スレッド 「【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:35:02 ≫
|
|
>幸村さん
若大将……(武装変更中)……まさか、こっちでお子さんが出来ていたとは……
とりあえず、そんな大人修正してやるー!(現武装で軽く殴ってみた)
誰だ!一体、どこの美少女とねんごろになりやがったごるぁ……ッ!(胸倉を掴みあげ)
(※ちなみにわき差しが刺さったままです)
>ナンさん
(さくっ)……とりあえず、君達は人に向かって刃物を投げるのはやめなさい。
俺じゃなかったら死んでるぞ……かふっ。
>リゼネリさん
そうか、抜かないままに治療できる設備のある場所まで走っていけばいいんだな!
……ナイフが増えたんだが、これどうするんだ(どくどく)
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:35:29 ≫
|
|
>詳しくは真田さんに 一体、何が……って、タイミングが悪いですね。 さて、今日はやけに流れが速いですね。まぁ、気にせず読書でもしますかね……。 (魔導書のタッチパネルディスプレイを、あれこれ操作して、何かを読んでいるみたい) (背後:ちょっとAFKします。)
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:36:11 ≫
|
|
>人がいっぱい
やっぱりなすみんのフラグパワーが・・・ >来た人 こんばんは~ >ナンさん ・・・言わなくても、該当者が大体決まってるねぇ・・・ >食人さん うん、どう見ても不審者だねぇ・・・ そして血が出ても無反応・・・あれ?食人さんは痛みを知らぬ我が体は覚えてなかったような・・・ >幸村さん ・・・あー、なるほど・・・ つまり・・・今回のことは兄妹による近s・・・ゲフンゲフン >ソランさん 全力でお断りさせてもらうよ >ティラミスさん 悪魔・・・でも、かわいければそれは別に関係ないよね(ぇ
|
キャロル著 不思議の国のアリス
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:36:53 ≫
|
|
>幸村さん 『いやはや、もふり逃げされちまったよ』 『これは後で色々請求しないといけませんわね、まあ行ってらっしゃい』 >結さん 『まあゆっくり話をしましょうや』 >ナンさん 『そんなもんかねえ?』 『あたしゃそーゆーのはよーわからんさね』 >初めましての人 『と、まとめてで申し訳ない』 『吾輩は不思議の国のアリスである!以後よろしく!』
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:37:17 ≫
|
|
>ナンさん
おこんばんは。
眠いすなー。
眠いと真面目に話す気さえ根こそぎ奪われてゆくので、その辺ご理解いただけると幸甚ですー。
>真田さん
いってらっしゃいー。
>蔵部さん
致命傷だな・・もう助からない・・!
待っていろ、今霊柩車を読んでやるから。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:37:22 ≫
|
|
>初めての人
っと、初めての人も多い・・・かな?
僕は蒼学の高峰雫澄だよ。よろしくねぇ~
>リゼネリさん
こんばんは~ 眠いんだねぇ(笑)
>ナンさん
あはは!テンション高いねぇ~
悪戯・・・だって?
>和麻さん
こんばんは~
人が多くてビックリだよ~
>幸村さん
うん、そうだねぇ~
・・・って、僕の所為じゃないよ!?
何もしてないからね!?
っと、いってらっしゃい~
>魂の片割れコンビ
い、いや!それはご勘弁を・・・!
データは消したよ!うん!
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:39:13 ≫
|
|
>真田さん いってらっしゃいです~。
>蔵部さん とりあえずヒールするので脇差とナイフ抜いてください~。 あ、そのままにしてお化け屋敷でバイトするというならそのままヒールしますよ~。
>ティラミスさん そうなんですか~。でもBUみたらゆる族って感じじゃないですね~。 とっても可愛いです~。
>神条さん おおー。では遠慮なくドーナツいただきますね~。 (といって手に取るチーズ味)(もぐもぐ) おいしいです~。
>アリスさん そうですね~。ゆっくりお話ししましょう~。
|
ティラミス・ノクターン
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:41:11 ≫
|
|
>託 でも悪魔って本当は恐ろしい魔物の姿のはずなんだけどなぁ 可愛いのは好きだから良いんだけど、カッコいい角みたいなのがほしかったよ
>アリス はじめまして、僕はティラミス。 長いからアリスって呼ばせてもらうよ?
>結 僕自身、可愛いモノが好きだからそう言ってもらえると嬉しいよ。 それにこの姿だと敵を油断させて不意打ちもできるしね♪
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:41:34 ≫
|
|
>蔵部くん
僕より変な顔じゃないから大丈夫じゃないかな。
>真田くん
いってらっしゃい。
ちょっと目を離したスキにだいぶ進んでる・・・。
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:42:18 ≫
|
|
>食人 なんであんな格好の状態を流すかな・・・・・すんごくはずかしいよ・・・ というか大丈夫?・・・・だれか回復使える人いないかな >結 そうだよ!「もう僕が嫁でいいです」って言わせたから合っているんだよ! >ナン あっているんです!(ドドン!) あー、それなら確かに逃げられないね 安心、安心 >幸村 あら、いってらっしゃーい >ティラミス (もふもふ)あ、そうだったんだ~ そしてこのモフモフ具合・・・・なつかしいな~あれからパートナー増えたんだよ! >魂の片割れコンビ ・・・・・いいよもう、見られて恥ずかしいのは私の格好だけだし(イチャツキハイイノカ >アリス それにしてもカワイイ耳だねー 名前からして魔道書かな?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:43:08 ≫
|
|
>幸村さん
くっ、遅かった……お風呂いってらっしゃい。 ……もしかして、自分で治療するしかないか、これ……
>和麻さん
普通の人間は虚空から突然現れたりしない。
>託さん
馬鹿、痛くないわけがないだろう……痛みを忘れるほどの怒りと悲しみを感じていただけだ。
矛先が無くなったので、もうそんな事言ってられなくなってきたが。
……【百獣の王】で徐々に回復させよう……
>リゼネリさん
この場合、俺が死んだらまずはパトカーじゃないだろうか……
いやいやいや。そういう事じゃなくて死なないで済む方法教えてくれ。
>結さん
あぁ、ありがとう。まともに治療しようとしてくれてるの結さんだけじゃないか……?
というか心配はしてくれてないようだけど。
(脇差とナイフを抜いている)
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:43:20 ≫
|
|
>アリスさん
名指しのないまとめてのレスは大体無視しちゃうんだが、流石に初めましての方には挨拶しておかなければなるまい。
ってことで、こんばんは。
初めまして。僕はリゼネリの双子の兄でリゼネレというよ!以後よろしくね。
>高峰さん
こんばんは。
眠い眠い。そんなに眠い僕がどうしてスレに来たかといえば、ここに高峰さんがいたからさ!・・というのはやっぱり嘘なんだけどね。あ、でも眠いのは本当。
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:43:51 ≫
|
|
【フィリス・ボネットの意識がログインしました。】
数日前から寝落ちと言う最悪な状態。
そして、今日は超高速・・・
とりあえずこんばんは。
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:44:49 ≫
|
|
磯野ォ!野球しようぜ!
【セシル・フォークナーが入室しました】
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:44:57 ≫
|
|
>ティラミスさん それは大変だったな… …時期が悪かったとしか思えないぜ、ドンマイ。
>神条さん もう人間辞めて自称でいいから現人神って名乗った方がいいと思うよ。
>真田さん いってらっしゃーい(…そのうち柳玄さんと徳川さんの子供とか出そうだな
>蔵部さん まず、痛くないのか、おい。 華佗だったら…いや、治してくれないだろうなぁ、自業自得扱いだ、こりゃ 大丈夫大丈夫、それはに返しがついてるから深々と刺さってるとやばいけど 深く刺さって無けりゃ引っこ抜いても大したことないよ。
>永井さん てへぺろっ!ってわけで怒りを納めるためにバカ弟子を打ち負かしに戻るかもしれない。 (とりあえず負けたら怒る権利もないっていうか、負けるころには気力がなくなるこの師弟喧嘩
>アリスさん そーいうもんだよ、そーいうもの。 しかし…なんか一枚仮面を感じるのは気のせいかなぁ?
>リゼネリさん そうか、じゃぁ真面目じゃない話題で一つ。 背後がリゼネリさんをSDして描いてみたけど全然リゼネリサンっぽくなかったというオチになったぜ
>高峰さん 本当は高峰さんに送りつけようかと思ったものをバカ弟子に着せてみた。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:47:32 ≫
|
|
>ティラミスさん な、なるほど・・・。 でも間違っても「僕と契約して魔ほ(ry」とか言っちゃダメですよ~。
>ソランさん そうですか。なら間違いないですね!(洗脳完了?)
>蔵部さん 大丈夫、蔵部さんなら大丈夫。ギャグ補正の蔵部さんがそう簡単に死ぬはずないです。 でも出血多量はギャグ補正じゃどうにもならないので、早めに治療しますね。 えいっ、ヒール!
>フィリスさん こんばんはです~。
>セシルさん こんばんは~。野球は・・・たぶんできません(汗)
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:48:19 ≫
|
|
>食人さん
あれだよ、他人の無意識を利用して出現したんだよ!(キリッ
>アリスさん
俺は神条和麻だ、よろしくな!
>セシルさん
アニキ、こんばんわ~
>フィリスさん
こんばんわ~
>ナンさん
とりあえず現人神は、ルシファーの力奪ってから名乗る事にするよ
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:50:21 ≫
|
|
>フィリスさん こんばんはー。 おや、寝落ちかぁ…写真撮っておけばよかった。
>セシルさん 野球するときのボールは磯野の頭ですね、わかります。 ってわけでいきなり物騒だな、こんばんは。
>神条さん 奪う機会があるシナリオが来るかはかなり怪しい気もするがまぁいいか。 ていうか、それは単純に悪魔なると思うんだが。
|
キャロル著 不思議の国のアリス
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:50:35 ≫
|
|
>結さん 『では・・・今日は良い天気ですね!』 >ティラミスさん 『是非ともそう呼んでくれい』 『代わりにこっちはティラミんと呼んであげよう!』 >ソランさん 『耳はいろんな意味で自前サ』 『そして魔道書という読み、大正解!どんどんぱふぱふー』 >リゼネリさん 『ほほうほほう、左の名前と名乗りが違うのは仕様かな?』 『まあオラはそういうのわがんね、よろしぐだ』 >セシルさん 『そんなことよりカバディしようぜ!!(何』 >ナンさん 『仮面かー、こういう口調なのは性分だから気にスンナー』 『シンナースウナーそんなばかなー、なんつってな』
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 22:50:56 ≫
|
|
>蔵部さん
蔵部さんの死因なんて数えるほどあるから調べるだけ無駄だろう。一例を挙げるならギャグ死とか。死なないで済む方法・・・。スペランカーになればいけるんじゃないかな・・!
>フィリスさん
こんばんは。そういや絵を描かせてもらったぜー。
ただ上半身晒しだけとかになっちゃったんだよなー。別にいうほど色っぽい絵でもないんだが。大丈夫かなぁ?
>セシルさん
そんなことよりおでんが食べたい。
>ナンさん
まじか!見たい見たい。僕っぽくなくてもいいから見たい!というか僕っぽさなんてあってないようなもんだし・・!
|