん いや、ちょっとね・・・嫌な予感? >食人さん まあちょっとだけしか寝ていないけれどねぇ >唯一人さん あ~・・・僕はちょっと事情があって、いい夢はみないんだよねぇ 何も見ないか、悪夢を見るかかな ふむ・・・なるほどねぇ(状況把握完了:方法はいつも使ってるボイスレコーダー(笑 (背中のものをはがして)・・・なんだかものすごい上手な字だねぇ・・・そう思わないかい、食人さん?(ニッコリ あ、ちなみに背後が新しいSSを書いたみたいだから良かったらみて言ってくれるとうれしいよ~
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月07日 21:24:26 ≫
|
|
>八華 唯一人さん
若い子って……我そんなにピチピチなかわいこちゃんじゃないよう。(みみ、ぴくぴく)
>レイカ・スオウさん え、いま意識が飛びかけた!?(みみ、ぱたぱた) そうなんだよねー、いま見ているけれど、窓が開かないよう。
背後もお風呂だって言うし……。
>永井 託さん
うん、楽しみー。でも窓が…ぴきゅうー…。
マドガアカナイヨウ。
なのに背後はお風呂ときたぜ。我も入ってこよ……。 いってきまーす。 【天禰 薫は退室しました】
|